Регистрация   Вход

Oska:

-Tashka- писал(а):
я бы не поручилась никогда.

не надо, котик, за них ручаться, надо просто верить, в то же время балансируя на тонкой грани, когда не ищешь, но и заметишь, если что...
Asja писал(а):
Так что мужчины - они разные.

мне в этом плане только нормальные попадались
-Tashka- писал(а):
что хорошее воспитание не синоним хорошему человеку,а тем более хорошему мужчине.

синоним, должно так быть, без этого никуда. не может хороший мужчина быть без хорошего воспитания.... не понимаю я такого
Asja писал(а):
И воспитание тут совершенно не при чем.

всё при всём Laughing, в хорошем мужчине должно всё совпадать.... без этого никуда. они же ждут того же и от нас... так в чём проблема, а то для них значит всё, а для нас главное, чтобы был.... нееее, так не пойдёт
эля-заинька писал(а):
конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь

ты меня прости, видимо не те мужчины тебе попадались просто...
эля-заинька писал(а):
Казалось бы, все есть дом - полная чаша. однако, приключения на разные места ищутся.

ага, это как мой бывший, когда потерял, взвыл..... всё же было... что тебе ещё дураку надо......
эля-заинька писал(а):

Леди, вы такие романтичные)

хм, я романтично - реалистичная. я знаю, что всё можно сохранить, но над любым браком работать надо и это очень тяжёлый труд... без этого никуда. опять повторюсь, работать надо только двоим. тут самое главное изначально найти свою вторую половинку.... это сложно
эля-заинька писал(а):
Я просто говорю, что мужчины в 85% случаев (если не больше) не против загулять и это не потому что они ненормальные, а потому что природа такая, возраст приходит соответствующий, когда хочется доказать, что ай да я, ай да сукин сын (с)

извините, это видимо у наших только....... меня всегда это бесило...... тут всё по другому. любят они своих жён и на сторону смотреть желания нет, вернее нет, даже не так... здесь изначально не принято заводить любовницу при жене, если хочешь любовницу, сначала разведись... а нет, тогда люби жену... вот они какие то такие... странные Laughing
я же вижу как мужчины о жёнах говорят..... ёлки, я не думал, что такое возможно вообще. (нет, ну мой не умолкает по этому поводу, ещё и фотки всем подряд показывает :lolSmile, но у меня начальник мой... молодой мужчина.... ему 44. жене - 35. у них четверо детей, ёлки, вы бы слышали как он о неё говорит. ой, глаза светятся, обалдеть. говорит - дети выросли, а мы теперь на свидания снова бегаем. Laughing Laughing Laughing и что? таких полно.... а не нравится, так никто не заставляет - разводись и бегай, сколько влезет, но жену обманывать.... нет, тут так не принято
эля-заинька писал(а):
Просто сейчас это норма, я смотрю на своих подруг, знакомых, от женщины требуется много: выглядеть на 100%, быть доброй, милой, хозяйкой, а от мужчины просто быть.

это там это норма Sad
Aster Dara писал(а):
Зачем я буду накручивать себя неверностью супругов, когда я счастлива в браке, чуть что оторву мужу яйца и очень расстроюсь, но это уже другая история. Я верю, что всякое в жизни возможно, а еще верю, что возможен верный союз и любовь до гроба.

prv prv prv prv prv prv prv prv prv Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar а иначе - нафига оно всё??????????????

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
не может хороший мужчина быть без хорошего воспитания....
Ага....Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
Oska писал(а):
надо просто верить, в то же время балансируя на тонкой грани,

Не надо балансировать...Просто надо понимать,что человеков идеальных нет,что все меняются....И помнить,что каждый может ошибиться и сделать шаг не в ту сторону.
Oska писал(а):
в хорошем мужчине должно всё совпадать.... без этого никуда. они же ждут того же и от нас...

Ну у каждого свои приоритеты в выборе своего мужчины...У кого- то внешность,у кого- то деньги,а у кого- то характер и т.д....
Oska писал(а):
но над любым браком работать надо и это очень тяжёлый труд..

А от брака -то хочется удовольствие получать...А ты : "работа,работа...."
Oska писал(а):
но жену обманывать.... нет, тут так не принято

Прям американский рай для жен.... Laughing

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...

мммм, хорошими мужьями, ты имеешь ввиду, да, скорее всего..... не знаю,для меня всё должно совпадать
-Tashka- писал(а):
И помнить,что каждый может ошибиться и сделать шаг не в ту сторону.

смотря в чём
-Tashka- писал(а):

А от брака -то хочется удовольствие получать...А ты : "работа,работа...."

любишь кататься - люби и саночки возить...... не нами придумано.... или можно перефразировать - хочешь получать удовольствие - давай удовольствие другому. а давать удовольствие кому то это и есть работа.
-Tashka- писал(а):

Прям американский рай для жен.... Laughing

зря смеёшься.......... офигенные мужики. не буду говорить, что все...... встречаются уроды. но хороших большинство. и всё дело в том, что в обществе так не принято. очень мне нравится, как они считают - если ты изменяешь своей жене, то значит человек ненадёжный и бизнес с тобой делать нельзя (так же нечестно можешь поступить), всё третьего не дано.... и ничего о мужской какой-то там мифической природе. чушь всё это......
это равноценно глупостям - женщина за рулём, это всё равно, что обезьяна с гранатой.... не знаешь куда кинет..... это у нас так думают (к сожалению все ролики о вождении девушек реально показывают как бы правоту......) а тут женщины по страховке меньше платят, потому что по статистике женщины водят гораздо аккуратнее мужчин. мы платим за меня в два раза меньше, чем за мужа....... о чём тут говорить....????? и вот не пойму...... что, женщины другие?????? нет, система другая, общество другое..... у них нет странных нашенских предрассудков.....

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
но не думаю,что он был таким лет 12-15 тому назад.

а он и не был, он сам это признаёт Laughing
-Tashka- писал(а):
Я никогда ни чьим словам не верю....

я не верю словам. но я верю эмоциям с которыми эти слова произносятся, выражению лица я верю. что слова? слова - пустое. с другой стороны - поверь мне, не встречались мне пока люди, чтобы говорили одно, а где-то там другое. обычно как... если плохо - молчат, если хорошо могут сказать... а придумывать..... ты знаешь, я знаю одно - вам будут попадаться такие же люди в жизни как и вы сами, а все другие будут отсеиваться, вот мне везёт, а может потому везёт, что я сама такая, честная и открытая. если не знаю молчу, если знаю говорю. и вот люди вокруг такие же. и поверь мне встречаются такие, которые воду льют, да только вскрывается оно всё быстро, и такие так же быстро исчезают... а вот эмоции меня тут у людей потрясают, какие то они такие наивно - милые. не все, но большинство. и доверчивые они сильно. разница с нашим народом огромна... а может опять таки - мне такие попадаются. хотите, чтобы вас окружали хорошие люди, будьте таким сами. вот с этим я на все 100 согласна
единственное, что я в себе не люблю..... играть я не умею.... не нравится человек(ну вот чутьё у меня) не могу общаться, сделал человек гадость, даже смотреть на него не смогу. пересилить себя не могу, даже если надо.... не умею обманывать.....
-Tashka- писал(а):
Слишком часто сталкивалась с тем,что на людях об-сю-сю,а закрытой дверью,такие драмы,что мексиканский сериал покажется реальной жизнью....

спорить не буду. всяко бывает.

...

laki:

Oska писал(а):
бедные дети, я только одно скажу. жить в такой семье, когда тебе ломают всё представление о нормальной семье - это ужасно......
Никого не осуждаю . Уже давно , с тех пор как поняла что жизнь не делится на чёрное и белое , она полна оттенков .
Думаю что одна из причин возникновения таких семей это как раз забота о детях , по принципу лучше ребенку иметь хоть какую то семью чем разведенных родителей .
Oska писал(а):
вот мне везёт, а может потому везёт, что я сама такая, честная и открытая. если не знаю молчу, если знаю говорю. и вот люди вокруг такие же. и поверь мне встречаются такие, которые воду льют, да только вскрывается оно всё быстро, и такие так же быстро исчезают.

Oska писал(а):
единственное, что я в себе не люблю..... играть я не умею.... не нравится человек(ну вот чутьё у меня) не могу общаться, сделал человек гадость, даже смотреть на него не смогу. пересилить себя не могу, даже если надо.... не умею обманывать...
Не думаю что везение делит людей на хороших и плохих (честных и обманщиков) , человеку или везёт или нет .
Меня например особо везучей не назовёшь (в определённых аспектах этого слова ) , никогда ничего не выиграла , всю жизнь техника ломается ну и так далее . Это означает что я такая плохая ? Laughing
Дело наверно не в везении , наш круг общения обычно складывается из людей которых мы притягиваем и нас притягивают и если ты режешь правду-матку и не переносишь ложь то сама догадайся кого притягиваешь и кто убежит куда подальше .
-Tashka- писал(а):
Ага....Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
Согласна на 100% , хорошее воспитание это умение себя вести в обществе а не показатель человечности .

...

Aster Dara:

-Tashka- писал(а):
Ой,чет мне кажется,что и от места проживания много зависит...

возможно, мы тут немного на традициях помешены, хотя это дело то отходит, то опять возрождается.
-Tashka- писал(а):
Я очень рада за тебя и желаю тебе оставаться такой любящей и счастливой многие-многие годы...

Спасибо. Я порой думаю, что таково не бывает и жду подвоха Laughing Laughing Laughing , а потом успокаиваю себя и наслаждаюсь тем что есть Laughing
Oska писал(а):
а иначе - нафига оно всё??????????????

точно. может из-за этих страхов и страстей люди общество перестало ценить семью, и продолжение рода уже не маячит на повестки дня...
-Tashka- писал(а):
Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...

это хитрые гады, которые маскируются под хороших, чтобы поработить и унизить женщин Laughing Laughing Laughing Мне кажется, что с любым адекватным человеком можно поладить, во всех нас есть чувства и даже не идеальные мужчины для общества, может стать тем самым для той самой.
-Tashka- писал(а):
Я никогда ни чьим словам не верю....

это мы тут не знакомы люди можем сказать что у нас все не так сладко, а в жизни я даже маме не признаюсь что с мужем иногда ругаюсь. А зачем? Мы поругались, через пять минут все поверхности изучили в порыве страсти и забыли что не поделили, проблему решили, удовольствие получили и не зачем кому знать что у нас тоже все не сладко-розово Laughing

...

Kliomena:

эля-заинька писал(а):

конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь

Не остается влюбленности Wink

...

Oska:

laki писал(а):
Не думаю что везение делит людей на хороших и плохих (честных и обманщиков) , человеку или везёт или нет .

мне везёт на встречу с такими людьми, притягиваю, потому что сама такая
laki писал(а):
Меня например особо везучей не назовёшь (в определённых аспектах этого слова ) , никогда ничего не выиграла , всю жизнь техника ломается ну и так далее . Это означает что я такая плохая ? Laughing

при чём здесь это?
laki писал(а):
Думаю что одна из причин возникновения таких семей это как раз забота о детях , по принципу лучше ребенку иметь хоть какую то семью чем разведенных родителей .

конечно, лучше видеть несчастных родителей рядом, которые вынуждены жить друг с другом только из-за детей. так и наносятся самые тяжёлые травмы, потмоу что ребёнок не видит примера нормальной семьи, и свою потом построить не может
Aster Dara писал(а):
и не зачем кому знать что у нас тоже все не сладко-розово Laughing

потому что сладко-розово всё время и не бывает. Smile

...

эля-заинька:

-Tashka- писал(а):
Эля,а это уже цинизм...Ты зря так...

есть такая во мне беда, борюсь с этим, с переменным успехом. Просто реалистка я, практичная, тут уж ничего не попишешь
Oska писал(а):
извините, это видимо у наших только.....

наши мужчины - это отдельная история, но какие есть)
-Tashka- писал(а):
.Слишком часто сталкивалась с тем,что на людях об-сю-сю,а закрытой дверью,такие драмы,что мексиканский сериал покажется реальной жизнью.

после этого особенно печально
А вообще, девы. верим в лучшее, и да прибудет нам что-то хорошее)

...

Oska:

эля-заинька писал(а):
Просто реалистка я, практичная, тут уж ничего не попишешь

тебе так жить легче, или просто всё время тебя возвращало в жёсткую реальность? ведь если в чудеса не верить - они и не произойдут. или ты считаешь, что чудес в жизни не бывает?
я тоже реалистка, но верящая в чудеса. я знаю как в жизни может быть, но не прогнозирую это, просто думаю - вот произойдёт, тогда подумаю, к чему сейчас то голову забивать???

...

Aster Dara:

эля-заинька писал(а):
Просто реалистка я

Я тоже всегда готовлюсь к худшему, что бы зря надеждой себя не тешить.

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
тебе так жить легче, или просто всё время тебя возвращало в жёсткую реальность?

))) я просто такой родилась)
Oska писал(а):
ведь если в чудеса не верить - они и не произойдут. или ты считаешь, что чудес в жизни не бывает?

смотря что считать чудом) Если думать, что иду я такая по своей провинции и тут мне навстречу, например, Тарий Бё, который на чистом русском мне говорит, что блин капец любовь - это бред, чудо - имхо это найти человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь и чтобы это было взаимно, от которого хотелось бы родить ребенка. Верю ли я в это? Наверное, да, раз все еще не согласилась на простой выход)

...

Asja:

Не желают быть другими
те, кто нас должны желать!
Мне – Феллинин, Пазолини...
А тебе – поесть, поспать!
Мне бы книжечку какую
на ночь глядя перечесть.
До утра с ней прокукую...
А тебе – поспать, поесть!
Презираешь ты кино
и литературу!
Я давно ушла бы, но
любишь меня, дуру.

Светлана Лавренкова

...

-Tashka-:

эля-заинька писал(а):
чудо - имхо это найти человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь и чтобы это было взаимно, от которого хотелось бы родить ребенка.

Эля ,я тебя поняла...Ты веришь в своего принца,но допускаешь мысль,что он в любую минуту может превратиться в жабу...Романтично-реалистично. Laughing
Asja писал(а):
Не желают быть другими

Замечательный стих...Жаль,что не от Муза...

...

lisitza:

Ой, какое тоскливое стихотворение. Sad Ни себя дама не уважает, ни спутника. И жизнь выглядит серой-серой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню