Oska:
-Tashka- писал(а):я бы не поручилась никогда.
не надо, котик, за них ручаться, надо просто верить, в то же время балансируя на тонкой грани, когда не ищешь, но и заметишь, если что...
Asja писал(а):Так что мужчины - они разные.
мне в этом плане только нормальные попадались
-Tashka- писал(а):что хорошее воспитание не синоним хорошему человеку,а тем более хорошему мужчине.
синоним, должно так быть, без этого никуда. не может хороший мужчина быть без хорошего воспитания.... не понимаю я такого
Asja писал(а):И воспитание тут совершенно не при чем.
всё при всём

, в хорошем мужчине должно всё совпадать.... без этого никуда. они же ждут того же и от нас... так в чём проблема, а то для них значит всё, а для нас главное, чтобы был.... нееее, так не пойдёт
эля-заинька писал(а):конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь
ты меня прости, видимо не те мужчины тебе попадались просто...
эля-заинька писал(а):Казалось бы, все есть дом - полная чаша. однако, приключения на разные места ищутся.
ага, это как мой бывший, когда потерял, взвыл..... всё же было... что тебе ещё дураку надо......
эля-заинька писал(а):
Леди, вы такие романтичные)
хм, я романтично - реалистичная. я знаю, что всё можно сохранить, но над любым браком работать надо и это очень тяжёлый труд... без этого никуда. опять повторюсь, работать надо только двоим. тут самое главное изначально найти свою вторую половинку.... это сложно
эля-заинька писал(а):Я просто говорю, что мужчины в 85% случаев (если не больше) не против загулять и это не потому что они ненормальные, а потому что природа такая, возраст приходит соответствующий, когда хочется доказать, что ай да я, ай да сукин сын (с)
извините, это видимо у наших только....... меня всегда это бесило...... тут всё по другому. любят они своих жён и на сторону смотреть желания нет, вернее нет, даже не так... здесь изначально не принято заводить любовницу при жене, если хочешь любовницу, сначала разведись... а нет, тогда люби жену... вот они какие то такие... странные
я же вижу как мужчины о жёнах говорят..... ёлки, я не думал, что такое возможно вообще. (нет, ну мой не умолкает по этому поводу, ещё и фотки всем подряд показывает :lol

, но у меня начальник мой... молодой мужчина.... ему 44. жене - 35. у них четверо детей, ёлки, вы бы слышали как он о неё говорит. ой, глаза светятся, обалдеть. говорит - дети выросли, а мы теперь на свидания снова бегаем.

и что? таких полно.... а не нравится, так никто не заставляет - разводись и бегай, сколько влезет, но жену обманывать.... нет, тут так не принято
эля-заинька писал(а): Просто сейчас это норма, я смотрю на своих подруг, знакомых, от женщины требуется много: выглядеть на 100%, быть доброй, милой, хозяйкой, а от мужчины просто быть.
это там это норма
Aster Dara писал(а):Зачем я буду накручивать себя неверностью супругов, когда я счастлива в браке, чуть что оторву мужу яйца и очень расстроюсь, но это уже другая история. Я верю, что всякое в жизни возможно, а еще верю, что возможен верный союз и любовь до гроба.

а иначе - нафига оно всё??????????????
...
-Tashka-:
Oska писал(а): не может хороший мужчина быть без хорошего воспитания....
Ага....Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
Oska писал(а): надо просто верить, в то же время балансируя на тонкой грани,
Не надо балансировать...Просто надо понимать,что человеков идеальных нет,что все меняются....И помнить,что каждый может ошибиться и сделать шаг не в ту сторону.
Oska писал(а): в хорошем мужчине должно всё совпадать.... без этого никуда. они же ждут того же и от нас...
Ну у каждого свои приоритеты в выборе своего мужчины...У кого- то внешность,у кого- то деньги,а у кого- то характер и т.д....
Oska писал(а):но над любым браком работать надо и это очень тяжёлый труд..
А от брака -то хочется удовольствие получать...А ты : "работа,работа...."
Oska писал(а):но жену обманывать.... нет, тут так не принято
Прям американский рай для жен....
...
Oska:
-Tashka- писал(а):Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
мммм, хорошими мужьями, ты имеешь ввиду, да, скорее всего..... не знаю,для меня всё должно совпадать
-Tashka- писал(а):И помнить,что каждый может ошибиться и сделать шаг не в ту сторону.
смотря в чём
-Tashka- писал(а):
А от брака -то хочется удовольствие получать...А ты : "работа,работа...."
любишь кататься - люби и саночки возить...... не нами придумано.... или можно перефразировать - хочешь получать удовольствие - давай удовольствие другому. а давать удовольствие кому то это и есть работа.
-Tashka- писал(а):
Прям американский рай для жен.... Laughing
зря смеёшься.......... офигенные мужики. не буду говорить, что все...... встречаются уроды. но хороших большинство. и всё дело в том, что в обществе так не принято. очень мне нравится, как они считают - если ты изменяешь своей жене, то значит человек ненадёжный и бизнес с тобой делать нельзя (так же нечестно можешь поступить), всё третьего не дано.... и ничего о мужской какой-то там мифической природе. чушь всё это......
это равноценно глупостям - женщина за рулём, это всё равно, что обезьяна с гранатой.... не знаешь куда кинет..... это у нас так думают (к сожалению все ролики о вождении девушек реально показывают как бы правоту......) а тут женщины по страховке меньше платят, потому что по статистике женщины водят гораздо аккуратнее мужчин. мы платим за меня в два раза меньше, чем за мужа....... о чём тут говорить....????? и вот не пойму...... что, женщины другие?????? нет, система другая, общество другое..... у них нет странных нашенских предрассудков.....
...
Oska:
-Tashka- писал(а):но не думаю,что он был таким лет 12-15 тому назад.
а он и не был, он сам это признаёт
-Tashka- писал(а):Я никогда ни чьим словам не верю....
я не верю словам. но я верю эмоциям с которыми эти слова произносятся, выражению лица я верю. что слова? слова - пустое. с другой стороны - поверь мне, не встречались мне пока люди, чтобы говорили одно, а где-то там другое. обычно как... если плохо - молчат, если хорошо могут сказать... а придумывать..... ты знаешь, я знаю одно - вам будут попадаться такие же люди в жизни как и вы сами, а все другие будут отсеиваться, вот мне везёт, а может потому везёт, что я сама такая, честная и открытая. если не знаю молчу, если знаю говорю. и вот люди вокруг такие же. и поверь мне встречаются такие, которые воду льют, да только вскрывается оно всё быстро, и такие так же быстро исчезают... а вот эмоции меня тут у людей потрясают, какие то они такие наивно - милые. не все, но большинство. и доверчивые они сильно. разница с нашим народом огромна... а может опять таки - мне такие попадаются. хотите, чтобы вас окружали хорошие люди, будьте таким сами. вот с этим я на все 100 согласна
единственное, что я в себе не люблю..... играть я не умею.... не нравится человек(ну вот чутьё у меня) не могу общаться, сделал человек гадость, даже смотреть на него не смогу. пересилить себя не могу, даже если надо.... не умею обманывать.....
-Tashka- писал(а):Слишком часто сталкивалась с тем,что на людях об-сю-сю,а закрытой дверью,такие драмы,что мексиканский сериал покажется реальной жизнью....
спорить не буду. всяко бывает.
...
laki:
Oska писал(а):бедные дети, я только одно скажу. жить в такой семье, когда тебе ломают всё представление о нормальной семье - это ужасно......
Никого не осуждаю . Уже давно , с тех пор как поняла что жизнь не делится на чёрное и белое , она полна оттенков .
Думаю что одна из причин возникновения таких семей это как раз забота о детях , по принципу лучше ребенку иметь хоть какую то семью чем разведенных родителей .
Oska писал(а): вот мне везёт, а может потому везёт, что я сама такая, честная и открытая. если не знаю молчу, если знаю говорю. и вот люди вокруг такие же. и поверь мне встречаются такие, которые воду льют, да только вскрывается оно всё быстро, и такие так же быстро исчезают.
Oska писал(а):единственное, что я в себе не люблю..... играть я не умею.... не нравится человек(ну вот чутьё у меня) не могу общаться, сделал человек гадость, даже смотреть на него не смогу. пересилить себя не могу, даже если надо.... не умею обманывать...
Не думаю что везение делит людей на хороших и плохих (честных и обманщиков) , человеку или везёт или нет .
Меня например особо везучей не назовёшь (в определённых аспектах этого слова ) , никогда ничего не выиграла , всю жизнь техника ломается ну и так далее . Это означает что я такая плохая ?
Дело наверно не в везении , наш круг общения обычно складывается из людей которых мы притягиваем и нас притягивают и если ты режешь правду-матку и не переносишь ложь то сама догадайся кого притягиваешь и кто убежит куда подальше .
-Tashka- писал(а):Ага....Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
Согласна на 100% , хорошее воспитание это умение себя вести в обществе а не показатель человечности .
...
Aster Dara:
-Tashka- писал(а):Ой,чет мне кажется,что и от места проживания много зависит...
возможно, мы тут немного на традициях помешены, хотя это дело то отходит, то опять возрождается.
-Tashka- писал(а):Я очень рада за тебя и желаю тебе оставаться такой любящей и счастливой многие-многие годы...
Спасибо. Я порой думаю, что таково не бывает и жду подвоха

, а потом успокаиваю себя и наслаждаюсь тем что есть
Oska писал(а):а иначе - нафига оно всё??????????????
точно. может из-за этих страхов и страстей люди общество перестало ценить семью, и продолжение рода уже не маячит на повестки дня...
-Tashka- писал(а):Но сколько есть воспитанных мужчин,которые не являются хорошими людьми...
это хитрые гады, которые маскируются под хороших, чтобы поработить и унизить женщин

Мне кажется, что с любым адекватным человеком можно поладить, во всех нас есть чувства и даже не идеальные мужчины для общества, может стать тем самым для той самой.
-Tashka- писал(а):Я никогда ни чьим словам не верю....
это мы тут не знакомы люди можем сказать что у нас все не так сладко, а в жизни я даже маме не признаюсь что с мужем иногда ругаюсь. А зачем? Мы поругались, через пять минут все поверхности изучили в порыве страсти и забыли что не поделили, проблему решили, удовольствие получили и не зачем кому знать что у нас тоже все не сладко-розово
...
Kliomena:
эля-заинька писал(а):
конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь
Не остается влюбленности
...
Oska:
laki писал(а):Не думаю что везение делит людей на хороших и плохих (честных и обманщиков) , человеку или везёт или нет .
мне везёт на встречу с такими людьми, притягиваю, потому что сама такая
laki писал(а):Меня например особо везучей не назовёшь (в определённых аспектах этого слова ) , никогда ничего не выиграла , всю жизнь техника ломается ну и так далее . Это означает что я такая плохая ? Laughing
при чём здесь это?
laki писал(а):Думаю что одна из причин возникновения таких семей это как раз забота о детях , по принципу лучше ребенку иметь хоть какую то семью чем разведенных родителей .
конечно, лучше видеть несчастных родителей рядом, которые вынуждены жить друг с другом только из-за детей. так и наносятся самые тяжёлые травмы, потмоу что ребёнок не видит примера нормальной семьи, и свою потом построить не может
Aster Dara писал(а): и не зачем кому знать что у нас тоже все не сладко-розово Laughing
потому что сладко-розово всё время и не бывает.
...
эля-заинька:
-Tashka- писал(а):Эля,а это уже цинизм...Ты зря так...
есть такая во мне беда, борюсь с этим, с переменным успехом. Просто реалистка я, практичная, тут уж ничего не попишешь
Oska писал(а):извините, это видимо у наших только.....
наши мужчины - это отдельная история, но какие есть)
-Tashka- писал(а):.Слишком часто сталкивалась с тем,что на людях об-сю-сю,а закрытой дверью,такие драмы,что мексиканский сериал покажется реальной жизнью.

после этого особенно печально
А вообще, девы. верим в лучшее, и да прибудет нам что-то хорошее)
...
Oska:
эля-заинька писал(а):Просто реалистка я, практичная, тут уж ничего не попишешь
тебе так жить легче, или просто всё время тебя возвращало в жёсткую реальность? ведь если в чудеса не верить - они и не произойдут. или ты считаешь, что чудес в жизни не бывает?
я тоже реалистка, но верящая в чудеса. я знаю как в жизни может быть, но не прогнозирую это, просто думаю - вот произойдёт, тогда подумаю, к чему сейчас то голову забивать???
...
Aster Dara:
эля-заинька писал(а):Просто реалистка я
Я тоже всегда готовлюсь к худшему, что бы зря надеждой себя не тешить.
...
эля-заинька:
Oska писал(а):тебе так жить легче, или просто всё время тебя возвращало в жёсткую реальность?
))) я просто такой родилась)
Oska писал(а):ведь если в чудеса не верить - они и не произойдут. или ты считаешь, что чудес в жизни не бывает?
смотря что считать чудом) Если думать, что иду я такая по своей провинции и тут мне навстречу, например, Тарий Бё, который на чистом русском мне говорит, что блин капец любовь - это бред, чудо - имхо это найти человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь и чтобы это было взаимно, от которого хотелось бы родить ребенка. Верю ли я в это? Наверное, да, раз все еще не согласилась на простой выход)
...
Asja:
Не желают быть другими
те, кто нас должны желать!
Мне – Феллинин, Пазолини...
А тебе – поесть, поспать!
Мне бы книжечку какую
на ночь глядя перечесть.
До утра с ней прокукую...
А тебе – поспать, поесть!
Презираешь ты кино
и литературу!
Я давно ушла бы, но
любишь меня, дуру.
Светлана Лавренкова
...
-Tashka-:
эля-заинька писал(а):чудо - имхо это найти человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь и чтобы это было взаимно, от которого хотелось бы родить ребенка.
Эля ,я тебя поняла...Ты веришь в своего принца,но допускаешь мысль,что он в любую минуту может превратиться в жабу...Романтично-реалистично.
Asja писал(а):Не желают быть другими
Замечательный стих...Жаль,что не от Муза...
...
lisitza:
Ой, какое тоскливое стихотворение.

Ни себя дама не уважает, ни спутника. И жизнь выглядит серой-серой.
...