Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я кинулся на пса побольше, но на секунду отвлёкся, увидев как другой вервольф прыгнул в сторону Джейн, и это могло мне стоит жизни. Я чувствовал, как на моей шее сомкнулись челюсти, а когти волка, разрывали мне грудь. Я слышал, треск раздираемой кожи, хруст ломающихся костей. Это привело меня в такое бешенство.
Ах, ты шавка, всё сейчас косточки целой не останется. Я впечатал его в стену, почувствовав, как челюсти волка разжались, и он сполз по стене. Я быстро отошел в сторону, приготовившись атаковать, он тоже принял боевую позицию. В мгновения ока и мы сцепились с ним в лихой драке, закружилась адская карусель из мелькающих ног, рук и зубов, ломающихся костей. Я понимал, что мы с ним бьёмся на равных, и он это тоже знал. Волк кинулся ко мне, и в момент столкновения я потянул его не себя, делая так, чтоб он упёрся грудиной мне в ноги, держа его своим весом я оттолкнул его ногами со всей дури, и он, приземлился прямо у ног Джейн. И вскочить она ему уже не дала, хищно улыбаясь, Джейн, использовала свой дар. Я пошел к ней с желанием самому его разорвать, но эта нахалка, вскинула руку: Цитата:
-Феликс, хватит, не нужно, он пригодиться живым, Аро не одобрит его смерти.Не заставляй меня, использовать дар, против тебя. Сказала она, смотря, как в агонии боли бьётся волк! -Джейн, когда-нибудь, я отомщу тебе - прошипел я. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Вэл нервничала и зло посмотрев на меня, осушила бокал.
В отличи от тебя в моей спальне не такое интенсивное движение. Я лишь ещё больше расплылся в улыбке от услышанных её мыслей. Цитата:
- Чем тут можно заняться? Игры есть какие-нибудь карты? бильярд? шахматы? - Конечно есть - сказал я, обходя её. Встав у неё за спиной, я чуть слышно прошептал ей возле уха. - Особенно у меня в комнате, много чего интересного есть. Пойдем посмотрим и поиграем заодно во что-нибудь? Я слышал, что ты сильный и достойный соперник. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы пошли в холл, придя туда и охватив быстрым взглядом зал.
И увидели двух волков. Фил с Хайди сразу, рассредоточились, так, чтоб я осталась на задних флангах и в случае, чего применила свой дар. Цитата:
Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна. произнёс Феликс. Не дожидаясь нападения, он пошел на самого здорового волка. В это время, тот что поменьше, решил напасть на меня, я только хотела пустить в ход дар. Как его перехватила Хайди и они упали на землю. Я наблюдала за картиной Хайди в объятиях собачки. Он должен был её цапнуть, но вместо этого лизнул. Фуу... Хайди, ну ты даёшь! подумала я отвлекаясь от них и переводя взгляд на Феликса. Его шею прикусил волк, и разрывал грудь. В это время, битва между Филом и шавкой была в самом разгаре. Я наблюдала за этим с упоением, хорошая была драка. Но в какой-то момент, Фил кинул пса к моим ногам. Феликс! крикнула я мысленно, отскакивая от пса подальше и включая свой дар, он лучиком пробрался до волка. Но кажется он не хотел сдаваться и начал подниматься. Тварь настырная! Лежать, подумала я, выпуская дополнительные лучи. Феликс пошел мою сторону с желанием разорвать пса, но я, вскинула руку: Цитата:
-Феликс, хватит, не нужно, он пригодиться живым, Аро не одобрит его смерти.Не заставляй меня, использовать дар, против тебя. Сказала я, смотря, как в агонии боли бьётся волк! Цитата: - прошипел я.
-Джейн, когда-нибудь, я отомщу тебе - Феликс, не говори того, что не сможешь исполнить, - ответила я и улыбнулась, затем добавила, - отведите их в пыточную и приставьте побольше охраны. Что бы от эти балбесов хоть какой-то толк был. Если псы вздумают свалить, хотя бы шум поднимут. Я направилась в свою комнату. Люси наверняка меня заждалась Но зайдя в комнату я её не обнаружила. Замечательно! И куда ты ушла? подумала я и пошла по запаху. С тобой ещё и Вэл, очень интересно Я подошла к библиотеке, и открыв дверь, увидела Эдварда шепчущего Вэл что-то на ухо. Замечательно! - Люси, ты мне нужна, - сказала я сверкая глазами от гнева. На тот момент, я была убить обоих собственными руками. Но почему? Люси вышла за мной и мы пошли ко мне в комнату. По дороге, я ничего не говорила и ловила обеспокоенный взгляд Люси каждый раз как только смотрела в её сторону. |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард любезно пригласил меня подойти ближе. Я улыбнулась и подошла, сразу после чего голова немного закружилась. Вот поэтому я не люблю алкоголь. Могу делать всё, но только не пить. Пьянею только от запаха. Я рассматривала книги которым было не одно столетие. Эдвард и Вэл разговаривали о ком-то из общих знакомых, как я поняла. Я взглянула на Маркуса, его взгляд не отходил от Вэл с самого нашего появления. Не удержавшись я воспользовалась одним из даров, недавно полученных от встречи в Бразилии с парой вампиров. Хм.. их ничего не связывает, но настроение у Вэл весьма забавное. Ей хочется...
Не успела я закончить мысль как в библиотеке появилась Джейн, от неё пахло не очень приятно. Она увидела как Эдвард что-то нашёптывает Вэл на ухо. И в тот же момент вспыхнула. Я даже испугалась, и подумала что кому-то сейчас достанется. Но нет, она лишь со злобой, а точнее с ненавистью смотрела на парочку. Цитата: - сказала она. Я вышла за ней и наблюдала за её настроение. Оно меня беспокоило. И это не осталось не замеченным с её стороны. Мы вошли в комнату, она до сих пор злилась.
- Люси, ты мне нужна, - Джейн, милая, что с тобой? - спросила я, подходя ближе и беря за руку. Она молчала, но теперь злость и ненависть уступили место отчаянию. Что же произошло с тобой, милая? Мне никогда не приходилось видеть тебя в таком состоянии. Я могу что-нибудь использовать что бы узнать, но это будет не правильно. - Ты ведь знаешь, что можешь мне сказать, об этом никто не узнает, - сказала я, заправляя за ухо локон. Цитата: сказала она. Мне показалось, будь она человеком, то наверное заплакала бы. Но это не похоже на Джейн.
- Люси, я не знаю. Глупо? Но я действительно не знаю что со мной творится Цитата: - сказала она улыбнувшись.
- Кажется эти смены часовых поясов, на мне плохо сказываются. Пойдём в клуб? Там просто замечательно и можно выпить. Я забыла, ты же не пьёшь, но там можно и крови попить, Я начинаю узнавать свою подругу я улыбнулась и обняла Джейн. »» 14.07.09 17:34 Volturies Night Club "Grandeur" |
|||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В тот самый момент, как я оглянулась посмотреть на Феликса и Джейн, я увидела, как второй оборотень скорчился от боли. Джейн как всегда хороша. Филу же сильно досталось – у него на груди красовались глубокие отметины, оставленные волком. Он подошел к оборотню и уже было замахнулся, чтобы прикончить его, но Джейн остановила его.
Цитата:
-Феликс, хватит, не нужно, он пригодиться живым, Аро не одобрит его смерти.Не заставляй меня, использовать дар, против тебя. Цитата:
-Джейн, когда-нибудь, я отомщу тебе Джейн писал(а):
- Феликс, не говори того, что не сможешь исполнить, - ответила я и улыбнулась, затем добавила, - отведите их в пыточную и приставьте побольше охраны. Что бы от эти балбесов хоть какой-то толк был. Если псы вздумают свалить, хотя бы шум поднимут. Джейн ушла. - Ты нормально? – спросила я Феликса, кивком указав на его грудь. Феликс кивнул, и начал связывать непонятно откуда взявшейся веревкой волка, затем заехал ему ногой по животу и плюнул. - Посмотрим, как ты задергаешься, когда я лично буду пытать тебя, щенок! – зло сказал Фил. О да, я уже представляла, каким мучениям подвергнется тот оборотень. Я перевела взгляд на моего оборотня и снова погладила его по шерсти. Он мог убить меня, но не смог. Но он порвал мне платье. На шум наконец – то прибежали стражи. И как мы раньше позволяли им находиться в замке?! Я устало вздохнула, встала и приказала отнести своего оборотня не в пыточную, а в камеру. Там подвесить на цепях и приготовить мне набор шприцев. - Этого поддонка сразу в пыточную, - Фил посмотрел на волка с такой жгучей ненавистью, будто это его личный враг. Я зло улыбнулась. Ох, задаст Фил ему трепку. Стражи подхватили волков и понесли в подземелье. Я схватила Фила за руку , посмотрела ему в глаза и сказала : - Делай, что хочешь, но ему надо дожить до приезда Аро. Фил отцепил мои пальцы и рявкнул: - В указаниях не нуждаюсь. И он ушел. Я не видела больше ни его, ни того оборотня. У меня было чем заняться. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Конечно есть. Особенно у меня в комнате, много чего интересного есть. Пойдем посмотрим и поиграем заодно во что-нибудь? Я слышал, что ты сильный и достойный соперник. Прошептал Эд мне в ухо стоя у меня за спиной. Он что свихнулся? - Эд я с тобой не играю. Я слышала, что ты жульничаешь. Используя свой дар. Я отошла от него и взяв с клавесина книгу, сказала. - Ладно мальчики. Я наверно последую примеру Люси и удалюсь. Маркус спасибо за книгу. И я выскочила за дверь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Эд я с тобой не играю. Я слышала, что ты жульничаешь. Используя свой дар. Проговорила Вэл и шарахнулась от меня в сторону подальше. Потом схватила книгу и быстро направилась к двери, сказав на ходу: Цитата:
- Ладно мальчики. Я наверно последую примеру Люси и удалюсь. Маркус спасибо за книгу. Я закатился смехом. - Ты куда рванула трусиха? Я ведь пошутил, на фига мне это надо? - крикнул я ей в раскрытую дверь, угорая от смеха. - Нет, ну Вэл... я всегда знал, что она большая приколистка, ну чтобы настолько... -сказал я Маркусу, который стоял и смотрел в окно. Цитата:
- Зачем ты это сделал? Спросил меня Маркус. - Маркус, да брось ты! Я всегда так веселюсь с ней ещё со времен, когда она была с моим братом. Маркус, мысленно попросил меня оставить его одного и я всё ещё смеясь, вышел из комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В моих ушах долго еще долго звучал смех Эд.
Ну и что что я трусиха. Просто я сама себе не доверяю. А Эдвард такой соблазнитель. Зайдя за угол я прижалась к стене. Что же это со мной происходит? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Феликс, не говори того, что не сможешь исполнить, отведите их в пыточную и приставьте побольше охраны. Что бы от этих балбесов, хоть какой-то толк был. Если псы вздумают свалить, хотя бы шум поднимут, - сказав всё, она развернулась и ушла. Джейн уже второй раз становилась у меня на пути, с этим нужно кончать. Но это потом, сейчас я займусь волками. Цитата:
- Ты нормально? – спросила меня Хайди, указывая на уже срастающие, раны на груди. Я кивнул ей и начал связывать псину верёвкой. Я был так зол, что не удержался и двинул его в живот и плюнул на него. - Посмотрим, как ты задергаешься, когда я лично буду пытать тебя, щенок! – рыкнул я ему. И тут откуда ни возьмись по закону жанра появились стражи. Не, до, потасовки не, во время неё, а именно, после! Так, если меня Аро, не прибьёт, то займусь охраной. Хайди, приказала отнести пленников в камеру, подвесить их на цепях и приготовить препараты. - Этого поддонка сразу в пыточную, - сказал, я зло. Стражи подхватили псов под белы рученьки и унесли. Сломанные кости срастались, раны затягивались, ткани регенирировали,а злость на шавку осталась. Рубашку ручной работы от Армани разодрал, убью заразу! Хайди схватила меня за руку и сказала: Цитата:
- Делай, что хочешь, но ему надо дожить до приезда Аро. Отцепив её пальцы, я со злостью бросил: - В указаниях не нуждаюсь, – с этими словами я спустился в пыточную, где меня ждала приятная работа. »» 14.07.09 10:22 Volturies Room of Fear _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выйдя в коридор, я направился к себе. Подойдя к своей комнате, я заметил, как по коридору идут Джейн и Люси. Облокотившись на стену, я стал ждать когда они поравняются со мной.
- Джейн - позвал я её. Она, кинув в мою сторону испепеляющий взгляд, отвернулась, и стала что-то говорить Люси. Ну, что за фигня? - Люси, простите, я на минутку украду вашу подругу - улыбаясь, сказал я, обхватив Джейн за талию и затаскивая её в комнату. Захлопнув дверь, я прижал её к двери, потом услышав её мысли, отступил на шаг, поднимая руки. - Джейн, тихо, тихо... давай без дара обойдемся. Чем я заслужил подобный гнев? |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взгляд упал на висящие лоскуты платья. И в этом мне придется пытать моего пленника. Не знаю, ему повезло или наоборот. Приказав двум стражам оставаться в коридоре, я открыла тяжелую дверь и увидела своего волка. Только он уже не был волком. Должно быть, он перевоплотился, ему вкололи слабый раствор снотворного и подвесили.
Я быстрым взглядом пробежалась по парню. Смуглый, высокий, хорошо сложен . Взгляд немного задержался на бицепсах и вернулся к его лицу. Выглядит примерно на мой возраст. Его даже успели одеть в какие-то старые черные штаны. Его руки были закованы в металлические браслеты, соединенные цепью. Средние кольца цепи были надеты на крюк, прикрепленный к потолку. Он висел примерно в десяти сантиметрах над полом. «Хромированный титан», - довольно подумала я. Хоть тут мне угодили эти бестолочи. Такие цепи уж точно не сломаются, не заржавеют и снять их можно будет только по моему приказанию. Более того, кто-то учтиво позаботился о том, чтобы я не была в этом порванном платье и принес мне нечто, во что можно переодеться. Нечто в итоге оказалось одной из моих шелковых ночных сорочек. Ха-ха! Как смешно! Я с таким же успехом могу мучить этого волка и в этом платье… Хорошо, что помимо сорочки там оказалась простая черная футболка и черные шорты. Я повернулась спиной к волку, расстегнула молнию на платье. Мягкая ткань беззвучно упала на пол. Переодевшись, я расчесала пальцами свои великолепные волосы. Цепи негромко брякнули, сообщая о том, что мой пленник пришел в себя. Я повернулась к нему и злобно ухмыльнулась,надеясь, что он не успел прийти в себя,пока я переодевалась. Он посмотрел на меня своими черными глазами, но что было в этом взгляде, я не поняла. Взяв со стола шприц, я наполнила его жидкостью одного из флаконов, подошла к пленнику и всадила ему в ногу иголку. - Мышечный релаксант, - пояснила я. – Ослабит твою силу и прыть. Он не стал отвечать, а все так же сверлил меня взглядом, полным непонятного мне смысла. Я положила шприц на стол, взяла длинный металлический прут толщиной с палец, покрытый острыми треугольными шипами, и вновь подошла к нему. - Ты разорвал на куски мое платье, но я тебя прощаю, - промурлыкала я. - Тебе повезло, что тобой буду заниматься именно я. Другие не будут обращаться с тобой, как я, и более того - они даже не станут с тобой говорить. На мой взгляд, это крайне скучно – не разговаривать со своим пленником. Порой интересно слушать, какие скелеты скрывает тот или иной человек. Я постараюсь проследить, чтобы никто кроме меня, с тобой не работал. Я прошлась перед ним туда- сюда. Меня начинал бесить этот его взгляд. Точнее меня бесило незнание того, что за ним скрывается. Остановившись, я мягко улыбнулась. - Меня зовут Хайди, - не отрывая взгляда от его черных глаз, я провела пальцем по его щеке, внушая ему, что не хочу зла. Не для того, чтобы просто успокоить, а потому, что у меня действительно не было желания причинять ему зло. То, что его ожидает, - это не зло. Это своего рода испытание. – Назови свое имя, - потребовала я. Он строил из себя героя и молчал. Разломав прут по полам, я со всей силой вонзила одну половину в плечо волку так, что он вышел с другой стороны. Он поморщился, но так и не произнес ни слова. В его выражении лица я прочитала отголоски злости. Злость, конечно, хорошо, но когда преследуешь добычу или сражаешься. Я начала медленно прокручивать прут до тех пор, пока с его губ слетел едва слышный стон. - Как тебя зовут! Возможно, тут нужна другая тактика. Я надавила на один конец прута, и он теперь располагался не горизонтально, а под углом. В таком положении шипы должны были врезаться в мышцы, сам прут должен был создавать впечатление, что сейчас пленник потеряет кусок тела. Я привстала на носочки и медленно и нежно, будто любовница, повторила свою просьбу. - Назови свое имя, и я отпущу прут. - Квил Атеара, - наконец произнес он. Я довольно улыбнулась, отстранилась от его уха и отпустила прут, который сразу вернулся в горизонтальное положение. - Так вот, Квил, ты не смог сомкнуть свои челюсти на этой шее, - я медленно рукой провела по своей шее от уха до ключицы, - и вместо этого облизал меня. Это лишь малая толика того, что я могу сотворить с твоим разумом. И только от тебя зависит, будет ли это приятным для тебя, или же мучительным. Скажи, ты какой путь выбираешь? Я приблизилась к его лицу. Он поморщился. Да, я понимаю. Для него я не пахну розами, но от него тоже не фиалками несет. -Оу, я неприятно пахну? – обиженно спросила я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как только мы зашли в комнату, я уже не знала злится мне на себя или на кого-то ещё. Мысли в голове путались, я не знала что делать. Ко мне подошла Люси и взяла за руку.
Цитата: - спросила она. Я не знала, да глупо, но я не знала, что ей ответить.
- Джейн, милая, что с тобой? Говорить правду, было бы смешно, вдруг она не поймёт. Цитата:
- Ты ведь знаешь, что можешь мне сказать, об этом никто не узнает, - сказала она, заправляя за ухо локон. - Люси, я не знаю. Глупо? Но я действительно не знаю что со мной творится, - во мне билось отчаяние, но я всё же деражала себя в руках. Она наверное не может никак меня узнать. Да.. Джейн, как ты выглядишь со стороны? Хватит! Возьми себя в руки! Я решила сменить тему. - Кажется эти смены часовых поясов, на мне плохо сказываются. Пойдём в клуб? Там просто замечательно и можно выпить. Я забыла, ты же не пьёшь, но там можно и крови попить, - сказала я и улыбнулась. Люси идея понравилась и также ей понравилось моё преображение, она улыбнулась и обняла меня, я обняла её в ответ. Мы, точнее я переоделась, а Люси осталась в том, же платье, в котором была до этого. А я даже забыла про это платье. А оно хорошо на ней сидит. Пусть дальше носит. Всё равно в моём гардеробе слишком много вещей думала я пока собирала волосы. Затем, мы переглянулись и вышли в коридор. Я была рада приезду Люси, сейчас ближе неё у меня никого не было. Если бы не она я наверное, прибила их там в библиотеке, или нет? Хотя, какая разница? После драки кулаками не машут. Мы шли по коридорам, Люси рассказывала о своих приключениях. И тут, я увидела Каллена стоящего облокотившись о стену. Цитата: - позвал он меня. Я лишь зло на него посмотрела, затем вернулась к расспросам Люси.
- Джейн Цитата: - улыбаясь, сказал Эдвард, обхватив меня за талию и затаскивая в комнату.
- Люси, простите, я на минуту украду вашу подругу Захлопнув дверь, он прижал меня к двери. Эд, какого чёрта? Отпусти, если не хочешь получить. Ты ведь знаешь, что я могу сказала я. Он отступил на шаг, поднимая руки. Цитата:
- Джейн, тихо, тихо... давай без дара обойдемся. Чем я заслужил подобный гнев? Он ещё спрашивает. Так, всё соберись - Эд, я знаю, ты свободный мужчина. Ничего тебе не говорю. Просто знай, если собрался кого-то затащить в свою постель, делай это так, что бы я не видела. Иначе, этой девке, крайне не повезёт! - сказала я и развернувшись, открыла дверь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Эд, я знаю, ты свободный мужчина. Ничего тебе не говорю. Просто знай, если собрался кого-то затащить в свою постель, делай это так, что бы я не видела. Иначе, этой девке, крайне не повезёт! Выпалила Джейн и развернувшись открыла дверь. Обалдеть! - Люси... ещё минуту, мы не закончили - сказал я, стоявшей девушке в коридоре. Она кивнула в ответ головой - Спасибо - улыбнулся я и втащил Джейн обратно в комнату. Закрыв дверь я развернул её к себе. - Джейн, послушай... ты сама себя слышишь, что ты говоришь? Я не собирался затаскивать Вэл в свою постель, как ты выразилась. Если бы хотел давно бы затащил, мы с ней под одной крышей жили и довольно долгое время. Джейн, мне было скучно и я просто развлекался, но я не собирался с ней спать, зачем мне это? Кого бы я сейчас с большим удовольствием затащил в свою пастель, была бы точно не Вэл. Джейн Волтурри - я провел рукой по её щеке - ваша ревность беспочвенна - сказал я и коснулся губами её шеи - не уходи, останься. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: - сказал Эдвард. Она кивнула в ответ головой Ну зачем? Люси, забери меня
- Люси... ещё минуту, мы не закончили Цитата: - улыбнулся Эд и втащил меня обратно в комнату.
- Спасибо Закрыв дверь он развернул меня к себе. Цитата: - сказал Эдвард и коснулся губами моей шеи - Джейн, послушай... ты сама себя слышишь, что ты говоришь? Я не собирался затаскивать Вэл в свою постель, как ты выразилась. Если бы хотел давно бы затащил, мы с ней под одной крышей жили и довольно долгое время. Джейн, мне было скучно и я просто развлекался, но я не собирался с ней спать, зачем мне это? Кого бы я сейчас с большим удовольствием затащил в свою пастель, была бы точно не Вэл. Джейн Волтури - я провел рукой по её щеке - ваша ревность беспочвенна Цитата:
- не уходи, останься. - Я... я не могу... Люси.. она ждёт, я обещала, - ответила я и отстранилась. Затем, взяв себя в руки, я посмотрела на Эдварда. В дверь постучали. - Люси, секунду, - сказала я. - Эд, пойдём в клуб? В замке... - я осеклась, понимая, что лишнее ему знать не к чему, затем продолжила - делать нечего. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Я... я не могу... Люси.. она ждёт, я обещала, Отстранившись от меня сказала Джейн. В дверь постучали. Цитата:
- Люси, секунду. Эд, пойдём в клуб? В замке... делать нечего. - За тобой хоть на край света, поехали. Кайус, все равно пока занят и мне делать нечего. Я открыл дверь, пропуская Джейн вперед. - Люси, надеюсь вы не будете против, если я составлю вам компанию? »» 14.07.09 18:06 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |