Город тьмы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2011
>30 Авг 2011 16:50

Оказавшись на месте встречи, я застал дочку за беседой с моей давней знакомой. Госпожа Геката, Богиня Ночи, разговаривала с Бланкой, будто с подружкой! Это хорошо - девочка начинает обзаводиться связями.
- Рад видеть, Геката, - я знал, что моя знакомая не особенно любит церемонии. - Как видишь, сумасбродный Самаэль вернулся из давнего путешествия. Дочка, и тебе привет, конечно!
И тут, к немалому удивлению проходившей мимо компании молодых землян, у меня зашевелилась барсетка. Причем зашевелилась так, что успокоить ее оказалось не проще, чем волколака моей дочери. На мои увещевания барсетка не реагировала, так что пришлось расстегнуть ее и достать содержимое.
Молодые земляне вытаращились на меня, словно не черта увидели, а как минимум кинозвезду. Затем поспешили удалиться. Впрочем, меня это не особенно насторожило - земляне были не совсем трезвые.
Зато талисман, некогда данный мне Люцифером, сам напомнил о себе. Потому что в руке я держал мандрагору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>30 Авг 2011 18:03

Пока я ждала ответа от Бланк, к нам подошел далеко не безизвестный мне, с ним я в отличие от его дочки имела честь болтать несколько раз о жизни своей непутевой, Кристиан.
Кристиан писал(а):

- Рад видеть, Геката, - я знал, что моя знакомая не особенно любит церемонии. - Как видишь, сумасбродный Самаэль вернулся из давнего путешествия. Дочка, и тебе привет, конечно!

Я еще не успела открыть рот, чтобы его поприветствовать в ответ, как у него что-то зашевилилось в барсетки. Через минуту Кристиан извлек оттуда мандрагору.
- Какой милый зверек, -рука сама потянулась потрогать это чудо. Вечно эти руки лезут куда не следует-подумала я, когда этот "милый зверек", как я назвала это существо ранее, чуть не отхапал мне пол пальца.
-Тебе не кажеться, что домашних любимцев лучше держать дома, а не показывать землянам,- начала я читать лекцию. Уже как старая бабка, возраст однако сказывается.

>30 Авг 2011 18:50

Геката писал(а):
- Какой милый зверек,

произнесла Геката, потянувшись к мандрагоре.
Однако мандрагора не пришла от этого в восторг, более того - чуть не тяпнула Гекату за палец.
Геката писал(а):
-Тебе не кажеться, что домашних любимцев лучше держать дома, а не показывать землянам,

- Ничего, этим полезно, - ответил я. - Наверняка они подумают, что допились до чертиков. Сомнительно, чтобы в ближайшее время их потянуло на алкоголь. Так что земляне должны сказать мне спасибо - я только что принес пользу их здравоохранению. Да, об этой мандрагоре... Ты знаешь, ведь это мандрагора самого Люцифера, которую он забрал с собой, покидая Эдем. Когда я отправлялся в путешествие, он дал ее мне - а теперь, похоже, талисман хочет вернуться к законному владельцу.

»» 30.08.11 22:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2011 21:39

Кристиан писал(а):

Ты знаешь, ведь это мандрагора самого Люцифера, которую он забрал с собой, покидая Эдем. Когда я отправлялся в путешествие, он дал ее мне - а теперь, похоже, талисман хочет вернуться к законному владельцу.

-Что,то не припоминаю, чтоб Люцифер мне о ней говорил, хотя зачем мне все рассказывать. И как ты ее вернуть то собираешься? Люцифер вроде щас в своем же подземелье завис. или я не права?- сказала я, предусмотрительно отодвинувшись подальше от мандрагоры. А вдуг раз я про ее хозяина заговорила, она на меня кинется. я вообще живность люблю (правда с растениями сталкиваться еще не приходилось), но становиться жертвой расвирепевшей мандрагоры мне как то не хочется. Мне пока моя внешность нравиться. Увлеченная своим мыслям, я немноого выпала из реальности, надо в нее возвращаться.

»» 30.08.11 23:01 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>13 Сен 2011 17:16

Кристиан писал(а):
Ты знаешь, ведь это мандрагора самого Люцифера, которую он забрал с собой, покидая Эдем. Когда я отправлялся в путешествие, он дал ее мне - а теперь, похоже, талисман хочет вернуться к законному владельцу.

- Быть того не может! - я протянула руку к мандрагоре, стараясь все же до нее не дотрагиваться. - Это же из той легенды! Из легенды о нашей прародине, о том, что когда-то наш народ был един с народом ангелов!
Я зачарованно смотрела на талисман, который словно источал небесную благодать - так мне казалось, во всяком случае.

>13 Сен 2011 17:26

Бланкафлор писал(а):
Это же из той легенды! Из легенды о нашей прародине, о том, что когда-то наш народ был един с народом ангелов!

Каким же восторгом лучились глаза моей дочки!
- Ты так свободно говоришь об этом, Бланка, - произнес я. - А ведь обычно демоны на стенку готовы лезть, стоит кому-нибудь упомянуть при них, что когда-то они были ангелами. Надо же было кому-то вбить нам в голову эту чепуху - про то, что мы падшие, обреченные, нам недоступно раскаяние, и вообще мы - абсолютное зло! Ведь и я когда-то в это верил - и места себе найти не мог, только и думал, на кого бы выплеснуть злобу! Сколько мне понадобилось дальних странствий, чтобы взглянуть на вещи иначе! А ты всю жизнь в Преисподней прожила, а посмотришь на тебя, так ты на фею похожа, а не на демоницу! Извини, дочка. Это я не льщу тебе. Мне самому непонятно, как мог родиться у меня такой ребенок...
Так, это что? Я быстро моргнул - а то, чего доброго, кто-нибудь слезы у меня на глазах заметит. А это не к лицу мужчине - во всяком случае, в наших краях.

»» 13.09.11 17:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 17:32

- И что нам теперь делать? - проговорила я. - Как вернуть мандрагору Люциферу? Ведь он в заточении сидит... - Внезапная мысль поразила меня саму. - Нам нужно свергнуть Бальтазара! Папа, ты сильнее его, ты это можешь! Давай пойдем и покажем ему, на что мы... на что ты способен!
Я спохватилась, ведь мои собеседники могли не понять моего мятежного настроя.
- Бальтазар убил... - нет, этого я не могла выговорить. - Бальтазар пытался убить моего Ульвара, - я положила ладонь на холку волколаку. - Надеюсь, больше ничего объяснять не нужно.

»» 13.09.11 17:50 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

>13 Сен 2011 18:14

Ну вот, наконец-то хоть что-то интересненькое
Бланкафлор писал(а):

- Бальтазар убил... - нет, этого я не могла выговорить. - Бальтазар пытался убить моего Ульвара, - я положила ладонь на холку волколаку. - Надеюсь, больше ничего объяснять не нужно.

А я этого не знала, сколько же я всего пропустила.
-Тогда может ну их, эти покупки, идемте Люцифера спасать,- встряла я со своим предложением, нарушив эту семейную идилию.

»» 06.11.11 21:54 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи

>20 Окт 2011 21:15

Геката писал(а):
-Тогда может ну их, эти покупки, идемте Люцифера спасать,

проговорила Геката.
И вот тут мой боевой настрой - нет, не пропал, но заметно уменьшился.
- Геката, отец, - я переводила взгляд с одного на другого, - как же тогда наши спутники? Как Афелия, Марго, Айлейла? Ведь они нас будут искать. Может, стоит хотя бы их дождаться?

»» 14.11.11 18:23 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Город тьмы [6003] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение