Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:25
Иринита, я критик по первому образованию, а работаю по второму, юристом, но так как училась в театральном, то все оцениваю с точки зрения критика.
Пожидаеву, я смотрела в какой то фигне, типа "Ундина" сто лет назад, УЖАС УЖАСНЫЙ. Алессандро я смотрела в "Ваниль и шоколад", По итальянским каналам смотрела "Капитан"- сериал. Еще есть "Гнездо жаворонка", "Вице-короли"Я их заказала в Озоне, скоро пришлют, про впечатления расскажу, если интересно, в апреле в России выйдет фильм "Холостые выстрелы" Милашка,какие красивые картинки! У меня вся память в компе, уже забита их фото, качаю, сохраняю, по моему одни и те же по сто раз. Когда сесть и разложить все по порядку и по системе, не знаю. Второй фильм, полное д-о. Такого надуманного бреда давно не видела, эти злодеи и эти наивные положительные герои, в печенках сидят- одни все всегда узнают, всех подкупят, пакости придумают, а другие- ничего не видят, все разболтают, приходи и бери меня голыми руками. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:51
Милашка писал(а):
Это когда его матери плохо стало??? Да. Милашка писал(а):
Там в конце 7-й серии такаааая сцена будет! От которой я таю! Я смотрю шестую. Милашка писал(а):
Я вконтакте смотрела! Не знаю почему он у меня уже сто лет не тормозил! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Хотя у меня скорость не слишком-то высокая! А я стала искать просто группу в контакте, и все равно комп затормозил! Саида писал(а):
Очень, очень жестокое решение снимать такое продолжение. Ужас.. Саида писал(а):
Вроде как рейтинги упали Это закономерно. Irinita писал(а):
Я ещё читала, что зрители даже письма куда-то писали А толку то?... Irinita писал(а):
Нет, это только так кажется. А что же служанка ревнует ее к Фабрицио? Irinita писал(а):
Вот поэтому я и мечтаю уже давно прочитать этот роман. Прочитай, конечно! Irinita писал(а):
Virgin, да, я скачивала этот фильм с того же сайта. А я не скачиваю, а просто смотрю сразу. Так мне удобнее. Irinita писал(а):
И режиссёр не хотела снимать вторую часть, но пошла на поводу у продюсеров. А, все ясно. Irinita писал(а):
Ну, я не критик и в актёрской игре мало что понимаю, но мне кажется, что по сравнению с моей "любимицей" Пожидаевой Виттория отлично сыграла! Хотя она мне и без всяких сравнений понравилась. Мне тоже нравится. Я говорю, что ЧУТЬ-ЧУТЬ она дает слабину из-за своей неопытности. Милашка писал(а):
У меня кстати болезнь по этому сериалу и сейчас продолжается! Я часто пересматриваю некоторые сцены и серии! У меня на телефоне полно музыки к этому сериалу! Так же стоит на звонке песня Лауры Паузини, вставленная в один из клипов по этому сериалу! На экране красуются Элиза и Фабрицио, на экране ноута тоже красивая картинка с Элизой! Про аватарки и подписи почти на всех форумах я вообще молчу! В общем совсем я болею им! Это я уже поняла. Саида писал(а):
Пожидаеву, я смотрела в какой то фигне, типа "Ундина" сто лет назад, УЖАС УЖАСНЫЙ. А кто это? Саида писал(а):
Второй фильм, полное д-о. Такого надуманного бреда давно не видела, эти злодеи и эти наивные положительные герои, в печенках сидят- одни все всегда узнают, всех подкупят, пакости придумают, а другие- ничего не видят, все разболтают, приходи и бери меня голыми руками. Любви совсем нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:04
Virgin писал(а):
А кто это? Virgin, ты не знаешь Юлю Пожидаеву? Как же тебе повезло! Это кошмар, а не актриса! Мне кажется, фильмы с ней - это как пособие "Как НЕ надо играть". Саида писал(а):
Пожидаеву, я смотрела в какой то фигне, типа "Ундина" сто лет назад, УЖАС УЖАСНЫЙ. Саида, а там она тоже постоянно вздыхала и поджимала губы? Милашка, спасибо за картинки! Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:22
Irinita писал(а):
Это кошмар, а не актриса! Мне кажется, фильмы с ней - это как пособие "Как НЕ надо играть". Не видела фильмов с ней. Мне повезло. А вот кого я терпеть не могу, так эту "актрису", имя которой постоянно забываю! Но она так много снимается, что я просто не врубаюсь, за что ее так ценят? Я напрягу мозг и напишу потом, как ее зовут. Элизу выпустили из тюрьмы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:40
Irinita писал(а):
Любви совсем нет? Любовь есть, Кристиано и Элиза. Лукреция тут развлекается, кандидат на папашу Андреа уже не один. Анна и Антонио с любовью. Я борюсь сама с собою, одна "я" хочет все прекратить, а вторая "я" испить до конца. Как же меня бесит Лукреция!!! Как она такого сына родила! Может тоже приватизировала, как в свое время Мартино. Virgin писал(а):
а там она тоже постоянно вздыхала и поджимала губы? А она по другому не умеет, не научили. Тот фильм вообще кошмарный, я до сих пор не пойму, зачем я его смотрела. Там все на таком же уровне играют. По тому же пособию, как ты выразилась удачно и точно, видно все мастерству учились. Virgin писал(а):
Элизу выпустили из тюрьмы! Все сейчас прекрасное и начнется,я тебе завидую, прелестный первый просмотр. Надо тоже повторить! Пойду к своим мучителям из второго фильма, Как же все надуманно, страсти на пустом месте, все глазки закатывают. На гадов смотреть не могу, этот убийца вселился в спальню Элизы и Фабрицио. Одна Бьянка ему хамит! Я лишний раз убеждаюсь, что Алессандро украшение первого фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:05
Virgin писал(а):
А вот кого я терпеть не могу, так эту "актрису", имя которой постоянно забываю! Но она так много снимается, что я просто не врубаюсь, за что ее так ценят? Virgin, наша актриса или зарубежная? Virgin писал(а):
Элизу выпустили из тюрьмы! Мне, помню, в этот момент стало так легко на душе! Саида писал(а):
этот убийца вселился в спальню Элизы и Фабрицио Видела я этот момент! Чуть мышку не разбила от злости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:32
Irinita писал(а):
Мне, помню, в этот момент стало так легко на душе! Он еще и его вещи себе забрал и носит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:33
Саида писал(а):
Он еще и его вещи себе забрал и носит. Вот сволочь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:40
Virgin писал(а):
Это я уже поняла. А мне нравится эта болезнь!!! Virgin писал(а):
А что же служанка ревнует ее к Фабрицио? Меня кстати та же мысль, что и тебя посещала! Virgin писал(а):
А я стала искать просто группу в контакте, и все равно комп затормозил! Может у тебя скорость маленькая? Virgin писал(а):
Я смотрю шестую. Скоро-скоро она моя любимая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:04
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
А что же служанка ревнует ее к Фабрицио? Меня кстати та же мысль, что и тебя посещала! Мне кажется, она просто безраздельно ее вниманием и обществом хотела владеть, ревновала ее как человека, которому предана до конца, а не как женщину, хотя поглаживала она ее не совсем по дружески. По второму сезону, Изабелла явно не розовая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:31
Irinita писал(а):
А я ещё десятую серию люблю. С Кристианом любовные сцены совсем не те, и так скромненько, почти целомудренно. Чувствуется, что Алессандро ревновал. Вторую не смотрите, потерянное время, даже и не бесит уже ничто. Пару раз Фабрицио показали в воспоминаниях и это самые приятные моменты. Нет, вру! Бесит Арман! Сценаристы особо не заморачивались. Много совершенно надуманных ситуаций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:51
Саида писал(а):
Да. Саида писал(а):
С Кристианом любовные сцены совсем не те Саида, а в какой серии сие зрелище? Мне, кстати, в первом сезоне понравились любовные сцены. Очень красивые и чувственные, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:09
Irinita писал(а):
а в какой серии сие зрелище? Зачем тебе, не надо смотреть! Там даже музыка та же, что и с Фабрицио, кошмар. Но это 9 серия за минуту- две до конца. Это первый раз. В первом фильме любовные сцены, это самое завораживающее и чувственное, что я видела, мне так тоже нравятся. Это и есть ЛЮБОВЬ. Зато Лукреция с бароном делали Андреа гораздо откровеннее и чаще, какая же она в этих сценах мерзкая! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:20
Я бы даже больше сказала о Лукреции, не просто мерзкая, а омерзительная. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:02
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |