Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
27 Июн 2009 23:41
Когда раздался стук в дверь, я едва не подскочила от неожиданности. Легкий взмах рукой, и дверь открылась. Если бы мое сердце могло биться, оно сейчас просто выскакивало бы из груди. Лира влетела в номер, словно небольшое торнадо. Тень едва успела ретироваться в сторону кровати. Она обняла меня, и я почувствовала, что наконец-то дома. Легкий поцелуй в щечку, но мне невыносимо захотелось улыбаться, как ребенок, который получил долгожданную игрушку...
Цитата:
- Рей, как я скучала. Познакомь же нас скорее. - Я тоже безумно скучала. - Я повернулась так, чтобы видеть Рину. - Лир, это моя подруга и наставница, Зафрина из клана Амазонок. Рина, это Лира. Я замолчала, давая им возможность изучить друг друга... |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
28 Июн 2009 0:11
Цитата:
- Я хочу встретиться с подругой. - А ты, если хочешь, можешь навестить Калленов. Я тоже присоединюсь к тебе позже... Просто... Нам c ней так много надо рассказать друг другу... - Рейна старательно отводила взгляд. Мне стало интересно, что это за подруга такая, только ожидание которой, способно так оживить воспитанницу? И при встрече Рейны с ней, я явно буду лишней. Да, Зафрина, ничто человеческое тебе не чуждо, даже любопытство. Мысленно попеняла я себя, усмехнувшись. Раздался стук, и Рейна взмахом руки открыла дверь. Тень только лапы успела унести с дороги маленького торнадо и на шее воспитанницы повисла гостья. Через некоторое время незнакомка все-таки отстранилась от Рейны, по всей видимости, заметила меня. Цитата:
- Рей, как я скучала. - Познакомь же нас скорее. Незнакомка поцеловала Рейну в щеку. Демонстративно. Интересно, она хотела показать свои права на нее или шокировать. Чем дальше, тем интереснее! Рейна тоже повернулась ко мне. Судя по улыбке, подарки на Рождество оправдали себя. Цитата:
- Я тоже безумно скучала. - Лир, это моя подруга и наставница, Зафрина из клана Амазонок. Рина, это Лира. Мы с взаимным интересом рассматривали друг друга. Симпатичная, даже очень… - Приятно познакомиться, - я кивнула головой и улыбнулась, давая понять, что действительно так считаю. – Вы давно знакомы с Рейной? |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
30 Июн 2009 12:03
Цитата:
- Я тоже безумно скучала. Рейна повернулась так, чтобы видеть нас обеих. Цитата:
-Лир, это моя подруга и наставница, Зафрина из клана Амазонок. Рина, это Лира. Вот, значит, какая она. Цитата:
- Приятно познакомиться Она кивнула, улыбнувшись. Цитата:
-Вы давно знакомы с Рейной? - Мне тоже приятно. - Я пока еще не понимала, как мне относиться к наставнице Рейны. Они были друзьями, а я - друг Рейны. Соответственно, мы могли бы поладить, но я пока не ощущала, что это возможно. Я решила сохранять дистанцию. Как и со всеми остальными, впрочем. - Знакомы-то мы сравнительно недавно, но такое чувство, что целую вечность. - Я подмигнула Рейне, смутив ее. Интересно, она рассказывала своей наставнице, что мы более, чем просто друзья?- Наверное, Рейна рассказывала обо мне. - Это был полувопрос, полуутверждение. Хотелось понять больше в их отношениях. |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
01 Июл 2009 13:27
Цитата:
- Мне тоже приятно. Осторожно сказала Рейна. Похоже пока я еще проходила проверку на доверие. И взяли меня с испытательным сроком. Цитата:
- Знакомы-то мы сравнительно недавно, но такое чувство, что целую вечность. - Наверное, Рейна рассказывала обо мне. Лира подмигнула Рейне и та смутилась. Если бы была человеком, наверняка, заалела бы как маков цвет. Лира заинтриговывала меня все больше и больше. - В общих чертах. К тому же всегда интересно составить свое мнение о друзьях своей близкой подруги. - Улыбка сама тронула мои губы. - Может перейдем на ты? »» 07.11.09 17:14 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 12:53
Цитата:
- В общих чертах. К тому же всегда интересно составить свое мнение о друзьях своей близкой подруги. Может перейдем на ты? - Конечно. - Я мило улыбнулась, пытаясь порадовать Рейну. Сейчас, смотря на нее, я понимала, что мы давно перешли грань просто привязанности, создав нечто большее, пока малоощутимое и малопонятное, но, определенно, существующее. Мне хотелось остаться с ней наедине и просто поговорить. Хотя бы.. Я пока не могла до конца довериться Зафрине: мы еще были чужими. И именно поэтому я не готова была пока пустить ее в нашу с Рейной плоскость. - Все, дорогая. С тебя хватит. Наигралась. Я и так пошла тебе навстречу, но ты по-видимому испытываешь мое терпение. - Как я могла о Ней забыть!!?? - Хорошо, дай мне выйти. Пожалуйста. - Жалобно попросила я Ее. - Выходи. - Рейна, милая, прости, мне пора уже бежать. Срочные дела... - черт возьми...- Зафрина, приятно было познакомиться. Мы еще встретимся... - Я поспешно вылетаю из комнаты. Я знаю, что она может, как случайно, так и намеренно, причинить Рейне боль. Мне страшно за нее. Я пытаюсь увести Другую как можно дальше, не важно куда. Другая сразу же запирает меня. Я ощущаю себя побежденной. Снова. Она свободна и хочет развлечений. Что ж? Этот этап мы уже проходили. »» 02.07.09 19:19 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
03 Июл 2009 17:32
В отеле выбрал номер с видом на лес, люблю природу и НЕНАВИЖУ «городские джунгли»!!!!!
Рассвет…время, когда все то, что скрывала ночь, представляется взору. Иногда я даже завидую людям. Они торопятся жить и берут от жизни ВСЕ!!! Людская память так устроена, что негативные моменты забываются… Мне бы их память!!!!! ….Туман…НЕТ…НЕТ… не могу…если не получится…я потеряю его…как это произошло с Миленой!!!!!! БОЖЕ!!!! Ну где же ты!!!!!!!!............... Все…меня заполняет чужая боль…ее БОЛЬ!!!!!!! Где ты??? Я отчаянно хочу тебя встретить!!!!! »» 05.07.09 07:28 Диско-бар "After midnight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 10:04
Я прислушивалась к их разговору. Лира вела себя осторожно, словно прощупывая почву. Или пытаясь понять, стоит ли доверять Рине. А я никак не могла согнать с лица идиотскую счастливую улыбку. Было хорошо просто потому, что она была рядом...
Внутри все переворачивалось от одного ее присутствия. Лира была из тех, кого невозможно не любить, и нереально забыть. Она успела прочно обосноваться в моем сердце, а я и не заметила, как это произошло. Видимо, я так углубилась в свои мысли, что едва не пропустила конец разговора. Цитата:
- Рейна, милая, прости, мне пора уже бежать. Срочные дела... Зафрина, приятно было познакомиться. Мы еще встретимся... Она вылетела из комнаты так же стремительно, как и появилась. Я несколько секунд непонимающе смотрела на дверь, потом перевела взгляд на Зафрину. У нее тоже был слегка ошарашенный вид. Чувствуя, что больше не могу стоять, я просто опустилась на пол. Тень моментально оказалась рядом, ткнулась носом в руку. Я машинально погладила ее, это прикосновение вернуло способность здраво мыслить. Но вместе с этим пришли вопросы... Много вопросов... И ни на один из них не было ответа... Почему она ушла? Неужели я что-то сделала не так? Господи, Лира, иногда мне кажется, что я почти поняла тебя, но потом ты выкидываешь что-то совсем из ряда вон выходящее... Вернись ко мне, прошу тебя... Подруга присела рядом, обнимая меня за плечи. Эта молчаливая поддержка сейчас была как никогда важна для меня. Если бы только я могла плакать, то сейчас ревела бы. Я положила голову на плечо Рине, невидяще глядя в пространство перед собой. - Я ее не понимаю, совсем... Какое-то странное ощущение тревожным звоночком прокатилось по нервной системе. Словно в мозгу зажгли красную лампочку. Что-то было не так в ее поведении. Что-то, что я уже испытывала на себе... Догадка вспыхнула яркой молнией, расставляя все по своим местам. Это была не Лира... Как тогда, наша первая встреча в доме Калленов, и эта выкручивающая наизнанку боль, когда она атаковала меня... Но и тогда и сейчас это была не та Лира, не та девушка, которую я знала, и чьей дружбой слишком дорожила... Я решительно поднялась, пересаживаясь на кровать. Закрыв глаза, я сосредоточилась на сплетении нитей аур, что окружали меня. Это было сложно, потому, что в голову моментально хлынул сбивчивый поток эмоций, а мне надо было выделить среди всего этого одну ауру. Я почти отчаялась, не находя того, что нужно, когда заметила слабый отблеск. Ухватившись за эту тонкую нить, я последовала за ней. Так и есть... Я это знала... Знала, что ты не могла уйти просто так, не сказав практически ничего... Когда же ты перестанешь полагаться только на себя, Лира?.. Вернувшись на грешную землю, я встретилась взглядом с Риной, по моим губам скользнула улыбка. - Все в порядке. Хочешь, составлю тебе компанию к Калленам? - Она кивнула. - Вот только переоденусь. Через несколько минут я вышла обратно в комнату. Темные джинсы, зеленая блуза и туфли на низком ходу. Свои длинные волосы я подняла вверх, перевязав бархатной лентой. - Ну что? Идем? - Ко мне подбежала Тень, и я положила ладонь ей на холку. - Конечно, дорогая, тебя мы тоже берем с собой. Выйдя из отеля, мы подошли к моей машине. Я открыла заднюю дверцу, и Тень запрыгнула на сиденье, предоставленное в ее полное распоряжение. Заняв свое место за рулем, я завела мотор и достала телефон. Перебирая в голове возможные варианты, я остановилась на Карлайле. Набрав знакомый номер, я оставила голосовое сообщение. Затем направила авто к дому Калленов. »» 05.07.09 19:22 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 8:17
Кажется, эта красавица, согласилась поехать со мной... Впрочем, я и сам танцевать не хотел. Квил, не ври хоть сам себе, ты танцуешь, как будто тебя перед этим, ударило током!
Девушка слегка покачивалась и я взял ее за руку, помогая пробраться к выходу, и распихивая в разные стороны, не желающих нас пропускать. Прекрасная, но слегка навеселе писал(а):
- Отвези меня куда-нибудь. И со словами "ключи", протянула мне оные. Я приобнял ее за талию... вдруг упадет? Да и просто, приятно... повел ее на парковку. Прекрасная, но слегка навеселе писал(а):
- Как тебя зовут? О! Время, для знакомства! Интересно! - Квил! - Не вдаваясь в подробности, сказал я, - а тебя? У такой, потрясающей девушки, наверно и имя, как музыка. Лира писал(а):
- Зови меня Лир. Ну что я говорил? Я оказался прав. Дойдя на парковку, она указала мне на свою машину и я усадил ее внутрь, а сам сел за руль. Черт, куда бы поехать? Домой пока не охота... Может, лучше в отель? Да, точно, в отель. Ничего не говоря, своей новой знакомой, я вырулил в сторону отеля. Увидев, по дороге вывеску "Twilight Hotel", я припарковался, вышел и открыв дверь, помог выбраться Лире. За стойкой стояла молодая девушка, которая при виде нас улыбнулась... Наверное, ночных посетителей, тут очень много. Какая у нее хитрая улыбка, будто все на свете знает. Проигнорировав ее взгляд, я взял номер, и через десять минут, мы с Лирой уже зашли внутрь. Ну все Квил! Теперь уж, не теряйся! Не успела захлопнуться за нами, входная дверь, как я притянул ее и впился в ее губы, жадным поцелуем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 16:15
Новый знакомый привез меня в отель. Что ж... Знакомое место. Сколько здесь всего произошло. Отмахнувшись от глупых депрессивный мыслей, я включила соблазнительную улыбку, насколько это было возможно в моем нынешнем не слишком трезвом состоянии.
Я прижималась к нему поближе, уже мечтая о том, как мы будем заниматься любовью, пока он говорил с девушкой за стойкой регистрации. Когда мы наконец-то вошли в номер и дверь захлопнулась, Квил мгновенно впился в меня жадным поцелуем. Хотя я и была несколько ошарашена подобной скоростью и переменой, произошедшей в волке, я совершенно не была против: я тоже хотела его. Ведь мы оба абсолютно точно знали, зачем сюда приехали. Явно не в шахматы играть... Не прерывая поцелуй, он быстрым движением повалил меня на кровать. Я не сопротивлялась. Только этого и ждала. Какой нетерпеливый. Квил, стройное, атлетичное, бронзовое видение, обрамленное буйной гривой волос... Он снимает с меня блузку, лениво касаясь моей груди. Соски уже стоят. Обведя пальцем чувствительный бугорок, он начинает ласкать его языком. Я прогибаюсь. Там внизу я ощущаю приятный зуд... Снова этот запах... Аромат его кожи, волос. Хочется прижаться к нему и дышать... Он сводит меня с ума, заставляя просить о продолжении. - Квил, - полу вздох, полу стон заполняет комнату. Я целую его в грудь в ответ - прямо над сердцем, слышу при этом его учащенные биения... Моему самолюбию приятно осознавать, что именно я являюсь причиной такого бешеного стука, что он реагирует на мою близость так же, как и я на его. Разве что мое сердце не бьется, поэтому на мою долю выпадает скорее эмоциональный, а не физический, уровень волнения. Зато я могу всецело насладиться его теплом, его запахом, тем, что он такой живой. В отличие от меня. Я оторвалась от него, прошептав: - Ты пахнешь солнцем, теплом, жизнью... - Он смущается... Хотя обстоятельства не располагают к смущению. Цитата:
- Как жизнь может пахнуть? Недоуменно спрашивает он. - Поверь, мы, как никто, это ощущаем. - Грустно заключаю я и возвращаюсь к более приятным делам, нежели разговоры. Я лизнула кожу, а потом сосок – очень коротко, и он вздрогнул и засмеялся одновременно. Я смотрела в радостное лицо и думала, что вот этого я от него и хочу. Больше секса, больше чего бы то ни было мне нужна радость. Он как-то стаскивает с меня юбку, а я с него – джинсы. Я чувствую, что он уже готов, как и я. Без длительных прелюдий... Я еще там, в баре, захотела его... Сразу. И теперь не могла нарадоваться, что наконец-то получаю свой приз, свою конфетку. Он входит в меня, движется то вверх, то вниз. Сначала короткими толчками, потом глубже, активнее, жестче. Я извиваюсь под ним. И наконец тепло разливается по всему моему телу. Он поделился им со мной... -Спасибо, - все еще лежа в его объятиях, я оставляю короткий поцелуй на его щеке. Квил прижимается ко мне плотнее, и я расслабляюсь в его объятиях. Хочется курить... »» 08.07.09 16:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:21
Я с трудом продрал глаза... из окна бил яркий свет, который мерзко светил в лицо! Ненавижу утро!!!
И тут я ясно вспомнил прошлую ночь. Больницу, бар, девушку за стойкой, отель... Лира. Что это была за ночь!!! Да, такое я не скоро забуду! Если вообще забуду. Такая девушка встречается только раз! Все-таки мне повезло! Но ее в комнате не было... Наверное, ей не нравятся утренние встречи? Очень надеюсь, что мы еще встретимся! Может принять душ? Или подождать до дома? Нет, лучше подожду!!! Задерживаться здесь одному, мне очень не хотелось! Я встал с постели, схватил с пола джинсы и футболку, и быстро оделся. Черт, пора бы и дома показаться! Сто лет там не был. Он наверно заброшен... Квил, не думай об этом... приедешь и увидишь... Я спустился вниз и поймал такси! Хорошо еще, что ехать не долго, а не то я бы этого таксиста съел! Волк во мне выл от голода. Да, больничная еда, точно не для меня!!! »» 08.07.09 18:46 Ла Пуш |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Июл 2009 18:04
Аро и Сульпиция, выходили из отеля, когда мы подъехали.
- Как раз вовремя - сказал Кайус, - вон и брат идет. - Кайус, о чем речь? Мы сама пунктуальность. Аро, привет! Сульпиция, здравствуй! - Сказал я, вылезая из машины и открывая перед неё дверь. Кайус, поприветствовал их и мы помчались в клуб... »» 08.07.09 18:22 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
08 Июл 2009 18:21
В своем номере, я в первую очередь принял горячий душ. Прошедшая ночь пролетала отрывками у меня в голове. Я долго не виделся ни с кем из Волтурри, и предугадать как пройдет наша встреча я не берусь.
Эдвард объяснил мне, где будет торжество. Переодевшись я направился в клуб "Винтаж". »» 08.07.09 18:49 Club «Vintage» _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 12:13
Когда Квил заснул, я не могла найти себе места… Меня все время одолевала мысль, что я делаю что-то неправильно, совсем не так, как нужно…
Выйдя на балкон, я вдохнула ночной воздух и отравила его, разбавив сигаретным дымом. Ноги все еще неровно держали меня, однако того всепоглощающего опьянения, к которому я так отчаянно стремилась, больше не было. Вот в чем недостаток того, что я – вампир. Даже напиться по-человески не выходит. - Мрачно заключила я для себя. Докурив третью сигарету, я вернулась внутрь. Волк спал, мерно посапывая. Мне не хотелось нарушать его покой... Я сходила в душ и быстро оделась. Затем поцеловала спящего Квила в лоб и вышла из номера. Сомневаюсь, что мы увидимся вновь... Грустно. »» 11.07.09 00:37 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 0:00
Меня била небольшая дрожь всю дорогу до отеля, стоило вспомнить эту драку. Тот момент, когда Квил съездил ему по челюсти, отбрасывая, просто привел меня в бешенство. Если бы не своевременное вмешательство Джейн, одним волком в этой округе стало бы меньше. Но когда она охладила пыл Фила, и он упал на колени, я просто испугалась. Не думала, что могу так переживать за кого-то... Будь я человеком, сердце давно остановилось бы...
И вот сейчас он довез меня до отеля... А я не знаю, что сказать... Я просто смотрела на него, и думала о том, как мне хорошо, когда он рядом. Все словно отходит на второй план, и значение имеет только его присутствие... Это так странно, так ново... Вот только не знаю, правильно ли... Я нервно комкала подол платья, не решаясь сказать ни слова. Я приму любое его решение. Если он сейчас просто уедет, я пойму... Но так хочется, чтобы он остался... - Зайдешь?.. - Я произнесла это совершенно неожиданно даже для самой себя. Потупив взгляд, я ждала ответа Фила. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
11 Июл 2009 2:59
... мы с Каем приехали в отель и заказали номер-
-Знаешь, давай закажем немного выпить- я бы хотела что то узнать о тебе- что сам сочтешь нужным рассказать, конечно..- проговорила я, проводя ладонью по его щеке, вниз, к шее и ключице.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[6089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |