Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Адам:

Точно, как не зайду в чат, так только себя и вижу.... Sad

...

Джаред Хой:

Эмбер, Квил прав: сделай так, чтоб тебя с фонарями искали и не нашли.

Братцы-ребятушки мои, давайте уже тронемся с места, а? Собирайте потихоньку манатки, делаем боевой раскрас и выкапываем топор войны.

Квил, я смотрю, кроме нас никто не жаждет отрываться. Предлагаю честный и справедливый дележ: ты отписываешь за всех наших (морд 20), я - за солидарную партии Канаду (все 70). И волки сыты, и вампиры дохлые Wink Wink

...

Джаред Хой:

Действуй, парниша, твой выход. Тебе надо убедить летчика-аса, что ему совершенно необходимо отправиться в Италию и взять нас с собойSmile Можешь за меня что-то отписать, если нужно будет слово "хорошего полицейского" Я тебе доверяю, не подведи Wink

...

Джаред Хой:

Квил, если никто из наших братьев из ЛП не хочет отписаться по теме, предлагаю поделить власть над миром между собой. Тебе мир, мне пыточная Wink

...

Джаред Хой:

Квил, извини, сегодня отписаться не смогу, мой инет меня отымел. Завтра все будет. Или если хочешь, отпиши сам, как серое войско пришло под стены Вольтерры, и вампиры задрожали на стенах, видя глаза своих врагов.

...

Джаред Хой:

Таня. с прошедшим!

Аро, отпишись, а то мы выиграем техническим нокаутом Wink

...

Феликс Волтури:

Привет! hi Джар,дождитесь наших ответов,как и положено по правилам игры. У нас у всех проблемы сейчас в реале,постараемся все отписаться, как можно быстрей.

...

Джейн:

Джар, привет.
Никакого технического поражения, дождитесь Smile
присоединюсь к Филу, действительно траблы в реальности не дают отписываться всем сейчас, так что надеюсь проявите терпение и дождётесь ответов с нашей стороны.

...

Джаред Хой:

Есть предложение, от которого невозможно отказаться - хватит гасить статистов, давайте гасить уже друг друга!

...

Джаред Хой:

Какая сценка в лесу! У меня был приступ, даже хотели скорую вызвать.

Вампиры, я стою, смиренно сложив руки за спиной, и жду, когда кто-то перережет мне глоткуSmile Вы уж уважьте меня, а?

Феликс, где ты есть? Публика ждет.

...

Феликс Волтури:

Джар! Я вот он, какая публика ждёт? Это я жду,когда вы проявите инициативу и вызовете кого-то из нас ,так как вы находитесь в меньшинстве.Представителей Волтури больше,так что мы уступаем,выбирайте от кого получить по моськам желаете.

...

Королевна Сульпиция:

ГОСПОДА!!! ухожу до среды, прошу, без моего ведома моего перса не кромсать!

РОДНОЙ!!!опять возлагаю все на твои сильные плечи и идейный разум! Если ты ко мне все же доберешься, можешь обыграть, как душе угодно, только и за меня че-нить напиши.

Guby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby GubyGuby Guby Guby

...

Джаред Хой:

А, вот как дело обстоит. И как полагается тебя "вызвать", Феликс? Прокричать в матюгальник "Выходи на честный бой!"?

...

Феликс Волтури:

Фу,Джар!!! Зачем такие крайности? Вижу пальцы не сломаны,в обсуждениях мог оставить мол..так и так Феликс,не желаешь мне задницу надрать? Поверь Джар, я бы сразу откликнулся. Я там в толпе где-то твоих сородичей мочу,иди ко мне мохнатый.

...

Джаред Хой:

Феликс, смотри мой пост выше. Жду. И даже рук не буду вынимать из карманов, чтоб тебе удобнее было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню