Адам:
Точно, как не зайду в чат, так только себя и вижу....
...
Джаред Хой:
Эмбер, Квил прав: сделай так, чтоб тебя с фонарями искали и не нашли.
Братцы-ребятушки мои, давайте уже тронемся с места, а? Собирайте потихоньку манатки, делаем боевой раскрас и выкапываем топор войны.
Квил, я смотрю, кроме нас никто не жаждет отрываться. Предлагаю честный и справедливый дележ: ты отписываешь за всех наших (морд 20), я - за солидарную партии Канаду (все 70). И волки сыты, и вампиры дохлые
...
Джаред Хой:
Действуй, парниша, твой выход. Тебе надо убедить летчика-аса, что ему совершенно необходимо отправиться в Италию и взять нас с собой

Можешь за меня что-то отписать, если нужно будет слово "хорошего полицейского" Я тебе доверяю, не подведи
...
Джаред Хой:
Квил, если никто из наших братьев из ЛП не хочет отписаться по теме, предлагаю поделить власть над миром между собой. Тебе мир, мне пыточная
...
Джаред Хой:
Квил, извини, сегодня отписаться не смогу, мой инет меня отымел. Завтра все будет. Или если хочешь, отпиши сам, как серое войско пришло под стены Вольтерры, и вампиры задрожали на стенах, видя глаза своих врагов.
...
Джаред Хой:
Таня. с прошедшим!
Аро, отпишись, а то мы выиграем техническим нокаутом
...
Феликс Волтури:
Привет!

Джар,дождитесь наших ответов,как и положено по правилам игры. У нас у всех проблемы сейчас в реале,постараемся все отписаться, как можно быстрей.
...
Джейн:
Джар, привет.
Никакого технического поражения, дождитесь
присоединюсь к Филу, действительно траблы в реальности не дают отписываться всем сейчас, так что надеюсь проявите терпение и дождётесь ответов с нашей стороны.
...
Джаред Хой:
Есть предложение, от которого невозможно отказаться - хватит гасить статистов, давайте гасить уже друг друга!
...
Джаред Хой:
Какая сценка в лесу! У меня был приступ, даже хотели скорую вызвать.
Вампиры, я стою, смиренно сложив руки за спиной, и жду, когда кто-то перережет мне глотку

Вы уж уважьте меня, а?
Феликс, где ты есть? Публика ждет.
...
Феликс Волтури:
Джар!

Я вот он, какая публика ждёт? Это я жду,когда вы проявите инициативу и вызовете кого-то из нас

,так как вы находитесь в меньшинстве.Представителей Волтури больше,так что мы уступаем,выбирайте от кого получить по моськам желаете.
...
Джаред Хой:
А, вот как дело обстоит. И как полагается тебя "вызвать", Феликс? Прокричать в матюгальник "Выходи на честный бой!"?
...
Феликс Волтури:
Фу,Джар!!! Зачем такие крайности?

Вижу пальцы не сломаны,в обсуждениях мог оставить мол..так и так Феликс,не желаешь мне задницу надрать? Поверь Джар, я бы сразу откликнулся. Я там в толпе где-то твоих сородичей мочу,иди ко мне мохнатый.
...
Джаред Хой:
Феликс, смотри мой пост выше. Жду. И даже рук не буду вынимать из карманов, чтоб тебе удобнее было.
...