Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 15:43
Катеринка, ну нельзя же так! интригуешь все больше и больше! Что такого Вика и Андрей натворили три года назад? И главное, что до сих пор любят (как же по другому объяснить такой накал эмоций?) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 15:59
Катеринка, герой получился - ммм, я уже им заинтересована так, что дальше некуда. С нетерпнием буду ждать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:15
kosmet писал(а):
Катеринка, герой получился - ммм, я уже им заинтересована так, что дальше некуда. Олик сама не могу, себе бы такого забрала, жаль занят уже, причем серьезно занят Lukassa писал(а):
Катеринка, ну нельзя же так! интригуешь все больше и больше! Оля в следующем кусочке все станет ясно я его только подправлю и сразу же выложу, но думаю, это уже на завтра утром он побольше будет. А вообще там все банально просто, только неприятно очень _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 22:24
Катеринка, спасибочки за начало новой истории
С нетерпением жду, что же там у героев случилось в прошлом. А Андрей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:55
Катюш, ты неправа!(( Я тАбе на ромнантике ловлю, привыкла, что ты там первоначально выкладываешься, а ты в белоруских партизан решила сыграть?)) Совершенно случайно открыла новое повествование...Блин, ты не белоруский партизат... ты из "Галицкой" дивизи))) |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:04
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пускай ты говоришь что у них будит все банально! все ровно я заинтригована !!!!!!!!!!!!! И Я ЗНАЮ ТВОЮ МАНЕРУ ОПИСЫВАТЬ ЧУВСТВА ,ЭМОЦИИ ,СТРАСТЬ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБЫ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 2:11
» часть_3ТРОЯ наверное, мне повезло, что я не знаю, кто такая "Галицкая" дивизия Не обижайся на меня Просто на романтике многие привыкли читать мои истории, только когда я выложу их до конца, так раньше было 15 листов, а сейчас стало под 50 и эта история у меня что-то затянулась, и в 50 не влезает, тяжела да и не готова еще совсем вот я и придумала в этот раз сделать по-другому И не думай, что я о романтике и о тебе забыла, а если честно, то так и знала, что попадет мне от тебя если не предупрежу, что попутала все, только вижу что не успела хотя, всего сутки прошли, как я начала выкладку в общем, оправдываюсь как могуАня взаимно сейчас все расскажу Antonina и тебе спасибо очень приятно мне, что так тебя радую своими историями Что-то с отпуском перепутала я деть с ночью жуть! на работу уже скоро вставать, и не спитца блин так что выкладываю проду совсем с утра пораньше ------- Светка хоть и с неохотой, но все же отпустила Вику вечером погулять, намекнув только быть аккуратнее. Ночной клуб «Авария» как всегда мигал яркой вывеской своего названия. «Тут мало что изменилось» - подумала Вика, глядя на знакомое здание клуба. Но ведь и три года не такой большой срок, даже слишком небольшой, чтобы ей сюда возвращаться. Подруга уже стояла у входа, и только ее присутствие убедило Вику остаться, а не броситься обратно к дому. - Я уже думала, что ты не придешь, - встретила ее с улыбкой Инна. - Если бы я передумала, то позвонила. Инна была невысокой блондинкой - симпатичной и далеко не глупой. Мужчины хоть и не падали к ее не очень то длинным ногам, но поклонников у той хватало. Только та грезила лишь одним парнем, который недавно обратил таки на нее внимание. И Вика прекрасно понимала, что значит для влюбленной девушки променять свидание на общество подруги, пусть и лучшей. И было бы свинством с ее стороны проигнорировать такой жест. Когда девушки зашли в клуб, их с порога окатила волна басов и звуков музыки. Вокруг творилась суматоха, такая же привычная, как и привычной была атмосфера этого места. И снова ностальгия напоминала о себе - сколько же здесь всего было! И веселые пьянки, и шумные разборки, и медленные танцы в мужских любящих объятьях с нежными поцелуями на губах... Нет, не нужно ей это вспоминать. Лучше немного выпить и расслабиться. Именно за этим девчонки направились первым делом к бару, за стойкой которого она увидела второе знакомое лицо. - Вика!? - воскликнул Артем, с удивленно округлившимися глазами, и растягивая радостную улыбку на губах. - Вот это да! Какой сюрприз. Наша гулена вернулась. И давно приехала? - Вчера, - смущенно ответила Вика, садясь на барный высокий стул. И такую реакцию ей, видимо, придется испытать с каждым. Все, кто ее знал, будут удивлены ее возвращению, как были удивлены и ее внезапным отъездом. Три года назад она сначала собрала вещи и уехала к знакомой в Москву, которая любезно согласилась ее приютить, и только потом сообщила об этом своим друзьям. - Значит, у нас сегодня есть повод выпить, - подмигнул Артем. - Надолго ты вернулась? - Пока не знаю. - Артем, хватит зубы заговаривать, - заметила Инна. - Ты налей сначала, а потом будешь допрашивать. - О, мадам, простите, я и забыл какие вы у нас нетерпеливые, - поддел бармен. - Так что дамы будут пить? Инна с улыбкой посмотрела на Вику: - Как обычно? - Угу, давай нам по текиле. - Такие молодые, а уже гурманки, - усмехнулся Артем, подхватив бутылку с текилой. Он взял две рюмки и ловко разлил в них содержимое бутылки, не забыв перед этим красиво повертеть ею в руках. - Ух ты, надо же как ты уже умеешь… - сказала Вика, глядя на довольного собой Артема. Когда она отсюда «сбежала», он только устроился работать в это клуб своего дяди и толком даже пиво налить не мог. А уж сколько побил посуды и расплескал спиртного по полу, поднимая своими неудачными финтами настроение окружающим. - Я еще не так умею. - Не менее ловко отрезав два кусочка лайма и насадив их на края рюмок, он поставил перед ними всю эту красоту. - Ну ты молодец. - Конечно молодец, - согласилась Инка. - Артем здесь уже до главного бармена доработался. Представляешь? - Да, только работаю как молодой. Людей совсем не хватает. Его слова сразу отозвались в голове Вики сигналом - работа! Тетя не была в достаточном состоянии дать своим племянницам хорошее образование, и единственное, чему смогла научиться Вика - это стричь людей и делать им прически. Причем научилась она это делать весьма неплохо. В Москве она два года проработала в престижном салоне, где заслужила репутацию мастера. К ней записывались за два месяца на стрижку или укладку. И ей пришлось все это бросить - бросить любимое место работы, любимый коллектив, «любимую» зарплату. И хоть «Радужный» находился не так далеко от Москвы, но Вика не думала, что справится с нагрузкой - ездить каждый день в Москву, с раннего утра и до позднего вечера, а по выходным заниматься целый день накопившимися делами… это было бы не легко. Но не так сильно она и расстраивалась, зная, что на брошенном месте работы ей всегда будут рады, да и здесь, в городе она наверняка сможет быстро найти себе клиентов на дому. Но пока это случится, еще какая-нибудь работа ей не помешала бы. - Значит, вы ищите бармена? - серьезно поинтересовалась Вика. - Да, нам еще два человека надо. Месяц назад давали объявление по городу, и пока никто нормальный на него не ответил. Вот и мучаюсь я, вместе с Анькой. - Он посмотрел на девушку, мечущуюся вдоль стойки и бросающую на них недовольные взгляды. И этот взгляд был вполне понятен - черноволосая девчонка едва справлялась с заказами, когда ее напарник разводил беседы. - Ладно, девушки, хотелось бы с вами поболтать, да надо работать, а то Анька меня сейчас съест. - Он улыбнулся и подмигнул Вик. - С возвращением, гулена. - Артем, подожди. - Чтобы удержать его, Вика даже зачем-то схватила Артема за руку. Тот сразу стал «само внимание». - Могу я попробовать устроиться к вам барменом? Мне работа нужна. - К нам? Викусь, ну какие вопросы? Конечно можешь. Да я буду только рад. Я поговорю с дядей и завтра тебе все скажу, только оставь телефон. Он протянул ей салфетку и ручку, и Вика быстро вывела на нем свой номер. - Отлично. Завтра жди звонка. И Артем поспешил выполнять очередной заказ своих посетителей. Вика немного повеселела, считая, что не так уж и плохо было сегодня куда-то выходить. Возможно, уже завтра у нее будет работа. Она хоть и привезла с собой какую-то часть своих сбережений, но двоим девушкам и новорожденному ребенку их надолго не хватит. Постепенно Вику стали замечать и другие друзья-знакомые, и вскоре их увели за столик, где уже собралась большая компания. Немного выпив в обществе давно знакомых людей, Вика начала расслабляться и забывать о своих переживаниях. Вокруг царил смех, разговоры и рассказы забавных или просто интересных историй. Она уже начала чувствовать окрыляющую радость от того, что вернулась домой. Как бы ей хорошо не жилось в столице, но именно тут был ее настоящий и родной дом. Но напряженный голос подруги снова заставил ее заволноваться… - Вика... Проследив за взглядом Инны Вика увидела в толпе людей… Андрея, и хорошего настроения как и не было. Ей показалось, что сердце куда-то ухнуло, а все нервы обдало разрядом жгучего волнения. Андрей смотрел прямо на нее, глазами, горящими ненавистью, и он уверенно к ней приближался, заставляя Вику съеживаться на стуле. И не обращая ни на кого внимания, словно бы они были одни во всем клубе, он угрожающе перегнулся к ней через весь стол, уперевшись в него ладонями, и грозно бросил: - Что ты здесь делаешь? Она не видела его три года, не слышала этого завораживающего голоса с небольшой хрипотцой, и вот, спустя столько времени, человек, по которому она так скучала, с первой секунды обрушил на нее всю свою накопившуюся и недосказанную обиду, да она почти физически могла это почувствовать. Но Вика просто смотрела в озлобленные серые глаза на любимом лице и не могла ничего произнести из-за вставшего поперек горла кома. И никто вокруг не осмелился что-то сказать, кроме Инки: - Андрей, может хватит уже, а? Вообще-то Вика тут живет, и она вернулась домой. - И надолго? – спросил он, так и не отводя от Вики гневного взгляда. - Не очень, - смогла выдавить из себя Вика неуверенным и тихим голосом. Да что это с ней? Пусть она и виновата в чем-то, но неужели она позволит так себя гнобить? Нет, не позволит, даже ему не позволит. – А что такое? Ты не рад меня видеть? - Еще как не рад. И если соизволила вернуться, то советую не мозолить мне глаза или я за себя не отвечаю. И сказав свое последнее слово, он развернулся и зашагал прочь, позволив Вике спокойно выдохнуть, только следом наружу стали рваться и слезы. Но Вика, смотря вслед уходящей в толпу мужской фигуре, посильнее закусила губу и заморгала, лишь бы не зареветь от обиды. Сама ведь виновата! - Так, Викусь, успокойся, - постаралась подбодрить Инна. - Андрей просто бесится, сама знаешь. Она все знала, и все понимала – у Андрея был повод так к ней относиться, она вполне заслужила такое отношение. Но как это было больно и невыносимо терпеть, и слушать такие гневные речи от любимого человека, когда из тех же уст она когда-то слушала только слова любви… Когда-то они были парой, счастливой и беззаботной. Их отношениям завидовали все в округе – самый симпатичный и талантливый парень, вокалист местной гаражной группы, по которому сходила с ума добрая часть представительниц слабого пола их городка, и самая красивая, самая обаятельная и заводная девчонка. Эти двое когда-то любили друг другу, и даже не стеснялись показывать свои чувства на людях, просто забывая об окружающих, и заставляя всех скрипеть зубами от завести. Каждая хотела быть на месте Вики, и каждый - на месте Андрея, чтобы Вика так же обнимала, а Андрей так же целовал. Но ревность не позволила обойти ее стороной и вскоре настойчиво постучалась к ним в двери. К тому же – мир не без добрых людей. Некоторые, самые наглые девчонки пытались плести интриги, желая заполучить Андрея. Влюбленная пара начала часто ссорится. Ревность все сильнее прорастала в душе у каждого, ведь оба были тогда более молодые и глупые, и оба начали совершать ошибки. Взаимные обвинения заканчивались подтверждениями этих обвинений, и никто не желал соглашаться с собой, что это был всего лишь обычный блеф, что у них нет причин так ревновать и ссориться. И в один момент, решив отомстить на какую-то глупость Андрея, и не думая о последствиях, Вика по-настоящему предала свою любовь. Она помнила, что в этот злополучный вечер выпила чересчур много лишнего после очередной ссоры с Андреем. Ей было плохо и скверно на душе. Ревность и неуверенность буквально душили. Помнила так же, как почему-то оказалась в незнакомой ей квартире – она остро поняла это, когда смотрела на люстру в потолке, которую видела впервые, пока кто-то сопел ей на ухо, резко вбивая себя внутрь нее. И это не был Андрей, это был простой знакомый, такой же нетрезвый, как и она. А после были слезы. Были ее крики, и крики разгневанного Андрея, которому добрые люди подсказали, где ему нужно искать свою девушку. Она еще никогда не видела Андрея таким злым - ей досталась хорошая пощечина, впервые от нежных ранее рук, а вот знакомому пришлось полежать неделю в больнице. И с этого дня ревность ликовала победу, поселив в них болезненные чувства разочарования, обиды и горечи. Вика не находила себе места, убиваясь из-за своего опрометчивого поступка. Она не могла понять, зачем так поступила, да как она вообще могла позволить такому случиться!? Как она могла предать свою любовь? Единственную и такую необходимую. Ведь она не хотела! А Андрей не принимал никакие извинения, ничего не желал слышать, и даже видеть ее. Он не прощал, и Вика его понимала - уж если она сама себя не могла простить, то что же требовать от него. Он только пил, злился и срывался на всех по любому поводу. Если где-то была драка, то можно было с уверенностью сказать, кто в ней учувствовал, а возможно и был зачинщиком. У талантливого музыканта была совсем не хрупкая комплекция, и он всем доказал, что его руки способны не только играть на гитаре. И Вика с ужасом на все это смотрела и слушала разные сплетни о своем любимом. Но когда начались его неразборчивые похождения с непонятными девушками, которым не терпелось всем поведать о своем времяпровождении с Андреем, Вика уже не смогла этого выдержать. Ей ответили той же монетой, только казалось, что это было в несколько раз сильнее и больнее. И тогда она собрала вещи и уехала «с чувством разбитой жизни, стыда и разочарования в самой себе». ------- ну что на это скажите? готова принимать любые мнения от сочувствия до осуждения _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 5:58
М-да.....
Любые мнения?.... " Повний гаплик".... Это о ситуации не о рассказе... Мне вот интересно.... я сама никогда в жизни не напивалась, а что, и правда можно так выпить, чтоб переспать непонятно с кем и непонятно зачем? Катеринка, правду ты говоила, душу рвет, уже..что же дальше будет...пошла запасаться платочками А вообще - мне очень нравится как ты пишешь, и этот кусечек не исключение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 8:47
kosmet писал(а):
Мне вот интересно.... я сама никогда в жизни не напивалась, а что, и правда можно так выпить, чтоб переспать непонятно с кем и непонятно зачем?
Можно по-разному выпить но дело даже не в этом, просто ужасное состояние души по пьяни еще больше усугубляется и может вылиться в такое состояние, когда наплевать на все абсолютно, когда можешь решиться на что угодно сам себе думая что-то непонятное или просто идя на поводу у обстоятельств, вроде "куда понесет". Вот и у героини все так "удачно" сложилось Хотя, люди с трезву еще и не такие глупости совершают kosmet писал(а):
Катеринка, правду ты говоила, душу рвет Во, Оль а представь каки мне тяжко писать жуть! даже приходиться иногда пятиминутные перерывы делать, вот так на меня это все действует но ведь именно это и привлекает. Правда, со мной то все понятно, на меня эта история так и будет действовать, потому что знаю, о чем пишу и какие струны в душе затрагиваю, и поэтому, я очень рада, что и тебя Оль это так тронуло и что нравится и надеюсь дальше не разочарую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 8:56
да уж, вот наломали дров то.
Kosmet, на счет напиться ну и чего-нибудь...., я вот 7 лет отработала на скорой помощи, могу заверить, люди по пьяни такие дала вытворяют - уму не постижимо, насмотрелась... впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит. Kate-rinka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 9:06
olexo жуть, куда занесло...
_________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:39
Катюш, скачала, но еще прочла...Сегодня обязательно прочту и напишу, что думаю ... Только сразу "имею" влпрос - Если название "Трагедия одной любви" - то ХЭ отменяется???((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 11:09
ТРОЯ писал(а):
Если название "Трагедия одной любви" - то ХЭ отменяется???((((( ТРОЯ у меня чуть сердце не остановилось от такой твоей мысли, хотя я ее понимаю но ХЭ будет трагедия в другом и при прочтении ты сразу все поймешь _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 12:16
Прочла) Как всегда, моя душенька довольна))))) Раза про ХЭ, а то испугалась... Что сказать?)) С нетерпением ожидаю дальнейшего развертывания событий))))
Да..со злости и по пьяни много чего натворить можно(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 12:28
Ну, какое мнение. Реакции и поступки обоих понятны, хотя героев жаль. Чего только человеческая зависть не сделает, даже такую замечательную пару подтолкнула к вот такому вот финалу. Тяжело им будет прошлое преодолеть. Чувствую, наплачутся они ещё и я вместе с ними.
Катеринка, как всегда замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |