|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:08
Сначала про Марис переведем, потом уже про Ченса. Наберитесь терпения, леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 18:37
Прочитала все 3 книжки, с нетерпением жду продолжения..и терпения запаслась по полной |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:18
Сидим, терпим и ждём!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 14:08
Девочки, кто не знает, а "Волшебство Маккензи" уже начали выкладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:29
Синчул, уже да. Уже как две главы выложили. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:34
Девочки, я наконец то добралась до Маккензи! Прочитала пока только первую книгу, но в полном восторге!!! Так что хочу к вам присоединиться! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 12:37
Света, милости просим, рады приветствовать! Как я тебе завидую, потому что для тебя 4 истории про Маккензи еще впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:01
Жаль только, что они такие короткие, читаются на одном дыхании! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Grindel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 11:49
Начала читать Л.Ховард с "Горы МакКензи" - ах! какой автор! какие герои! Накачала "официальных" переводов - ну, не цепляет, нет души что-ли... Только искренние, истинные ценители (имею в виду переводчиков lady.webnice) могут передать магию и внутреннюю энергию
любимых произведений. Спасибо большое. |
|||
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 18:23
Перестала получать сообщения,всполошилась:что с Макензи?"А вы все тута,здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 6:48
Да, мы все на месте. Ждем продолжения истории Марис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 8:05
Девочки, прочитала пока только первые две книги. Стала смотреть аннотации к остальным трем, и что-то не могу понять, а кто такой Ченс? Насколько я поняла у Вульфа и Мэри четверо детей: Майкл, Джош, Зейн и Марис. Или это другой вариант имени? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 9:53
Ченс - это приемый сын Мэри и Вульфа. Подробнее об этом говорится в прологе "Наслаждения Маккензи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 10:15
Спасибо Син! А то не было сил ждать пока сама прочитаю! А про остальных детей я так понимаю книг нет? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 10:31
Да не за что, Света! Нет, про Майкла и Джоша книг нет, но в прологе третьей книги про них тоже коротко сказано. Лень, наверное, было Ховард про все семейство писать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |