Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>18 Сен 2009 11:56

Сиэль писал(а):
Наиболее вероятным считаю вариант с темным королем.Его воспоминания о пустыне и горе переполняющем его из-за гибели той ,кого он называет "она наше солнце",темный король не обладал такой властью как Эобил,возможно убийство эльфийской пинцессы-следствие безумия и сердечной боли.Хотя иногда странно как "бездушные" эльфы любят,Адаман тоже ведь тоже влюбился в смертную

Тогда почему книга на него так влияет?

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>18 Сен 2009 23:05

Почему то, в последнее время мне приходит в голову, что Алину на тот свет отправил Берронс. А теперь использует Мак. Только Мак об этом в самом конце узнает. Как вы думаете, может она с Кристианом останется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>18 Сен 2009 23:40

Надежда писал(а):
Сиэль писал(а):
Наиболее вероятным считаю вариант с темным королем.Его воспоминания о пустыне и горе переполняющем его из-за гибели той ,кого он называет "она наше солнце",темный король не обладал такой властью как Эобил,возможно убийство эльфийской пинцессы-следствие безумия и сердечной боли.Хотя иногда странно как "бездушные" эльфы любят,Адаман тоже ведь тоже влюбился в смертную

Тогда почему книга на него так влияет?

Как так????? Ничего конкретного автор не написала, хотя может я не поняла, у меня по поводу встречи Книги с Бэрронсом впечатления такие - непонятно мог он дотронуться до книги или нет, неизвестно зачем ему нужна эта книга и........может оказавшись рядом с ней он что-то почувствовал, что если возьмет её в руки, она его изменит , и его цель уже не будет целью (сорри за тафтологию). Для меня вопрос номер 2 ЗАЧЕМ ЕМУ КНИГА??????[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>21 Сен 2009 8:25

Korichek по-моему он чувствовал зависимость от книги, а был бы он темным королем, я так думая, книга на него не влияла бы.

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>21 Сен 2009 10:17

Я вам скажу только одно. Уже сейчас понятно, что в конце серии Мак и Бэррона вместе не останутся, это по-любому. С кем она будет - да скорее всего сама (не ну если не считать Дэни и кагалу ши-видящих). А вот Иерихошу могут сделать самим плохим персонажем и повесить на него все беды и катаклизмы, случившиеся за все это время и за будущие тоже. Есть у меня опасения, что в конце 5-й книги Монинг захочет, как-бы сказать, "понтонуться", и поставит Мак биться проти ИБ, считая что это будет логичным завершением, и ококнчательным выяснением всех отношений... Sad Кто победит? ох не хочется об этом даже и думать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>21 Сен 2009 12:13

Шери, я ффшоке))) "Оптимистка" ты такая... Не дай бог, твои ожидания сбудутся! Нет, я надеюсь таки на ХЭ со всеми его составляющими: мир восстановлен, герои признаются друг другу в любви и живут долго и счастливо))) Да будет так!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>21 Сен 2009 12:17

Руста писал(а):
Шери, я ффшоке))) "Оптимистка" ты такая... Не дай бог, твои ожидания сбудутся! Нет, я надеюсь таки на ХЭ со всеми его составляющими: мир восстановлен, герои признаются друг другу в любви и живут долго и счастливо))) Да будет так!

Ибо и воистину!

Шери, я от твоих ожиданий тоже в шоке... Это с чего у тебя такие мысли закрались? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>21 Сен 2009 16:00

Неее, думаю не может такого быть. А как же команда Бэрронса. Он уже не единственный в своем роде. И хотя пока нам не известна точная иерархия, но они примерно все на равных. Так что смерть одного ИБ глобально ничего решить не может. Конечно Монинг может повернуть так, что Мак их всех кончит, но это уже будет даже не пипец, а полный п**ц. Никаких последующих ее серий после такого я читать не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>21 Сен 2009 16:03

Мари, щас Элви выложит в клубе интервью Монинг, и там более-менее понятно, кто будет героями следующих серий, и что закончится всё хорошо. Карен сама любит ИБ))))

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>21 Сен 2009 16:24

Нет, биться в конце Мак и ИБ не будут, во всяком случае не по решению ИБ. Начерта он тогда её из состояния прий вытащил?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>21 Сен 2009 23:27

Charlotte писал(а):
Я вам скажу только одно. Уже сейчас понятно, что в конце серии Мак и Бэррона вместе не останутся, это по-любому. С кем она будет - да скорее всего сама (не ну если не считать Дэни и кагалу ши-видящих). А вот Иерихошу могут сделать самим плохим персонажем и повесить на него все беды и катаклизмы, случившиеся за все это время и за будущие тоже. Есть у меня опасения, что в конце 5-й книги Монинг захочет, как-бы сказать, "понтонуться", и поставит Мак биться проти ИБ, считая что это будет логичным завершением, и ококнчательным выяснением всех отношений... Sad Кто победит? ох не хочется об этом даже и думать...
да наоборот!!!!!!!! они будут вместе править миром Ok Ok Ok иначе быть не может (как бы сказал мой дедушка "тогда кино бы не было"), хотя Монинг, конечно может все очень сильно завернуть (что она сейчас и делает), но в конце просто обязаны быть мир и любовь!!!!!!!!!
Руста писал(а):
Мари, щас Элви выложит в клубе интервью Монинг, и там более-менее понятно, кто будет героями следующих серий, и что закончится всё хорошо. Карен сама любит ИБ))))
а кто ж его не любит???!!!!!!

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>22 Сен 2009 2:46

просто мария писал(а):
Неее, думаю не может такого быть. А как же команда Бэрронса. Он уже не единственный в своем роде. И хотя пока нам не известна точная иерархия, но они примерно все на равных. Так что смерть одного ИБ глобально ничего решить не может. Конечно Монинг может повернуть так, что Мак их всех кончит, но это уже будет даже не пипец, а полный п**ц. Никаких последующих ее серий после такого я читать не буду.

Полностью согласна! Какой же это после такого финала любовный роман? В первых двух частях и так одни бои и размышления Мак о мести и войне. Вообще, она какая-то черезчур жесткая

Mishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2009 1:22

» Все, что мы знаем о Бэрронсе

Привет, девочки! Я здесь новенькая. Но этот форум видела еще до прочтения книги. Люблю загадки. Просто упиваюсь ими. Я сумасшедшая до этого))). Когда начала читать, поняла, что в книге куча намеков, недосказанностей. Надо систематизировать. До многого допетривать надо. Красота! У меня тоже сложилось свое мнение об ИБ. Я не поленилась, составила целое досье на него. Smile Я люблю систему. Дядя следователь. так что... Хочу внести свою лепту в этот пожар.
Я тут посмотрела на записи. Знаете, у участниц столько предположений, столько оснований... Я предлагаю объединить все, что мы выявили об ИБ в досье - так легче ориентироваться в этом человеке-загадке. Согласны? Здесь то, что я собрала. Специально для вас!

Досье № ХХХ

Дата рождения: 01.11.ХХ – скрывает, аки женщина, по документам 31 год;

Место рождения: Шотландия;

Происхождение: в роду были баски и кельты;

Рост: 2,1 м;

Глаза: карие с экзотическим разрезом;

Кожа: смуглая;

Волосы: черные, длина до плеч;

Отличительные знаки на теле:
•черно-красные татуировки на торсе, перемещаются,
•время от времени носит кельтский браслет;

Владение языками: минимум знает 5 языков;

Голос: глубокий и низкий с акцентом;

Предпочтения в одежде:
•черный плащ до щиколоток для «темных делишек»,
• рубашки и костюмы темных тонов для выхода на вечеринки;

Способ передвижения: быстрые шикарные автомобили + бесшумный Харлей;

Предпочтения среди женщин: предположительно, зрелые шикарные брюнетки;

Характер и поступки:
•умный, сильный, сексуальный, агрессивный, но внешне невозмутимый,
•целеустремленный и безжалостный,
•смеется редко, но остроумен, временами отличается мрачным юмором
•хорошо отзывается о ком-либо редко и вообще никого не судит,
•одиночка по натуре, скрытный и немногословный,
•никому не доверяет и никого не боится,
•хитроумный интриган, делит людей на жертв и тех, кто выживает;
•увлечения или личные слабости – не установлено, хотя, определенно, Мак – его тайная страсть,
•не любит розовый цвет,
•установленная задача + дело всей жизни – магическая книга и сопутствующие ей артефакты Невидимых,
•конечная цель – не выяснена;

Сверхспособности и умения:
•неслышно и очень быстро перемещается во всех направлениях,
•супер-чувствительное обоняние,
•супер-сильный,
•излучает странное электро-магнитное поле,
•имеет странную реакцию на кровь (блестящие глаза, возбуждение),

эти характеристики, в принципе, соответствуют берсеку

•предположительно не ест и не спит,
•обладает Гласом, знает магические заклинания, умеет пользоваться магией рун,
•знает секрет лишения жизни эльфа

эти умения, предположительно, приобретены во время пребывания при эльфийском дворе или в дальнейшем
•плюс ведет бессловесные разговоры с Мак, или Мак это кажется

Предположительные ограничения в действиях:
•перемещается по улицам только ночью, возможно, не терпит света и поэтому:
a)«никто, кроме него, не знает так хорошо» систему подземных коридоров Дублина – он перемещается по ним днем,
b)бесится, когда принц уносит Мак на пляж, и она возвращается «вся такая загорелая» (хотя, это лишь предположения, в основном, думаю, это - ревность),
•не видит копье Мак,
•по словам Фионы, не должен в воскресенье быть в магазине,

Друзья: на его стороне Риодан и еще какие-то крутые парни, друзья они или нет - неясно;

Враги: предположительно, все Эльфы, в частности принц В’Лейн (старая вражда на почве ревности принца эльфийской принцессы к ИБ + страха принца за свою жизнь + нынешнее соперничество за обладание магической книгой и МакКайлой Лейн), вражда больше похожа на сильную неприязнь, сопровождается обменом колкостями, при этом основной раздражающий фактор и инструмент для обоих – Мак;

Замечен в компании:
•главы ирландского военного движения (начало 20 века),
•лидеров(а) повстанцев во время их побега по туннелям Дублина (2-я половина 18 века)- предположительно,

тенденция: вращался среди военного командования в Ирландии

•бандюг и коллекционеров (в последние годы);

Отношения с основными игроками:
•В’Лейном – держатся в стороне друг от друга, открыто изъявляют неприязнь при встрече,
•Гроссмейстером - держатся в стороне друг от друга, раньше сотрудничали, в открытое противостояние в подземелье не вступали, хотя сила Гласа у ИБ явно больше, чем у Г, а это – здесь главное оружие,
•Ровена и ши-видящие - держатся в стороне друг от друга, связь между ними не прослеживается,
•МакКелторами - держатся в стороне друг от друга, но сотрудничали,
•Мак – тут все и сложно, и просто, держатся вместе, она для него - типа только детектор, он для нее – типа просто учитель, защитник, помощник в поисках убийцы сестры

Исходя из того, что каждый из игроков преследует свои цели из их отношений с ИБ, можно сделать вывод, что:
ИБ не волнует судьба Светлых,
ИБ не наплевать на то, что стены между мирами разрушатся и пострадают люди (пытался сохранить стены),
При этом ИБ не препятствует Г в его разрушительных действиях: либо это ему выгодно, (маловероятно), либо Г держит его за горло. С помощью чего? Не выяснено.
ИБ мало способствует поискам убийцы Алины (но, убеждена, что знает, кто это), подозрительные совпадения указывают, что он даже препятствует этому (пропавший ежедневник в куртке Мак, досрочная расчистка комнаты и её сдача другой постоялице)

Занятия:
•выслеживание артефактов с помощью Мак и без нее;
•перепалки с Мак,
•вытаскивание из передряги Мак,
•походы в Темную зону,
•«обязан» ходить в зеркало, смотрится в нем дико, вытаскивал оттуда полуживую женщину,
•зачем-то занимается сдачей квартир студентам, как будто это ему надо;

Слова в его адрес, которые упоминали герои:
•Наемник
•Омега
•Скотина и петуния)))

Ну как? Может быть, кому-нибудь все сразу станет ясно про ИБ? Лично со мной все было именно так. Laughing

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Сен 2009 1:36

Mishel, вы молодец! )) великолепное досье
еще надо фото - фас, анфас (тока не Ганди!!!!!!!!!!)

но все равно, ни хрена не понятно )))) ху из мистер Бэрронс )))

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Сен 2009 7:07

Mishel, интерсно! Но если эти качества подходят берсерку, то куда его темные глаза деть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:46

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение