Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Большой Зал

Фред Уизли:

Кети Белл писал(а):
-Очень хорошо.

Она так смотрит на меня, наверно, ее тоже, захватила эта ночь...
Кети Белл писал(а):
- А ты как спал?

- Я почти не спал, - ответил я, и ухмыльнулся, - Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься?

...

Джинни Уизли:

Я закончила завтракать, остальные тоже уже собирались закругляться.
Рон писал(а):
- Ну что? Вы уже поели? Мож пойдем на занятия? У меня проснулась жажда к знаниям!

Я улыбнулась Рону. Надолго ли эта жажда?
- Да, пошли! Какой там у нас первый урок?
Что-то я совсем выпала из повседневного ритма учебы, вот и расписание позабыла...

...

Кети Белл:

Цитата:
- Я почти не спал, Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься?

-Так подожди, - я залезла в сумку и достала расписание.
-У меня сегодня:
1 урок - история магии
2 урок - заклинания
3 урок - трансфигурация
4 урок - прорицания.
-Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, - я улыбнулась,- кстати, когда ты станешь нормального цвета??

...

Теодор Нотт:

Заканчивая с сосисками, я глядел, как наш преподаватель Заклинаний, один из близнецов Уизли, - все время их путаю, - сидел почему-то не за учительским столом, а за столом учеников Гриффиндора. - Интересно. Может быть в него ударили заклятьем забвения, отчего он уже не помнит, что давно не учится в школе, а преподает? И похоже, заклятье забвения было исполнено весьма неудачно, т.к. дало странный побочный эффект - фиолетовое свечение, делавшее его похожим на ночную лампу.
В то время, как Винс и Грег спорили, кому достанется последнее миндальное пирожное, в Зале появилась Панси. Она была в еще более короткой юбке, чем вчера. Заглядываясь на ее ноги, я уронил недоеденную сосиску с вилки в уже пустую чашку из под кофе.
Цитата:
- Привет!
Она присела ко мне, чмокнув меня, а за тем, проявив недюжинную скорость, перелезла в центр слизеринского стола, где сидел Блейз. Растолкав всех девченок, она примостилась рядом с ним, оставляя след от своего блеска для губ у него на щеке. Я не понял, куда пропала моя сосиска, но зато отчетливо осознал: Теодор, похоже, тебя использовали. Тебя просто употребили. Поиграли и выбросили, открыли и выпили, приготовили и съели. - Не успел я оглянуться, как Панси уже что-то щебетала на ухо Забини.

...

Фред Уизли:

Кети Белл писал(а):
-Так подожди.

Она залезла в сумку и достала расписание.
Кети Белл писал(а):
-У меня сегодня:
1 урок - история магии
2 урок - заклинания
3 урок - трансфигурация
4 урок - прорицания.

У меня же сегодня уроки, а я и забыл. Вот, что любовь делает с человеком...
Кети Белл писал(а):
-Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, кстати, когда ты станешь нормального цвета??

Я с грустью оглядел себя:
- Еще целый день буду так ходить. - Ответил я.

...

Кети Белл:

Цитата:
- Еще целый день буду так ходить.

-Не расстраивайся, кстати, это мой любимый цвет! Ну, все я побежала на уроки! - Я встала из-за стола и, поцеловав Фреда, пошла на выход.

...

Клариса:

Я позавтракала и сидела размышляя, как мне узнать о расписание. Так не хотелось спрашивать у своих болтливых однокурсников.
Тут в зал начали залетать совы.
На моих губах тут же заиграла счастливая улыбка.
Я увижу свою Флавию. Единственную мою подружку.
Все совы уже разлетелись по своим хозяевам. И в центре зала осталась только одна сова.
Вот маленькая глупышка.
И тут она наконец меня заметила. И подлетев, сбросила сверток в мои протянутые руки. Сделав еще кружок вокруг меня, Флавия вылетела в окно.

...

Блейз Забини:

Я вяло дожевывал тост, слушая дурацкие девичьи сплетни, когда подлетела Панси и запечатлела на моей щеке влажный поцелуй.
Цитата:
- Привет. Как дела?
- Спросила она, подозрительно косясь куда-то в область моей шеи. Я провел рукой по щеке, стирая помаду, уже хорошо зная про любовь Панси к яркому, но к сожалению нестойкому макияжу.
- Неплохо, Панс, - усмехнулся я, обводя взглядом окружающую меня толпу восхищенных девчонок. - Но конечно не так здорово, как у тебя. - Я засмеялся, глядя на Нотта, с грустью смотрящего в пустую чашку. - Весело же ты вчера развлеклась. Сегодня ожидаешь получить роман в стихах?

...

Рон Уизли:

Я уже собирался встать и направиться на занятия, как вдруг мое внимание привлекла незнакомая девушка за столом Пуффендуя. У нее были очень яркие зеленые глаза и пышные каштановые волосы.
- Так, не ждите меня, - обратился я к Гарри и Джинни, - Я пойду поприветствую новенькую!
Пробравшись за стол Пуффендуя, я уселся рядом с незнакомкой. Она удивленно на меня посмотрела. Будем надеяться, что наглость - действительно второе счастье!
- Привет, красавица! Меня зовут Рон. Позволь узнать твое имя?
Вот это меня понесло...

...

Клариса:

Тут ко мне подошел и сел рядом парень с другого курса.
Да, ненавижу быть новенькой.

Цитата:
- Привет, красавица! Меня зовут Рон. Позволь узнать твое имя?

А он нахал. Это даже интересно.
- Привет, - сказала я и не смогла сдержать улыбки. - Меня зовут Клариса Дункан.

...

Панси Паркинсон:

Цитата:
- Неплохо, Панс, но конечно не так здорово, как у тебя. Весело же ты вчера развлеклась. Сегодня ожидаешь получить роман в стихах?
Сказал Блейз. Я усмехнулась.
- Да Блейз, я вчера хорошо развлеклась, а вот на счет романа в стихах ты загнул. Я не та для кого стихи посвящают. Что поделать... - Вдруг я увидела Фреда Уизли, который стоял один. - Извини Блейз встретимся на уроках.
Я встала из-за стола и направилась к Фреду.
- Здравствуй Уизли... Отличный цвет. Ты подрабатываешь фонариком и тебе за это платят? - Я посмотрела в его глаза. Возвращение старой Панси Паркинсон... Не к добру это...

...

Рон Уизли:

Цитата:
- Привет, меня зовут Клариса Дункан,
- ответила, улыбаясь, девушка.
Улыбается - уже хорошо!
- Ты можешь мне не поверить, но я так и думал, что ты - Клариса! Тебе это имя очень идет! Ты недавно в Хогвартсе? Наверняка недавно! Иначе я был бы слепцом! Не увидеть такую красоту!!! Может позволишь проводить тебя до аудитории?
Вот так вот я взял дракона за ноздри - смело, дерзко и элегантно!
Я видел, что Гарри, Джинни и Фред удивленно смотрят на меня.

...

Клариса:

Цитата:
- Ты можешь мне не поверить, но я так и думал, что ты - Клариса! Тебе это имя очень идет! Ты недавно в Хогвартсе? Наверняка недавно! Иначе я был бы слепцом! Не увидеть такую красоту!!! Может позволишь проводить тебя до аудитории?

Однако.
За его спиной я заметила, по видимому его друзей поражено уставившихся на нас.
Хорошо.
Я улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
- Спасибо, я буду очень рада если ты меня проводишь.

...

Блейз Забини:

Я заметил младшего Уизли, который собрался выйти из зала с незнакомой мне симпатичной девушкой. Я встал из-за стола и вальяжной походкой направился к ним:
- Так-так, рыжий нищеброд наконец-то перестал горевать по своей грязнокровке?

...

Фред Уизли:

Я остался в Зале один, все ушли на уроки, а мне еще целый час ждать своего. Вдруг я услышал голос:
Панси писал(а):
- Здравствуй Уизли... Отличный цвет. Ты подрабатываешь фонариком и тебе за это платят?

Черт возьми, эта проклятая слизеринка Паркинсон. Все же меня заметили... Ну сестренка, попадись мне еще раз...
- Кого я вижу, Паркинсон!!! Слива ты наша, слышал напилась вчера до чертиков? Голова не болит? - Ответил я.
Панси еще покривлялась минут пять и пошла на уроки. А я поплелся в библиотеку готовится к уроку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню