Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Свет а чем тебе так не приглянулся Оран? Если не секрет конечно! Кхм... лучше поздно, чем никогда. В Оране есть все, что меня бесит в аниме - звуки, картинка, подача, лица, общая атмосфера. ![]() Нафиг... Такое я смотреть не буду. ![]() ![]() Но сегодня посмотрела "Унесенных призраками". Конечно понравилось меньше, чем "Ходячий замок", но все равно здорово. Сюжет необычный, прорисовка, музыка - красивый мультик. Хаяо Миядзаки и правда молодец. ![]() ![]() ![]() Даже я тащусь от его аниме, хотя сам жанр терпеть не могу. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я начала смотреть Стальная тревога.
Описание: Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведёт охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидорри обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встаёт секретная военизированная организация МИФРИЛ и её агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведёт её до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником? Пока посмотрела 1-ю серию. Очень понравилась. А, кто ни будь из вас - это анимэ смотрел? Как оно вам? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елизавета писал(а):
А какое твое самое любимое - одно, которое ты очень-очень любишь? очень трудный вопрос ![]() пожалуй, самое первое и сильное впечатление - это (как ни банально) Death Note, а от Мелло у меня напрочь снесло крышу))) его внешность, манера одеваться, поведение, шоколад, ооо... ![]() и Hellsing, очень люблю, что мангу, что аниме (а это у меня бывает редко, т.к. манга для меня всегда лучше) не могу не отметить Loveless, тоже любимое, и жаль, что не законченное. а у тебя как? |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я начинала с полнометражных, мой любимый "Ходячий замок"!
Потом перешла на сериалы, ну не буду оригинальна "Тетрадь смерти", "Братство черной крови" и еще пожалуй "Темнее черного"! Но недавно посмотрела "Пожиратели душ", так меня зацепило, пожалуй тоже войдет в любимые! У меня, кстати наоборот, я мангу не очень люблю, больше аниме! Анаис, а расскажи про "Loveless" я даже не слышала про такой! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю я немножко все оживились)) Это Хорошо!!!
Стеф. Цитата:
Пока посмотрела 1-ю серию. Очень понравилась. А, кто ни будь из вас - это анимэ смотрел? Как оно вам? Лично мне знаешь.... Потрясное Аниме!!! Сезона кстати три и овка)) есть ещё манга и книги(если интересно скажу где можно достать!) предупреждение ещё не всё экранизировано и даже ещё не написано.... Анаис зря не досмотрела... Кстати КАК ЭТО Loveless НЕ ЯОЙ?!!! Да почти самый натуральный яой!!! Чего стоят все их поцелуи....Ну и ладно что в жанрах сёнен-ай написен это яой! Кста манга говорят луче читала? Иришка ОООда!!! Огури зайчик кавайчик... ![]() ![]() блин пойду что ли ещё раз дорамку посмотрю а то что то как говориться *сердечко екнуло* Тетрадь смерти смотрела мангу читать не стала потому что мне и аниме не особо понравилось вторая половина((( Не В ОБИДУ Анаис но этот Мелло и как то там второй не помню уж(вылетело из головы) просто заменители Л были ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Кстати КАК ЭТО Loveless НЕ ЯОЙ?!!! Да почти самый натуральный яой!!! Чего стоят все их поцелуи....Ну и ладно что в жанрах сёнен-ай написен это яой! Кста манга говорят луче читала? ![]() ![]() я почти обиделась *шутка* )) ну не знаю, мне и Ниа с Мэттом нравились, я их отдельно от L воспринимала. сейчас мне может это аниме и не понравилось бы, вряд ли я стану пересматривать, а на тот момент я сильно впечатлилась) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки просто "Тетрадь смерти" это достаточно тяжелое для восприятия аниме, в отличие от других! Вот поэтому некоторым может не понравится, потому что там необходимо думать и следить за мыслью ГГ, так как можно его просто не понять (ИМХО)! У меня такая же история была с Код Гиасс, но аниме классные, просто все они разные, где-то необходимо задумываться, где-то нет! Если кого это напрягает, то оно, как правило, не нравится! А я бы пересмотрела под настроение "Тетрадь смерти"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вы не смотрели другую концовку, есть другая версия, я и ее посмотрела!
Девочки сейчас смотрю "Мед и клевер" такое потрясное аниме, я просто в восторге! Код Гиасс: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей. Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих... В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи. ![]() Мне очень понравилось и первый сезон смотрела и второй, хотя сначала напряжное было, не под настроение, зато потом как засела из комнаты не вылазила, пока не досмотрела! Окончательное мнение - смотреть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю сейчас Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету
Первые 5 серий просмотрела на одном дыханье ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да просто в манге Итачи умерший появился, вот все и в легком шоке пребывают)) думала, может кто еще читает, кроме меня)) ![]() Nadin писал(а):
Но за то видела не менее долгоиграющее аниме - Сейлор Мун я тоже)))) еще когда в школе училась, его по тв показывали) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
а ты сейчас что-нибудь смотришь? (аниме, дорама?) Ооо...я много чего смотрю ![]() только закончила просмотр Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама) Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось ![]() скачала и начала смотреть It Started With A Kiss (дорама) + зависла на 75 серии "Грей мен" ![]() А ты что смотришь?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как приятно встретить единомышленников))) ![]() Nadin писал(а):
только закончила просмотр Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама) и как? я не смотрела, только в концовку заглянула, как она со всеми прощалась. еще я здесь Огури даже узнала ![]() пришла к выводу, что моя любимая роль это в Воронах) ![]() Nadin писал(а):
Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось ) дораму не смотрела, актеры не впечатлили, а вот аниме понравилось, жалко было гг, все ждала, когда же Отани на нее внимание обратит) ![]() Nadin писал(а):
скачала и начала смотреть It Started With A Kiss (дорама) начинала смотреть онлайн, да так и не закончила) Nadin писал(а):
+ зависла на 75 серии "Грей мен" ахахха)))) аналогично, только я зависла на 15 что ли)) сейчас мангу почитываю, выходящие главы, мангака определенно лучше стала рисовать Аллена) а так мне аниме понравилось, атмосферное такое, и опен. с энд. нравятся) Nadin писал(а):
А ты что смотришь?) я слежу за выходящими сериями Реборна, но без особого интереса, манга далеко вперед ушла, и на Гинтаме я захлохла) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама) и как? я не смотрела, только в концовку заглянула, как она со всеми прощалась. еще я здесь Огури даже узнала ![]() Смешной сериал ![]() ![]() Мне в этой дораме очень Икута Тома (Накацу Шуичи) понравился ![]() Anais писал(а):
пришла к выводу, что моя любимая роль это в Воронах) ![]() Не добралась до него еще... Anais писал(а):
Nadin писал(а): дораму не смотрела, актеры не впечатлили, а вот аниме понравилось, жалко было гг, все ждала, когда же Отани на нее внимание обратит) Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось ) ![]() Ну да ![]() Без смеха не могу вспоминать серию, как они в универ на экзамены опаздывали ![]() Anais писал(а):
я слежу за выходящими сериями Реборна, но без особого интереса, манга далеко вперед ушла, и на Гинтаме я заглохла) Ой, Реборна я смотрела...с начала нравилось...а потом интерес пропал. Скучно стало ![]() Гинтама не смотрела и смотреть не буду(как увидела, что там больше 180 серий) Кстати, вспомнила... Смотрела на днях аниме Paradise Kiss ![]() Рисовка мне не понравилась, а вот сам сюжет затянул так, что я не заметила, как наступила последняя серия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровь Триединства / Trinity Blood
![]() Описание: В далёком будущем цивилизация переживает свой упадок после Великой Катастрофы (Армагеддона). Битва между людьми и ещё одной разумной формой жизни - вампирами продолжается. Чтобы защитить людей от вампиров, единственная организация, которая объединяет страны населённые людьми по всему миру, Ватикан, посылает в каждую из них уполномоченных исполнителей. Один из них, Авель Найтроуд, с виду просто незадачливый священник, но на самом деле он вампир, который питается кровью вампиров! Что ждёт Авеля и Эстер, в этом мире где люди и вампиры борются за своё существование. мне очень понравилось советую)) правда там к середине немного тягомотно смотреть(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |