Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>24 Дек 2009 1:52

Likaris писал(а):
Свет а чем тебе так не приглянулся Оран? Если не секрет конечно!

Кхм... лучше поздно, чем никогда.
В Оране есть все, что меня бесит в аниме - звуки, картинка, подача, лица, общая атмосфера. Как раз одно из тех аниме, которые я обхожу 10 дорогой. Из тех, которые напоминают "Сейлор Мун" и иже с ними.
Нафиг... Такое я смотреть не буду. Зря повелась.

Но сегодня посмотрела "Унесенных призраками". Конечно понравилось меньше, чем "Ходячий замок", но все равно здорово. Сюжет необычный, прорисовка, музыка - красивый мультик. Хаяо Миядзаки и правда молодец.
Даже я тащусь от его аниме, хотя сам жанр терпеть не могу.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Дек 2009 20:58

А я начала смотреть Стальная тревога.

Описание:
Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведёт охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидорри обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встаёт секретная военизированная организация МИФРИЛ и её агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведёт её до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?

Пока посмотрела 1-ю серию. Очень понравилась. А, кто ни будь из вас - это анимэ смотрел? Как оно вам?

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>24 Дек 2009 23:00

Елизавета писал(а):
А какое твое самое любимое - одно, которое ты очень-очень любишь?

очень трудный вопрос Hun
пожалуй, самое первое и сильное впечатление - это (как ни банально) Death Note, а от Мелло у меня напрочь снесло крышу))) его внешность, манера одеваться, поведение, шоколад, ооо... Embarassed
и Hellsing, очень люблю, что мангу, что аниме (а это у меня бывает редко, т.к. манга для меня всегда лучше)
не могу не отметить Loveless, тоже любимое, и жаль, что не законченное.
а у тебя как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.06.2009
>24 Дек 2009 23:18

Ну, я начинала с полнометражных, мой любимый "Ходячий замок"!
Потом перешла на сериалы, ну не буду оригинальна "Тетрадь смерти", "Братство черной крови" и еще пожалуй "Темнее черного"!
Но недавно посмотрела "Пожиратели душ", так меня зацепило, пожалуй тоже войдет в любимые! У меня, кстати наоборот, я мангу не очень люблю, больше аниме!
Анаис, а расскажи про "Loveless" я даже не слышала про такой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>25 Дек 2009 5:00

Смотрю я немножко все оживились)) Это Хорошо!!!
Стеф.
Цитата:
Пока посмотрела 1-ю серию. Очень понравилась. А, кто ни будь из вас - это анимэ смотрел? Как оно вам?

Лично мне знаешь....
Потрясное Аниме!!!
Сезона кстати три и овка))
есть ещё манга и книги(если интересно скажу где можно достать!)
предупреждение ещё не всё экранизировано и даже ещё не написано....
Анаис зря не досмотрела...
Кстати КАК ЭТО Loveless НЕ ЯОЙ?!!! Да почти самый натуральный яой!!! Чего стоят все их поцелуи....Ну и ладно что в жанрах сёнен-ай написен это яой! Кста манга говорят луче читала?
Иришка
ОООда!!! Огури зайчик кавайчик...
блин пойду что ли ещё раз дорамку посмотрю а то что то как говориться *сердечко екнуло*
Тетрадь смерти смотрела мангу читать не стала потому что мне и аниме не особо понравилось вторая половина(((
Не В ОБИДУ Анаис но этот Мелло и как то там второй не помню уж(вылетело из головы) просто заменители Л были Razz

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 9:34

Likaris писал(а):
Кстати КАК ЭТО Loveless НЕ ЯОЙ?!!! Да почти самый натуральный яой!!! Чего стоят все их поцелуи....Ну и ладно что в жанрах сёнен-ай написен это яой! Кста манга говорят луче читала?

Laughing ну по мне не яой, так, погулять вышли))) Laughing а мангу читала, для меня манга всегда лучше. еще бы она ее дописала)

я почти обиделась *шутка* )) ну не знаю, мне и Ниа с Мэттом нравились, я их отдельно от L воспринимала. сейчас мне может это аниме и не понравилось бы, вряд ли я стану пересматривать, а на тот момент я сильно впечатлилась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 11:57

Девочки просто "Тетрадь смерти" это достаточно тяжелое для восприятия аниме, в отличие от других! Вот поэтому некоторым может не понравится, потому что там необходимо думать и следить за мыслью ГГ, так как можно его просто не понять (ИМХО)! У меня такая же история была с Код Гиасс, но аниме классные, просто все они разные, где-то необходимо задумываться, где-то нет! Если кого это напрягает, то оно, как правило, не нравится! А я бы пересмотрела под настроение "Тетрадь смерти"! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 0:12

А вы не смотрели другую концовку, есть другая версия, я и ее посмотрела!
Девочки сейчас смотрю "Мед и клевер" такое потрясное аниме, я просто в восторге!
Код Гиасс:
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

Мне очень понравилось и первый сезон смотрела и второй, хотя сначала напряжное было, не под настроение, зато потом как засела из комнаты не вылазила, пока не досмотрела! Окончательное мнение - смотреть! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.04.2009
>26 Дек 2009 5:43

Смотрю сейчас Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету
Первые 5 серий просмотрела на одном дыханье Smile я в восторге!
а какие там мальчики...

>26 Дек 2009 23:36

Откопала интересную дораму "It Started With A Kiss"
вот
это для любителей аниме "Озорной поцелуй" Smile
^__^ актеры такие прикольные!!
Единственный минус в том, что она не японская...(Страна: Тайвань)

>28 Дек 2009 1:25

да просто в манге Итачи умерший появился, вот все и в легком шоке пребывают)) думала, может кто еще читает, кроме меня)) Embarassed
Nadin писал(а):
Но за то видела не менее долгоиграющее аниме - Сейлор Мун

я тоже)))) еще когда в школе училась, его по тв показывали) Ar у меня даже тетрадка с ней была, а сзади парень с розой))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 2:09

Anais писал(а):
а ты сейчас что-нибудь смотришь? (аниме, дорама?)

Ооо...я много чего смотрю Smile
только закончила просмотр Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама)
Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось Smile )
скачала и начала смотреть It Started With A Kiss (дорама)
+ зависла на 75 серии "Грей мен" Smile

А ты что смотришь?)

>28 Дек 2009 2:18

как приятно встретить единомышленников))) Very Happy

Nadin писал(а):
только закончила просмотр Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама)

и как? я не смотрела, только в концовку заглянула, как она со всеми прощалась. еще я здесь Огури даже узнала Shocked , пока не прочитала его список фильмов)
пришла к выводу, что моя любимая роль это в Воронах) Embarassed

Nadin писал(а):
Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось )

дораму не смотрела, актеры не впечатлили, а вот аниме понравилось, жалко было гг, все ждала, когда же Отани на нее внимание обратит) Ar

Nadin писал(а):
скачала и начала смотреть It Started With A Kiss (дорама)

начинала смотреть онлайн, да так и не закончила)

Nadin писал(а):
+ зависла на 75 серии "Грей мен"

ахахха)))) аналогично, только я зависла на 15 что ли)) сейчас мангу почитываю, выходящие главы, мангака определенно лучше стала рисовать Аллена) а так мне аниме понравилось, атмосферное такое, и опен. с энд. нравятся)

Nadin писал(а):
А ты что смотришь?)

я слежу за выходящими сериями Реборна, но без особого интереса, манга далеко вперед ушла, и на Гинтаме я захлохла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2009 2:41

Anais писал(а):
Hanazakari no Kimitachi e / Для вас во всём цвету (дорама) и как? я не смотрела, только в концовку заглянула, как она со всеми прощалась. еще я здесь Огури даже узнала Shocked , пока не прочитала его список фильмов)

Смешной сериал Smile Советую посмотреть Smile ну а на счет последней серии - она мне, честно говоря, не очень понравилась...затянуто сильно...
Мне в этой дораме очень Икута Тома (Накацу Шуичи) понравился

Anais писал(а):
пришла к выводу, что моя любимая роль это в Воронах) Embarassed

Не добралась до него еще...

Anais писал(а):
Nadin писал(а):
Сегодня посмотрела дораму Трогательный комплекс (аниме мне больше понравилось )
дораму не смотрела, актеры не впечатлили, а вот аниме понравилось, жалко было гг, все ждала, когда же Отани на нее внимание обратит) Ar

Ну да Smile Я тоже ждала))

Без смеха не могу вспоминать серию, как они в универ на экзамены опаздывали

Anais писал(а):
я слежу за выходящими сериями Реборна, но без особого интереса, манга далеко вперед ушла, и на Гинтаме я заглохла)

Ой, Реборна я смотрела...с начала нравилось...а потом интерес пропал. Скучно стало Smile
Гинтама не смотрела и смотреть не буду(как увидела, что там больше 180 серий)

Кстати, вспомнила...
Смотрела на днях аниме Paradise Kiss Smile
Рисовка мне не понравилась, а вот сам сюжет затянул так, что я не заметила, как наступила последняя серия Smile

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>05 Янв 2010 18:42

Кровь Триединства / Trinity Blood

Описание:
В далёком будущем цивилизация переживает свой упадок после Великой Катастрофы (Армагеддона). Битва между людьми и ещё одной разумной формой жизни - вампирами продолжается. Чтобы защитить людей от вампиров, единственная организация, которая объединяет страны населённые людьми по всему миру, Ватикан, посылает в каждую из них уполномоченных исполнителей. Один из них, Авель Найтроуд, с виду просто незадачливый священник, но на самом деле он вампир, который питается кровью вампиров! Что ждёт Авеля и Эстер, в этом мире где люди и вампиры борются за своё существование.
мне очень понравилось советую)) правда там к середине немного тягомотно смотреть((

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 2:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валюша, ты глЫбоко неправа! Подходишь утром к зеркалу и широко-широко улыбаешься, приговаривая: какой чудесный день! Я прекрасна... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение