|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 18:26
Читала внимательно и что-то не припомню, что бы Клей изнасиловал Уитни. Шлепки по мягкому месту были, а вот дальше этого...
По теме. За что прощать Клейтона?! Виной всему амур. При завоевании все средства хороши.Даже самые болезненные. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:09
Во мне победила женская солидарность, Уитни. Но я могу обосновать свой выбор, Уитни все же была наивной девушкой, неопытной женщиной, не разбирающейся в истинных чувствах, а Клейтон, и как мужчина,и как человек, с большим опытом в отношениях, должен был быть терпеливее, хотя он пытался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:00
Принимая во внимание как Уитни провоцировала Клея, его можно великодушно простить. Уязвленное самолюбие мужчины - опасная штука. |
|||
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:29
Irinita писал(а):
Что-то я не поняла, а Стивен то как попал в опрос? да уж он то каким боком тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:11
ОНА слишком гордая!-а ОН слишком ревнив!
А всего-то надо было сесть и поговорит ь |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 8:15
А за что прощать Клейтона? Он поступал в соответствии с представлениями того времени о взаимоотношениях мужчины и женщины. мужа и жены. Это Уитни всех и вся провоцировала. С позиции живщих в 19 веке - прощать надо Уитни.а с позиции 21-го Клейтона. Простим обоих.... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 9:04
genazwale писал(а):
А за что прощать Клейтона? За то что он лишил её девственности до свадьбы, и каким образом. Я думаю что его поведение не соответствовало как тому времени, так и этому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:49
Проголосовала за Клейтона!!! (Уитни то незачем прощать) А вот Клейтон, по-моему, делал все только из-за любви к Уитни!!!! Это любовь заставляла его так поступать (хотя, конечно, изнасилование - это уж слишком) Правда во время чтения я очень злилась на Уитни за её капризность и горячность в поступках.... Но как говорилось ранее, они друг друга стоят! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:56
Простила обоих
Эта сладкая парочка стоит друг друга , а вообще этот роман не значится в моих любимчиках |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:34
Я тоже проголосовала что надо простить обоих) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:30
Sorcha писал(а):
Простила обоих
Эта сладкая парочка стоит друг друга Один из лучших романов Макнот, конечно они оба были не правы, но я каждого могу оправдать, так как скорее всего на их месте вела бы себя тожно также. |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 15:36
Такое обсуждение, что тоже решила добавить
Сразу оговорюсь, книга очень нравиться. Читала, и с удовольствием пару раз перечитывала. Но, понять поведение ГГ-ев и объяснить для себя не могу. Все объясняла себе желанием автора сделать максимально закрученный сюжет. И это потрясающе удалось. Клейтон слишком сильно любил Уитни - а решение отомстить это что????? Месть как проявление любви??? По-моему любвь - это когда счасье другого человека важнее своего собственного. А Уитни. Да в те времена просто не могло бы быть девушки высшего света с таким поведением. тогда чихнуть без присмотра нельзя было _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:51
МОЖНО ПРОСТИТЬ ОБОИХ.ОНИ ТАКИЕ ПУПСИКИ. |
|||
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 9:25
не одна женщина не достойна изнасилование даже Уитни, мужчины иногда очень непредсказуемы. Но их история такая прекрасная а Клейтон оказался таким влюбленным, ну как не простить такова герцога |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |