|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:59
Проголосовала за семью Уэстморлендов. Они все нравятся мне, обожаю героев Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
leri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2008 Сообщения: 3 |
29 Сен 2009 23:29
Предпочитаю Уэстморлендов,хотя Мелори тоже люблю))) |
||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 20:25
Уэстморленды, несомненно. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 10:54
Хотя больше люблю Макнот, проголосовала все же за Мэлори. Из-за Энтони и Джеймса, уж очень яркие они персонажи! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 12:12
Вообще мне нравятся и те и другие!Да и по мне, сравнивать...как-то не очень хорошо и спорить, кто лучше, а кто хуже!Но проголосовала за Мэлори! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 9:15
Я вот прочитала все книги про семейку Мэллори. Что хочу сказать: семейка мне понравилась, но если сравнивать именно братьев Джеймса и Энтони с Клейтаном и Стивеном, то только Уэстморленды. Своего голоса бы не изменила.
А вообще считаю что обе семьи хороши по своему и сравнивать их просто не стоит. Да и какие там семейки: маленькая семья Уэстмордленд и клан Мэллори. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Та-та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 9:24
Читала взахлёб и про тех и про других ! Не оторваться!Согласны? |
|||
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 10:45
Нет, Та-та, не согласны... |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:04
Та-та, взахлёб я читала о Мелори (правда не обо всех, некоторые не впечатлили), а вот когда о Клейтоне читала, то вообще приходила порой в ярость то о него самого, то от его бабёнки Так что Стивен, роман о котором мне более-менее понравился, не смог повлиять на моё восприятие и конкурировать в моих глазах с Мелори. Поэтому не согласна с тем, что не оторваться. Собрала всю свою волю в кулак, чтобы дочитать о Клейтоне. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:56
Честно сказать, но история с Клейтоном и его Уитни, меня вообще не сильно вдохновила! Зато Стивен и Шеридан были на высоте! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 13:55
Читала все, как об одном семействе так и о другом.
Макнот конечно же пишет лучше (ну я так считаю, извините поклонники Линдсей), но проголосовала я за семейство Мэлори. Они более дружные, более мягкие. Картина рисуется такой большой веселой семьи. А Клейтон и Стивен они более жесткие, даже к своим женщинам. Сколько та же Уитни настрадалась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:15
SOLOMEYA писал(а):
Читала все, как об одном семействе так и о другом.
Макнот конечно же пишет лучше (ну я так считаю, извините поклонники Линдсей), но проголосовала я за семейство Мэлори. Они более дружные, более мягкие. Картина рисуется такой большой веселой семьи. А Клейтон и Стивен они более жесткие, даже к своим женщинам. Сколько та же Уитни настрадалась? +1 Я когда голосовала, тоже руководствовалась этими же соображениями. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:48
Безумно нравятся Уэстморленды все до одного. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:18
Рай обожаю. На счёт дежавю, недавно открыла для себя Филлипс и там встречались дежавю, чем-то напоминало Макнот. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |