Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:18
Mylene писал(а):
А чего стыдиться-то? Я тоже такая Wink Вечно выискиваю моменты где о чувствах писалось бы.. Ну тада я спокойна Mylene писал(а):
Ну что ж он тугодум такой, а? Когда примет очевидное? Эх... мне показалось, что понял он, но думает, что они не могут быть вместе ((( Вот моментик, где он сравнивал Сейхан и Рейчел. Цитата:
Немного отстав, Грей решил понаблюдать со стороны за двумя женщинами. Они представляли собой разительный контраст. Рейчел держалась в седле легко, расслабленно покачиваясь, но в то же время внимательно следила за окружающей обстановкой и была готова к любым неожиданностям. А Сейхан ехала словно на битву. Несомненно, она была опытной наездницей, но от Грея не укрылось, что она торопится исправить малейший неверный шаг своей кобылы. Как будто все должно было подчиняться ее воле. Как и Рейчел, Сейхан смотрела по сторонам, но ее взгляд бесцельно блуждал, поскольку рассудок был полностью поглощен какими-то подсчетами.
Однако, несмотря на все различия, обе женщины обладали поразительным сходством. Они были волевыми, уверенными в себе, готовыми принять любой вызов. И порой всего от одного взгляда любой из них у Грея перехватывало дыхание. Он заставил себя думать о другом, но мысли опять вернулись к его нынешним спутницам. Грей вдруг понял, что еще объединяет этих женщин. У него не было будущего ни с Рейчел, ни с Сейхан. С Рейчел он уже давно закрыл эту главу, а с Сейхан ее лучше было вообще не открывать Mylene писал(а):
У меня она есть на англ. - если хочешь, скину Wink ха-ха)) я глубоко русский человек Все равно сейчас времени нет читать, меня заслали в командировку в далеко в глубинку,, чтоб выйти в интернет пришлось картинки в браузере отключить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:36
Цитата:
Тут я с тобой впервые не соглашусь - не Ковальски он, ищи еще не вопрос - вот еще один - хот мне и Уинстон оч нра - ты его просто в кино мало или не там видела Цитата: В Ключе и прочих - да - но только вот в Печати мне как-то было не до этого - уж больно сильно сам сюжет нравился. Да и отношения те самые - их местами выискивать не надо было - они были на самой поверхности.
А чего стыдиться-то? Я тоже такая Вечно выискиваю моменты где о чувствах писалось бы... Цитата:
ха-ха)) я глубоко русский человек Все равно сейчас времени нет читать, меня заслали в командировку в далеко в глубинку,, чтоб выйти в интернет пришлось картинки в браузере отключить)) И куда это тебя так и почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:32
dita писал(а):
Еще один Ковальски. Какой-то занадто весельчак... О, этот похож больше , хто это? dita писал(а):
И куда это тебя так и почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:53
dita писал(а):
не вопрос - вот еще один - хот мне и Уинстон оч нра - ты его просто в кино мало или не там видела Может и так - освежи память, где он играл... А вот второй тоже неплох Сейчас я вся в Ключе - слушайте, ну наша Сейхан и задает читателям жару в смысле эмоциональных реакций на ее действия!!! Прямо не дает Роллинс расслабиться - в один момент она наблюдает за Греем чуть ли не с любовью и ревностью (когда он с Рейчел), а в следующий момент превращается в себя первоначальную - холоднокровную убийцу... Здорово Еще так хорошо снова Пейнтера наблюдать в работе, а не за столом, только Лизы не хватает... Она хоть появится в этой книге? Кстати, вчера смотрела ,вроде бы выход "Колонии" намечается на 21 июня 2011... Ждемс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:22
Mylene писал(а):
Сейчас я вся в Ключе - слушайте, ну наша Сейхан и задает читателям жару в смысле эмоциональных реакций на ее действия!!! Прямо не дает Роллинс расслабиться - в один момент она наблюдает за Греем чуть ли не с любовью и ревностью (когда он с Рейчел), а в следующий момент превращается в себя первоначальную - холоднокровную убийцу... Здорово Ух, как я на нее злилась Думала: как она может так поступать ,если есть чувства! но, слава богу, в конце есть самое рациональное объяснение ее поведению. Очень я радовалась этому, но теперь даже подумать страшно, что дальше ее ждет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:38
Мариука писал(а):
этот похож больше , хто это? Кевин Джеймс - быстрее всего - ИМХО - его можно вспомнить по Правилам сьема с Уиллом Смитом Mylene писал(а):
Кстати, вчера смотрела ,вроде бы выход "Колонии" намечается на 21 июня 2011... Ждемс Не то слово!!! Мариука писал(а):
Ух, как я на нее злилась Думала: как она может так поступать ,если есть чувства! но, слава богу, в конце есть самое рациональное объяснение ее поведению. Очень я радовалась этому, но теперь даже подумать страшно, что дальше ее ждет... А я не злилась - я Печать первой читала, Ключ вторым - для меня все, что Сейхан не делала - было оправдано - точнее я считала, что это будет как-то оправдано. И в то что Рейчел она на самом деле она отравила - я не верила - уж больно сильно хорошо она - Сейхан - себя в Печати показала. Что ее ждет - снова такие же скитания - и вашим и нашим - двойная, тройная игра - а то что она снова будет появляться в книгах - однозначно - автор не может избавиться от такого персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:05
Сегодня в Ключе дошла до того момента, когда Сейхан в церкви плакала - вот это сильнейший момент, я даже от нее такого не ожидала - что еще раз доказывает - не зря она нам так нравится
Девочки, вы где пропадаете? ТО меня месяц не было, теперь вы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 13:40
Mylene писал(а):
Сегодня в Ключе дошла до того момента, когда Сейхан в церкви плакала - вот это сильнейший момент, я даже от нее такого не ожидала - что еще раз доказывает - не зря она нам так нравится Вот и я прочла - наконец-то Последнего Оракула. Да, конечно Цитата:
жаль только Сейхан там не было. но с другой стороны - будь в книге еще и она - это был бы уже перебор - сердце читателя не выдержало бы такого напряга. Очень понравилась книга!!! Также прочла я и Айсберг - что характерно - "на закуску" у меня остались две книги автора, где русские - плохие!!! Правда адмирал Петков не идет ни в какое сравнение с Савиной Мартовой - он против нее слабак и добряк!!! Айсберг мне тож понравился - ггерои - Мэтт и Дженни - и пр. Кто-то читал Айсберг - есть с кем пообсуждать? Вот как раз в Айсберге и есть Ковальски - больше ни в каком другом не серийном его нет! По итогу – а именно по прочтении всех книг Роллинса, могу сказать, что все же моими любимыми остаются Печать Иуды и Амазония. Но к этому хочу добавить – Последний оракул – самая тяжелая и трогательная книга – причина сему – конечно же – дети. И еще одно – и это касается всех книг Роллинса – и не только его и не только книг – я всегда думаю о том - где гарантия, что где-то в мире не происхожит чего-то подобного – или не будет происходить. Вот тем-то и страшна фантастика – хорошая фантастика – она зачастую отражает тайное настоящее или предсказывает будущее. Вспомним Жюля Верна, который в своих книгах предугадал изобретения телевизора, субмарин и мн. др. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 16:38
Ди , ну наконец-то !!!!!!!! Прииииивееееееет ! А я уже подумала, что вы все пропали надолго
Суперский отзыв! Я сейчас вся в чтении Ключа - прямо сердце кровью обливается от страданий Сейхан - мне очень нравится, как она здесь раскрывается! Ну и естественно, здесь Пейнтера много - наконец-то он в действии, наш Господин директор dita писал(а):
Айсберг мне тож понравился - ггерои - Мэтт и Дженни - и пр.
Кто-то читал Айсберг - есть с кем пообсуждать? Я! Я читала !!! Давай обсуждать! Мне очень понравилась эта книга! dita писал(а):
Правда адмирал Петков не идет ни в какое сравнение с Савиной Мартовой - он против нее слабак и добряк!!! Ну это да, он не вызывает огромного негативного чувства! dita писал(а):
По моему мнению – Савина Мартова самый страшный персонаж Роллинса – даже страшнее Тшуи – та конечно жестокая тварь – но не обладала такими мастшабами власти, к счастью – да и уж простите за такие стравнение – если бы Тшуи убивала без остановки всю свою жизнь и то она не убила бы сколько, как Савина за один раз. Я уже давно читала - весной, но Савина - та еще гадина, согласна, некоторые моменты повергают в оцепенение Еще мне ужасно жалко было, когда Шона МакНайта убили - его жалко было, и Пейнтера, для которого он был очень близким человеком. А как тебе Елена? Которая поначалу была негативным персонажем, а потом как и Анна из Ордена, в конце проявилась с такой неожиданной стороны - пожертвовать собой ради любви (я даже потом ее и ее возлюбленного не могла считать польностью "плохими") А самое главно для нас: что ты думешь по поводу предсказания Саши Грею, когда она ему показала рисунок с медальона Сейхан и сказала, что он из-за этого умрет? Мне это предсказание прям покоя не дает dita писал(а):
смотрел ли кто Без ума от любви с Джошем Хартнетом и Радой Митчелл? Что-то когда-то начинала смотреть, но мне что-то помешало.... Хороший? dita писал(а):
Вот как раз в Айсберге и есть Ковальски - больше ни в каком другом не серийном его нет! Ага! Помнишь тот момент, когда они уже в самом конце ждали, что им конец придет при подьеме лодки из гглубины и прятались в матрасах? Когда все закончилось хорошо и Ковальск отколол что-то типа "Нас же по идее должно было расплющить..." dita писал(а):
По итогу – а именно по прочтении всех книг Роллинса, могу сказать, что все же моими любимыми остаются Печать Иуды и Амазония. Ты чемпион ,а я еще растягиваю, и теперь будем до июля мучиться Но надеюсь, из темки-то не пропадешь? dita писал(а):
И еще одно – и это касается всех книг Роллинса – и не только его и не только книг – я всегда думаю о том - где гарантия, что где-то в мире не происхожит чего-то подобного – или не будет происходить. Вот тем-то и страшна фантастика – хорошая фантастика – она зачастую отражает тайное настоящее или предсказывает будущее. Вспомним Жюля Верна, который в своих книгах предугадал изобретения телевизора, субмарин и мн. др. Согласна, он так реалистично пишет, что поневоле об этом задумываешься. Единственный автор, который на меня так повлиял, это Толкиен - там тоже читала, и возникало впчатление, что все это когда-то в седые времена происходило на самом деле. Вот и сейчас в процессе чтения Ключа, там где пророчества насчет Пап, можно в свете событий в мире, задуматься, а что, если это правда?.. Брррррр...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:22
Mylene, привет!!!
Цитата:
Я сейчас вся в чтении Ключа - прямо сердце кровью обливается от страданий Сейхан - мне очень нравится, как она здесь раскрывается! да - наконец-то хоть что-то а не только наши догадки-фантазии! Цитата:
Ну и естественно, здесь Пейнтера много - наконец-то он в действии, наш Господин директор я читала его вторым - Ключ - после Печати - мну вообще было чудно и приятно видеть его в деле - эт потом я привыкла, что он тож в поле работает! Цитата:
Ну это да, он не вызывает огромного негативного чувства! вызывает - у меня вызывает - особенно поначалу - когда бомбы ток установил и планировал потопить весь мир. Но все же он пошел на попятную - когда узнал, что это его отец сам свою лабораторию заморозил - в прямом и переносном смыслах. И все же он не такая тварь, как Савина. Цитата:
Еще мне ужасно жалко было, когда Шона МакНайта убили - его жалко было, и Пейнтера, для которого он был очень близким человеком. Цитата:
А как тебе Елена? Которая поначалу была негативным персонажем, а потом как и Анна из Ордена, в конце проявилась с такой неожиданной стороны - пожертвовать собой ради любви (я даже потом ее и ее возлюбленного не могла считать польностью "плохими") Елена - да - она изначально была на это нацелена - она такая же жертва и подопытная мышка, как и Петр и Саша и все остальные дети. А вот Соколов - - он конечно тоже мамин ставленик и т.д. - но мне его не жаль так как ту же Елену. Очень переживала за Монка - я-то знала, что он выживет - но все равно - и было так жаль - и его и Кейт - когда он не смог его вспомнить - зато: Цитата:
Разрозненные, казалось бы, не связанные друг с другом картинки. Но сейчас, не то что раньше, боли не было, только мягкий свет, который на сей раз не растаял. Из этого света Монк выудил крохотный кусочек воспоминаний.
– Она... Ее зовут...– Двое посетителей резко повернулись к нему.– Это Пенелопа. Женщина посмотрела на ребенка, а потом снова перевела взгляд на него. Все ее тело задрожало от нахлынувшей радости, а из глаз потекли слезы. – О, Монк! Она бросилась к кровати, упала рядом с ней на колени и стала нежно целовать его. Ее волосы закрыли их мягким пологом. Он вспомнил. Вкус корицы, мягкие губы... Он все еще не знал ее имени, но почувствовал, как на него накатила волна такой сильной любви, что на глазах выступили слезы. Возможно, без посторонней помощи сам он никогда не сможет вспомнить ее имени, но сердцем он был уверен в одном: если сейчас она уйдет и больше не вернется, всю оставшуюся жизнь он посвятит тому, чтобы узнать, кто она и где ее искать. Цитата:
А самое главно для нас: что ты думешь по поводу предсказания Саши Грею, когда она ему показала рисунок с медальона Сейхан и сказала, что он из-за этого умрет? Мне это предсказание прям покоя не дает не думаю - что автор убьет Грея - разве что вместе с Сейхан - вот такое может быть. А то что Саша сказала.. Тут как посмотреть - Она вообще-то отдельно сказала - Ты умрешь - и Этого ты должен опасаться. Я так на это смотрю - тем паче что после Оракула была Печать - и там было много Грея и Сейхан - так что... Это все ИМХО, конечно - но мне так хочется - и я так это вижу. Цитата:
Помнишь тот момент, когда они уже в самом конце ждали, что им конец придет при подьеме лодки из гглубины и прятались в матрасах? Когда все закончилось хорошо и Ковальски отколол что-то типа "Нас же по идее должно было расплющить..." Ну Джо - как всегда - в своем репертуаре!!! Очень понравились ггерои - Мэтт и Дженни - то что они не незнакомцы - ну для разнообразия в книгах - что их связывает общее прошлое - пусть и такое трагичное. Вот Крейга я где-то с первой трети книги начала подозревать - особенно когда кто-то упомянул, что кто-то изнутри станции координирует работу дельта-форс! Очень понравилась Аманда - это каким же сильным человеком надо быть, чтобы преодолевать такой недостаток - пусть она и не глухонемая - а может разговаривать - но отсутствие слуха - это тоже - ужас!!! А она еще и научной базой руководит! Молодец ,девушка. И Грег ее понравился - уже хотя бы за то, что полюбил такую женщину! - не каждый может! И просто - сам по себе он славный парень - честный и храбрый. Цитата:
Ты чемпион ,а я еще растягиваю, и теперь будем до июля мучиться я растягивала-растягивала - и не утерпела - Айсберг вообще за пару дней - и УСЁ - чемпион - может быть - ток что я теперь делать буду - мну хоТИТся еще - а больше нетУ - искала что-то наподобие - все не то - хотя некоторых авторов попробую все же. Цитата:
Согласна, он так реалистично пишет, что поневоле об этом задумываешься. Единственный автор, который на меня так повлиял, это Толкиен - там тоже читала, и возникало впчатление, что все это когда-то в седые времена происходило на самом деле.
Вот и сейчас в процессе чтения Ключа, там где пророчества насчет Пап, можно в свете событий в мире, задуматься, а что, если это правда?.. Брррррр...! на меня все так действует - я практически на все с такой точки зрения смотрю - Терминатор, Остров (про клонов), многие авторы фантастики, Предсказания - не знаю - всякое может случится - ведь участились же за последние десятилетия землетрясения и цунами. Но вообще - сдается мне - люди сами все делают и сделают - природе и помогать нам не надо, чтобы мы погибли... Цитата:
Что-то когда-то начинала смотреть, но мне что-то помешало.... Хороший? да - мне оч нравится в оригинале - Mozart & the Whale. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 17:13
dita писал(а):
тем паче что после Оракула была Печать Солнц, путаешь - это в твоем порядке чтения , а так хронологически Печать предшествует Оракулу, вот почему я и спрашиваю всех-волнуюсь по поводу Грея dita писал(а):
Тут как посмотреть - Она вообще-то отдельно сказала - Ты умрешь - и Этого ты должен опасаться. Я так на это смотрю - тем паче что после Оракула была Печать - и там было много Грея и Сейхан - так что... Это все ИМХО, конечно - но мне так хочется - и я так это вижу. Да, что-то есть, если разделить реплики Хорошо бы так и оказалось! dita писал(а):
Очень понравились ггерои - Мэтт и Дженни - то что они не незнакомцы - ну для разнообразия в книгах - что их связывает общее прошлое - пусть и такое трагичное. Такая пара классная - как у них все снова восстанавливалось - у меня они одна из любимых пар, ну и еще собака у них обалденная - Блейн - мечта dita писал(а):
Вот Крейга я где-то с первой трети книги начала подозревать - особенно когда кто-то упомянул, что кто-то изнутри станции координирует работу дельта-форс! Я как всегда пребывала в сладостном неведении до самого конца И Аманда и Грег очень понравились - хоть они и были второстепенной парой, но Роллинс, как всегда, умудрился все замечательно, буквально в нескольких словах, сделать главными dita писал(а):
я растягивала-растягивала - и не утерпела - Айсберг вообще за пару дней - и УСЁ - чемпион - может быть - ток что я теперь делать буду - мну хоТИТся еще - а больше нетУ - искала что-то наподобие - все не то - хотя некоторых авторов попробую все же. Так тебе теперь прямая дорога попробовать его вторую ипостась - Клеменса !!! Не разочаруешься - мне понравилось, и Соне тоже (кстати, где-то она пропала....) dita писал(а):
Остров О! Обожаю!!! А Терминатор мне 4-й очень понравился - так Маркуса жалко было!!! И не отходя о этой темы - ты смотрела "Я, робот"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 17:31
Mylene писал(а):
Солнц, путаешь - это в твоем порядке чтения , а так хронологически Печать предшествует Оракулу, вот почему я и спрашиваю всех-волнуюсь по поводу Грея Ну да, да - я уже увидела свою описку - после Оракула Ключ - так ведь и там с ними обоими все ОК! Mylene писал(а):
Да, что-то есть, если разделить реплики Хорошо бы так и оказалось! я так смотрю - мне так нра!!! Mylene писал(а):
Такая пара классная - как у них все снова восстанавливалось - у меня они одна из любимых пар, ну и еще собака у них обалденная - Блейн - мечта Эт точно - он мну напомнил Конроя (это НР в Капкане славы была собачка, правда тот был безобразный, что конечно, не мешало хозяину любить его) Mylene писал(а):
Я как всегда пребывала в сладостном неведении до самого конца А зачастую даже не задумываюсь о том, кто именно - причем как раз в детективах! - но здесь для мну было ооочень подозрительно! Mylene писал(а):
И Аманда и Грег очень понравились - хоть они и были второстепенной парой, но Роллинс, как всегда, умудрился все замечательно, буквально в нескольких словах, сделать главными Я бы не назвала здесь кого-то более главным - ИМХО - у Роллинса всегда ггроев больше одного-двух - как в серии - разве можно сказать кто главнее Пентер или Грей или Монк - в каджой книге кому-то больше внимания, кому-то меньше. И в не серийных - аналогично - а в Айсберге разве что каких-н-ть безымянных солдат считаю не главными героями - а так - практически всех - и Аманду с Грегом - тем более. ИМХО. Mylene писал(а):
Так тебе теперь прямая дорога попробовать его вторую ипостась - Клеменса !!! Не разочаруешься - мне понравилось, и Соне тоже (кстати, где-то она пропала....) Не зна... что-т не тянет мну на фэнтези... Mylene писал(а): , не второй, конечно, никто не переплюнет, даже сам Камерон, но и четвертый ничего и уж точно намного лучше чем третий - его я вообще не люблю - красочный какой-то - хуже комикса!!! Опять же - Бэйл Да и Уортингтон ничего, хотя роль Джейка Салли затмила Маркуса Райта, но - мне нра.
О! Обожаю!!! А Терминатор мне 4-й очень понравился - так Маркуса жалко было!!!
Mylene писал(а):
И не отходя о этой темы - ты смотрела "Я, робот"? Цитата:
Словами "Я же говорил" этого не передать!!! помнишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 15:52
dita писал(а):
Эт точно - он мну напомнил Конроя (это НР в Капкане славы была собачка, правда тот был безобразный, что конечно, не мешало хозяину любить его) Да, чем-то похожи - но у НР Конрой это постоянный источник курьезов - чего только стоит эпизод, когла Майкл его купал (но чего греха таить - собака просто обалденная!) - а Блейн оч похож на Белого Клыка dita писал(а):
Я бы не назвала здесь кого-то более главным - ИМХО - у Роллинса всегда ггроев больше одного-двух - как в серии - разве можно сказать кто главнее Пентер или Грей или Монк - в каджой книге кому-то больше внимания, кому-то меньше. И в не серийных - аналогично - а в Айсберге разве что каких-н-ть безымянных солдат считаю не главными героями - а так - практически всех - и Аманду с Грегом - тем более. ИМХО. В принципе, ты права, я обычно их выделяю по стоепени того, насколько они нравятся мне dita писал(а):
Не зна... что-т не тянет мну на фэнтези... dita писал(а):
Да и Уортингтон ничего, хотя роль Джейка Салли затмила Маркуса Райта, но - мне нра. Ну ДЖейк вообще вне конкуренции - особенно в форме аватара , но Маркуса мне было жалк от того, что он был не просто машиной, а чувствующим созданием - вообще меня ужасно привлекает тема, когда компютеры приобретают индивидуальность и чувства - Я, робот, Рыцарь дорог, Стелс и т.д. dita писал(а):
Девочки - к всем просьба Я сейчас посмотрела на официальном сайте Роллинса - нет такой книги - так что переводчики напартачили, можем расслабиться и ждать Колонии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:15
Mylene писал(а):
что ты думешь по поводу предсказания Саши Грею, когда она ему показала рисунок с медальона Сейхан и сказала, что он из-за этого умрет? Мне это предсказание прям покоя не дает dita писал(а):
Она вообще-то отдельно сказала - Ты умрешь - и Этого ты должен опасаться. я тоже не смотрела на эти фразы отдельно dita писал(а):
не думаю - что автор убьет Грея - разве что вместе с Сейхан - вот такое может быть. что ты такое придумала!!!?? dita писал(а):
Девочки - к всем просьба - все видели на странице Роллинса роман Загробная карта - по анотации - это же Ключ Судного дня - я написала Лисе - но она спрашивает - есть ли у меня оба эти романа, чтобы сравнить. У меня, конечно же - нет - но вы только почитайте эту аннотацию!!!Я в книжном нарочно смотрела это издание - это Ключ - но название перевели иначе (И Рейчел - на РашельSmile ) Ди, я сейчас прыскала в нете - Загробная карта выходил в сборнике Избранные романы. Ридерз Дайджест там четыре романа: Джеймс Роллинс «Загробная карта» Патрик Тэйлор «Сельский врач» Никки Фрэнч «В поисках Чарли» Джозеф Файндер «Инстинкт убийцы» И, как нам известно, Ридерз Дайджест безбожно режет текст, вспомни На берегу, Игры ангелов они тоже изначально издавались Ридерз Дайджест. Так, что вполне возможно, что Загробная карта и является Ключом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:36
Мариука писал(а):
я тоже не смотрела на эти фразы отдельно ну я такая - не жду трамвая - вижу и читаю как мну захотелось Ну а если вам так уж хочется верить в Сашино предсказание - то - вы не думали - что это может быть клиническая смерть - если уж она действительно будет!!! Мариука писал(а):
что ты такое придумала!!!?? ну это так - чисто рассуждения - но я повторюсь - не думаю, что Роллинс такое сделает - не тот жанр и автор не тот - он же не дурак - отвратить от своих книг энную часть читателей - он же героев таких придумал специально на таких любителей, как мы - так зачем же ему нас у самого себя отбивать!!! Мариука писал(а):
Ди, я сейчас прыскала в нете - Загробная карта выходил в сборнике Избранные романы. Ридерз Дайджест там четыре романа:
Джеймс Роллинс «Загробная карта» Патрик Тэйлор «Сельский врач» Никки Фрэнч «В поисках Чарли» Джозеф Файндер «Инстинкт убийцы» И, как нам известно, Ридерз Дайджест безбожно режет текст, вспомни На берегу, Игры ангелов они тоже изначально издавались Ридерз Дайджест. Так, что вполне возможно, что Загробная карта и является Ключом да я то в курсе - и хотела, чтобы ее убрали, как отдельную книгу а внесли как другое название - а мну не слушают - вот вы дайте эту ссылку Лисе - где это сказано - что эт одно и то же - мож послушают. Порядку хочу!!! Mylene писал(а):
Я сейчас посмотрела на официальном сайте Роллинса - нет такой книги - так что переводчики напартачили, можем расслабиться и ждать Колонии чего ж расслабляться то, Mylene - на нашем сайте выложена неверная инфо - это же нехорошо - надо попытаться исправить!!! Mylene писал(а):
Да, чем-то похожи - но у НР Конрой это постоянный источник курьезов - чего только стоит эпизод, когла Майкл его купал (но чего греха таить - собака просто обалденная!) - а Блейн оч похож на Белого Клыка Согласна по обоим пунктам - и про курьезы и про Клыка - но вот почему-т напомнил - и все тут. Mylene писал(а):
В принципе, ты права, я обычно их выделяю по стоепени того, насколько они нравятся мне Аааа - ну я писала -мну Аманда и Грег - нра не меньше Мэтта и Денни - и причины указывала. Да и вообще - нра - и все тут - это ведь не всегда можно объяснить. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |