Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный кусочек с интригующим концом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, последние строчки дочитывала и смеялась до слез. Как только представлю, как Крис похищает Ванессу в свадебнос платье, так снова хочется смеяться. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Целых три кусочка!!!!! ![]() ![]() Криса я люблю!!!! ![]() ![]() ![]() Микки как всегда молодец, чтобы братья без неё делали!! ![]() Получила огромное удовольствие от последних строчек!!! ![]() Жду продолжение!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, присоединяюсь к девочкам - последний момент просто отличный!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Крис просто молодчина! ![]() ![]() А Джасперу так и надо! ![]() ![]() ![]() Бум, сегодня, как никогда, хочется поскорее почитать продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис неподражаем! До такого додуматься только он, наверное, смог бы. У братьев бы авантюризма не хватило. Но от Ванессы по голове ещё получит, наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 63Очень рада, что вам понравился кусочек!!! Особенно меня радует, что Крис в глазах читателей уже не такой плохой, каким был раньше. Не хотелось чтобы вы к нему негативно относились. Хотя я сама во всем виновата.Простите, что так затянула с продолжением, особенно когда все так интересно закончилось. Как на зло, так сложились обстоятельства, что я была далеко от компьютера. Продолжение ![]() 63. - Вы что с ума сошли! – кричала Ванесса, колошматя кулаками Криса, который сидел рядом. – Вернитесь назад! Я кому говорю! Алекс, поверни обратно! - Да успокойся ты! – Крис схватил ее руки и прижал ее к себе, чтобы она не могла двигаться. - Не могу поверить что вы это сделали. – тихо уже успокоившись сказала похищенная невеста. – Что скажут люди. Там же мои родители. Боже, как стыдно. Алекс, остановись. Алекс покачал головой. - Пока ты не успокоишься и не начнешь трезво мыслить мы будем ехать. И ни один человек нас не догонит. - Да уж! – сказал Крис улыбаясь. – Я ему верю. Он же гонщик. - Очень смешно. Ванессе ничего не оставалось, как подчиниться им. В конце концов, что не случается все к лучшему. - остановись пожалуйста, мне плохо – попросила она тихо. Алекс с вернул на обочину и остановился. Вся кампания вышла из машины. - Я не могу его бросить в день свадьбы. – сказала Ванесса, хватаясь за грудь и тяжело дыша. - Из-за того, что ты не хочешь его опозорить перед гостями и обидеть его ты согласна остаток жизни прожить с чужим человеком? - Все люди до свадьбы друг другу чужие. – упрямо не сдавалась Ванесса. Алекс не знал что придумать. - Если моей любви тебе мало, и ты твердо решила выйти за него замуж и вычеркнуть меня из своей жизни, то я тебя отвезу обратно. У Криса от удивления вытянулось лицо. В этот момент подъехали две машины. Первым выбежал Джаспер. Следом его друзья. - Ты урод! Что ты о себе возомнил! – крикнул он Алексу и направился в сторону Ванессы. Но Алекс закрыл ее собой. - Не подходи к ней. - Слушай, неудачник, ты упустил свою возможность. Теперь не мешай нам. Проваливай. Он толкнул Алекса. Это послужило сигналом для Криса. Он кинулся в защиту брата и четверо друзей жениха вступили в драку. Ванесса подобрав платье отскочила в сторону, не решаясь вмешаться в потасовку. - Прекратите! Что вы делаете? Вы с ума сошли??? Но ее крики проигнорировала вся компания. Крис отважно раздавал тумаки двоим, Джаспер с двумя друзьями мутузили только что выздоровевшего Алекса. Смайлы были в меньшинстве и основательно проигрывали. - Вы убьете друг друга! Хватит! Подъехали еще несколько машин с гостями и родителями жениха и невесты. Мужчины кинулись разнимать драку. - Проваливай отсюда. – крикнул Джаспер Алексу. Их растаскивали в разные стороны, но оба рвались друг к другу с кулаками. – Ванесса, садись в машину и поехали! Вид у братьев был устрашающий. Крису повезло больше. У него противников было меньше, он был здоровее и опыт участия в драках у него был богаче. У Алекса все лицо было разбитое, губа порвана, из носа текла кровь. - Господи! Ты его чуть не убил! – крикнула Ванесса и подсела к Алексу. Она сорвала одну перчатку и скомкав ее приложила к его носу. - Больно? Об этом Алекс только мечтал. Он был готов передраться с сотней Джасперов ради такой заботы. Все присутствующие молча наблюдали за ними. Наконец, тишину нарушил жених. - Все ясно. – прорычал он. – Видимо ты уже сделала свой выбор. Ванесса повернулась к нему и встала. - Я… Прости меня, Джаспер. Джаспер неопределенно пожал плечами. Набить морду он конечно может. Но удержать ее силой – нет. - Ладно. – Он подошел к Алексу и протянув ему руку помог подняться. – Прощения за это просить не буду, - сказал он показывая на нос. – Сделай ее счастливой. И больше не попадайся на моем пути. Алекс кивнул (говорить он был не в состоянии) и они пожали друг другу руки. Джаспер сел в машину и уехал. Постепенно все остальные тоже разъехались. Родители Ванессы хотели увезти ее, но она попросила их уехать без нее. Они остались втроем у машины. - Ну вы ребята даете! – У Криса было превосходное настроение. – С вами не соскучишься. Ты бился как лев! – сказал он брату и двинул его по плечу. Алекс согнулся пополам. - осторожней! – Ванесса подбежала к нему и села рядом. Как же она его любила! Он приехал за ней! Он дрался за нее, хоть и не вышел бы в драке победителем. Но разве ей нужны его победы. Ей просто нужен он сам. Она взяла его лицо в ладони и сказала: - Я бы тебя поцеловала, но у тебя на лице нет живого места. Алекс ухмыльнулся и обняв ее спрятал лицо в фате. Он чуть ее не потерял. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что все так хорошо закончилось. ![]() ![]() ![]() Ждемс продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень рада, что Ванесса и Алекс решили все свои проблемы!! ![]() ![]() Крис становится всё лучше и лучше! ![]() Жду продолжение!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж! Чего ещё сказать... И не знаю даже. ХООРООШОО! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 64Надеюсь с развязкой я не разочаровала?Продолжение для тех кто ждал. И спасибо что читаете ![]() 64. - Подумать только. Ровно год назад в это же время женился Доминик. Теперь вот, - Ингрид махнула на смокинг, лежавший на диване, - Алекс. За год три сына женились! Ингрид, Микки, Саманта и Мелисса сидели в гостиной среди кучи одежды, каталогов, образцов приглашений, разных журналов, букетов цветов, которые уже некуда было ставить, и они лежали где попало и портились. Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами. - Маленький, не бери это в рот. – Микки забрала у него откушенный кусок от приглашения и взяла его на руки. – Бандит. Ребенок запротестовал и громко заплакал. - Все. Пора ему видимо спать. – Саманта ушла с ребенком. Мелисса с тоской в глазах проводила их взглядом. За этот год у нее жизнь совершенно перевернулась. Она вышла замуж, а потом влюбилась в собственного мужа. Она пережила выкидыш, и ни разу не осталась один на один со своим горем. Доминик всегда был рядом. И вся семья ее поддерживала. Ни разу она не пожалела о том, что послушалась родителей и вышла замуж. Но детей у нее по-прежнему нет. Хотя, как говорит ее муж, во всем надо искать плюсы. Она спокойно доучится, получит диплом, начнет работать. А с ребенком это все было бы очень сумбурно. В комнату влетела Карина и громко поздоровалась, вырвав Мелиссу из ее мыслей. Уже второй месяц она жила в их доме. Он был словно резиновый. В нем можно было уместить всех. Конечно, все они к ней очень хорошо относились, были очень внимательны, но она чувствовала, что здесь она лишняя. Ее пугала их большая, шумная и дружная семья. По своей журналисткой привычке она больше наблюдала и молчала. И успела изучить всех обитателей дома. Больше всего ее удивил Морган. При нем Карина раньше робела. И не могла понять, что такого в нем нашла ее подруга. Но когда он приходил домой и снимал свой пиджак, появлялся совсем другой Морган. Спокойный, добродушный, уставший и от этого ленивый. Его маленький ребенок лез к нему после целого дня разлуки. А он, уставший и сонный, сажал его себе на живот, а сам устраивался на диван прямо в гостиной. Доминик всегда был спокойным и уравновешенным. Он был со всеми вежливым, никогда не допускал в своей речи простых жаргонных словечек, с матерью был нежным, с женой внимательным, с прислугой общался просто, они смотрели на него с обожанием. Роберт был таким, каким она знала его раньше. Он был как открытая книга с людьми, поэтому неожиданных открытий на его счет Карина не сделала. Упрямый и всегда голодный. Улучив свободное время, он пробирался на кухню и таскал что-нибудь из холодильника, а миссис Бетти ругалась. Алекса она видела редко, он все время был на работе или в разъездах. Карина заметила, что у него были очень близкие отношения с сестрой, а маленький племянник в нем души не чаял. Завидев любимого дядю, он полз к нему на четвереньках, широко улыбаясь и теряя по пути соску. Криса она почти не видела. Только пару раз, когда Ингрид смогла его затащить домой на ужин. На сколько она поняла, у него был конфликт с отцом. Микки была душой этого дома, двигателем, сердцем. Точного слова ей подобрать не возможно. Она была неутомимой и неугомонной. Гоняла всех, и как-то так получалось, что они все ей подчинялись, от отца до младшего брата. Ингрид и Патрик были совершенно противоположные друг другу люди. Ингрид должна была обязательно влезть во все дела, даже если ее это ни капли не касается. Ей необходимо было всем что-то посоветовать, дать ценные указания, что-то устроить, организовать, пригласить. Патрик был спокойным и немного равнодушным человеком, который удерживал свою жену, когда ее заносило. Как они живут такой большой семьей, где ничего не возможно утаить и где все лезут в дела друг друга, у Карины в голове не укладывалось. Она чаще всего уходила в комнату и сидела там в одиночестве, пока к ней не придет Саманта поболтать, или Микки с подносом в руке, заметив, что та не пришла на ужин. За эти два месяца она ни разу не ездила в свой дом. Казалось, как только откроется дверь, на нее обрушатся все воспоминания, все то, что она хотела забыть с самого детства. Ходить туда сил у нее не было. Да и не хотелось. Она все острее чувствовала, что Роберт ей необходим, но сказать ему не могла. В конце концов, она же его бросила, очень обидела. А сейчас он делает ей одолжение, приютив у себя в доме, и ведет себя с ней подчеркнуто вежливо. Их комнаты разделяла только стена, и ни разу он не зашел к ней. Он не делал никакие попытки к близости. И каждую ночь Карина засыпала с воспоминаниями об их поцелуях и его объятиях. Теперь Алекс заявил, что собирается жениться. В доме появится еще один человек. Ингрид говорила, что Ванесса чудная девушка. - Чем занимаетесь? Нужна помощь? – Карина присела на свободный уголок дивана и оглядела всю мишуру, наполнившую комнату. - Я лично уже добрых полтора часа сижу на телефоне в поисках фотографа. – Недовольно объявила Микки. - А Роберт не предложил вам фотографа из газеты? - Нет. Он вообще просил его не трогать с этими приготовлениями. - Тогда я могу поговорить с нашим штатным фотографом. Но вы потом меня защитите от Роберта. - Идет. – Радостно ответила Микки и отставила телефон в сторону. Из-под завалов она достала какие-то ленты разных размеров и цветов, и начала складывать в бантики. Ингрид посмотрела на то, что делает дочь, и сказала: - Мне не нравится то, что у тебя получается. Придумай что-нибудь другое. И вообще, почему нельзя было их заказать? - Мне не нравятся заказанные. И вообще, нормальный бантик. - Но почему на пригласительных обязательно должен быть бантик? Мать с дочкой начали препираться. - Подождите, - встряла Карина. – Я могу вам принести эскизы для приглашений. У меня же мама работала в свадебном салоне одно время, и у нас полно всяких каталогов для разных аксессуаров. - Карина, что ж ты молчала до сих пор??? У нас уже это третья свадьба, а мы все бегаем, ищем, заказываем, переплачиваем. Принеси, пожалуйста. На следующий день Карина очень сильно задержалась на работе. Было уже темно на улице, и в редакции почти никого не было. Остались только ребята, которые верстали номер. Роберт взял с нее обещание, что она позвонит ему, когда соберется уезжать, и они вместе уедут, потому что у ее телохранителя был выходной. Она набрала его номер, но он не брал трубку. Она позвонила еще дважды, но он не отвечал. Она предупредила ребят, что едет к себе домой, а потом в особняк, на случай, если Роберт позвонит в редакцию. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень интересный кусочек. ![]() Неужели опять с Кариной случится какая-то неприятность??? ![]() ![]() ![]() Опять всё заканчивается на интересном месте. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за продолжение!!! ![]() В этом кусочке мне очень понравилось описание главных героев, глазами Карины. Особенно Микки, очень верно подмечено, она сердце семьи. ![]() Ну зачем Карина одна поехала домой? ![]() Жду продолжение!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кусочки просто чудо ![]() ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |