История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>28 Авг 2009 10:48

Интересный кусочек с интригующим концом! Очень любопытно, как Алекс будет убеждать Ванессу! Tongue Tongue Буду ждать
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>28 Авг 2009 10:51

Бум, последние строчки дочитывала и смеялась до слез. Как только представлю, как Крис похищает Ванессу в свадебнос платье, так снова хочется смеяться.

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>28 Авг 2009 12:15

Целых три кусочка!!!!! Very Happy Very Happy
Криса я люблю!!!! tender И за отношение к Клер, и за помощь брату!!!! Умничка!!! Serdce
Микки как всегда молодец, чтобы братья без неё делали!!
Получила огромное удовольствие от последних строчек!!! Спасибо!!!
Жду продолжение!!!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>28 Авг 2009 12:34

Бум, присоединяюсь к девочкам - последний момент просто отличный!! Smile))) Ждем продолжения! Теперь и понятно, что случилось у Микки и Метта.. интересно, почему он так поступил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>28 Авг 2009 20:35

Вот это да!!! Похищение с собственной свадьбы это интересно!!! rofl
Крис просто молодчина! По сравнеию с тем, каким он был вначале, читаешь и видишь совсем другого человека.
А Джасперу так и надо! Если б он не молол языком о том, чего еще нет, всё было бы по-другому. Нечего выдавать желаемое за действительное. А теперь пусть остается на пороге часовни со всеми своими гостями, но без невесты, так сказать, в гордом одиночестве. Может, я конечно жестокая, но не люблю, когда из-за кого-то третьего у двух человек всё идет наперекосяк. Dytel

Бум, сегодня, как никогда, хочется поскорее почитать продолжение!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Авг 2009 23:58

Крис неподражаем! До такого додуматься только он, наверное, смог бы. У братьев бы авантюризма не хватило. Но от Ванессы по голове ещё получит, наверное. Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>29 Авг 2009 15:18

» кусочек 63

Очень рада, что вам понравился кусочек!!! Особенно меня радует, что Крис в глазах читателей уже не такой плохой, каким был раньше. Не хотелось чтобы вы к нему негативно относились. Хотя я сама во всем виновата.
Простите, что так затянула с продолжением, особенно когда все так интересно закончилось. Как на зло, так сложились обстоятельства, что я была далеко от компьютера.
Продолжение Wink

63.
- Вы что с ума сошли! – кричала Ванесса, колошматя кулаками Криса, который сидел рядом. – Вернитесь назад! Я кому говорю! Алекс, поверни обратно!
- Да успокойся ты! – Крис схватил ее руки и прижал ее к себе, чтобы она не могла двигаться.
- Не могу поверить что вы это сделали. – тихо уже успокоившись сказала похищенная невеста. – Что скажут люди. Там же мои родители. Боже, как стыдно. Алекс, остановись.
Алекс покачал головой.
- Пока ты не успокоишься и не начнешь трезво мыслить мы будем ехать. И ни один человек нас не догонит.
- Да уж! – сказал Крис улыбаясь. – Я ему верю. Он же гонщик.
- Очень смешно.
Ванессе ничего не оставалось, как подчиниться им. В конце концов, что не случается все к лучшему.
- остановись пожалуйста, мне плохо – попросила она тихо.
Алекс с вернул на обочину и остановился. Вся кампания вышла из машины.
- Я не могу его бросить в день свадьбы. – сказала Ванесса, хватаясь за грудь и тяжело дыша.
- Из-за того, что ты не хочешь его опозорить перед гостями и обидеть его ты согласна остаток жизни прожить с чужим человеком?
- Все люди до свадьбы друг другу чужие. – упрямо не сдавалась Ванесса.
Алекс не знал что придумать.
- Если моей любви тебе мало, и ты твердо решила выйти за него замуж и вычеркнуть меня из своей жизни, то я тебя отвезу обратно.
У Криса от удивления вытянулось лицо.
В этот момент подъехали две машины. Первым выбежал Джаспер. Следом его друзья.
- Ты урод! Что ты о себе возомнил! – крикнул он Алексу и направился в сторону Ванессы.
Но Алекс закрыл ее собой.
- Не подходи к ней.
- Слушай, неудачник, ты упустил свою возможность. Теперь не мешай нам. Проваливай.
Он толкнул Алекса. Это послужило сигналом для Криса. Он кинулся в защиту брата и четверо друзей жениха вступили в драку.
Ванесса подобрав платье отскочила в сторону, не решаясь вмешаться в потасовку.
- Прекратите! Что вы делаете? Вы с ума сошли???
Но ее крики проигнорировала вся компания. Крис отважно раздавал тумаки двоим, Джаспер с двумя друзьями мутузили только что выздоровевшего Алекса. Смайлы были в меньшинстве и основательно проигрывали.
- Вы убьете друг друга! Хватит!
Подъехали еще несколько машин с гостями и родителями жениха и невесты. Мужчины кинулись разнимать драку.
- Проваливай отсюда. – крикнул Джаспер Алексу. Их растаскивали в разные стороны, но оба рвались друг к другу с кулаками. – Ванесса, садись в машину и поехали!
Вид у братьев был устрашающий. Крису повезло больше. У него противников было меньше, он был здоровее и опыт участия в драках у него был богаче.
У Алекса все лицо было разбитое, губа порвана, из носа текла кровь.
- Господи! Ты его чуть не убил! – крикнула Ванесса и подсела к Алексу.
Она сорвала одну перчатку и скомкав ее приложила к его носу.
- Больно?
Об этом Алекс только мечтал. Он был готов передраться с сотней Джасперов ради такой заботы.
Все присутствующие молча наблюдали за ними.
Наконец, тишину нарушил жених.
- Все ясно. – прорычал он. – Видимо ты уже сделала свой выбор.
Ванесса повернулась к нему и встала.
- Я… Прости меня, Джаспер.
Джаспер неопределенно пожал плечами. Набить морду он конечно может. Но удержать ее силой – нет.
- Ладно. – Он подошел к Алексу и протянув ему руку помог подняться. – Прощения за это просить не буду, - сказал он показывая на нос. – Сделай ее счастливой. И больше не попадайся на моем пути.
Алекс кивнул (говорить он был не в состоянии) и они пожали друг другу руки.
Джаспер сел в машину и уехал. Постепенно все остальные тоже разъехались. Родители Ванессы хотели увезти ее, но она попросила их уехать без нее. Они остались втроем у машины.
- Ну вы ребята даете! – У Криса было превосходное настроение. – С вами не соскучишься. Ты бился как лев! – сказал он брату и двинул его по плечу. Алекс согнулся пополам.
- осторожней! – Ванесса подбежала к нему и села рядом.
Как же она его любила! Он приехал за ней! Он дрался за нее, хоть и не вышел бы в драке победителем. Но разве ей нужны его победы. Ей просто нужен он сам. Она взяла его лицо в ладони и сказала:
- Я бы тебя поцеловала, но у тебя на лице нет живого места.
Алекс ухмыльнулся и обняв ее спрятал лицо в фате. Он чуть ее не потерял.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 15:51

Как хорошо, что все так хорошо закончилось.

Ждемс продолжения!!!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Авг 2009 18:33

Хороший кусочек! Рада за героев.
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 20:51

Очень рада, что Ванесса и Алекс решили все свои проблемы!! Very Happy Very Happy
Крис становится всё лучше и лучше! tender
Жду продолжение!!! Stena

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Авг 2009 22:07

Да уж! Чего ещё сказать... И не знаю даже. ХООРООШОО! Very Happy
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>30 Авг 2009 11:06

» кусочек 64

Надеюсь с развязкой я не разочаровала?

Продолжение для тех кто ждал. И спасибо что читаете Wink

64.
- Подумать только. Ровно год назад в это же время женился Доминик. Теперь вот, - Ингрид махнула на смокинг, лежавший на диване, - Алекс. За год три сына женились!
Ингрид, Микки, Саманта и Мелисса сидели в гостиной среди кучи одежды, каталогов, образцов приглашений, разных журналов, букетов цветов, которые уже некуда было ставить, и они лежали где попало и портились.
Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами.
- Маленький, не бери это в рот. – Микки забрала у него откушенный кусок от приглашения и взяла его на руки. – Бандит.
Ребенок запротестовал и громко заплакал.
- Все. Пора ему видимо спать. – Саманта ушла с ребенком.
Мелисса с тоской в глазах проводила их взглядом. За этот год у нее жизнь совершенно перевернулась. Она вышла замуж, а потом влюбилась в собственного мужа. Она пережила выкидыш, и ни разу не осталась один на один со своим горем. Доминик всегда был рядом. И вся семья ее поддерживала. Ни разу она не пожалела о том, что послушалась родителей и вышла замуж. Но детей у нее по-прежнему нет. Хотя, как говорит ее муж, во всем надо искать плюсы. Она спокойно доучится, получит диплом, начнет работать. А с ребенком это все было бы очень сумбурно.
В комнату влетела Карина и громко поздоровалась, вырвав Мелиссу из ее мыслей.
Уже второй месяц она жила в их доме. Он был словно резиновый. В нем можно было уместить всех. Конечно, все они к ней очень хорошо относились, были очень внимательны, но она чувствовала, что здесь она лишняя. Ее пугала их большая, шумная и дружная семья. По своей журналисткой привычке она больше наблюдала и молчала. И успела изучить всех обитателей дома.
Больше всего ее удивил Морган. При нем Карина раньше робела. И не могла понять, что такого в нем нашла ее подруга. Но когда он приходил домой и снимал свой пиджак, появлялся совсем другой Морган. Спокойный, добродушный, уставший и от этого ленивый. Его маленький ребенок лез к нему после целого дня разлуки. А он, уставший и сонный, сажал его себе на живот, а сам устраивался на диван прямо в гостиной.
Доминик всегда был спокойным и уравновешенным. Он был со всеми вежливым, никогда не допускал в своей речи простых жаргонных словечек, с матерью был нежным, с женой внимательным, с прислугой общался просто, они смотрели на него с обожанием.
Роберт был таким, каким она знала его раньше. Он был как открытая книга с людьми, поэтому неожиданных открытий на его счет Карина не сделала. Упрямый и всегда голодный. Улучив свободное время, он пробирался на кухню и таскал что-нибудь из холодильника, а миссис Бетти ругалась.
Алекса она видела редко, он все время был на работе или в разъездах. Карина заметила, что у него были очень близкие отношения с сестрой, а маленький племянник в нем души не чаял. Завидев любимого дядю, он полз к нему на четвереньках, широко улыбаясь и теряя по пути соску.
Криса она почти не видела. Только пару раз, когда Ингрид смогла его затащить домой на ужин. На сколько она поняла, у него был конфликт с отцом.
Микки была душой этого дома, двигателем, сердцем. Точного слова ей подобрать не возможно. Она была неутомимой и неугомонной. Гоняла всех, и как-то так получалось, что они все ей подчинялись, от отца до младшего брата.
Ингрид и Патрик были совершенно противоположные друг другу люди. Ингрид должна была обязательно влезть во все дела, даже если ее это ни капли не касается. Ей необходимо было всем что-то посоветовать, дать ценные указания, что-то устроить, организовать, пригласить. Патрик был спокойным и немного равнодушным человеком, который удерживал свою жену, когда ее заносило.
Как они живут такой большой семьей, где ничего не возможно утаить и где все лезут в дела друг друга, у Карины в голове не укладывалось. Она чаще всего уходила в комнату и сидела там в одиночестве, пока к ней не придет Саманта поболтать, или Микки с подносом в руке, заметив, что та не пришла на ужин.
За эти два месяца она ни разу не ездила в свой дом. Казалось, как только откроется дверь, на нее обрушатся все воспоминания, все то, что она хотела забыть с самого детства. Ходить туда сил у нее не было. Да и не хотелось.
Она все острее чувствовала, что Роберт ей необходим, но сказать ему не могла. В конце концов, она же его бросила, очень обидела. А сейчас он делает ей одолжение, приютив у себя в доме, и ведет себя с ней подчеркнуто вежливо. Их комнаты разделяла только стена, и ни разу он не зашел к ней. Он не делал никакие попытки к близости. И каждую ночь Карина засыпала с воспоминаниями об их поцелуях и его объятиях.
Теперь Алекс заявил, что собирается жениться. В доме появится еще один человек. Ингрид говорила, что Ванесса чудная девушка.
- Чем занимаетесь? Нужна помощь? – Карина присела на свободный уголок дивана и оглядела всю мишуру, наполнившую комнату.
- Я лично уже добрых полтора часа сижу на телефоне в поисках фотографа. – Недовольно объявила Микки.
- А Роберт не предложил вам фотографа из газеты?
- Нет. Он вообще просил его не трогать с этими приготовлениями.
- Тогда я могу поговорить с нашим штатным фотографом. Но вы потом меня защитите от Роберта.
- Идет. – Радостно ответила Микки и отставила телефон в сторону.
Из-под завалов она достала какие-то ленты разных размеров и цветов, и начала складывать в бантики.
Ингрид посмотрела на то, что делает дочь, и сказала:
- Мне не нравится то, что у тебя получается. Придумай что-нибудь другое. И вообще, почему нельзя было их заказать?
- Мне не нравятся заказанные. И вообще, нормальный бантик.
- Но почему на пригласительных обязательно должен быть бантик?
Мать с дочкой начали препираться.
- Подождите, - встряла Карина. – Я могу вам принести эскизы для приглашений. У меня же мама работала в свадебном салоне одно время, и у нас полно всяких каталогов для разных аксессуаров.
- Карина, что ж ты молчала до сих пор??? У нас уже это третья свадьба, а мы все бегаем, ищем, заказываем, переплачиваем. Принеси, пожалуйста.
На следующий день Карина очень сильно задержалась на работе. Было уже темно на улице, и в редакции почти никого не было. Остались только ребята, которые верстали номер. Роберт взял с нее обещание, что она позвонит ему, когда соберется уезжать, и они вместе уедут, потому что у ее телохранителя был выходной. Она набрала его номер, но он не брал трубку. Она позвонила еще дважды, но он не отвечал. Она предупредила ребят, что едет к себе домой, а потом в особняк, на случай, если Роберт позвонит в редакцию.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 11:26

Очень интересный кусочек.
Неужели опять с Кариной случится какая-то неприятность???

Опять всё заканчивается на интересном месте. Хочу продолжения!!!

>30 Авг 2009 11:36

Бум, спасибо за продолжение!!! Very Happy
В этом кусочке мне очень понравилось описание главных героев, глазами Карины. Особенно Микки, очень верно подмечено, она сердце семьи. Serdce
Ну зачем Карина одна поехала домой? superstition
Жду продолжение!!!

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>30 Авг 2009 11:56

Кусочки просто чудо Guby Буду ждать проду rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тепло, весь день легкая облачность,+20, ветер ЮЗ слабый, дождей нет. читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение