Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:16
kitёнок писал(а):
значит будет и вторая....буду ждать))) Вторая обязательно будет, чуть позже. Всё пытаюсь вспомнить имя автора, но пока безуспешно! kitёнок писал(а):
а пока ещё добавлю альбом с фото улиц города Это моя самая любимая тема! Фото ооочень интересные! Герачка, спасибо! ЗЫ А на аватарке твоя мурзилка или модель какая? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:23
Anna Verdi писал(а):
Это моя самая любимая тема! Фото ооочень интересные! Герачка, спасибо! Всегда пожалуйста))) сама люблю, они такие живые, непостановочные))) Anna Verdi писал(а):
ЗЫ А на аватарке твоя мурзилка или модель какая? Скажешь тоже...модель... собственной персоной, надо поскорее сменить, она меня раздражать начала, я там не очень, да ещё и качество в таком размере хромает... Надо ЧБ попробовать себе сделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:30
Оу, да ты красавица! Такая нежная обаятельная улыбка... Прошу воспринимать ни как комплимент или лесть, а как правду!
kitёнок писал(а):
Надо ЧБ попробовать себе сделать Мне ооочень нравятся ЧБ авки! Вот только недавно решила поносить цветную-азарную-подарочеую. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:31
Мне понравились фотки, где люди с мобилами и дедок с палочкой, такие прикольные, спасибки Гера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:34
Anna Verdi писал(а):
Оу, да ты красавица! Такая нежная обаятельная улыбка... Прошу воспринимать ни как комплимент или лесть, а как правду! *красная как помидор* Anna Verdi писал(а):
Мне ооочень нравятся ЧБ авки! и с фотоаппаратами))) даже удивляюсь, где ты их столько находишь)) Wolf писал(а):
Мне понравились фотки, где люди с мобилами и дедок с палочкой, такие прикольные, спасибки Гера Я ещё на потрясающую серию Саванны наткнулась, завтра обязательно выложу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:16
kitёнок писал(а):
Как тетя удачно пристроилась. А белочка просто чудо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:37
Девочки, как и обещала, Саванна - Nick Brandt, потрясающе красивые фотографии)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:08
Герочка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Африка моя слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 4:33
Геша , незабываемые фотки, особено с высоты оч понра |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:08
kitёнок нет слов...одни эмоции.Хорошие фотографии! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:45
Гера, фотографии завораживают своей простотой!!! Все таки ЧБ фотографии СИЛА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:22
Гера, обалденные фото!!! Очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:24
эйприл , Оля , Tasmin , Саша , Мася очень рада что вам понравилось))) буду и дальше стараться радовать вас выкладыванием не меньших шедевров)))
Оля , мне очень нравится, особенно первая.....просто восхитительная))) а с детской ножкой, так просто чудо))) Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:41
Девчоки, какие фотки замечательные. А мальчики какие!!! Просто НЯМ-НЯМ!!! Спасибо огромное за полученое удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 12:18
|
|||
|
[6764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |