Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:00
» Как восстановить качество после Фанты?Цитата:
Klio, Светик дело говорит срочняком ищи корэл. Там кроме классных лучиков можно делать супер-дождь, снег и опупительские эффекты с бликом В ФШ так не получится, хоть расшибись. Я пробовала И я, и я, и я того же мнениЯ. Цитата:
Свет, я скоро сама тебя пинать начну сколько можно сидеть на простых уроках? Давай-ка начинай что-то посложней делать Готова самолично тебе помогать и подставлять свое мощное плечо для поддержки давай-давай, начинай уже... Зато, Кобр, я освоила некоторые простые эффекты мастерски. Вот мигание - я научилась разное делать. Основная ошибка в использовании этого эффекта - отсутствие плавности. У меня нет ни одного авика с резким миганием. Я учу простое, но учусь делать хорошо. За меня ответит народная мудрость: 1. Тише едешь - дальше будешь. 2. Всему свое время. Цитата:
Конечно буду! Еще этих ангелков немного потаскаю... Так что сильно не торопись: искусство должно быть в кайф! Сделаем. Цитата:
Пока ковыряю программу. Пытаюсь разобраться почему в итоге ухудшается качество не анимированной части изображения. Геба, Фанта у всех размывает картинки. Ты вставляй неморфированные фрагменты в фотошопе. Все равно последний кадр удаляешь. Цитирую свой пост от 22 июля из темы о Фанте. Светик писал(а):
Эврика!
Я научилась, как максимально избежать потери качества после Фанты. Для сравнения: Первая картинка обработана в Фанте, в ФШ удален последний кадр и все. Вторую я открыла в ФШ, так же удалила последний кадр. Затем на исходном jpeg-изображении выделила все неморфированные фрагменты (где не должно быть движения) и перенесла на новый слой (Ctrl+J), скопировала и вставила в GIF тупо вмонтировав в каждый кадр. Только монтировать нужно всего 1 раз верхним слоем. Затем, если хочешь добавить еще эффектов, сохраняй в гифе и открывай в ФШ снова. Качество будет намного лучше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:21
К стати, о Фанте: кто-то пробовал или знает как повторить приведенные там образцы? Смена лиц мне очень понравилась... Но вот как она сделана? |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:48
Клио, сама не делала, но смотрела урок. Делается следующим образом: открываешь оба изображения - одно справа, второе слева. Оцениваешь, какие части картинки куда должны переходить (глаза в глаза, нос в нос и прочее). Ставишь на левой картинке точку, допустим, в уголках глаз. Расставляешь появившиеся точки на правом изображении тоже по уголкам глаз (тут нужно не перепутать точки и поставить их с соответствующей стороны). И так далее по всей картинке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:17
А где урок не подскажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:36
Фшух, еле вспомнила, где его видела. Урок можно посмотреть тут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:41
avaem, гран мерси. Какие там тигрята хорошие!
А еще Корел поставили мне. Буду лучики делать! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:21
Короче, проще ее вообще из беседки выкинуть.
Я только недавно начала фш осваивать, и многое еще не умею и не понимаю. Например, не соображу, как мне поможет вырезание беседки на отдельный слой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:30
Вырезав или скопировав беседку на отдельный слой, и поместив этот слой выше слоя с девушкой, ты сможешь двигать девушку внутри беседки, за колоннами. Только две самых дальних колонны не надо вырезать ;) они фоновые... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:23
Танюшка, спасибо за объяснения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 0:12
девушки, а не подскажете, с помощью чего можно в фш нарисовать дым? ну как от сигареты или от пистолета, чтоб потом его анимировать можно было?
а то я просто кистью нарисовать его пыталась, так как-то криво выходит... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 0:23
Ласк, найди кисти специальные через банальный поиск. Была б с компа, дала б линк на крутые кисти. Мои Ron's Smoke назывались.
Просто пальцем я тож рисовала и очень недурно. Там просто прозрачность нужно сильно убрать. Хом, неплохо, но совершенно согласна с замечаниями Тани. Даже добавить нечего. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:46
Ласк, вырезай неморфированные фрагменты и вставляй потом верхним слоем, когда в ФШ последний кадр удаляешь.
А то качество убитое. А так - неплохо. Ты молодчинка! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:36
Светик спасибо) сделала как ты сказала - и впрямь лучше))))
а вот хотела спросить, очень понравилось как ты авик сделала - это как сделать такой эффект? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:51
Ласк, это самое банальное мигание уровнями. Самый простой эффект.
Вырезаешь нужный фрагмент на новый слой. Ctrl+L, потом сдвигаешь влево ползунок, чтобы белее стал фрагмент. Анимируешь с промежуточными и усе. Я тебе давала урок. Кстати, я в асю постучалась. Освоила глиттеры. Канеш, не особо мне тот эффект нужен, тк не нравится, но знания не помешают. Хотя с узорами и до этого работала. Мое глиттеро-творчество. Девочки, кто экшнами пользовался? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |