Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 7:40
Из последних мною прочитанных понравился роман "Очарованный принц" Эллен Марш _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:14
Пола Куин "Очарованная горцем" - герой... само благоразумие, тактичность и доброта... Блиииин, достал мачизм, хоть убейте меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 11:39
Миндона писал(а):
Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!! Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалинаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 1:20
Джулия Гарвуд: Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная, Свадьба. |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 11:16
На днях прочитала «Люби меня вечно» Джоанны Линдсей. Очень понравился роман, особенно благодаря ггерою - шотландцу Лахлану Макгрегору (да и героиня хороша, но она наполовину шотландка). Очень интересный персонаж - красив, высок, могуч, обладает прекрасным чувством юмора, забавен, храбр, отзывчив и верен. Не мужчина - мечта. Эххх, почему сейчас таких нет... _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Neha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:07
Из прочитанного пока Саманта Джеймс "Его грешные пути" |
|||
|
стужа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:07
Ханна Хауэлл автор книг, главный герой в которых обязательно шотландец. |
|||
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:35
lidokice писал(а):
Миндона писал(а): Полностью согласна)) Несколько раз перечитывала)))Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!! Поддерживаю)))) Кстати, "Свадьба", был первый роман который я прочитала, так что для меня эта серия вдвойне любимая))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gvinewra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2012 Сообщения: 18 |
26 Дек 2012 18:48
Моя любимая книга , где герой шотландец - это Меч и Роза, автор Марша Кэнхем. Интересная и немного грустная. |
||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:02
Любимые горцы у Монинг, особенно Маккелтары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 14:08
irina-tigr писал(а):
Я так то про горцев и шотландцев романы не очень люблю, но есть один такой который меня покорил Черный Волк - он же Ройс Уэстморленд. Вообще-то Ройс был англичанином, а женился на шотландке Дженни )) хотя может после этого его можно считать немного горцем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 7:38
Первым делом на ум приходят романы Монинг из серии "Горцы" Я их просто обожаю _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 8:58
Я в общем-то к шотландцам равнодушна, но вот книга Линдсей «Люби меня вечно» у меня одна из любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
neraje | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 9:51
Не так давно начала читать серии про шотландцев, и просто обомлела = я давняя поклонница всего кельтского и Шотландии в особенности... Эх. Просто супер. Читала много книг, но вот понравился Дейгис У Карен Монинг. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:13
Люблю книги Монинг, гарвуд и Линдсей!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |