Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
Класс! Про свининку в грязной пепельнице я помню. Садюга Дин
...
Euphony:
Крис! Благодарствую! Я все-таки готова за прошлые сезоны расцеловать сценаристов))).

Сейчас вот веки разлеплю ("Поднимите мне веки!", как говаривал незабвенный Вий) и сяду смотреть вторую серию!
Цитата:Хэндриксон: Думаешь, ты клоун?
Дин: Думаю, я чудо.
Обожаю это чудо!
...
Phate:
» Охота на Бабая
Слышала,что водятся Бабаи преимущественно вблизи мест массовых залежей пищи, последний раз его видели в кухонном шкафу над холодильником
в заброшенном доме на болоте
Ну так, что братцы говорят относительно того, как ловить, а точнее на что ловить будем?
...
Euphony:
Ну, мой кричит, что кухня - это ему нравится. Предлагает в качестве наживки себя. Говорит, надо его шоколадом обмазать, медом, в труселя по бифштексу напихать спереди и сзади, на уши вишенки повесить, на шею - сарделек связку. Посадить его надо на холодильник и ждать, когда Бабай пожалует. Потом говорит, надо чтобы чей-нибудь Сэм Бабаю в доверие втесался, они вместе откушать должны, потому как только в момент жрательности Бабай уязвим (кто-то такой у них уже был). Тогда этот Сэм-лжеБабай сможет его пристукнуть, причем исключительно той штукой, которой тесто раскатывают (как там ее зовут? На кухне я точно ЧАЙНИК

).
...
Phate:
Так, неплохо. Приманка есть.
Ир, на тебе обогащение организма Дина разными пищевыми компонентами. Итак, во-первых, нужно дождаться Люсю, потому что кроме нее никто здесь не владеет копией Сэмика, во-вторых, необходима скалка, вырезанная на новолуние в деревянном туалете на северной стороне дачного участка при свете керосиновой лампы, выкрашенной в семь цветов спектра. У кого такая есть? Только такая скалка может оглушить Бабая и только в этом случае шашлык из него будет необычайно нежен и богат кальцием, магнием и другими полезными минералами. Далее вопрос, дресс-код на нашу тематическую охоту предполагается, ибо нужно мне знать сие заранее, чтобы заставить Каса снарядиться как положено? И, наконец, главный вопрос - как выглядит Бабай (как бы с соседским алкоголиком дядей Мишей не перепутать, когда он вечером возвращается домой, накушавшись косорыловки )
...
Nikitina:
Предлагаю 2 варианта изображения бабая)))
ЗЫ: Лично я за первый)))
...
Euphony:
Диан - бомба. Мы тут тоже покопались...
Бобби говорит, лампа такая у Джона в хранилище имеется)). Еще говорит, что полное название этого товарища - Ёханый Бабай - Чудище Лесное. Вот, прислал по факсу:
Дресс код - на выбор: рюшечки с передничками или ядерный в облип кожаный наряд.
...
Lark:
Уф, тут она я! Девчонки, вы извините, я могу только по вечерам и выходным выходить на форум
Что касается ролевых игр, то если мы все-таки решимся, у нас будет не просто про вампиров, а мистическая

Еще и про других чудовищ и призраков. Как мне кажется, это отличается от того, что есть сейчас на форуме. Все-таки, в С/е преобладает детективная линия... Вот, еще была такая идея: если вы ролевки здесь читали, видели много всяких подтем в каждой игре. А что если нам сделать отдельные темы для каждого расследования? Не знаю, возможно ли такое технически, но если бы можно было менять персонажа в зависимости от нового расследования, было бы здорово! Неизменными оставались бы только главные герои, а вот кроме них можно было бы себя попробовать в других амплуа, и хорошими побыть, и плохими))
Как вам такая идея?
...
Mikaela:
Всем привет!!!Можно к вам?))
наконец-то добралась я до этого сериала (несколько месяцев диски пылились на полке), теперь понимаю, что много пропустила!!!
Юмор+мистика+2 красавчика-брата (но, Дин, конечно, вне конкуренции!) = я влюбилась в сериал!))Правда посмотрела пока тока 2 сезона))каждый вечер теперь у нас с сестрой совместный просмотр!
...
Phate:
Mikaela, вэлкам!
Кстати, дамы, присоединяйтесь к нашей тематической охоте на Бабая - скалка готова
Дресс-код соблюден
Кас решил, что передничек с рюшками ему идет больше, чем кожа, а я и не смею настаивать - мужик сказал, мужик сделал...хотя да, смешно: с рюшками и архангельским блеском в глазах
...
Euphony:
Mik, добро пожаловать!
Фэйт, меня тоже поднарядили:
Сказал, что передничек теперь его и носить будет только в обнаженном виде)))).
Вот Бобби притащил, божится, что при сете дня блястит всеми цветами радуги:
Товарищи! Присоединяемся к охоте!!! Сарделек найти не могу((((
...
Lark:
Блин, сардельки, труселя...

Засиделись вы на одном месте, дорогие мои! Предлагаю в выходные в лес смотаться, пострелять по йеттям всяким
...
Nikitina:
Девочки, мы с Динчиком готовы и я оружие с собой взяла:
ЗЫ:
Ларк, классная идея))
...
Euphony:
Отлично! Сарделек дайте, и моего можно будет в наживку готовить)))
...
Euphony:
На уши:
На шею:
Этим обмазать:
Это - в труселя (глазунью согласен на темя прилепить):
Где Сэм под прикрытием???
...