Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Окт 2009 19:14

Девочки, Харис вывешивает варианты на согласование. Если мы их принимаем, марусь - направляй Вебмастеру. Потому что Ирене пора размещать статью. Может ли Вебмастер ей сделать такой шаблон, чтобы она туда свои материалы разместила?
Еще один вопрос: у нас в названии и на логотипе (на страничке макета) другой шрифт, чем на логотипе (который мы уже отослали Вебмастеру и который теперь красуется в меню форума). Марусь, Вебмастеру надо послать новый логотип с учетом изменившегося шрифта.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>21 Окт 2009 19:23

whiterose писал(а):
Девочки, Харис вывешивает варианты на согласование. Если мы их принимаем, марусь - направляй Вебмастеру. Потому что Ирене пора размещать статью. Может ли Вебмастер ей сделать такой шаблон, чтобы она туда свои материалы разместила?
Еще один вопрос: у нас в названии и на логотипе (на страничке макета) другой шрифт, чем на логотипе (который мы уже отослали Вебмастеру и который теперь красуется в меню форума). Марусь, Вебмастеру надо послать новый логотип с учетом изменившегося шрифта.

Розочка, а почему мне уже "пора" Shocked ?Она пока висит там же, где и все- и пусть висит.

>21 Окт 2009 19:32

Ирена, я наверное ничего не понимаю, просто думала, что ты статью уже в шаблон с тартаном и картинкой сверху должна разместить?
Я так поняла, что Харис должна будет материалы Вебмастеру, он ее макет подладит под страничку, в которой ты творишь (размещаешь текст), к которой у тебя есть доступ. Или я не права? Или все делается по-другому? Это надо у Маруськи уточнить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>21 Окт 2009 19:38

Розочка,я пока что творю на общих основаниях.Конечно, потом статьи будут размещаться в данном шаблоне.Только , наверное, Маруся даст знать- как и когда.
Я не знаю- как это будет происходить Embarassed

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>21 Окт 2009 19:51

Вот, последние вариант. Главная страница.

И страничка Аутлендера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:27

Харис, прости, что пишку не в личку, но хочу в этом вопросе посоветоваться с девочками. Я все смотрю на страничку Аутлендера... правый нижний угол. Может быть поставим парочку на место просветов между деревьями и повыше (чтобы ноги были видны), а деревья сместим вправо (прямо по зеленой линии). Маленькое - слева от того места, где сейчас парочка, а большое справа.
Примерно вот так:

Давай сделаем и повесим для сравнения, а?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:51

Так, уточним. Ты хочешь чтобы я пересадила деревья? Или просто картинку сдвинут вправо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:58

Еще раз: я хочу, чтобы ты пересадила и парочку и деревья.
1 Деревья: маленькое- слева от того места, где СЕЙЧАС находится парочка, большое - справа.
2. Парочка: поставить ее туда, где сейчас находится просвет между деревьями.
Короче, поменять деревья и парочку местами.
И можно парочку разместить так, что бы ноги не уходили в тартан?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:59

Можно чтоб и не уходили. Но на счет пересадки, тут уж как получится )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>21 Окт 2009 21:18

Хм-м-м, так вроде на том варианте, на котором мы остановились, замок был в другую сторону развернут??? Почему я на это обратила внимание: просто мне казалось, что наше меню яркий акцент на страничке и замок тоже довольно заметный предмет))) И когда он был зеркально развернут, то как бы уравновешивались яркие пятна на страничке, а так они другу к другу прилепились в кучку. И правая сторона совсем пустая получается...
Вам так не кажется???

Еще один момент. Мы говорили о страничке с фиксированным размером - 1024*768. Может, это чайниковский вопрос, но хотелось бы прояснить)) На радикале эта страничка имеет размер 800*6оо. Это ее оригинальный размер? Просто не получится так, что при увеличении разрешения пострадает качество??? Объясните мне, пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 21:27

Тааааааааааааак, нет шо за дела начинаются!!! Шо за дела!
Марусь, пострадает качество, аха. И замок был развернут, был!!! Но... как сказали так и сделала.
Вот еще одни варианты.
1.
2.

И тот для сравнения

ПыСЫ Увеличить и замок отразить зеркально - эт мы сделаемс. Но давайте все четко! Чтоб уже я "на чистовик" делала!
И давайте, кучкуемся, высказываем что нра, а что не нра. И исправление, если есть какие, иль предложения - НЕ МОЛЧИТЕ!!! Я вас не съем (но кусочек откушу )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>21 Окт 2009 21:47

Харис, так решили же, что фиксированная ширина - 1024px. Так что, действуй))А тянуться будут меню и рамка??? Или будут дополительные вставочки по бокам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 21:55

Марусь, тартан со всех сторон и есть та бесшовная вставка (чтобы на всех экранах смотрелось красиво)
Харис, прости, я тебя окончательно запутала
Сделай ОДИН макет Парочка как на №1, а деревья на №2. Только сделай деревья повыше, чтобы визуально их крона оказалась выше голов парочки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 21:57

Ладно, переделаю. Но только завтра ждите, оки ))) И на счет Аутлендера как? Еще какие-нибудь дополнения будут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 22:03

Харис, смотри выше мое отредактированное сообщение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:04

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия [6908] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение