С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
04 Авг 2011 14:10
Люциус Малфой писал(а):
- Да, мой Лорд? Ну что заладил, как попугай – мой Лорд, мой Лорд… Надеялся отсидеться в стороне? Не выйдет! – Люциус, ты все понял из рассказа нашей дорогой Алекто? Я снова сел в кресло. Ах, Люциус, Люциус... Все твои мысли - как на ладони, несмотря на твое бесстрастное лицо. Я вижу все - страх, усталость, раздражение... Ничего, тебе полезно размяться. – Итак, я хочу, чтобы ты привел сюда девчонку, шпионившую за Алекто. Без шума и пыли, ты в этом мастер. Хочу выяснить, что ей известно – а там посмотрим. Малфой наконец-то поднял на меня взгляд. – Опережаю твой вопрос: нет, убивать ее я не хочу. И если ты как следует подумаешь, ты поймешь, почему. Она нужна мне живой, – я усмехнулся. – И, по возможности, здоровой. Ну что же, действуй! Я повернулся к Алекто. – А теперь мы закончим с тобой. Но сначала расскажи Люциусу все, что ему необходимо знать. »» 04.08.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:02
Лорд решил отправить Люциуса на перехват девчонки. Узнать бы, кто она... выживет и вернется в Хогвартс - от снятия баллов, выговора и отработок не отделается! Впрочем, она должна выжить и вернуться, иначе меня раскроют. Такой результат Темному Лорду точно не нужен.
Я уже собралась докладывать о том, что происходило в Хогвартсе, как меня прервали, даже не дав начать. Разумеется, Люциусу нужно описание девчонки. И правда, как он будет ее искать, не зная, как она выглядит? Конечно, в такой день и в такое время вряд ли в деревне есть еще какие-то девочки школьного возраста и в такой одежде, но вдруг она не одна? - Она одета в школьную черную мантию, на шее сине-белый шарф Рэйвенкло, - Ох, не повезет кому-то, когда я выясню, кто это была… - на голове шляпа. Сама девчонка среднего роста, с длинными каштановыми волосами. Я заметила ее недалеко от входа в Хогсмид, откуда и апарировала. Не думаю, что ученица попала в деревню через главный вход – этот жалкий сквиб бы не пропустил. Или она использовала дезилюминационные чары, или нашла тайный проход, - спокойно ответила я. Думаю, это более чем достаточное описание. _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
04 Авг 2011 16:32
Судя по словам Алекто, трансгрессировала она недалеко от входа в Хогсмид со стороны Хогвартса. Описание, конечно, скудное, но, вероятно, в сумерках и спешке много и не разглядишь. Будем надеяться, удача будет на моей стороне.
Кивком дав понять, что все услышал и принял к сведению, я еще раз поклонился Лорду и повернулся на каблуке, решив не утруждать себя излишними церемониями. В конце-то концов, уж в своём-то доме могу я..? и не успев додумать мысль, трансгрессировал из Малфой-Мэнора. »» 04.08.11 16:49 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 17:59
Люциус поклонился и бесшумно исчез. Так, эта проблема решается. Хочется надеяться, что Люциус ничего не испортит.
Алекто молча смотрела на меня, видимо, ждала моего разрешения заговорить. Что ж, послушаем, что она скажет. - Я слушаю тебя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:24
Я перевела взгляд на Темного Лорда, как только Люциус апарировал прочь. Получив разрешение отчитаться, я начала рассказывать:
- В Хогвартсе ситуация стандартная, милорд. Уроки маггловедения, - Конечно, их надо преподавать совершенно иначе..., - дерурства, наглые ученики, которых порой хочется проучить Круциатусом... МакГонагалл, эта старая кошка, ничего не заподозрила, как и другие профессора, и даже дражайший директор. Но она постоянно ставит палки в колеса, возникает, где не нужно, старается придраться, угрожает... Однако ей не за что зацепиться, она не представляет опасности. Так, досадная помеха. Мальчишка ведет себя совершенно обычно, будто и не помнит о Вас. Ходит на уроки, радуется жизни... Расслабляться для него было бы ошибкой... Впрочем, пусть считает, что он в безопасности под крылом Дамблдора. Мне стало известно, что Поттер и его дорогие предатель крови с грязнокровкой отдалаются друг от друга. Даже с девушкой он разорвал контакты. С одной стороны, он стал уязвимей, с другой, может что-то планировать и это может оказаться лишь попыткой оградить их от опасности. После раскрытия Беллатрикс, - мой голос стал чуть более ядовитым и я бросила короткий взгляд на Пожирательницу, после чего вновь с почтением смотрела на Лорда, - пришлось вести себя особенно тихо. Были проверки, усилилась защита, деружства участились. Впрочем, эти наивные глупцы могли бы догадаться, что сразу после такого провала никаких нападений проводиться не может. Также, за какое-то время до того, как Вы вызвали меня, в школе появился странный туман, вызывающий галлюцинации. Конечно, для меня он не помеха, я применила заклятие, но на остальных, думаю, он подействовал довольно-таки сильно. Представить сложно, что сейчас творится в школе, если его не убрали. И напрашивается вывод о компетентности директора и профессоров... Думаю, это все можно использовать против них. Свое отлучение из Хогвартса я оправдала запиской МакГонагалл. Я закончила доклад и стала ждать реакции Темного Лорда. »» 05.08.11 10:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
04 Авг 2011 22:14
Трансгрессия прошла не очень удачно. Измотавшись за день я еле стояла на ногах. В дверях появилась домовиха.
- Отправляйся, приготовь ванну с лавандой и белой розой в моей комнате. - Устало сказала я, и оперлась спиной о стоящую рядом с домом старую иву. Нет, сегодняшний день сегодня явно не закончится! Когда я обернулась, домовиха все еще стояла в дверях, переминаясь с ноги на ногу. - Ты меня не услышала? - Резко спросила я. - Миссис Малфой, я... - Она жалостливо смотрела на меня, сминая в руках край порванной простыни. - Убирайся. - Второй раз повторять не пришлось, все в доме знали о наказаниях, хотя прибегать к ним мне уже давненько не приходилось. Домовиха исчезла. Мне было все равно, что она хотела сказать, я слишком устала от новостей. Будь что будет! Собравшись с силами я направилась к двери, как вдруг позади раздался хлопок. Выхватив палочку, я повернулась к нарушителю спокойствия. Им оказался мой муж, и на его плече висела девушка, волосы которой каскадом струились по его спине. Не убирая палочки я тихо яростно произнесла: - Все развлекаешься, Люциус? - Мой взгляд наверное мог испепелить все кругом. - Пока жены нет дома, ты таскаешь в наш дом всякую шваль? - Я абсолютно не думала о приличиях. Я была слишком зла. Зла на сегодняшний день, на странного Северуса, на непонятливую домовиху. Но больше всего я была зла на своего мужа, который в данный момент стоял передо мной, держа на плече молоденькую девушку. Круцио? Или Империус? Я смотрела ему в глаза. Давай, оправдывайся! Да как он посмел? Пока я здесь, я жива! Если узнает Драко? Что его отец притащил домой любовницу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
05 Авг 2011 0:01
Я спешил оказаться в доме, прежде чем Лорд прослушает доклад каждого из присутствующих. Конечно, вполне возможно, что он собрал нас для того, чтобы сообщить что-то важное, и вот тогда мне точно несдобровать за то, что пропустил начало...
Я был в Хогвартсе, когда Метка стала жечь, осведомляя о том, что милорд созывает нас к себе. Будь я где-нибудь в другом месте, я бы аппатировал не задумываясь, но в стенах школы этого нельзя было сделать, поэтому пришлось искать выходы. *** Ранее. Главное, не попасться никому и не ляпнуть ничего лишнего. Что за мерлиновы чары?! С чего это вдруг я стал говорить только правду, без возможности солгать?! Ложь - единственное, что может спасти такого, как я. И вот меня лишили моего преимущества, от которого зависит судьба задания, данного милордом. Поэтому после встречи с учеником, я старался быть наиболее осторожным, передвигаясь по школе. Только бы никого не встретить, Салазар великий, только бы никого... Мерлиновы кальсоны!!! - Мистер Малфой, вы сегодня решили прогуляться до таверны? - Филч вдруг выполз непонятно откуда, странно прилизанный, с кошкой на руках. Он подошел близко и как то странно подмигнул. Кто бы знал, чего мне стоило смолчать сейчас! Правда сама так и рвалась из меня, так и хотелось сказать "Нет, флобберчервь-недоросток, я к Лорду на собрание!!!" Но нет, я сдержал себя и лишь кивнув Филчу на его вопрос, быстренько выскользнул за дверь. Оказывается, я не дышал все это время. Переведя дух, я быстренько зашагал к Хогсмиду, чтобы оттуда аппатировать. Мне вдруг вспомнилась Аврора, которая так яростно отчитывала меня за намерение аппатировать после травмы и улыбка тронула мои губы. Эта девушка вызывала во мне странные чувства. В голову закралась мысль о том, что если бы мне нужно было изменить свой образ жизни, то ради неё я бы сделал это. Так, Рабастан, ты видно сильно головой ударился!! Думать о таком, перед отправкой к Лорду!! Черт, а что если я и там буду нести только правду? В принципе, обманывать Лорда у меня не было и в мыслях, но что если он спросит "как проходит выполнение задания", а я начну в подробностях рассказывать, что мало того что не сумел нормально аппатировать, не убил ни одного аврора, так еще и с девушкой большую часть времени провел. И память ей не стер заодно. Хотя, может она и правда меня не узнала? Кстати, а что если это именно она наложила на меня столь странное заклятие правды? Не слышал о таком, надо будет разузнать... Но тут же вспомнились глаза спасшей меня девушки и я тут же отмел эту мысль. Мда, старею.. Теперь меня можно лишить ума одними глазами... Зато какими! - отозвался внутренний голос и я не посмел не согласиться с ним. Когда я оказался в укромном месте, я не задумываясь аппатировал. Надеюсь, до места я доберусь в целости... *** Сейчас. Мои надежды сбылись и все части меня благополучно добрались до Малфой-мэнора. Нахмурившись, и обдумывая то, что сотворит со мной Темный лорд по поводу моего опоздания, я зашагал ко входу. Не обращая ни на что внимания, я вошел в дом и прошествовал именно туда, где уже не раз милорд собирал нас. Я был в этой комнате в последний свой визит сюда, но тогда не было стола посреди комнаты и не было никого, кроме меня и милорда. А теперь.. Я окинул взглядом комнату... Алекто, Белла... Милорд в компании женщин... - Мой лорд... - я склонил голову в приветственном поклоне, - прошу простить меня за опоздание, из школы не совсем легко было выбраться. - произнес я, вспоминая Филча. »» 05.08.11 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 6:33
Я трансгрессировал у входной двери. Какого пикси? Хотел ведь прямиком в зал! Видимо, сказывается бессонная ночь.
Ну что ж, придётся прогуляться. Поправив свою начавшую сползать ношу, я едва успел сделать шаг вперёд, как... Нарцисса Малфой писал(а):
- Все развлекаешься, Люциус? Едва не уронив девчонку я уставился прямо в глаза своей разъярённой жене. Которая, видимо, только что вернулась домой. Занятно. Вид такой... И кто же тут интересно всё развлекается? А Цисси между тем не унималась. Нарцисса Малфой писал(а):
- Пока жены нет дома, ты таскаешь в наш дом всякую шваль? В голове пронеслось Это ты ещё гостиной не видела но я тут же одёрнул себя. Как бы я не вымотался, как бы визги дражайшей супруги не высверливали мозг, поступить с ней так было бы слишком жестоко. Даже несмотря на безобразную сцену и неподобающее леди поведение. Придётся ещё и с этим разбираться. Левикорпус освободил меня от ноши, я лишь мельком отметил, что силенцио и путы ещё действуют. Небрежно поигрывая палочкой я спросил очень спокойным тоном, вполголоса: - Где же, позволь спросить, была моя жена всё это время? »» 05.08.11 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 6:56
Алекто спешила выложить все, что знала, опасаясь повторения круциатуса. Все, что относилось к делу, и даже то, что не имело к нему ни малейшего отношения. Но не будем ее за это винить – мало кому под силу мужественно выдержать круциатус Темного лорда. Ничего, впредь Алекто будет внимательнее и расторопнее.
Я вполуха слушал ее путанные рассуждения о проверках, дежурствах, защите – меня это мало интересовало. Сведения о моем главном противнике заинтересовали меня чуть больше – но и в них не было ничего сверхъестественного. А вот, пожалуй, упоминание о странном тумане заслуживало чуть больше моего внимания. – Туман, говоришь? Есть сведения, по чьей воле он появился? Алекто не успела мне ответить. Как раз в этот момент в гостиной появился Рабастан Лестрендж. – Ты опоздал, Рабастан, – холодно произнес я. Рабастан Лестрендж писал(а):
прошу простить меня за опоздание, из школы не совсем легко было выбраться. Это было жалкое оправдание, но да ладно. На повестке дня есть вещи поважнее. Я указал Рабастану на его место за столом и вновь повернулся к Алекто Кэрроу – подозрительный туман все еще меня интересовал. Но ей опять не повезло. Нарцисса Малфой писал(а):
- Все развлекаешься, Люциус? О, к нам наконец-то пожаловала хозяйка дома! И, несомненно, с задания возвратился ее супруг. Что ж, отлично. Нарцисса, вероятно, полагала, что говорит тихо, но в пылу семейной ссоры как-то забываешь о приличиях. Наверное, она даже и не подозревала, что каждое сказанное ею слово прекрасно слышно в гостиной. Нарцисса Малфой писал(а):
Пока жены нет дома, ты таскаешь в наш дом всякую шваль? Теперь она почти кричала. Да, в этой семье рождаются исключительно страстные женщины, хотя, несомненно, до своей сестры Беллатрикс Нарциссе далеко. Все это было забавно, но начинало утомлять. Поэтому, не став слушать ответ Люциуса, я одним взмахом распахнул двери гостиной и вышел в холл. – Люциус. Нарцисса. Приветствую вас. Что происходит? »» 05.08.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
05 Авг 2011 9:25
Люциус кажется нисколько не смутился и, сейчас, спокойно смотрел на меня. Быть может это не первый случай? Что ж, раз такая семейная жизнь его устраивает - флаг в руки. Но во мне все еще кипела ярость.
Люциус писал(а): - Что отвечать на этот вопрос я не знала. Сказать что была у Северуса, чтобы попить чай? Нет, это явно вызовет подозрения. А рассказывать о нашем разговоре и подставлять себя и Северуса? Нет, слишком многое нас связывало. И в нем я была уверена, что он не встанет против моего сына. Убрав палочку в мантию, я посмотрела на мужа:
- Где же, позволь спросить, была моя жена всё это время? - Теперь это не имеет значения. - Наконец вернув лицу прежнюю маску спокойствия и холода, я отвернулась к дверям. Конечно, мой ответ не сойдет мне с рук, и я это прекрасно понимала, но висящая на его плече девушка - тоже весомый аргумент. И явно не в его пользу. Цитата: - Нет, кажется мои глаза мне не солгали. В дверях стоял тот, кого я меньше всего ожидала увидеть в своем доме.
– Люциус. Нарцисса. Приветствую вас. Что происходит? - Мой Лорд, - Я почтительно склонилась перед ним и мельком взглянула на Люциуса. Мерлин, неужели ты всех сюда притащил? Затем я снова посмотрела на Лорда Волдеморта и ответила: - Ничего, Мой Лорд, мы с мужем просто обсуждали наши семейные дела. - Сделав упор на слове "наши", я смотрела в его по-змеиному прищуренные глаза. - Прошу прощения, что потревожили вас. Так значит Люциус притащил сюда не только девчонку, но и самого Волдеморта. И о чем он только думал?! Нет, сегодняшний день явно не закончится! »» 05.08.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 11:13
Я поняла, что немного переборщила с подробностями в рассказе. Было там и то, что Темному Лорду, наверняка, совершенно неинтересно. Зато не упустила и ничего важного. Кроме того, я заметила, что информация о тумане немало заинтересовала милорда. Я уже собралась отвечать на его вопросы, как в гостиной появился Рабастан Лестрейндж. Ему повезло, так как Круцио за опоздание он не получил. Видимо, мысли Лорда сейчас больше занимал загадочный туман, поэтому отвлекаться на наказание он не стал.
Рабастан занял свое место, я вновь приготовилась ответить на вопросы, как в этот момент послышался повышенный голос Нарциссы Малфой. Судя по всему, она столкнулась со своим мужем, удачно выполнившим задание. И, конечно, Нарцисса высказала ему все то, что первым пришло ей на ум... Странно... Я думала, что она сильно отличается от своей сестры рассудительностью, холодностью, трезвостью ума... Всегда была похожа на мужа... Наверное, общение с Беллатрикс ее портит... Впрочем, не мои это заботы. Лорда тоже заинтересовало происходящее между супругами. А если точнее, его, наверняка, заинтересовало, почему Люциус заставляет ждать себя и свою ношу. Ведь семейные разборки можно и отложить, объяснив ситуацию Нарциссе. Пока Темный Лорд ненадолго покинул гостиную, я обратилась к Лестрейнджу: - Приветствую Вас, Рабастан. Вы находились в Хогвартсе дольше меня. Вам что-нибудь известно о происхождении того странного тумана? У меня, к сожалению, не было времени выяснять подробности. »» 05.08.11 11:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:44
Кажется, на этот раз мне повезло, я отделался лишь бесстрастным взглядом милорда.
Ни тебе пыточных, ни словесного унижения перед всеми. Сегодня, определенно, мой день. Я сел за стол и попытался придать лицу выражение спокойствия, а сам в это время судорожно соображал что мне докладывать милорду, когда тот вызовет меня. Голову посетила совершенно неуместная мысль о том, что на собраниях - как в школе. Учитель вызывает ученика, для ответа, ученик отвечает на оценку. Высшая - похвала Темного лорда (конечно же весьма специфическая), низшая - Круцио. И если судить по этой системе, но мы так вообще класс коррекции, ибо низшие оценки довольно часто "ставились в журнале". Тем временем из гостиной донеслись женские крики, кажется, это истерила Нарцисса. Вот она, обратная сторона брака. - усмехнулся я про себя и откинулся на стуле слегка вальяжно, довольный тем, что не довел себя до алтаря. Милорда видимо очень заинтересовала семейная разборка и он покинул нас. Алекто Кэрроу писал(а):
- Приветствую Вас, Рабастан. Вы находились в Хогвартсе дольше меня. Вам что-нибудь известно о происхождении того странного тумана? У меня, к сожалению, не было времени выяснять подробности. Я смотрел на Алекто во все глаза. С каких это пор она стала говорить так официально? Среди своих мы очень редко пользовались подобной системой общения, все-таки знаем друг друга столько лет, и наслушались во время схваток таких мало цензурных слов, что светские беседы выглядели теперь слегка смешно. Но, мы были на собрании, а это ведь почти светское мероприятие для избранных лиц, поэтому стоит вспомнить манеры. - Рад видеть Вас, леди Кэрроу. - я сделал полупоклон в её сторону, правда поленился встать. - О каком тумане вы говорите? Ооо, кажется я понимаю, такой густой и зеленый.. Я подумал, мало ли, вдруг в лаборатории зельеварения что-то взорвалось или детки шалили... Нет? Что в нем странного? Судя по взгляду Алекто, она приняла меня за умственно отсталого. Ну и дементор со всем этим. Некогда мне было обращать внимание на всякие туманы! »» 05.08.11 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:26
Уже с момента ухода Лорда я снова заняла свое место. В конце концов, мой доклад был ненадолго прерван. А потом его можно будет и завершить. Жаль только, что происхождение тумана было все еще загадкой...
Я заметила удивленный взгляд Рабастана и улыбнулась. Конечно, мы знали друг друга давно, но на собрании лучше вести именно такие беседы. Определение "такой густой и зеленый" заставило мои брови немного приподняться от удивления. Неужели он не почувствовал никакого воздействия? Что-то тут не так... - Да, именно он. Туман этот имеет удивительные свойства по влиянию на сознание человека. Вызывает галлюцинации, заставляет забывать, кто ты, куда идешь, зачем и так далее. Его появление прямо под носом у нашего достопочтенного директора, - эту фразу я проговорила с насмешкой, - может принести неоценимую пользу. Знаете ли, Милорд очень заинтересовался всей этой ситуацией. Так что же, Вы точно ничего подозрительного не слышали и не видели? Думается мне, что создать нечто, распространившееся по всему замку ученикам не под силу. И зелье понадобилось бы очень мощное... А учитывая разницу между моим и Вашим пребытием, я сделала вывод, что туман этот держится длительное время, - спокойно объяснила я. - Он ведь не исчез, когда вы отправлялись сюда? В таком случае, это все становится еще загадочней. »» 05.08.11 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 17:48
Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус. Нарцисса. Приветствую вас. Что происходит? Так и знал - добром не кончится. Вопли моей ненаглядной потревожили Лорда. Простит ли он нам, что ему пришлось самолично выйти и разбираться с происходящим? Тем временем Нарцисса изобразила изящный реверанс и ляпнула такое, что у мой позвоночник сковало льдом в ожидании неминуемого долгого и мучительного круцио: Нарцисса Малфой писал(а):
- Ничего, Мой Лорд, мы с мужем просто обсуждали наши семейные дела. Прошу прощения, что потревожили вас. Идиотка! Не найдя ничего другого более подходящего, я подумал лебиракорпус и злополучная студенточка рухнула между нами и Тёмным Лордом буквально у ног последнего. Я быстро шагнул вперёд, постаравшись хоть немного прикрыть жену собой. - Мой Лорд, ваш приказ выполнен, я исправил досадное упущение мисс Кэрроу. Прикажете доставить ее в гостиную? »» 05.08.11 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:30
Алекто Кэрроу писал(а):
- Да, именно он. Туман этот имеет удивительные свойства по влиянию на сознание человека. Вызывает галлюцинации, заставляет забывать, кто ты, куда идешь, зачем и так далее. Его появление прямо под носом у нашего достопочтенного директора, может принести неоценимую пользу. Знаете ли, Милорд очень заинтересовался всей этой ситуацией. Так что же, Вы точно ничего подозрительного не слышали и не видели? Думается мне, что создать нечто, распространившееся по всему замку ученикам не под силу. И зелье понадобилось бы очень мощное... А учитывая разницу между моим и Вашим пребытием, я сделала вывод, что туман этот держится длительное время, Он ведь не исчез, когда вы отправлялись сюда? В таком случае, это все становится еще загадочней. Бла, бла, бла... Как всегда слишком много информации, которая не особенную ценность несет. Ой, это же светская беседа, тут принято много болтать... - вовремя вспомнил я и постарался придать лицу вежливо интересующееся выражение. Если честно, этот туман меня нисколько не волновал. Ну был и был.. Это же Хогвартс, в конце-то концов. Но вот, кажется и объяснение того, что я вдруг стал невероятно правдив. Мерлин, какое счастье, что это действовало только на территории Хогвартса! Я откинулся на стуле и внимательно посмотрел на Алекто, которая сидела с таким видом, будто знает все на свете. Ну, конечно, она всегда была склонна к тщеславию, как впрочем и каждый из нас, поэтому в этом винить её не стоит. Из гостиной донесся грохот, будто что то уронили. Надеюсь это была не Нарцисса. - Подозрительного? Ну, не считая того, что я вдруг принялся говорить правду, и не мог никак солгать - нет. Разве что Филч показался мне.. излишне настроенным на романтический лад. - я вспомнил то, как подмигивал мне этот старый сквиб и едва не передернулся от отвращения. - И еще по поводу тумана, лично на меня он налетел, окутал, но через минуту исчез и я боле не видел его. Просто стали происходить не очень хорошие вещи, о которых я Вам уже рассказал. »» 06.08.11 08:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |