FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:38
madermi писал(а):
Ой, боюсь, если за Данте браться уже в пессимистическом настроении, это может закончиться трагически! хмммм надеюсь меня она пройдет стороной))) Застрахуюсь, придумаю что-нибудь для поднятия духа)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 10:39
Talamaska писал(а):
Хотя после того как автор обращается с героями в книгах, я жутко боюсь читать "Пулю" Гамильтон, очень боюсь за своего любимого нимир-раджа... Не бойся все с твоим любимчиком будет в порядке, погибнет там один герой да, но если честно я его и за главного героя не считала, так что не переживай, подумаешь второстепенным любовником аниты станет меньше, да и то он сам с катушек съехал, как его не убить было |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:55
Ell писал(а):
Talamaska писал(а):
Хотя после того как автор обращается с героями в книгах, я жутко боюсь читать "Пулю" Гамильтон, очень боюсь за своего любимого нимир-раджа... Не бойся все с твоим любимчиком будет в порядке, погибнет там один герой да, но если честно я его и за главного героя не считала, так что не переживай, подумаешь второстепенным любовником аниты станет меньше, да и то он сам с катушек съехал, как его не убить было Да уж, я уже знаю... Спойлеры незакрытые - зло)) Эх, вот в выходные перечитывала любимые моменты из первой книги про Данте, уже скучаю по этой серии... Хочется теперь на русском перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:27
Talamaska писал(а):
Эх, вот в выходные перечитывала любимые моменты из первой книги про Данте, уже скучаю по этой серии... Хочется теперь на русском перечитать А ты начни читать другого автора - немного отпустит. У Лилит еще серии есть только я никак не доберусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:50
Ell писал(а):
Talamaska писал(а):
Эх, вот в выходные перечитывала любимые моменты из первой книги про Данте, уже скучаю по этой серии... Хочется теперь на русском перечитать А ты начни читать другого автора - немного отпустит. У Лилит еще серии есть только я никак не доберусь. Я уже, Батчера начала =) Очень мне нравится! Я вообще любитель перечитывать книги, поэтому я могу прерваться в середине чтения и полезть в другую, перечитать любимый момент! Благо все книги в телефоне)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лакриста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:10
Кто-нибудь знает, есть ли 4-я книга о Данте в русском переводе? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:59
Лакриста писал(а):
Кто-нибудь знает, есть ли 4-я книга о Данте в русском переводе? Только 1 или 2 главы пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:03
Дочитала я вторую книжку про Данте, хоть давно уже была скачена, но как-то не решалась читать, особенно после спойлеров. В целом такие же хорошие впечатления, как и от первой книжки. Лилит умеет закрутить интригу, куча погонь, драк и шикарная концовка. , что касается мучительных воспоминаний Данте, все очень здорово вплетено в канву сюжета и именно за этот мрачный мир книги Данте я люблю. Умеет она затронуть у читателя струнки души, одному прсонажу посочувствуешь, другого возненавидишь. Даже злодеи у нее описаны так, что ставишь себя на их место и начинаешь их понимать. Для меня эта серия одна из лучших, описанный мир очень продуман и сложен, чего один только глоссарий стоит, все расставляет п по полочкам. Не хочу критиковать других авторов, но Сэйнткроу действительно создала Мир, который реален и фантастичен, близок и далек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 9:18
Прочитала третью книгу про Данте "Правая рука дьявола". Очень понравилось. Отличное продолжение первых двух книг. Серия супер!!! Скорей бы перевели 4-ую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:47
ksu писал(а):
Прочитала третью книгу про Данте "Правая рука дьявола". Очень понравилось. Отличное продолжение первых двух книг. Серия супер!!! Скорей бы перевели 4-ую книгу. да, книга очень сильная получилась! Читая запоем и не знала, за кого больше переживать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:51
"Правая рука дьявола" официальное издание появилось в библиотеке "Романтики" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:12
Четвертая книга "Грешники Святого города" выйдет в сентябре!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:23
А там и пятая не за горами) Быстрее бы, я всю серию залпом прочла бы)))
ЗЫ, кстати, эти паразиты перенесли издания "Чудовища" Флинн на сентябрь, а я таааааааак ее ждала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[6935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |