Регистрация   Вход

Изабелла:

Оля, просто замечательно! Как ТАКОЕ можно урезать??? Даже не думай!
Хорошо, что я одна в кабинете была, когда читала

Блин, что же тогда у твоих вампиров творится? Надо срочно дочитывааать! Где только время взять?

...

Kate-rinka:

Лелик я в стрессе сначала Макс, потом мои, теперь Костик... а еще только обед я уже задымилась вся!
Кусочек Супер!!! внутри все сжалось и скукожилось уже у меня от этой пылкой сцены, молодец Костик, я в него верила
Теперь интересна реакция Марины ()

Оля спасибо!

Но вечером Wink я отыграюсь

...

kosmet:

Mastodon, рада, что тебе понравился этот роман, и особенно, последние две главы СПАСИБО огромное за такие слова
Раз глава понравилась - ничего не буду вырезать

Оля, я рада, что тебе понравилось то, как описано, а как я это делаю... без понятия, просто пишу А Костя..., да, он у нас выражается... мог бы и покрепче, наверное, но я не знаю других ругательств

Кать, я не буду урезать, раз вам так понравилось Спасибо А в вампирах - там полный разврат Особенно Макс изголяется, не могу себя на главах с ним сдержать, а что будет в его личной книге - даже подумать страшно

Катеринка, солнце мое, выходи из стресса срочно Я старалась порадовать, а не напрягать мозг и чувства Приятно, что Костя оправдал твои ожидания
А Марина... завтра увидим ее реакцию

Спасибо, дорогая Жду твоего хода

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Я старалась порадовать, а не напрягать мозг и чувства

Оля ты меня сегодня порадовала, однозначно, и чувства бьют ключом tease
Костик! Костик! Костик!

...

kosmet:

Катюша, спасибо, дорогая КАКАЯ КАРТИНКА - просто отпад

...

ТРОЯ:

Оль, еще не прочла - скачала, по дороге прочту..Но ты по сути своей не можешь похабщину написать))) Тут может быть только одна проблема, но ее надо с админами решать...так как форум доступен для любого возраста, то, видимо, нужно писать предупреждение перед "такой" главой, а ты это и сделала поставив рейтинг 21))) Я даже думаю, что ты его завысила)))ведь нет у тебя там изнасилования?)))))) Так что...17))) красная линия)))
Короче, прочту - отпишусь))) Tongue

...

kosmet:

Тань, не изнасилования - это у меня в другой теме..., хотя и там, она не особо против , даже за, скорее но я решила перестраховаться Надеюсь, понравится

...

ANTONINA:

Ой мама дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая страсть !!!!!!!! Что же утром будит с Мариной !!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Оля ты МОЛОДЕЦ

...

kosmet:

СПАСИБО, Антонина
Я очень рада, что тебе понравилось И за опоссумов - СПАСИБО, приятно-то как
А Марина... ей будет не очень хорошо, при воспоминаниях о своем поведении - это я могу гарантировать
Обалденная картинка

...

Хома:

Что же вы со мной делаете такими кусочками?!? Я же сгореть заживо могу!

...

kosmet:

Дашунь, то ли еще будет
Рада, что теб понравилось, дорогая Мы с Катеринкой сегодня на славу постарались, чтобы никому скучно не было

...

Бум:

Ну ты даешь!!!! Я аж вся... как-то странно теперь себя чувствую! Честно говоря, немного завидую я твоей Марине. Такой мужчина! Wink

...

kosmet:

Бум, странно ... это хорошо, или плохо? Рада, что Костя впечатлил

...

Бум:

конечно, хорошо! Я под таким впечатлением!!! Не тяни с кусочком! Так интересно Very Happy

...

kosmet:

Ну, раньше завтра не обещаю, у меня вампиры - все же, первей, да и работы завтра куча будет, но я постраюсь, может Муз тут раньше место себе отвоюет А то, что хорошо - это замечательно просто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню