Artyr:
Катрина, Марго, спасибо за долгожданный перевод!
...
neos:
Катрина, Марго, прочитала главы перевода этой книги, из-за нашего конкурса Горцев, герой включен в список номинантов. От перевода в восторге!!!
Но вот зашла отписаться, а здесь полный штиль.

Очень надеюсь, что это временно и вы не бросите книгу!
...
liliana:
А я все жду,хочетя прочитать книгу целиком

.Первая книга из этой серии ООООчень понравилась,в ней Ройс упоминался,а такая сильная личность не заинтересовать не может!Так что приятного и по возможности легкого перевода ДЕВОЧКИ!!!
...
janemax:
liliana писал(а):А я все жду, хочетя прочитать книгу целиком

. Первая книга из этой серии ООООчень понравилась, в ней Ройс упоминался, а такая сильная личность не заинтересовать не может!
Завидная стойкость.

А у меня любопытство всегда побеждает.
...
liliana:
janemax писал(а):Завидная стойкость.

А у меня любопытство всегда побеждает.

У меня тоже довольно часто побеждает любопытство,но некоторые книги лучше читать целиком ,а то ж от любобытства и умереть можно
...
Астрочка:
liliana писал(а):У меня тоже довольно часто побеждает любопытство,но некоторые книги лучше читать целиком ,а то ж от любопытства и умереть можно
И я этого боюсь. Так как любопытство на привязи не удержала
...
Elenora:
Девочки,спасибо за великолепный перевод. Я тоже не удержала свое любопытство. Хотя клялась что больше нибуду

.Но

Девочки, когда. когда же прод олжение?Извините за настойчивость
...
spireya:
Добрый вечер, аннотация заинтересовала, но хотелось бы по порядку с творчеством писательницы знакомиться, ну и соответствующий вопрос: первая книга этой серии как называется? А каков последующий порядок?
Буду благодарна за информацию!
...
liliana:
Первая книга серии "Темный искушение" ,а вторая "Темный соперник" .
...
spireya:
Спасибо, liliana! Сегодня вечером и начну получать удовольствие))
...
basilevs:
Всего в серии 5 книг.
...
собра:
ЛЕДИ- ПЕРЕВОДЧИЦЫ! не забывайте пожалуйста про нас....

вот, сидим, ждемс...
...
liliana:
[quote="spireya"]Спасибо, liliana! Сегодня вечером и начну получать удовольствие))[/quo
Всегда пожалуйста

.Первая книга Темное искушение привело в полный восторг, после ее прочтения захотелось и другие книги этой серии почитать!!! И благодаря нашим замечательным переводчикам мы имеем такую возможность!
...
Evgeniay:
очень интересные книги...
...