Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>15 Ноя 2009 15:31

Катеринка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>15 Ноя 2009 15:39

Кажется, Эрик уже не так уверен, что собирается отвезти свою добычу по назначению. А то, что они друг друга стоят - это точно. Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Ноя 2009 22:07

Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они, замечательная команда wo Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Ноя 2009 10:56

leina

Анют да, Эрик начинает сомневаться

Коша точно Ok команда из них отменная Wink

Девочки Wink если кому-нибудь интересно - соло Лии Нюша - Вою на Луну либо вот такое видео про нее Shakira - She wolf

(Лёлик )

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>16 Ноя 2009 11:56

Катеринка класс! Сцена драки описана так, как будто я там тоже была.
А от слов
Цитата:
...И передай Ниферу, что девчонку он не получит, даже если сам придет за ней. Она моя.

я вообще растаяла. Люблю я таких "собственников"
p.s. Соло Лили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 12:42

Звездочка спасибо! Рада, что соло понравилось Very Happy а Эрик да начинает проявлять свое это чувство собственника Wink да и животным нечто такое свойственно

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Ноя 2009 12:48

Катюш, рада, что пригодилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>16 Ноя 2009 20:20

Мне Таис в личку написала:
Цитата:
Слуш, к тебе Лили еще не приставала с романчиком "Оскал Нейлы".
Или ты уже его читала?
Если еще не читала, глянь, там таааакой ликанчик, закачаешься.

И вот теперь, вместо работы и учебы, читаю и пускаю слюни. И чувствую блаженство...
Вот это герои, вот это характеры, воля! Читаю на одном дыхании!
Пока первый раз...но проды буду просить регулярно... если что "зайчик для битья" ужо есть (его прошу не обижаться, это любя), обещаю не подкарауливать на улице, благо очередь как за колбасой по талонам).
Цитата:
Он рассчитывал на остановки с приятным проведением времени, сверху, снизу, да и не важно как

Цитата:
Интересно, что же тебя НЕ возбуждает?

Цитата:
Кажется, я определила то, что тебя «НЕ возбуждает»

Вроде простые фразы, а зацепили юмором, страстью и хождением по лезвию.

kosmet писала:
Цитата:
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем.

Ну прям рабство...а можно его облизать, могу без рук!

А как Marcus Schenkenberg? Он и Mikael Kenta = животное и секс.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0810/8a/715b838c1f96.jpg.html
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0810/74/82452962dd33.jpg.html
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0810/9e/c664d174805d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0810/d9/5740a37cbd97.jpg.html - так и напрашивается
Цитата:
Значит, девушка решила подкинуть ему задачу? Так Эрик был совсем не против, лишь только злился, что его желанию придется потерпеть чуть дольше, чем он рассчитывал. Но при этом забавлялся ее правилами игры, и если она думает от этого что-то выиграть, то он ее… пусть и приятно, но разочарует.

Ох, как мне нравятся твои калоритные фразочки:
Цитата:
- Она иногда любит носить мою одежду, - ответил он, разводя руками на молчаливый вопрос в глазах копа. – Ее слабость, что я могу поделать.
Жаль, Лия в этот момент не слышала Laughing

Цитата:
и хватаясь за его протянутую ей для поддержки руку, и… отвешивая ему мощную и звонкую пощечину. Ну вот, Нейла пришла в себя.
- М-м-м, детка, я рад, что тебе все так понравилось, - улыбнулся он, тряхнув головой и поясняя взгляд.

Цитата:
- Я бы хотел по-своему наказать Клер, уж слишком она разошлась в последнее время. Мне нужна комната для допросов и спокойный час времени без свидетелей.

Уже не дочитав, по моему лицу, так и вижу, расплывается нехорошая и испорченная улыбочка...можно ставить диагноз. Парня все время обламывали, или ломали. Решил и рыбку съесть и рук не намочить. Ух, какой изворотливый ум, какой стратег! Макиавелли!
Цитата:
Сидя в машине, Кай издалека смотрел на здание полиции, с таким же недоумением, как и его сородич.
- Ну и что они там делают, как думаешь? – спросил Лукас.

Так и охото было сказать ему чего это они там делают!
Цитата:
- Пока не к чему, просто констатирую очевидный факт. И хочу заметить, что вместо того, чтобы драться, мы могли бы хорошо провести это время.
- По-моему, ты и так его хорошо проводишь. Разве, нет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>16 Ноя 2009 20:58

Катюша, я припозднилась. Но не могу не сказать: ПРОДА ПРОСТО БАЛДЁЖЖЖ! Фразочки, юмор, драка - блеск!

Ну ничему их преследователи не учатся.

А Эрик-то какой великодушный оказался, оставил Кая в живых. Такое впечатление, что он с ним немного знаком и даже ему симпатизирует. Или, по крайней мере, вошел в его положение и понимает, что тот попал меж двух огней.

Интересно, а у наших ликанов не будет неприятностей с человеческой полицией? Официантка-то сбежала...

А я вот, честно говоря, всё жду, когда мы увидим Эрика в волчьем обличье. Думаю, это будет ЧТО-ТО!

heilen, такими темпами, скоро здесь у Катюши вся наша Уордовско-Коуловская мафия соберется. Laughing

heilen писал(а):
kosmet писал(а):
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем.

А мне уже разрешили подержаться за стратегические места. Tongue Tongue Tongue
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>16 Ноя 2009 21:35

Катюш, жаль, что клипов на волчью тему, как кот наплакал. Но с Шакирой мне больше импонирует сюда. Ok
Нюша как-то уж очень мала, что ли... для волков. Shocked

Хайлен, присоединяйся к страждущим...

Ольчик, я ж говорила, Эрика еще делить придется.

Так, а на счет некоторых заявлений -
heilen писал(а):
Мне Таис в личку написала:
Слуш, к тебе Лили еще не приставала с романчиком "Оскал Нейлы".Или ты уже его читала?

Так, а я что, на всех что ли кидаюсь?! Embarassed Я скромно несу весть... И вопреки всеобщему мнению, еще вполне вменяемая. Хотя с каждой минутой ожидания, самоконтроль все слабее и слабее.

Катюша, Wink
Профиль ЛС  

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Ноя 2009 22:01

Катюш, прода как всегда изумительная!!! Эрик...ухх прям, прелесть, настоящий мужик "Она моя" ....вот это очень понравилось, собственник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 10:17

Хайлен встречаю нового читателя, очень рада, что ты не зря сюда заглянула Very Happy

Marcus Schenkenberg ох, в нем определенно что-то есть. Tempest, кстати, выкладывала одну его фотку:

Суровый тут такой я прям даже задумалась и вот мне еще понравилась эта фотка:

у него тут такой лениво-наглый взгляд

В общем, я в растерянности мужчина классный, но я пока никого толком не могу ассоциировать с Эриком, после Kenta

Девочки, что скажите об этом экземпляре на роль Эрика?

Таис очень рада, что прода тебе понравилась Ar
О причине такого поведения Эрика по отношению к Каю я еще расскажу Ok
На счет полиции no вот пока даже не знаю, будут ли у них проблемы с ней, потому что есть же такой волшебный Отдел Зачистки который может устранить все эти проблемы, Но! именно поэтому у них могут быть проблемы с этим отделом Wink а то ходют, следят везде, а им потом убирай надо подумать над этим вопросом стоит ли уделять этому всему внимание.
А Эрик в волчьем обличье будет Ok при первой необходимости

Лили даже не знаю, чем подкормить свой самоконтроль, чтобы он сильно не слабел Wink пусть держится там мы с Музей будем стараться долго не томить.
А Нюша, конечно, немного мала, но вот почему-то именно эта ее песня добила мое вдохновение на сие произведение и зажигательная такая

Аленка спасибо, Эрик еще тот собственник Mr. Green но главное, что он уже обозначил ее перед другим волком Wink

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>17 Ноя 2009 11:55

Солнце, этот мне намного больше нравится, чем тот который у тебя на баннере, ну с длинными волосами,, тот точно не Эрик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Ноя 2009 12:17

heilen писал(а):
kosmet писала:

Цитата:А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем.

это кошмар!!! стоит отвлечься на пару минут, и все!! уже обсели моего Эрика и держаться уже, и облизывают.... ну лааадно, в конце концов, грех такого таить от народа
Да, Розик, ты была права

насчет фото - не знаю... он хорош, без сомнения... но я Эрика е так вижу, Катюш. но ты автор, и решать тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 12:55

Да, Лёля, за Эриком нужен глаз да глаз

Тогда пока оставим этого... до следующего экземпляра если такой найдется

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: То, что что-то пошло не так, стало понятно практически сразу после начала песни. Аккомпаниатор совершенно не попадал в ритм и в ноты.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение