leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, Эрик уже не так уверен, что собирается отвезти свою добычу по назначению. А то, что они друг друга стоят - это точно. Браво! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leina ![]() Анют ![]() ![]() Коша ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() (Лёлик ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, рада, что пригодилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Таис в личку написала:
Цитата:
Слуш, к тебе Лили еще не приставала с романчиком "Оскал Нейлы".
Или ты уже его читала? Если еще не читала, глянь, там таааакой ликанчик, закачаешься. И вот теперь, вместо работы и учебы, читаю и пускаю слюни. И чувствую блаженство... Вот это герои, вот это характеры, воля! Читаю на одном дыхании! Пока первый раз...но проды буду просить регулярно... если что "зайчик для битья" ![]() Цитата:
Он рассчитывал на остановки с приятным проведением времени, сверху, снизу, да и не важно как Цитата:
Интересно, что же тебя НЕ возбуждает? Цитата:
Кажется, я определила то, что тебя «НЕ возбуждает» Вроде простые фразы, а зацепили юмором, страстью и хождением по лезвию. kosmet писала: Цитата:
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем. Ну прям рабство...а можно его облизать, могу без рук! А как Marcus Schenkenberg? Он и Mikael Kenta = животное и секс. http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0810/8a/715b838c1f96.jpg.html http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0810/74/82452962dd33.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0810/9e/c664d174805d.jpg.html http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0810/d9/5740a37cbd97.jpg.html - так и напрашивается Цитата:
Значит, девушка решила подкинуть ему задачу? Так Эрик был совсем не против, лишь только злился, что его желанию придется потерпеть чуть дольше, чем он рассчитывал. Но при этом забавлялся ее правилами игры, и если она думает от этого что-то выиграть, то он ее… пусть и приятно, но разочарует. Ох, как мне нравятся твои калоритные фразочки: ![]() Цитата: Жаль, Лия в этот момент не слышала - Она иногда любит носить мою одежду, - ответил он, разводя руками на молчаливый вопрос в глазах копа. – Ее слабость, что я могу поделать. ![]() Цитата:
и хватаясь за его протянутую ей для поддержки руку, и… отвешивая ему мощную и звонкую пощечину. Ну вот, Нейла пришла в себя.
- М-м-м, детка, я рад, что тебе все так понравилось, - улыбнулся он, тряхнув головой и поясняя взгляд. Цитата:
- Я бы хотел по-своему наказать Клер, уж слишком она разошлась в последнее время. Мне нужна комната для допросов и спокойный час времени без свидетелей. Уже не дочитав, по моему лицу, так и вижу, расплывается нехорошая и испорченная улыбочка...можно ставить диагноз. Парня все время обламывали, или ломали. Решил и рыбку съесть и рук не намочить. Ух, какой изворотливый ум, какой стратег! Макиавелли! ![]() Цитата:
Сидя в машине, Кай издалека смотрел на здание полиции, с таким же недоумением, как и его сородич.
- Ну и что они там делают, как думаешь? – спросил Лукас. Так и охото было сказать ему чего это они там делают! ![]() Цитата:
- Пока не к чему, просто констатирую очевидный факт. И хочу заметить, что вместо того, чтобы драться, мы могли бы хорошо провести это время.
- По-моему, ты и так его хорошо проводишь. Разве, нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, я припозднилась. Но не могу не сказать: ПРОДА ПРОСТО БАЛДЁЖЖЖ! Фразочки, юмор, драка - блеск!
Ну ничему их преследователи не учатся. А Эрик-то какой великодушный оказался, оставил Кая в живых. Такое впечатление, что он с ним немного знаком и даже ему симпатизирует. Или, по крайней мере, вошел в его положение и понимает, что тот попал меж двух огней. Интересно, а у наших ликанов не будет неприятностей с человеческой полицией? Официантка-то сбежала... А я вот, честно говоря, всё жду, когда мы увидим Эрика в волчьем обличье. Думаю, это будет ЧТО-ТО! heilen, такими темпами, скоро здесь у Катюши вся наша Уордовско-Коуловская мафия соберется. ![]() heilen писал(а):
kosmet писал(а):
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем. Ну прям рабство...а можно его облизать, могу без рук! А мне уже разрешили подержаться за стратегические места. ![]() ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, жаль, что клипов на волчью тему, как кот наплакал. Но с Шакирой мне больше импонирует сюда. ![]() Нюша как-то уж очень мала, что ли... для волков. ![]() Хайлен, присоединяйся к страждущим... ![]() Ольчик, я ж говорила, Эрика еще делить придется. ![]() Так, а на счет некоторых заявлений - heilen писал(а):
Мне Таис в личку написала:
Слуш, к тебе Лили еще не приставала с романчиком "Оскал Нейлы".Или ты уже его читала? Так, а я что, на всех что ли кидаюсь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, прода как всегда изумительная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хайлен ![]() ![]() Marcus Schenkenberg ![]() ![]() Суровый тут такой ![]() ![]() ![]() у него тут такой лениво-наглый взгляд ![]() В общем, я в растерянности ![]() ![]() Девочки, что скажите об этом экземпляре на роль Эрика? Таис ![]() ![]() О причине такого поведения Эрика по отношению к Каю я еще расскажу ![]() На счет полиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Эрик в волчьем обличье будет ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() А Нюша, конечно, немного мала, но вот почему-то именно эта ее песня добила мое вдохновение на сие произведение ![]() ![]() Аленка ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце, этот мне намного больше нравится, чем тот который у тебя на баннере, ну с длинными волосами,, тот точно не Эрик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
kosmet писала:
Цитата:А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях (Катюша, подтверди) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем. Ну прям рабство...а можно его облизать, могу без рук! это кошмар!!! стоит отвлечься на пару минут, и все!! уже обсели моего Эрика ![]() ![]() ![]() Да, Розик, ты была права ![]() насчет фото - не знаю... он хорош, без сомнения... но я Эрика е так вижу, Катюш. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()