эля-заинька:
Фройляйн писал(а):
– Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, – попросила Поппи, пряча усмешку. Ее девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. – Я уверена, это вульгарно и… как ты вообще узнала об особенностях спаривания?
Фро, думаю, нашла ошибочку, наверное, Беатрис не 19 лет?
...
zolga:
Спасибо! Чудесный перевод!
...
KattyK:
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
– Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, – попросила Поппи, пряча усмешку. Ее девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. – Я уверена, это вульгарно и… как ты вообще узнала об особенностях спаривания?
Так Поппи уж за двадцать, а у них разница с Беа года 2, не больше.
...
Moonlight:
Девушки, огромное спасибо за новую главу! Плюнула на свой принцип не начинать читать до полной выкладки перевода и читаю не могу оторваться. Роман и перевод просто замечательные!!
...
эля-заинька:
KattyK писал(а):эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
О, извините, как-то упустила это))), Беатрис для меня так и осталась такой, как была в "Моя до полуночи"
...
дождик:
Спасибо за перевод одного из самых прекрасных авторов
...
Гулия:
Огромное спасибо всем девочкам, за то, что дали возможность прочитать продолжение истории семьи Хетэуей! Перевод отличный, что и следовало ожидать! Еще раз спасибо
...
Lapunya:
девченочки, а сколько еще глав будет?
...
Jolie:
Lapunya писал(а):девченочки, а сколько еще глав будет?
Если не ошибаюсь, в книге 26 глав и эпилог.
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Фро, думаю, нашла ошибочку, наверное, Беатрис не 19 лет?
О, извините, как-то упустила это))), Беатрис для меня так и осталась такой, как была в "Моя до полуночи"

[/quote]
Эля, я тоже сначала подумала что ошибка, а потом покапалась в предыдущих романах - нет, вроде всё правильно.
...
mariag:
Спасибо за удовольствие, которое вы нам дарите своим переводом!
...
Tanchik:
С сентября не заходила на форум, а здесь любимый автор в новом переводе. Спасибо огромное всем переводчицам! Буду ждать продолжения... ...
Мария К:
Спасибо большое!!! Многообещающее начало.

просто класс!!! Еще плюс тайна мисс Маркс...

Продолжение жду с огромным нетерпением. Ни разу не читала романы так, по главам. Оказывается, так воображение разыгрывается, когда нельзя всю книгу сразу проглотить.

Спасибо еще раз!!!
...