Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 15:21
Kliomena писал(а):
Железная кнопка писал(а):
Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу)))) Кнопочка, у меня временная переключка на Дамиана... Но перевод будет, ток сроки ставить не люблю. Как только будет - так сразу и выложу!!! Ох, Клио, ну и подсела я на тебя, прям как нарик уже стала...))) Тока и делаю, что ныряю с Дамиана на Мазика - уже каша в голове, кто?, с кем?.... А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?))))))))) Это была шутка, смотри, не обидься! Не устаю говорить тебе спасибо за труды и с нетерпением жду любую проду!!!))) |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 18:08
Железная кнопка писал(а):
А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?))))))))) Сама бы хотела... но увы! |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:37
Kliomena
Пардон за темность, а Дамиан - это хто, и из какой серии. Твои переводы настолько великолепны, что не хочется пропустить очередной шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:06
Люська
Мерси, за ссылочку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 12:43
Лесюнь, спасибки, что ответила!!! Ты моя добрая Фея, а то я везде не поспеваю!!!
Болтушка, заходи, познакомишься с еще одними демонами из моих собственных фантазий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 0:31
Ох, Клио!!!! твои переводы всегда вызывают лишь восхищение!!! огромное спасибо!!!!!
а сколько глав еще осталось? когда хэпи энд? |
|||
Сделать подарок |
|
Vesta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 11:22
Клио, когда будет прода ? Оборвала перевод на самом интересном месте, теперь хожу и мучаюсь, что же там дальше? |
|||
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 11:59
Ждем все продолжения. Kliomena, ты молодчина. Так держать!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
женя саф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2009 Сообщения: 3 Откуда: чита |
05 Ноя 2009 12:59
спасибо за новый перевод. мне очень понравилась серия повелителей. толлко я до сих пор не могу понять в какой последовательности их нужно читать. подскажите? |
||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:04
Женя, вот ссылочка на темку посвященную Шоуолтер , третье сообщение в ней как раз список романов из серии о Повелителях _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
женя саф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.06.2009 Сообщения: 3 Откуда: чита |
05 Ноя 2009 15:43
спасибо за ссылочку |
||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 17:28
О-о-о! (в экстазе
Спасибо за перевод! У меня только один вопрос И это не "когда будет прода?" Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь? потрясена твоей работоспособностью!!! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 19:34
Марьяна писал(а):
Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь?
потрясена твоей работоспособностью!!! Еще раз спасибо! Вот как раз сейчас я усердно сплю, кушаю и "тружусь языком", ибо работоспособности нуль целых, нуль десятых! Потерпите, уважаемые! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:22
Да, в какой-то момент надо от переводов отдохнуть. Так что отдыхай Клио, приходи в себя, а потом порадуешь нас, читателей, новой встречей с Рейесом и Даникой.
p.s.: - прочитала начало романа о Сабине, так необычно, действительно, стоило ждать такой книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |