Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Kiki:

убирая последний судок в холодильник Руста, спасибо))) Сделаю вид, что я таки прохаваная в корейском - да, жрать надо меньше! И дохтуру в первую очередь((

...

Руста:

» Кабачок "С 1-го по 13-е". Вечеринка в свитерах

Ну, с судками и холодильниками разобрались, сейчас можно и пожрать поспать да что ж это такое-то! ПОГУЛЯТЬ!!!

Можно, конечно, организовать бал или великосветскую пати, надеть вечерние платья, сверкать бриллиантами и голыми плечами...
Но мы пойдем другим путем! Ну что мы на этих балах не видели, правда? А вот в кабаке пардон, оговорочка по Фрейду...
В кабачке вы когда в последний раз бывали? Дай-ка угадаю... В советские времена, верно? "Кабачок 13 стульев" помните?
Ну даже если нет, я вам напомню. Позже. А пока по моему хотению, по систеру (это для рифмы) велению, я открываю

Тут вам и название, и расписание - всё сразу! Приходите когда хотите, но только с 1-го по 13-е января!
Щас нарисую, где эта дверь находится. Ну то есть покажу наш кабачок.

Уютненько так. Новогодненько. Но центрального отопления нет! Один камин! Ой нет, вру.

Можно греться у того, и другого. Но предупреждаю: всем места не хватит!
И потому объявляю дресс-код: свитера! Можно рождественские, можно обычные. Шапки тоже можно.

Вязаные тоже сойдут. Но головные уборы необязательны!
Обязательны лишь свитера, пуловеры, кардиганы и пр. - чтобы вы не замерзли.
Как пример:

Тепло, светло - и вона как наплясывают!

(Берет в руки микрофон ведущей кабачка) "Можешь называть меня артистом, можешь называть меня айдолом - мне все равно. От этого я не перестану быть тем, кем являюсь. Я люблю себя, люблю своих поклонников и свой танец. Во мне десятки и сотни таких, как я. О-хо-хо-хо!" - поет группа BTS из Южной Кореи и три моих персональных гостя: Загадочный Дед Мороз, Импозантный Ананас и Страстный Ниндзя!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
с судками и холодильниками разобрались

кто разобрался, а кто еще нет!)) но еще и не вечер ••наваливает лотки из холодильника в рюкзак••
вот в кабачке у каминчика и разберемся
(в сторону) выпивку возьму? ага? ты же не против??
ау, ау!!!

да оторвись ты от чата компа уже, пошли потусуемся

ладно, я пока

Систер, пять минут, и Сумасшедшая Елка в компании с Безбашенным Эльфом будут прям у камина)) с выпивкой

...

Руста:

Да я подожду, канешн! Куда ж я денусь. Сейчас только предложу выпить и закусить своим персональным гостям:

Вообще он, конечно, больше на Новый Год смахивает... Но нет, вижу-вижу:

Вот, Систер, не все, как ты, со своим ходят. А я ж так все ноги истопчу! Придется стол накрыть. Шведский.

Режьте, ешьте, гости дорогие!

О, на планшет ведущей кабачка пришла новогодняя открытка:

Лицо знакомое, но смутно - давно не виделись. О! Предлагаю сыграть в новогодние шарады - будем угадывать тех, кто передает нам свои поздравления!
Веселуха! Ну кому как, конечно... Кое-кто из поздравителей давноооо уже не видел здесь свою темнодворяночку. Но если узнает не своя, а чужая?
Так ему будет вдвойне приятно, я считаю! Что у меня есть на этого гражданина... (листает сценарий) Аха, нашла!
Итак, он поддерживает нас в часы сомнений, укрепляет силу духа. Полезная способность, я вам скажу!

"Пусть наша жизнь будет полна надежд и стремлений, ведь без этого лучше просто взять и умереть. Тебе и мне..." - поет группа "АББА" и наш поздравитель.
Ну какбэ да... Если бы мне так Уриил сказал, я бы быстро так укрепилась. Духом))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
не все, как ты, со своим ходят

Это, Систер, начальник моей Службы Безопасности
считает, что вляпываться во что-то я могу на пустом месте и лучше уж пусть подконтрольно - (по секрету) умеет быть редкостным занудой

••отламывает рог от торта и откусывает половину••
кто тут у нас??

Руста писал(а):
Лицо знакомое, но смутно - давно не виделись

по мне так ваще не знакомое... виделись???
"поддерживает нас в часы сомнений, укрепляет силу духа" - хм.... а хэ его зэ... я Небесных ••косится на спутника, прячет выставленный средний палец за спину•• с некоторых пор не жалую...
но привет принимается... ••скачет под бодрую музыку и подпевает••
хэппи нью йеар, хэппи нью йеар..... ••и плавно переходит к•• фелиц навидааад, фелиц навидад....

••подпевая айм ер мэн, делает круг вокруг гостя и заглядывает тому в лицо••

в общем, Систер(( моя не знает кто это(( и не помнит(( давно было(( все быльем поросло.....

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
моя не знает кто это((

Думаешь, я помню? Я?! Память девичья? (тм) Ну да. Помню. Но не скажу!))) Может, ты вспомнишь или кто другой угадает? Посмотрим))
Самое страшное - останутся неназванными. Но ведь они всегда вместе с нами! (Начинает рыдать) Да вы мои родные!

Lady Elwie писал(а):
фелиц навидааад, фелиц навидад

(Приплясывает рядом, размахивая руками) Фелиц навидад!

О, глянь-ка, мне что подарили - кольцо с сапфиром! А вот и не Дед Мороз! (Оглядывается на Загадочного) Дождешься от него...
Импозантный подарил. У него самого почти такое же.

Но мы не пара! Дружба колец у нас. И взаимовыгодная: в его присутствии Донг не так ретив в беге за мной - боится его острого языка.
Ну и я тоже, если что, могу замолвить словечко за такого перспективного офицера Службы Круга. Перед Его Величеством Асмодеем.
Так выпьем же за то...

Lady Elwie писал(а):
с выпивкой

Что там у тебя, кстати?

(Дренькает-звенькает планшет) Щас только сообщение прочитаю. А у нас очередное поздравление!

"Я не хочу много на Рождество, мне нужно лишь одно. Пусть мое желание сбудется. Все, что я хочу на Рождество – это ты!" - поет Мэрайя Кэри и отправитель открытки, (заглядывает в шпаргалку) который служит посредником между Небесами и Землей. Ну здрасти! Я-то всегда думала, что это я! Нет, я так не играю((

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Но мы не пара! Дружба колец у нас.

а у нас свитера одинаковые)) хотя мы не нарочно (так получилось) хе-хе
традиция-с

Руста писал(а):
Что там у тебя, кстати?

виски канешн)) прямиком из Шотландии ••привычно вытаскивает фляжку•• разливаем? долой сухой закон!!! чиарз!!

Руста писал(а):
А у нас очередное поздравление!

Систер, я должна еще выпить, предполагаю, что тогда моя память внезапно вернется.. а то последнее время я вообще все и всех стала забывать!
ну что за жизнь? почти человеческий склероз...
но эта физиономия мне определенно более знакомая, чем первая..
короче, я беру еще время для размышлений!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
традиция-с

Да вы-то вообще! Партия и Ленин Близнецы-братья! Ну то есть Близнецы брат с сестрой. Ну то есть не брат с сестрой, конечно, а то прям... грех!

Lady Elwie писал(а):
долой сухой закон!!!

(На всякий случай оглядывается) Не то чтобы долой, Систер... Но один раз не... ну в общем, один раз можно!

Lady Elwie писал(а):
Систер, я должна еще выпить

Ну два раза - это какбэ... Да ладна! (смотрит на спутника Систер) Служба прикроет!

Lady Elwie писал(а):
но эта физиономия мне определенно более знакомая, чем первая..

Тут уже над нашей забывчивостью кое-кто хихикает. Да ржут даже! Типа так оно, так - их забывайте, нас, главное, помните. Ну адских.
А вот Сексуальный Ниндзя загрустил чета(( Говорит, что фальшивая у нас любовь к ним была. Абидна, слушай!

(Раздается очередной дзынь)

Уже и без музыки чета... Правда обиделись, штоле? (Поворачивается к персональным гостям) Споете за него? Ну спасибо тогда. Выручили.

Чего-чего? Что за "фейк лав" такая? (Заглядывает в текст) "Любить тебя - это так плохо, ты красиво, но лжешь, и эта любовь - безумие. Ты стираешь меня из своей памяти. Я был лишь твоей марионеткой" - поет группа BTS и отправитель открытки. (Возмущается) Что ж вы о нас так плохо думаете! Мы не все такие! Да мы вообще не такие! Вот я вас сразу узнала! И Систер сейчас узнает! Ведь узнаешь же, да? (толкает ее локтем в бок) Ты же его на могла забыть, Систер, да?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
фальшивая у нас любовь к ним была. Абидна, слушай!

датычо??? Ниндзя, ты не прав!!!

Руста писал(а):
И Систер сейчас узнает! Ведь узнаешь же, да?

а??? я стока не выпью(( ••пытается опустить ворот•• да блин, Гюльчитай!!!

нет, надо вдохновиться
••бежит к рюкзаку и достает из него..... Библию••
да, никогда не знаешь, к чему надо быть готовой
••в задумчивости замирает.. в одной руки виски, в другой Писание••
хм... (сделав глоток) или выпью? не... надо вдохновиться.. танцами

••кружит в танце вокруг гостя••

Взгляни же на меня.
В моих глазах бушует пламя.
От твоих прикосновений бросает в жар,
готов я танцевать ночь напролёт.
Не думай, просто иди ко мне.

И тогда я тебя узнаю!! (наверно)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
В моих глазах бушует пламя.

(Очень сильно матерится. В душЕ) Донга принесло с твоей Библией, Систер! Я ж адрес явки таила-таила, таила-таила! Явился млин! (Прикрывает подарочным кольцом пятую точку и отступает, отступает...) О! (Несется к цели, ставит перед ним табуреточку и забирается на нее, подпирая затылком потолок. Громко декламирует)

...

Lady Elwie:

••тщательно фиксирует выступление дорогой подруги на айфон••
Систер! а теперь слезай со стула и вспоминай свои же слова:

Руста писал(а):
в его присутствии Донг не так ретив в беге за мной - боится его острого языка.

таки кольца наше все!!! покажи ему еще раз кольцо фигу

...

Руста:

(Спускает ноги с кровати) Всю ночь снился, зараза! С красной повязкой на глазах и под латиноамериканские напевы. Прям оттенки красного!

Lady Elwie писал(а):
таки кольца наше все!!!

Да, точно, Систер! (Поворачивает кольцо на пальце, и на ладони высвечивается слово "сайфер № 4") Вот оно! Лучшее лекарство от корейских мачо - это корейские рэперы. Клин клином, стек дубиной!

Справка:
сайфер - сбор рэперов и поочередное демонстрирование своих навыков
свэг - блеск и мишура, рэперские понты
рэп - ритмичный речитатив, обычно читающийся под бит

Текст - это главное в рэпе. Сайфер № 4 адресован хейтерам, потому что BTS они частенько достают.
Хотя и не только их. Правда, Систер? Так что...

Всем хейтерам посвящается

АрЭм:

"Что за имя у него?"
Ну прости, дорогуша.
"Что за произношение?"
Ну извини.
"А дикция!"
Ну прости - как могу.
"Ох, у него лицо не айдола!"
Ну такой уж я вот.

Прости, дорогуша, за то, что дышу.
Прости за то, что здоров.
И за то, что повсюду в эфире,
Тоже, детка, прости.
Но ты начинаешь повторяться,
И это становится скучным, увы.
Да ты вообще мне как-то по барабану, прости.
Хочешь ударить посильнее?
Да давай. Может из тебя еще выйдет барабанщик.

Я монстр, дорогуша, и моя слава, как хвост, тянется за мной.
Но ведь ты все равно будешь и дальше целиться в меня, так?
Тогда, дорогуша, тебе самое место в клетке.
Но даже если я тебе не нравлюсь, ты ведь знаешь меня, так?
А как по мне, так лучше комменты хейтеров, чем ничего.
Ты понимаешь почему?
Потому что я не знаю тебя,
А вот тебе мое имя известно!

Я люблю себя, да.
И я знаю себя.
Ты ж играешься в хейтера, но посмотри на себя, брр!

Джей-Хоуп:

Мне так хочется выспаться,
Времени на отдых нет - мы все время в свете прожекторов.
Ах, ты хочешь пожить моей жизнью?
А мне вот даже мало того, что имею сейчас,
И я карабкаюсь все выше и выше.
Мой метод прост: шаг за шагом,
Стежок за стежком я творю свою жизнь.
Ты так не можешь? Тогда отвяжись
И послушай:

Я люблю себя, да.
И я знаю себя.
Ты ж играешься в хейтера, посмотри на себя, брр!

Шуга:

Снова, снова работать.
Проверить микрофон - и вперед.
Зови меня мелким или позёром,
Но в рэп-баттле я круче всех.
Встряхнуть обленившихся рэперов -
Мое главное дело - хэштег.

Не нравится? Тогда вали, сука, в инсту и спамь там -
Это их жизнь.
Моя же - день за днем
Зарплата, чек - и вот он, ролекс на запястье.
Клик-клик - бабах!
Клик-клик - и бум!
Я так высоко, что не достанешь.

Даже если рванешь ко мне изо всех сил,
Я слишком далеко, чтобы ты меня догнал.
Между нами пропасть, но тебе не понять.
У тех, кто ставит лайки твоему дерьму,
Скоро спадет пелена с глаз.
И они будут кружить, как стервятники,
Над твоим трупом.
Клик-клик - и ты бабах на самое дно.

Я благодарен судьбе, что ничего не доставалось мне легко.
Разве моя вина, что твоя жизнь так ничтожна?
Продолжай и дальше жить так,
А я, прости, хочу получать еще больше.
А ты давай наблюдай.
И не болей.

Я люблю себя, да.
И я знаю себя.
Ты ж играешься в хейтера, посмотри на себя, брр!

Примечание:
Перевод мой, неполный. Полный только партии Шуги (а потому что Дружба колец!)
И да, в оригинале "сука" написано Шугой не bitch (по-английски), а sucka (вот прям по-русски, только английскими буквами)
А потому что Дружба колец!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Прям оттенки красного!

чет сразу диванчик вспомнился)) и где он сейчас? последний раз видела его

Руста писал(а):
sucka (вот прям по-русски, только английскими буквами)

дорогое мироздаие)))

но смысл всего этого - завидуйте молча))

и да, Систер, не могу в связи этим не вспомнить

ЗЫ, у нас там тоже по-русски написано)) у вас кольца, у нас экеиры))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
у вас кольца, у нас экеиры))

И мы не пара, а вы пара!

Так, ну продолжим. Хотя что продолжать? Второй день - и ни одного правильного (и неправильного) ответа! Позор двоечницам!
Себя я тоже туда включаю, потому как задание до сих пор не выполнено, но об этом тсс. Так что объявлю-ка я пока большую перемену.
Прием поздравительных открыток временно прекращен! Пусть пока накапливаются. Вооон на том подносе. Складывайте туда!
А мы пока будем накапливать баллы за выполнение других заданий. Тоже новогодних. На шарадах ведь жизнь не заканчивается!

А так как задания будут связаны с нашими смартфонами, то быстренько показываем, что они у нас есть:

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Позор двоечницам!

ура!!!! наконец-то я стала двоечницей!!!
но я еще подумаю, вдруг мое сознание прорежет луч воспоминаний))
у европейцев такие лица одинаковые!

Смартфоны??? даже не представляю, какое мб задание...
но ладно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню