MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:06
soling писал(а):
Диплом - дело святое! Это точно. Плюс - у меня сейчас дома проблемы, каких и врагу не каждый раз пожелаешь. Так что простите меня. Вытру слёзы и снова возьмусь за дело. Спасибо вам, девчонки, за понимание и добрые пожелания! И то, и другое мне сейчас крайне необходимо. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 13:20
Не переживай, все будет хорошо. Как говорится: "Что не делается, то делается к лутшему" |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:28
Надеюсь у тебя будет все хорошо и замечательно, а мы терпеливые подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:30
Мариночка, (можно вас так назвать?)не плачьте! Проблемы - они приходят и уходят, без них никто не живет. Главное - чтоб решались! Как бы хотелось подарить вам колечко с надписью "Все проходит и это пройдет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:49
soling писал(а):
Мариночка, (можно вас так назвать?)не плачьте! Проблемы - они приходят и уходят, без них никто не живет. Главное - чтоб решались! Конечно, можно! И желательно на "ты". Это всех касается, а то мне немного не по себе. Просто конкретно сейчас кажется, что они никогда не решатся.. Девчонки, всем ещё раз спасибо за поддержку. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:31
Мариночка в жизни есть черные полосы и белые, белые намного длинее.
Я надеюсь что все будет у тебя хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 12:12
я тоже надеюсь что у тебя будет все хорошо, желаю удачи и терпения |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 15:47
Мне тоже до этого дня казалось, что некоторые проблемы не решаемы Мариша уверена и ваши проблемы скоро разрешатся, желаю вам терпения и большой удачи . _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 18:02
MariN, желаю что бы в новом году, проблемы все решились. Не грусти, время лечит всё... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 20:15
Прочитала все выложенные главы. Очень понравилось! Спасибо всем девочкам, работающим над ним, и Марине как руководителю творческого коллектива!
Марина, я надеюсь, у тебя всё в скором времени наладится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 10:35
MariN писал(а):
у меня сейчас дома проблемы, каких и врагу не каждый раз пожелаешь. Мариша, решай проблемы! Неразрешимых просто не бывает. Ты по крайней мере - молодец, что не бросаешь свои переводы)))) Моя вот, чтобы проблемы решить, вообще все нафиг поудаляла!) Возвращайся и с НАСТУПАЮЩИМ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 16:41
Марина, удачного тебе разрешения всех-всех проблем. Мы с нетерпением ждем твоего возвращения. И с наступающим НГ! _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:21
Друзья, настал и Новый год.
Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:10
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Мандариновый запах вперемешку с еловым, Огоньки на окне, и в глазах, и в Душе… Значит, к нам Новый Год разудалый, веселый Постучится вот-вот, очень мало уже Остается… Ну что же, встретим вместе его Пожелаем друг другу Любви и Надежды, И Добра, и Удачи, и Веры, того, Чтобы нам оставаться с друзьями как прежде… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:39
Мну чуток подразгреблась со своими проблемами и готова к новым свершениям.
В общем, расклад таков: сегодня или завтра заканчиваю вычитку 10 главы Аленкиного перевода Аманды Эшли и завтра же сажусь за свой. Думаю, на новогодних праздниках перевод этой книги Берне всё-таки добью. ЗЫ: Девчонки, с Новым Годом вас! _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[7225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |