оксана-оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:50
У меня это вообще ритуал! Люблю прочесть, а потом уже смаковать фильм! Вот только зачастую это заканчивается разочарованием, ведь ни одна картинка не передаст то на что способна твоя собственная фантазия))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:29
Привет!Присоединяюсь к темке!Сначала книга,а потом фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:13
Сначала книга, а потом фильм. Но велик риск разочароваться, если книга по-настоящему хорошая. Фильм может оказаться жалкой пародией на великолепную картину, созданную в воображении во время чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Suvorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:29
Сначала книга, потом фильм. Но иногда бывают исключения) |
|||
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:16
Люблю читать книгу,но не смотреть фильмы снятые по мотивам которые я прочла. Единственный фильм,который я посмотрела это Гари Потер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:41
Мне сложно ответить на вопрос. Недавно прочитала Артуро Переса-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришельё». А потом посмотрела фильм "Девятые врата". В фильме оставили только одну сюжетную линию, но даже игра Джонни Деппа для меня фильм интересным не сделала. Но и к книге у меня тоже были претензии и вопросы.
А недавно узнала, что фильм "Между небом и землей", который мне очень нравился, снят по мотивам книги Марка Леви. И опять сюжетные линии фильма и романа очень далеки . Признаюсь, теперь разочарована. Чего-то не хватает в этом романе, но продолжение серии мне очень понравилось, а фильм уже воспринимается мной не так, как раньше. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 9:07
однозначно книга. в фильме видишь картинку -интересно!!! а книга все же интересней. |
|||
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:58
Чаще всего мне кажется интересно книга...потому что там более подробно и более углубленно, в фильме часта более поверхностно) но конечно бывают исключения когда фильм более яркий чем книга.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:42
В книгах более глубоко раскрыт сюжет, точнее показаны эмоции героев.И посмотрев фильм после книги часто бываю разочарована изменением сюжета или неподходящим типажом героев.Поэтому сначала смотрю фильм, а потом - прочитаю книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 6:05
Похоже Америку я не открою Тоже считаю, что в начале книга. Фильмы по книгам вообще не всегда удачно выходят. Хотя, первую часть Гарри Поттера я в начале увидела по телевизору и только потом узнала, что есть книги, впечатления это не испортило |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 20:28
Вначале книга! А если книга мне очень понравилась, то фильм скорее всего не буду смотреть, что бы не разoчаровываться. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 8:20
Мне, определенно, нужно сначала прочитать книгу, а потом уже смотреть фильм, иначе книгу я уже скорее не буду читать Но иногда бывают исключения, когда я готова прочитать книгу, перед этим посмотрев фильм В общем, все зависит от таланта автора и сценаристов/режиссёров _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 14:04
Предпочитаю сначала прочитать книгу, потому как экранизации и так меня разочаровывают последнее время. А вот если посмотрю сначала фильм, то до книги уже не доберусь, однозначно...
Так что все таки сначала книга, а потом можно уже и фильм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 15:01
Безусловно книга на первом месте! Моя фантазия не сравнится с фильмами Очень четко всегда вижу то, что читаю, всех героев, образы. Пририсую еще много чего)))))И , если книга и участники меня цепляют, то потом долго не уходят И в снах пристают Так что книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 1:45
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |