Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Kliomena писал(а):
Хуже становится, когда я клипчеГи Дунки-боя Ютюбовские с Малявкой на пару просматриваю...

Ай-я-ай, Ларошфуко в Реали супружеской =это я о поддержании огня факельного=... Хотя, я оформляю сейчас картинками ответ Джены на вопрос за кого бы она вышла замуж, кабы имела таку возможность, обхихикалась... Laughing ЖДИТЕ,,,

...

Nalina:

Девочки наконец-то прочитала я всю тему или даже скорее просмотрела Smile – сколько горячих мужчин-прототипов Шоуолтерских и не только. Вcе просто на подбор. Что-то мне становится жарко. Спасибо вам за такое большое количество информации о Джене и ее повелителях. Узнала очень много нового и интересного.
И отдельное спасибо Клио, что познакомила с серией повелителей. Перевод великолепный, потрясающе переданы чувства, слова и стиль авторский. УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

...

Shoroh:

Nalina писал(а):
сколько горячих мужчин-прототипов Шоуолтерских и не только. Вcе просто на подбор. Что-то мне становится жарко.

Наташа, реплика достойная, wo а почему прототип любимый не выложила, чтобы понять пристрастия-предпочтения...
Лера, когда Оклахомские куранты грянут полночь, в Московии 9 утра будет, тут уже личики, если не в подушку, в салат или в сугроб утыкаться будут, какое празднество... Laughing
Эфирчик, спасибо за инфу будет, что почитать на Новый год и за выкладку, где, возможно нашла Кейна, Страйдера и Амана.

...

Piknik:

Shoroh писал(а):
Лера, когда Оклахомские куранты грянут полночь, в Московии 9 утра будет, тут уже личики, если не в подушку, в салат или в сугроб утыкаться будут, какое празднество..

Таня, да я так гипотетически, кабысь да авось... Laughing
Эфирчик, спасибо, за ФОТО КОЛЛАЖ и настоящего Лорда Преисподней Синеглазого. wo И пожалуй, намечу МЭДДОКСА с АМАНОМ... wo
SOS: У меня не получается читать книги на ОФ сайтах Шоуолтер даже при включенном переводчике, подскажите как, где, почему? no
P.S. Эфир. аватара экзотическая, только не похоже, что ты поздравляешь кого-то с чем-то. У тебя такой обреченный вид, как будто ты должна раздать мильон бесплатных наперстков сакЭ толпе алкозависимых. Laughing

...

Nalina:

Shoroh писал(а):
а почему прототип любимый не выложила, чтобы понять пристрастия-предпочтения...

Да как тут выберешь, если глаза разбегаются и хочется всех учесть и никого не обидеть.
Из последней выкладки выделю следующих:

...

Cкрада:

Наташа, с дебютом в Теме. Flowers
Лера, книги на ОФ сайтах только для англочитающих, с ними к сожалению, через переводчик не пообщаешься. lac
Эфирчик, ну слава богу нашла Гидеона, обожаю мужчин одетых в ТАТУ и ПИРСИНГ. А крепышей отложила, чтобы перед выкладкой итоговой присмотреться. Wink Авка - чудо, слышу-слышу С НОВЫМ ГОДОМ! Ok

...

Пирана:

Наташа, приветствую в полемике, надеюсь еще встретимся. Flowers
Эфирчик, Эмпи! Прочитала на очень ломаном русском первую книгу =Атлантиды=, Вы абсолютно правы, многое созвучно Повелителям, чувственность сопоставима, но Мир Атлантиды по невообразимому смешению существ скорее напоминает Мир Ллора Коул. Спасибо за ПИАР, буду читать дальше. wo Очень жду, дорогие, выкладку мужей Джены и обещанную Двадцатку Японскую. Laughing
Эфир, классная АВА, не слушай Леру, почему именно САКЭ, может ты мантры читаешь??? Wink
МЭДДОКС, =извините= ЛЮЦИЕН, АМАН... wo

...

Аркадия:

Наташа, добро пожаловать, с дебютом. Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, меня неделю не было, а Вы уЖо от меня на 5 страниц убежали - еле догнала!

Эфирчик, инфы накидала столько, все каникулы-праздники обмазговывать бум. Говоришь 25 отбываешь, так может помочь тебе выкладки сделать обещанные, обращайся. Laughing
Пираночка, ПИАРИШЬ =АтлантидУ=? Все убедили, после горячки отчетно-плановой, предновогодней, заняться надо переводом-прочтением. thank_you
Так как отстала, выкладываю пять прототипов со стр. 51, пока без имен, дилемма Парис - Уильям определиться не дает... Laughing

...

AFIR:

Nalina писал(а):
Спасибо вам за такое большое количество информации о Джене и ее повелителях. Узнала очень много нового и интересного.

Наташа, с первой репликой в Теме Шоуолтер, Благодар за оценку благосклонную. thank_you
Девы, милые, спасибо за реплики хвальбучие, так говорите АВА не праздничная, пороюсь, может найду понарядней.
Пираночка, за =Атлантиду= взялась - одобрям?!! Ok Ждем с рецензами по прочтении. Laughing
ВЫДЕРЖКА ИЗ ИНТЕРВЬЮ ДЖЕНЫ.
ВОПРОС: Если бы ВЫ могли вступить в брак с кинозвездой, кто бы это мог быть?
ДЖЕНА: РОБЕРТ ПАТТИНСОН, ДЖОШ ХАРНЕТТ, РАЙАН РЕЙНАЛЬДС, ОУЭН УИЛСОН, ЛЮК УИЛСОН, УИЛЛ ФАРРЕЛЛ, РАЙАН ГОСЛИНГ, ВИНС ВОН.

Картинки расположены в порядке убывания благосклонности Шоуолтерской =то бишь, строго по тексту= Laughing

...

Bells:

Эфирчик, интересненькая какая выдержка, благодар тебе Very Happy Ну что ж, Дженочка, одобряю по первым четырем пунктам wo А вот насчет Уилла Фаррелла пребываю в тихом ужасе Shocked

...

Piknik:

Bells писал(а):
А вот насчет Уилла Фаррелла пребываю в тихом ужасе Shocked

Bells, prv Вот теперь я начинаю понимать, что значит =20+=, да ей же всего 35 исполняется, до =кризиса среднего возраста= ещё лет пять, или у женщин он раньше наступает? no
Эфирчик, спасибо, повеселила выдержкой интервьюра Джены! Very Happy И ещё, возвращай в аватарку доброхота японского или кровавую плакальщицу, таки последняя АВА - драма в трагедию перерастающая, задумчивость предгрозовая в лице просматривается, как будто решаешь кому первыму кинжальчиком кровушку пустить... Laughing
Все, решилась, иду на курсы английского в ИНЯЗ Марисотерезовский, а пока для затравки возьмусь за =Атлантиду=.

...

Shoroh:

Piknik писал(а):
Bells писал(а):
А вот насчет Уилла Фаррелла пребываю в тихом ужасе Shocked

Bells, prv

Bells, Лера поддерживаю полностью и вообще я бы остановилась на призовой тройке. Laughing
Эфирчик, а подарок на девичник праздничный? Покажи кто у тебя сейчас на первом месте для отрады глазиков. Пусть он к нам из тортика выпрыгнет. Laughing

...

Empreess:

Эфир, насчет =мужей= очень занятная реплика получилась, коммента не оставляю, таки в одну ячейку такой =ГАРЕМ МУЖЕСКИЙ= не укладывается. Laughing
Девы, Милые, Эфирчик подготовила мне ссылки по второму десятку красоты мужской по-японски, но пока я выбирала время для вброса приоритеты манешко поменялись, кто-то переместился в первую, кто-то вылетел из двадцатки, решили выложить всех, кто побывал в означенном ТОП'е за полторы недели, в основном юность безбородая представлена, но обнаружили мы и своего любимчика. Имени называть не буду,а вдруг Эфир успеет по нему поместить коллаж =для девичника=.

...

Bells:

Эмпи, интересная-таки выкладка "по-японски" получается, хоть и зеленоваты мальчики, ИМХО. Laughing
Приятно была удивлена, узнав-таки будущее анлоязычного кинематографа в лице Паттинсона, Броди и Эфрона. Very Happy
Почти уверена что лет эдак через 5-10 порадуют они наши очи появившейся мужественностью Wink
Ну а если б нужно было выбрать кого-то из всего представленного многообразия, то взор падает на №1. Нравятся уж очень мне такие мужчины, с чертами лица правильными Guby

...

Piknik:

КЛИО, а не правда Ваша, кроме суперпопулярных в Японии молодых актеров которых назвала Bells, все остальные старше 25 лет, например в нижнем ряду мальчик венгр в шарфике родился в апреле 1974. Wink Просто японские визажисты художники загримировали их бедных, как будто им предстоит сыграть в кабуки- представлении юных дев. Laughing Всё это я знаю, т.к. пыталась сама сделать выкладку, но эх и ах... plach Я пыталась уговорить выложить их в более мужественном виде с ЕВРО Майкапом, но Эфир с Эмпи решили, что раз заявлена японская экспозиция, в японовиде и будем красоту разглядывать.
А поглядеть есть на что, в свою реплику выложу любимчиков, =чтобы легче было потом найти=, а то Тема уЖо 55 страниц имеет. preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню