Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это пошему это? ![]() Бастет, а не пожалеешь, что собиралась выпороть Горыныча? ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого! Как у вас тут интересно!!!!
Горынычи - точно Мастер и Лиса, а Жан Клод - мужчина (ну он так кратко говорил, по-мужски...), значит Мастер А Гризельда - Квадрик А Аманда - это Ким А Бастет - Алюль!!! А кто Ведьма - всем и так понятно ;) А Бриджет - Минт |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна насчет Танюшки!- она Невеста Вельмира
Может, Светик - Жан-Клод? _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brigid по-моему всё-таки whiterose.
Ведьма, а насчёт выпороть Горыныча - так я ж любя. Я ж животным покровительствую, и на перевоспитание его взять хотела. Понимать надо. (мало мне тут Че дырок в голове за это понаделал...) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юни - Адрия! Почти на 99% уверена ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бастет, а я- то о самом таком....неприличном подумала...сама понимаешь - темная сила, никакого воспитания.... ![]() Бригид, ну как же Мастер и Лиса могут быть и Горынычами и Мастером одновременно? ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если Brigid - Розочка, тогда Бастет - Алюль? _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьм, а почему бы и нет......по-моему для Мастера нет ничего невозможного... ![]() Хотя, допускаю, что ошибаюсь.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аманда , соглашусь насчёд Адрии.
Brigid, а Квадрик не участвовала в маскараде, к сожалению. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ))))))))злобный демонический смех... ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бригид - Бри,
Аманда - Спэйт, Алюль - Бастет или Гризельда Юния - да, она может быть Адрией. Жан-Клод... ею может стать Танюшка. Мирна... не знаю.. Все - таки думаю, что Мин - Морриган... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, вот мой список:
Mint - Гризелда? Lady Elwie - леди Смерть whiterose - Brigid Танюшка - Невеста Вельмира Briseida - Бриджет или Морриган? Алюль - Бастет Kimana - Остера Юния - Адрия Мирна - Бриджет или Морриган? Лиса - мисс Лефт Вебмастер - мистер Райт Светик - Жан-Клод Ирэна - Ведьма _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма, ну ты интриганка! Ещё и смех демонический, когда мы так мучаемся. |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думаю Юния -Бастет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в восторге- меня-то все угадали! ![]() Скажите- когда перестать Вас мучить? _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |