Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я наконец-то посмотрела "Джодху и Акбара" ![]() _________________ Каждый интеллигентный человек должен прочитать за свою жизнь 8 — 10 книг . Каких именно ? А вот, чтобы узнать это, прочтите тысяч 15 томов. (И. Бабель) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Выпущено: Cineyugg Entertainment Pvt. Ltd., Индия Режиссер: Бунти Сурма В ролях: Бобби Деол, Арджун Рампал, Амиша Патель, Ачинт Каур, Джонни Левер, Канвалджит, Вивек Шаук, Ананг Десай Описание: Для Дурги, красавицы из отдаленной индийской деревушки, доктор Прасад становится путеводной звездой. Он не только возвращает ей зрение, но и поддерживает в трудную минуту после трагической гибели возлюбленного Рохита и везет с собой в Швейцарию, убедив в необходимости начать новую жизнь "с нуля". Здесь в нее с первого взгляда влюбляется Радж и предлагает руку и сердце. Девушка не спешит дать согласие, так как еще не улеглись душевные переживания, связанные с Рохитом, но в конце концов уступает. Уже началась подготовка к свадьбе, но неожиданно выясняется, что Рохит остался жив и он близкий друг Раджи... Очень трогательный фильм)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс «Шахрукхомания»Итак, дорогие мои девочки, объявляю конкурс «Шахрукхомания» открытой!!!Сначала позвольте поздравить вас всех с днем Святого Валентина!!! Пожелать любви, самой чистой и огромной, какую мы встречаем в наших любимых фильмах. И пусть вам встретиться свой Шах, который подарит вам эту любовь, а если у вас уже есть такой герой, пусть ваша жизнь будет похожа на сказку, как в его фильмах!!! Итак, тест закрытый, это значит, что ответы шлем мне на мыло в виде текстового сообщения. Вот сюда: mshushjan@mail.ru Перед тем как принять участие, пишите Я УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ "ШАХРУКХОМАНИЯ". А потом отсылаете мне ответы, как только получаю их, пишу что вы приняты! И начинаю обрабатывать результаты! А вот и сам тест: 1. Что подарила Шанти Ому в их первое свидание? (10б) 2. Кто сидит рядом с Шахом? (15б) 3. Кто в фильме «Дон» догадался, что герой Шаха тот самый коварный Дон? Назвать не имя в фильме, а настоящее. (15б) 4. Назовите фильм. (15б) 5. В основу какого древнеиндийский эпоса лежит сюжет фильма «Я рядом с тобой»? (20б) 6. Кто стоит рядом с Прити Зинтой(35б) и какой фильм они представляют(10б)? 7. Какой игрой увлекался брат Шаха в фильме «И в печали, и в радости»? (15б) 8. С кем стоит Шах? (20б) 9. Что подарил Шах жене боссу в фильме «как боссу утерли нос»?(20б) 10. Назовите фильм. (20б) 11. Какого цвета галстук Шах посоветовал подарить Прити Зинте Сайфу в фильме «Наступит завтра или нет»? (20б) 12. Что держит в руке Шах? (35б) 13. Как зовут детей Шаха? (25б) 14. Назовите фильм. (15б) 15. Где в 2008 году открыли восковую фигуру Шаха? (35б) 16. Назовите фильм. (15б) 17. В какой машине уехал герой Шаха Дон в одноименном фильме в конечном эпизоде от полицейских? (30б) 18. С кем стоит Шах? (15б) 19. Сколько фильмов продюсировал Шахрукх Кхан? (20б) 20. Назовите фильм. (15б) Победитель получит титул Шахрукхоманки и фото под подписью. Первые три места как всегда призовые. Но и остальные, кто примет участие, получит фото под подписью. Всех буду рада принять в свой конкурс. Так что спешите. Время ограничено, но я не назову последней даты. О концовке могу объявить внезапно. Думаю, наш клуб уже раскручен, и кто захочет принять участие в конкурсе, знает, где нас найти. ![]() Всем удачи!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Мерси, дорогая. Так приятно видеть тебя тут!!! я пробегом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
+ моя любимая песня, которая для меня вообще слезоточивая Ну и приобщила я тебя к индийским фильмам!!! Рада, что постепенно вливаешься в наши ряды. ![]() Я вчера пересмотрела Наступит! Ох, девочки, у меня просто сердце разрывалось. Под рукой было два платка и их мне не хватило, так ревела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочка пересмотрела сегодня "Небеса в поисках рая".
такой фильм шикарный. скачала песню из этого кино. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
ты я мы? да, такой фильм трогательный!! как я плакала когда он сидел с друзьями и поносил себя за то, что поместил жену в психбольницу!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MNIK - начал свое шествие по миру!!!!
Фильм Карана Джохара, с участием Шахрукх Кхана и Каджол "Мое имя Кхан" не только побил индийские кассовые сборы, но также установил новый рекорд среди фильмов Болливуда в Британсокм прокате, собрав 936,000 фунтов за четыре дня. Фильм был выпущен на внешнем рынке в 129 кинотеатрах, 91 в Великобритании. Фильм побил прошлый рекорд Карана Джохара с фильмом "Никогда не говори прощай". Тогда сборы составили 749,000. MNIK - главный фильм Болливуда в Великобритании, который уже покорил сердца людей. * по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka) |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айша, мне кажется, Марина имела в виду то, что именно Шах станет тем первооткрывателем нового индийского кино, с которого у нас в России вновь полюбят индийское кино и его будут показывать на большом экране... Я по крайней мере на это надеюсь. Я сама, и знаю, что и другие, мечтают сходить в кино на хороший индийский фильм.. А фильмы Шаха практически все хороши.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну надеюсь что наши наконец то перестанут игнорировать индийские фильмы.
Лейсан а для меня тоже Шах останется любимым актером. Только обидно что он уже не так молод и у него нет такой же достойной замены... |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Ну надеюсь что наши наконец то перестанут игнорировать индийские фильмы.
Лейсан а для меня тоже Шах останется любимым актером. Только обидно что он уже не так молод и у него нет такой же достойной замены... Айша, для меня тоже Шах наилучший ))) А по поводу индийского кино, мне кажется, не то, что игнорируют, а здесь такая же ситуация как с любовными романами... Втихаря все читают и смотрят, но признаться в этом почему-то стесняются... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поклонников индийского кино очень много и их количество растет ...
например когда я нашла этот клуб http://vkontakte.ru/club41556 (Индия и индийское кино) , мне запомнилась цифра 6000 участников (это середина 2008 года), а сейчас аж 23 000!!!!! два национальных канала Домашний, и 5-й (это Питерский) - которые с точной периодичностью показывают индийские фильмы!!!! Так что я уверена, индийское кино вернется в наши дома ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Посмотрела фильм "Немного любви, немного магии" ![]() Оригинальное название: Thoda Pyaar Thoda Magic Год: 2008 Описание: Ранбир Талвар, один из крупнейших бизнесменов страны, одинок. И теперь он попадает в очень неудобную ситуацию. По решению суда он должен заботиться о четырех сиротах. Мне очень понравился фильм!!! Столько эмоций ![]() ![]() ![]() Всем советую посмотреть, внесите немного сказки и любви в свою жизнь ![]() _________________ Каждый интеллигентный человек должен прочитать за свою жизнь 8 — 10 книг . Каких именно ? А вот, чтобы узнать это, прочтите тысяч 15 томов. (И. Бабель) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |