Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хеля писал(а):
Спокойно, девушки, корректор найден ![]() Хеля спасибо, ты нас обнадежила ,а то так тяжело ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Akashea, ты про Мэддокса?)))нууууу...та книга мне просто "вынесла мозг",я даже помню в конце плакала О_о а про зоофилию...кхм...так это,действительно ж ниче не понятно))) да, катюня, я про него, любимого... но у нас еще остались мальчики, кот., надеюсь, также "вынесут мозг"... интересно, а джене снятся ее герои по ночам?! ![]() ![]() ![]() _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Akashea писал(а):
да, катюня, я про него, любимого... но у нас еще остались мальчики, кот., надеюсь, также "вынесут мозг"... интересно, а джене снятся ее герои по ночам?! ![]() ![]() ![]() Классные у нее тогда сны)))) просто заглядение))) Хеля писал(а):
Спокойно, девушки, корректор найден Три первые главы высланы на правку и скоро появятся на страничке Хелечка, а ты тогда может нам сюда закинешь ссылочку))))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristisha писал(а):
Хеля писал(а): Хелечка, а ты тогда может нам сюда закинешь ссылочку))))) Спокойно, девушки, корректор найден Три первые главы высланы на правку и скоро появятся на страничке ![]() ![]() ![]() Конечно=) Как только ссылочка появится, я ее кину ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хеля писал(а):
Конечно=) Как только ссылочка появится, я ее кину ![]() Спасибки)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибочки огромное за перевод,ты просто умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Свет-лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько у всех любимчиков!!! Но больше всего любят Аэрона! Интересно... за татуировки..? за крылья..? или за необычную подружку?))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Свет-лана писал(а):
Ого, сколько у всех любимчиков!!! Но больше всего любят Аэрона! Интересно... за татуировки..? за крылья..? или за необычную подружку?))) Свет-лана, наверное за все целиком)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет-лана писал(а):
Ого, сколько у всех любимчиков!!! Но больше всего любят Аэрона! Интересно... за татуировки..? за крылья..? или за необычную подружку?))) Простите я еще не все книги прочла пока что на Люциене и Анике, а что про его подружку где-то,что-то сказанно да? Я прям уже приревновала ![]() |
|||
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калина писал(а):
Свет-лана писал(а):
Ого, сколько у всех любимчиков!!! Но больше всего любят Аэрона! Интересно... за татуировки..? за крылья..? или за необычную подружку?))) Простите я еще не все книги прочла пока что на Люциене и Анике, а что про его подружку где-то,что-то сказанно да? Я прям уже приревновала ![]() Калина об этом ты сможешь прочитать в третьей книге про Рейса и Данику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Galiano,спасибо большое теперь буду побыстрей читать уже не терпится,ура все-таки он найдет её ![]() |
|||
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калина писал(а):
Простите я еще не все книги прочла пока что на Люциене и Анике, а что про его подружку где-то,что-то сказанно да?
Я прям уже приревновала ![]() Ну, я говорила уже, есть рассказ "Самый темный ангел", в котором упоминается о будущей паре Аэрона - Оливии. Она ангел=) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristisha писал(а): А мне он понравился из-за крыльев! Уж думала, будет любимчиком после Мэддокса, но его татуировки!! Я люблю тату, но они у Аэрона даже на лице!
Свет-лана писал(а):
Ого, сколько у всех любимчиков!!! Но больше всего любят Аэрона! Интересно... за татуировки..? за крылья..? или за необычную подружку?))) Свет-лана, наверное за все целиком)))) оKLIOMENA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
|
Svetlana B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, очень ждем продолжения, не терпится прочитать главу пятую, уж больно вкусно её Эфир в Теме Пиарила. ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |