Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:37
Поздравляю победителей!)))
Ольчик, не за что!)) Ну вот, в какой-то степени и в этом конкурсе поучаствовала Cascata писал(а):
вторая задумка значком как раз пригодится на лето Будем с нетерпением ждать нового конкурса!)) Светик, спасибо за организацию конкурса! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:45
спасибо
Lady Blue Moon писал(а):
Будем с нетерпением ждать нового конкурса!)) Натуся, я надеюсь на твое участие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 6:28
УРА!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ - ВИВАТ!!!
Светик, спасибо за конкурс и весеннее настроение! Ольчик очень рада за тебя и за твое "дождались" Crimpson очень мне приглянулась твоя Ассоль, ты наверняка ведь комплект сделала? покажи плиз его целиком, чтоб мы полюбовались! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:03
Поздравляю победителей! Спасибо Свете за прекрасную организацию этого симпатичного во всех отношениях конкурса! (очень надеюсь на продолжение этой доброй традиции летом )
фьора писал(а):
Crimpson очень мне приглянулась твоя Ассоль, ты наверняка ведь комплект сделала? покажи плиз его целиком, чтоб мы полюбовались! Фьора, комплекта увы нет Думала сделать, но руки не дошли. Если кто на аву позарится, могу и подпись сделать- себе лень. Я сапожник без сапог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:46
Сrimpson писал(а):
Если кто на аву позарится, могу и подпись сделать- себе лень. Я сапожник без сапог. ОХХХХХХ неужто мне свезло и еще никто на аву не позарился??? Сrimpson ну если тебе не трудно, я ни в коем случае не тороплю временем, я с удовольствием подожду завершенный вариант Алых парусов, может даже с Греем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:29
фьора писал(а):
неужто мне свезло и еще никто на аву не позарился??? Неа, ава свободна была. Теперь твоя . (подпись сделаю, спасибо за идею с Греем (о нем я и забыла) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:52
Девочки, поздравляю всех с победой и участием в этом замечательном, мною очень любимом конкурсе))) Всем большое спасибо за такую красоту
И конечно я "ЗА" летнюю аватарку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:18
Девочки всех победителей с победой....
Всех участников с участием, все авочки были по настоящему весенние и придавали хорошего настроения... Светик спасибо за организацию, ты супер... Спасибо большое всем кто за меня голосовал...... Ольга-А писал(а):
Лати, и отдельный тебе, не знала участвуешь ли, но надеялась, и оказывается не зря Спасибо дорогая.... Аника писал(а):
Лати, спасибо за птичку! Пожалуйста солнышко , носи с удовольствием... Всем, всем спасибо за поздравления.. Сrimpson писал(а):
Я сапожник без сапог. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Апр 2012 19:37
С некоторым опозданием и некоторыми допущениями, связанными с тем, что первые туры конкурса проходили на других страницах и в другом формате (голосования по номинациям, а не общим списком), мы все же собрали данными по всем турам и привели их к единому формату. И теперь на странице конкурса можно посмотреть за кого вы голосовали в разных турах _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:27
Вебмастер писал(а):
теперь на странице конкурса можно посмотреть за кого вы голосовали в разных турах Мастер, спасибо с моим склярозом всегда радуюсь этой функции девочки, спасибо за участие летнюю тоже сделаем сроки еще обговорим, меня с 9 июня до 22 июня не будет в Москве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 19:55
Леди, зашла в темку, что бы предложить сделать "летнюю тему", а тут оказывается уже предлагали. Так что присоединяюсь полностью.
Cascata писал(а):
сроки еще обговорим, меня с 9 июня до 22 июня не будет в Москве Как вариант могу предложить конкурс к 1 июня (первый день лета и все такое) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:08
Архивариус писал(а):
Как вариант могу предложить конкурс к 1 июня (первый день лета и все такое) я не против посмотрим, что народ скажет нам надо недели две на сборы работ и две недели идет голосование, мне с отпуском уложится надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:24
как вы смотрите на то, чтоб начать прием работ с 21 мая по 7 июня? (к 1-ому июню тогда не получится ) но может все отпускники успеют сдаться чтоб я восьмого отправила работы мастеру и пока буду в отпуске будет идти голосование
с оглашением на день-два может выйти задержка я прилетаю, перевожу дух и сразу на поезд и еду дальше догуливать отпуск и меня как раз две недели не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:25
Я думаю нам надо учитывать интересы организатора! Если есть возможность устроить все именно в эти дни, значит так тому и быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:05
Cascata писал(а):
тогда начну подготовку Света, а я так поняла, что еще один конкурс стартует Это отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |