snow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Мне очень понравился роман "Сентябрьское утро". Как вам он? Очень и очень. Много раз перечитывала! |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дж. Гарвуд Королевский подарок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() роман рай джуди макнот,и само совершенство эти романы я никогда не забуду,роман жизнь.просто чудесный! |
|||
Сделать подарок |
|
lara sheldon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Унесенные ветром
Скарлет Мастер и Маргарита Война и мир Граф Монте-Кристо Пикавая дама Гордость и предубеждения Гарем Сумерки |
|||
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() трудно так сказать какие запомнились книги.Смотрю с какого возраста начинаешь увлекаться чтением романов.Если с 13 лет в моем случаи то это "Анжелика"(все книги), "Поющие в Терновнике","Королева Марго".Я взрослею и вкусы на книги тоже у меня меняются.С удовольствием всего "Гарри Поттер"(нравятся волшебники) прочитала, "Сумерки", о конечно как не забыть "Скай О Малли".сейчас у меня такой настрой в жизни, когда хочется любви,теплоты душевной ласки, то это же конечно Клейпас (Возращение магии) рыдала как младенец(видать сильно зацепила),Линсей .Сейчас на данный момент читаю "Нормандская легенда" С. Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М.Митчелл "Унесённые ветром", |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Унесённые ветром, Анжелика, Мастер и Маргарита и прочее - это классика, думаю вопрос не об этом. Из ширпотреба я бы, как ни странно, назвала Беатрис Смолл "Гарем". Читала лет 16 назад, а сюжет помню хорошо. Хотя многие этого автора хаят, да и я, прямо скажу, не фанатка, книги её запоминаются. Сейчас балдею от Клейпас, но что запомнится - покажет время. И, конечно, не скоро забуду Линдси Сэндс "Супружеский долг". Эта брачная ночь - лучшая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поющие в терновнике. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Гарвуд "Великолепие чести". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сalandra писал(а):
Джулия Гарвуд "Великолепие чести". Хорошая книжечка, но чем она вас так впечатлила? |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый мой почтенный роман в жизни. Это был роман Джудит Макнот "Уитни, любимая". |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всего мне запомнился роман "Тайна" Джулии Гарвуд.
Самая милая книга. . Герои просто душки) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ella-Ella писал(а):
Больше всего мне запомнился роман "Тайна" Джулии Гарвуд.
Самая милая книга. . Герои просто душки) Мне эта книга тоже понравилась. Запомнится ли на всю жизнь - будет видно. Пока помню о чём. |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ella-Ella писал(а): Z Только начала читать "Тайну", начало увлекло! У меня "Голубой вальс"Линда Фрэнсис Ли(такую ГГню не забудешь!),"Миг вечности" Смолл, ну и конечно Люди льда М. СандемуБольше всего мне запомнился роман "Тайна" Джулии Гарвуд.
Самая милая книга. . Герои просто душки) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |