СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>06 Фев 2010 12:19

Габи, прода - супер!!!!
Просто нет слов!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar

Berry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>08 Фев 2010 10:25

ГАБИ ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!! Laughing я давно очень не была на сайте а когда зашла ,смотрю тут 3 твои главки новеньких!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Продолжай в том же духе буду ждать продку с нетерпением!!!???А когда она будет???? Embarassed Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Любовь Верейн- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2010 11:14

Габриэла!!!!! Спасибо тебе за творчество - это лучший подарок для нас!
Наконец-то появилась возможность полноценно выходить в интернет... и вот РАДОСТЬ я читаю, читаю, читаю...

Все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Так нежно, образно, герои настолько живо показаны, что невольно представляешь все события и диалоги в воображении...
Можно указать тебе на возможную неточность...

Цитата:
Он нежно провел ладонью по моей щеке, затем по шее, спустился по плечу на грудь, а затем легла на талию.
- Белла, я люблю тебя, - его бархатный голос, нежные руки, сияющие глаза рождали доселе неведомые для моего тела ощущения.
- Эдвард я люблю тебя, - ответила я и притянула его поближе к себе.
- Я обещаю тебе, что я сделаю все возможное, чтобы вернуть нашу дочь, - прошептал он мне на ухо.
- Мы это сделаем вместе, - поддержала я его и тоже вскочила с кушетки.
В этот момент хлопнула входная дверь, и послышались шаги в холле.
- Карлайл вернулся с работы, - проговорил Эдвард и рывком вскочил с кушетки. – Пора разрабатывать план по возвращению нашей дочери.

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Bella-Daf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2010 15:36

Супер фанфик, мне так нравится) я зарегистрировалась для того чтобы поблагодарить и высказать свои эмоции и мнения по этому фанфику)))) у меня просто нет слов чтобы описать его в точности)

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>08 Фев 2010 18:54

Приветик!!! Меня не было несколько дней, а здесь такие великолепные кусочки появились! Габби, все супер!!! Так нежно, романтично, красиво прописаны переживания и эмоции героев. Ты молодец! ЧМОК!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВИРУС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2010 11:14

Приветик всем ! Laughing
Примите в своё общество ???????? Embarassed

ГАББИ ты просто умничка, Wink
Если изменить имена героев то получится совсем другая интересная и увлекательная книга Ok
Я думаю если ты будешь писать в том же духе -ты станеш просто офигенной писательницей Ok

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>09 Фев 2010 14:36

ВИРУС писал(а):
Приветик всем ! Laughing
Примите в своё общество ???????? Embarassed

Конечно! Проходи, будь как дома! Пиво будешь? Wink drinks
ВИРУС писал(а):
ГАББИ ты просто умничка, Wink
Если изменить имена героев то получится совсем другая интересная и увлекательная книга Ok
Я думаю если ты будешь писать в том же духе -ты станеш просто офигенной писательницей Ok

Спасибо за столь высокую оценку моих талантов. Очень приятно слышать! Ar
Bella-Daf писал(а):
Супер фанфик, мне так нравится) я зарегистрировалась для того чтобы поблагодарить и высказать свои эмоции и мнения по этому фанфику)))) у меня просто нет слов чтобы описать его в точности)

Спасибо! Всегда рада новым читателям.

Бела -Любовь Верейн- Berry khomutyanska Ранис Атрис нелогичная Виринея MIKELLA alise
Спасибо вам огромное за ваши отзывы и комменты! Безумно приятно читать такие восторженные отзывы!!!
Ваши комменты - это особый сорт героина для меня!!! Ar Ar Ar Ar Ar ЛЮБЛЮ ВАС!

Извиняюсь, но продка немного задерживается. sorry Sad Но моя муза хандрит и отказывается работать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2010 15:12

Извиняюсь, но продка немного задерживается. Но моя муза хандрит и отказывается работать.
ЭХ муза ,муза !!!!!!! Shocked Ну ладно потерпим ,наверное . Передавай музе воздушный поцелуй и пусть не хандрит Wink
Какие он преодолел ,добиваясь успеха.
Джордж Вашингтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>09 Фев 2010 15:24

Габриэла писал(а):
Извиняюсь, но продка немного задерживается. Но моя муза хандрит и отказывается работать.

Ничего страшного, со всеми бывает!
Надеюсь, она немножко отдохнет и придет с удвоенной работоспособностью!
Мы подождем!!!!
А вам с музой удачи и взаимопонимания!!! Wink

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>09 Фев 2010 16:42

И тебе спасибо за внимание к нам поклонникам! Надеюсь твоя муза обязательно вернется..... Мы тоже тебя любим.... всегда готовы тебя подождать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВИРУС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2010 21:25

Спасибо Габби !
Ну что по пиву ? drinks
И пусть твоя муза быстрее приходит

>10 Фев 2010 10:44

ВИРУС drinks ДА! ДА!!!!
Виринея khomutyanska
Спасибо вам девочки за вашу поддержку и понимание.

Вот выкладываю обещанную проду. Моя муза почитала ваши теплые отзывы, ей стало стыдно и вот, что она выдала сегодня. Wink Ar Embarassed

Глава 20

Я не могла поверить глазам – уже спускались густые сумерки на зимний город. Неужели так быстро летит время, когда я с Эдвардом? Оказалось, что мы проговорили весь день. А провели мы это время весьма плодотворно. Я чувствовала, как волна счастья разливается по телу, а затем сжимается до крошечного комочка в районе груди. И теперь именно этот комочек растопил многослойный лед сердца. Постепенно я становилась самой собой. Хотя бы частично. Холодными ощутимыми волнами из меня уходили жесткость, гордыня и равнодушие к окружающему миру и жизням других существ. Конечно, такой как прежде я никогда не буду, да и не слишком хочется.
Когда мы с Эдвардом спустились вниз, уже вся семья собралась в столовой, и ждала только нас. Я нервным движением поправила растрепавшуюся гриву густых волос. Эдвард ободряюще обнял меня за талию, и нежно поцеловал в висок.
- Все будет хорошо, Белла, - прошептал он мне и мягко открыл дверь.
Шесть пар янтарных глаз одновременно поглядела на меня. Карлайл спокойно улыбнулся и поприветствовал нас. Эсми с материнской нежностью спросила:
- Милая, я, конечно, понимаю, что ты уже вампир и спать не можешь, но все-таки – ты отдохнула?
- О! Все в порядке, Эсми, мы с Эдвардом прекрасно провели время с пользой для себя.
- Конечно, - весело ляпнул Эммет. – Знаю я, как можно провести время с пользой для себя. Молодец, брат! Знал, что ты никогда не теряешь время зря!
От хохота увальня даже стекла в окнах зазвенели. Я даже не сомневалась, от того, что Эммет не удержится от комментария!
- я и не думала, что тебя это интересует, - парировала я, наивно хлопая ресницами. – Но собрались мы здесь, не для того, что бы обсуждать нашу с Эдвардом личную жизнь. Устроим как-нибудь в другой раз вечер откровенных интим-рассказов. И ты будешь первым рассказчиком и расскажешь нас обо всех своих тайных желаниях!
Моя реплика лишила дара речи медведя с детскими ямочками на щеках. Он застыл с открытым ртом и смешно начал глотать воздух. В данный момент Эмм поразительно был похож на увесистую толстую рыбу, которую вытащили из воды. Зато взрыв смеха Эсми, Элис и Джаспера был просто оглушительным. Карлайл улыбнулся. Даже Эдвард впервые за все время засмеялся над уморительным выражением лица Эммета. Я обернулась к своему любимому и откровенно посмотрела на него, посылая глазами потоки нежности и любви. Его бледное лицо сияло от смеха, а его смех - серебристые колокольчики переливались чистым звоном. На душе стало как-то легко и не принужденно. Мой внутренний голос уже твердил мне, что все будет хорошо. Я перевела взгляд с Эдварда на свою семью и к моему сердцу подступила очередная волна тепла и нежности к уже своей семье.
Лишь губки Розали хранили вежливую улыбку, а на лице блуждало выражение неодобрения. Казалось, она пыталась нам крикнуть: «Вот вы ерундой занимаетесь, а ребенок в опасности»! Сдерживалась она путем неимоверных усилий над собой. Ее идеальные брови нахмурились, а светло-янтарные глаза смотрели на меня с неприкрытой злостью.
Я и Эдвард уселись на свои места. Наконец-то все умолкли, и повисла напряженная тишина.
- Итак, мы собрались тут решить, как мы будет вызволять Констанцию из очень цепких лап Волтури. Судя по всему, она воспитывалась не в самой Вольтере, а где-то в другом месте в семье Фабрицио и Ракель Волтури. Ты же ее ни разу не видела за это все время у Волтури?
- Нет, конечно. Я чуяла всех побывавших там вампиров. И не было ни одного новенького. Так и есть, Конни воспитывали в другом месте, иначе я бы ее видела, хоть раз, - подтвердила я слова Карлайла.
- Я навел справки у давних знакомых об этой паре. И вот что я узнал. У них есть дом на Мальте и года три-четыре назад один раз мельком их видели с младенцем.
- Значит это она! – жарко воскликнула я. – Констанция!
- Да, видимо, - утвердительно кивнул Карлайл. – Возможны два варианта. Овдовевшая Ракель поедет к Волтури с приемной дочерью и будет жить там, либо останется на Мальте в их прибрежной усадьбе.
- Предлагаю разделиться, - подала свой голос Элис. – Белла, Эдвард, я и Джас поедим на Мальту, остальные отправятся в Вольтерру.
- Э-э-э… не очень бы хотелось ехать туда просто так, - подал голос Эммет. Всю его веселость как ветром сдуло, и теперь, он был серьезен как никогда.
- Эмм, Белла не может к ним ехать. Она же сказала Джейн, что на Аляске и не собирается никуда. Своим появлением она может спугнуть их истинные намерения.
- Понимаю, - пробурчал он и мечтательно добавил. – Хотел бы я поваляться на пляже, на берегу Средиземного моря. Солнце, море, красотки…
- Мы можем проверить с Эдвардом дом Ракели. Возможно, она продолжает жить на острове с Конни, - подала я свой голос.
- Да, – поддержал меня Эдвард.- Даже не стоит соваться к Волтури просто так. Мы пойдем к ним, в крайнем случае. В очень крайнем.
- Верно. Эдвард прав, - это была Розали.
Ее серебристый голосок был таким нежным, что я даже невольно позавидовала блондинке. Хотя никогда не жаловалась на свой голос. В голосе Розали чувствовался неприкрытый холод льдинок и вместе с ним какая-то нежность. Одним голосом она могла повелевать. Я так не могла. В моем же голосе всегда звенела сталь…
- Итак, - подытожил Карлайл, тихонько барабаня пальцами по столешнице. – У нас складывается следующий план. Белла, Эдвард Элис, и Джаспер летят на Мальту. Остальные – в Италию в ближайший городок к Вольтере. Возможно, остановимся в Риме. Главное, чтобы нас не засекли кто-то из Волтури. На Мальте – Элис и Джас сперва разведывают обстановку в доме. Есть ли охрана и все такое. Действуйте согласно обстоятельств. Вопросы есть?
- Нет, - чуть ли не хором ответили мы.
- Будем созваниваться. Как тебе план, Эсми?
- По-моему отличный, дорогой, - отозвалась Эсми, с безмятежным выражением лица, ответила она. – Главное, чтобы никто не пострадал!
- Хорошо. Если всем все нравится. Я пойду заказывать билеты по телефону на рейсы до Мальты и Рима.
- Можно идти собирать вещи? Плавки брать? – развязно начал было Эммет. Присущая ему веселость к нему вернулась, и теперь он опять сиял как начищенный чайник.
- Конечно, еще крем для загара возьми, а то обгоришь – больно бледный, - язвительно отрезала я, ухмыляясь во весь рот.
Все расхохотались. А бедняга Эмм во второй раз на вечер стоял в полном шоке и не знал даже что и сказать.
Сильные руки легли мне на талию.
- Белла, я восхищен тобой, - пробурчал мне на ухо Эдварда.- Второй раз за день обуть Эмма. Да это просто рекорд.
Конечно, все услышали.
- Это не рекорд, а просто везение, - тоном обиженного ребенка буркнул Эмм.
Хотя его обида была напускной. Эммет был просто не способен долго дуться и посему, он тут же присоединился к ликующему хохоту своих братьев и сестер.
Эдвард сгреб меня в охапку и без труда поднял на руки.
- Ты восхитительна, - прошелестел Эдвард.
В мановение ока он уже несся на вампирской скорости по лестнице на второй этаж.
- Эй, чур, вещи собрать, а не …, - ехидно бросил нам в след Эмм.
Из холла послышался глухой шлепок и возмущенный вопль Эммета:
- Рози! За что ты меня бьешь?
Злой шепот Розали:
- Эммет, хватит нести чушь! У нас полно дел!
Мы дружно рассмеялись. Я зарылась счастливым лицом в шею Эдварда. Мой любимый рывком распахнул дверь в комнату и как вихрь влетел в помещение со мной на руках...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2010 13:11

Габриэла писал(а):
Вот выкладываю обещанную проду. Моя муза почитала ваши теплые отзывы, ей стало стыдно и вот, что она выдала сегодня

Муза очень-очень посторалпсь.Слов НЕТ ,ты обалденно пишешь ,Это самый лучший фанфик который я когда-либо читала!!!!!!!!Если твоё произведение до сих пор так можно называть,он давно перетёк в более серьёзную вешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

ВаУ
Такой большой главы ты давно не писала.
Габриэла писал(а):
- я и не думала, что тебя это интересует, - парировала я, наивно хлопая ресницами. – Но собрались мы здесь, не для того, что бы обсуждать нашу с Эдвардом личную жизнь. Устроим как-нибудь в другой раз вечер откровенных интим-рассказов. И ты будешь первым рассказчиком и расскажешь нас обо всех своих тайных желаниях!

молодець ,а она за 4 года научилась прикалываться...
Очень хорошая глава,такая чёткая . А
ещё такая долгожданная..................
А можно с вами????????????????? drinks
Какие он преодолел ,добиваясь успеха.
Джордж Вашингтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2010
>10 Фев 2010 13:21

ГАБИ, просто супер! У меня нет слов! Так весело и нежно написано! Передавай своей музе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за продолжение и тебе от меня тоже огромнейшее спасибо за проду! Serdce Serdce Serdce Ar Ar Ar Ar Ar Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2010 14:31

alise MIKELLA drinks drinksвыпьем за новую главку!!! Безумно рада, что вам понравилось!!! Laughing Laughing Laughing Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА [7638] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение