Стефани:
» Джош Джексон появится в Дневниках вампира!
ДЖОШ ДЖЕКСОН ПОЯВИТСЯ В ДНЕВНИКАХ ВАМПИРА!
Если Пэйси Уиттер* всплывет в Мистик Фолс, нас, вероятно, порвет на кусочки. Серьезно, на CW для одного маленького городка слишком высока степень сексуальности, причем в ассортименте как старички, так и свежая кровь. Но это было бы потрясающе, не так ли?! И распишитесь, Джошуа Джексон целиком и полностью на борту "Дневников вампира"...
То есть, конечно, если это помешает его новейшему персу в "Грани" / 'Fringe' Питеру.
Между прочим, мы удовлетворим любым требованиям Джоша, только бы это произошло. Итак, Пэйси, Питер, нам все равно! Просто вернись в Кейпсайд.
Когда Кристин на этой неделе подала Джошу идею с "Дневниками вампира", идею, исходящую непосредственно от самой мисс Исключительнейший Создатель Сериалов Джули Плек, Джош сразу загорелся. "Она действительно упоминала об этом, и я только за! Это вернет меня к сериальным корням, к Джули и Кевину Уильямсону - его я тоже немного знаю", - пошутил он о своем долгосрочном боссе.
Джош пояснил: "Я с удовольствием подключусь, это только вопрос времени". А потом в его голове внезапно возникла гениальная идея... с небольшой помощью Кристин, разумеется. "Может быть, в альтернативной реальности, Питер - вампир в Атланте". Проблема решена! Так-с, Джули, Джей Джей Абрамс**, займитесь этим, пожалуйста!
В то же время, в этом, не в альтернативном мире Лоста, Джош переживает кульминационный финал "Грани" сегодня вечером. "Последняя серия - просто обалденная, - обещает он, - будет все, что нужно, чтобы все кусочки паззла соединились".
Предупреждение: "Мы заканчиваем сезон на очень важном интригующем моменте, - добавляет Джон Нобл (Уолтер): - В последней сцене у вас вырвется: "О, нет!"
Джош рассказал нам, что "это возможно", что Питер может остаться в альтернативной вселенной. "Это с определенной целью оказывается неразрешенным в конце сезона. Питер разрывается между своими привязанностями".
А вы не против появления Джоша Джексона в "Дневниках вампира"?
*Пэйси Уиттер - один из главных героев сериала "Бухта Доусона" в исполнении Джошуа Джексона. Действие происходит в маленьком городке Кейпсайде.
**ДжейДжей Абрамс - суперпродюсер, создатель "Лоста", "Грани", "Шпионки" и пр.
...
Lexie:
» Пол Уэсли проболтался о своей женитьбе...?
привет, Юта!
поклонников Пола хочу немного огорчить
Пол Уэсли проболтался и рассказал нам, что он и его коллега с канала CW Торри сбежали и поженились?
Хм… Мы можем найти еще одну причину того, почему 21-летняя Нина Добрев не будет встречаться с Полом Уэсли, с которым она снимается в “Дневниках вампира” — он женат! Мы слышали, что 27-летний Пол был помолвлен с 25-летней Торри ДеВито (которую фанаты One Tree Hill должны помнить как няню Кэрри), но мы были шокированы, когда мы случайно услышали, что он представил ее, как свою жену на HollywoodLife.com’s Young Hollywood Awards 13 мая в the Wilshire Ebell Theatre in Los Angeles.
Парочка вела себя довольно незаметно вначале вечера — он прошел по красной дорожке один, она, в общем, тоже прошла по дорожке — но пара очень удобно расположилась за кулисами. Хотя на его пальце и не было кольца, мы заметили сверкающее, платиновое, усыпанное бриллиантами колечко значительного размера на ее пальце, прямо перед тем, как пара вышла наружу покурить… и он дал ей свой пиджак.
Мы не можем себе представить, почему они не объявили о женитьбе до этого момента, но мы взволнованы тем, что они наконец сделали это на the Young Hollywood Awards. Наслаждайтесь своей любовью — мы очень рады за вас!
...
Юта:
Понятно, ну тогда ясно, что его как поженили газетчики и слухи, как всегда.
...
Kimi:
» Десять откровений Йена Сомерхолдера
Десять откровений Йена Сомерхолдера
1. Женщины: то в жар, то в холод
“В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её”.
2. На лицо прекрасные – жуткие внутри
“Многие люди, которые на первый взгляд могут показаться вам прекрасней всех на свете, на самом деле отвратительны. И через какое-то время, проведенное в их приторно-слащавом обществе, становится видна его другая сторона. Делается так противно, что хочется бежать от них без оглядки”.
3. Два типа из Лос-Анжелеса
“В Лос-Анжелесе есть два типа жителей: голливудец молодой и голливудец старый. Молодые ведут себя несколько странно. Они хотят всего и сразу. Например, желают немедленно оказаться в центре всеобщего внимания, – при том, что они еще ничего такого выдающегося не сделали”.
4. В натуре, блин!
“Сам я стопроцентный натурал, но почти все самые лучшие мои роли – те, в которых я играю геев. Впрочем, когда дело доходит до сексуальной ориентации, я не испытываю никакого смущения. А если вы можете с чем-то ужиться, вас этим точно уже не напугаешь”.
5. Что такое хорошо и что с ним делать?
“Когда всё абсолютно хорошо, это, если разобраться, не так уж и хорошо. Люди, которым не на что жаловаться, в действительности несчастны. Их жизнь теряет всякий смысл”.
6. Про музыку без слов
“Терпеть не могу слушать музыку, где есть слова. Мне не нравится, когда меня пичкают чужими мыслями. Мне бы хоть со своими разобраться….”
7. Слишком много мыслей и дел
“У меня всего один существенный недостаток. Вернее – два. Я слишком много думаю и пытаюсь одновременно делать слишком много дел”.
8. Скрывайся кто может!
“Модельный бизнес – прекрасный способ скрыться от действительности. Но лишь на время. Побыв моделью, через некоторое время я понял, что все это – полная чушь! А прежде чем пойти в актеры, тщательно взвесил все “за” и “против”. От многого пришлось отказаться, а именно: расстаться с прежней жизнью и пойти учиться".
9. Три товарища
“Настоящая дружба – большая редкость. Каждый день я знакомлюсь с десятками людей, кто-то из них со временем становится моим приятелем, но не другом. На самом деле у меня только три настоящих друга, которые мне как родные браться. С ними я делюсь абсолютно всем”.
10. Путь к себе
“Быть актером -значит прожить десятки жизней, попасть в тысячи различных ситуаций и ощутить волнующее многообразие чувств. И это вовсе не бегство от себя, как многие почему-то считают, а наоборот: путь к самому себе. Актерская профессия помогает понять, кто же ты есть на самом деле”.
...
DiDi:
я слышала что он играет в том фильме.не могла понять кого именно?? вчера по тв реклама шла.наконец-то дошло до меня
последние новости про "жену" Пола.
Заголовки, которые твердят, что Пол Уэсли женатый мужчина отправляются в сточную канаву. Представители звезды «Дневников вампира» сказали Gossip Cop, что история, созданная Hollywood Life
«полностью ложь и неправда».
Hollywood Life сделали официальное сообщение, основанное на нечаянно услышанном заявлении от Уэсли, который представил актрису Торри ДеВито из сериала «Холм одного дерева» как свою «жену». Сайт заявил, что актер четко сказал эти слова, когда его спрашивали, кто брюнетка рядом с ним на «Young Hollywood Awards» в четверг, 13 мая. Но репортер не был уверен, является ли это заявлением или шуткой.
Представители Уэсли пришли с ответом, заявив, что их клиент просто «шутил», добавляя, что Уэсли и ДеВито «не состоят в браке и не помолвлены». Что касается кольца на пальце ДеВито, представители назвали его «кольцом обещания».
Перевод : Signorina
Источник: aceshowbiz.com
...
DiDi:
» Эшли Симпсон была первой кандидаткой канала CW на роль Елены
Оказывается, Эшли Симпсон была первой кандидаткой канала CW на роль Елены/Кэтрин, которую играет Нина.
«Мы все самостоятельно посмотрели кучу DVD-дисков [с записями проб]», - заявляет продюсер Маркос Сига собравшимся на недавнем событии «Screen Actors Guild». «Мы не могли найти ту девушку, которую хотели. Телекомпания канала CW хотела, чтобы мы взяли на роль Эшли Симпсон... Но Нина прислала этот DVD-диск, и мы все были дома, смотрели, искали, и пришли на следующий день со словами: «Мы должны посмотреть на Нину еще раз». Мы показали диск Питеру Роту, и только он увидел ее на той записи, он сказал: «Это - она».
«Половина Голливуда, я думаю, подходит для роли, для всех наших ролей», - говорит Нина мне. «Думаю, я сделала что-то правильное, раз я здесь. Мы должны были раскрыться и найти своих персонажей. Каждый эпизод научил нас чему-то новому, и, в конечном счете, мы создали и сформировали этих удивительных персонажей».
Пол раскрывает, что он также прослушивался несколько раз для роли Дэймона до того, как Йен пришел и захватил эту роль.
«Ты просто слишком милый, Пол», - дразнит Йен своего экранного брата.
«А я думаю, что ты слишком злой», - парирует Пол.
«Никто и не спорит», - возражает Йен.
Касательно того, что нас ждет впереди во втором сезоне, актеры говорят о том, что ничего не воспринимайте как должное, и они готовы провести другой фантастический год с их испытанной формулой первого сезона: тяжелая работа.
«Мы хотим, чтобы второй сезон был также хорош, как и первый сезон», - говорит мне Пол. «Мы начинаем съемки довольно скоро, и они будут, как и те съемки - длительными, поэтому мы празднуем, и также готовимся».
«Как правило, второй сезон каждого сериала - вообще его лучший год», - добавляет Йен, - «поэтому я думаю, что мы должны сделать его невероятным годом телевидения».
Есть что-нибудь новое об реальных отношениях между Дэймоном и Еленой? Йен намекает только, что «вся динамика будет переключаться между нами троими».
«Это основывается на том, где мы и остановились», - раскрывает Нина. «Это - единственная вещь, которую мы можем сказать».
«Если они узнают, что мы что-то рассказали тебе, они обрубят наши пальцы», - дразнит Йен.
Источник : uk.eonline.com ...
Рысь:
Блин, он такой стремный в молодости
Вот ещё нарыла немного по поводу 2-го сезона, но если было, то извиняюсь, уберу
Вы хотите знать, чего ожидать в следующем сезоне, когда Дневники вампира вернутся в начале сентября?? Тогда читайте дальше! В пресс-релизе CW с нового графика на осенний сезон включены некоторые спойлеры на Дневники вампира! У EW есть сенсационная новость!
В следующем сезоне, появление злодейской Кэтрин в Мистик-Фолс раскрывает тайны в любовном треугольнике между Стефаном, Еленой и Дэймоном . Другие жители Мистик-Фолс должны выбирать стороны, поскольку они стали жертвой новой опасности. Будет формироваться новая и неожиданная дружба, союзники стали врагами, а сердце будет разбито. Стефан и Дэймон будут вынуждены столкнуться со злодеем большего зла и дьявольщины, чем они когда-либо считали возможным. И они будут снимать свои рубашки! Часто!
...
DiDi:
» Новые заявления о втором сезоне ;)
khomutyanska обажаю цветные туфли

спасибо
Новые заявления о втором сезоне
Хотя прошло уже две недели, мы все еще не оправились от потрясающего финала «ДВ». Анна! Кэтрин! Ничего себе! Хотя у нас впереди долгое, жаркое лето, до запуска второго сезона, мы можем дать тебе несколько больших намеков о том, что будет в следующем сезоне. Да-да мы говорим именно о больших! Исполнительный продюсер «ДВ» и автор Джули Плек сели, и пообщались в течение трех часов с VRO, о росте любовного треугольника Елена-Дэймон-Стефан, об истинной натуре Тайлера Локвуда, и вернется ли, любимая всеми Анна, когда-нибудь.
Последний раз, когда мы видели Дэймона, он обнимался с Еленой, как думали мы (и он) до того момента, когда она выхватила тот большой нож мясника, и дала нам понять, что она была просто двойником Елены, шаловливой вампиршей Кэтрин. Так будет ли обманутый Дэймон, продолжать добиваться Елены в наступающем сезоне?
«Единственная вещь, которую я могу сказать о них во втором сезоне, это то, что будет очень глубокий треугольник», - сказала Джули скромно, хотя она все же проронила несколько намеков. «
Дэймону нужно пройти длинный путь, пока он не станет таким человеком, который заслуживает Елену. Но у него есть сильное влечение, сильная тяга». Насчет Кэтрин, подкрадывающейся к Мистик Фоллз, Джули говорит,
ожидайте больше «любовного квадрата». Хотя я никогда не была хороша в геометрии, но ведь звучит довольно интригующе, разве нет?
И говоря о древней вампирше, Джули подтвердила, что Кэтрин и Елена действительно связаны между собой (в отличие от книжной серии), и что их связь будет раскрываться и дальше. «
Мы отталкиваемся от родословной, родословной Пирс. Часть которой Изабелл и Елена. Елена похожа на Кэтрин, они - доппельгенгеры [призрачные двойники]. Это - большой вопрос, который по-прежнему будет углубляться во втором сезоне».
Джули и автор Кевин Уильямсон во втором сезоне должны интегрировать других персонажей, которые за пределами любовного треугольника, особенно Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). «
Тайлер крайне важен в этой мифологии», - сказала Джули. «
Элемент оборотня крайне важен к этой истории. Второй сезон это звездный час Локвудов, поэтому первой вещь, которая случиться это то, что госпожа Локвуд вступает на пост временного мэра». И если Джереми (Стивен Р. МакКуин) выживет (подмигивает), Джули ссылается на тот факт, что он и Тайлер могут разделить сильную связь. Новой крепкой дружбой на горизонте будет Стефан и Мэтт (Зак Рериг). Да, бывший Елены и любимый в настоящем - станут самыми лучшими друзьями.
Есть и один персонаж, который не может рассчитывать на экранное время, это дорогая умершая Анна (Малез Джоу), которая, как подтверждает решительно Джули, мертва. «
Как мы знаем, Анна больше не находится в нашем мире. Теперь, есть «кадры из прошлого» и разнообразные возможности в будущем, но Анна мертва». Но если это будет для вас утешением, актеры и команда были столь же разочарованы в ее отъезде, как и мы. На самом деле, когда команда узнала, что она будет убита, они сделали футболки с надписями: «Спасите Анну». Так мило!
Вот несколько других забавных лакомых кусочков:
-Джули намекнула, что Стефан, Елена и Джонатан Гилберт, возможно, не единственные у кого есть дневники. «
Кто знает, возможно, у Кэтрин раньше был дневник», - дразнила она нас.
- Мы будем продолжать показывать «кадры из прошлого» с 1864 года. Но авторы также говорят о неожиданной идее более современных сцен в будущих сезонах. Продолжаться смешные случаи со Стефаном и Дэймоном, которые празднуют в теперь более не существующем ночном клубе Studio 54.
- Всегда было интересно, что случилось с той грозной вороной, которая летала в первых нескольких эпизодах? Джули сказала, что ворон и туман, которыми управлял Дэймон, казались чересчур сверхъестественными для сериала - и это «чересчур» для сериала, вращающегося вокруг вампиров!
- Джули иногда должна отклонять новые идеи, потому что они слишком похожи на те вещи, которые происходили в «Сумерках» или в «Настоящей Крови». «Например, я восторженно передаю суть какой-то идеи, и [Кевин] говорит: «нет, мы не можем сделать этого «Настоящая Кровь» уже сделала это».
Итак, что ты думаешь о спойлерах второго сезона от Джули? С кем, ты думаешь, суждено быть Елене? Ты думаешь, что хорошо, ворону и туман убрали?
Источник : hollywoodcrush.mtv.com
...
Kimi:
Рысь писал(а):Вот так и знала, что будет этакий любовный многоугольник
Так ведь без него никуда, любовный треугольник присутствует во многих фильмах. Взять к примеру "Сумерки", там тоже треугольник, да и еще разношерстный(вампир, оборотень и человек).Перечислять можно много, но как известно, в треугольнике все углы острые. Поэтому всегда присутствует загадка и острота ощущений, кто кого выберет...
Вот и в нашем случае, Стефан и Елена, а между ними Дэймон! И по отзывам многих, с Еленой хотят видеть Дэймона, а не Стефана. Такое стечение обстоятельств я отношу на подбор актеров.
...
Юта:
Ога, страсти наколются все больше и больше. Наверняка Деймон будет разрываться между Кэтрин и Еленой.
...
DiDi:
Стефан будет разрываться между Кетрин и Еленой. а Деймон наоборот, забьет на кетрин и еще больше возненавидит ее когда узнает что та притворялась Еленой. а Елена увидев тягу Стефана к Кетрин начнет присматриваться к Деймону. любовь Деймона к Елене уже факт..... я сама запуталась пока писала
...
DiDi:
Kimi винчестеры в твоей подписи приколисты!!

мне оч понравилось.
Йен и Нина после игры
...
DiDi:
Lexie это fan made видео. просто собрали кадры. а то место где типа кетрин угрожает елене ....там даже голос не ее. и звук не подходит под кадры.... и ваще сьемки же не начинались!!!
Kimi Юта Lexie оффтопииим

кстати спасибо за фотки. Dean rulezzz
Пресс-релиз ко второму сезону
Возвращаясь со вторым сезоном, сериал Дневники Вампира расскажет историю о двух братьях-вампирах, увлеченных одной и той же прекрасной девушкой и борющихся за управление судьбой всего города. В первом сезоне Стэфан и Дэймон Сальваторе вернулись в родной город Мистик Фолс в Вирджинии совсем по другим причинам - Стэфан был настроен узнать Елену Гилберт, которая имеет поразительное сходство с Кэтрин Пирс, красивой, но безжалостной вампиршей, которую братья знали и любили в 1864-ом, в то время как Дэймон был намерен выпустить Кэтрин из гробницы, в которую, как он полагал, она была поймана заклинанием ведьмы в те времена. В финале первого сезона дядя Елены воплотил в жизнь свой план, который стал результатом хаоса, разрушения и смерти во время празднования Дня Основателей, который также показал возвращение мстительной Кэтрин Пирс. В следующем сезоне, появление злодейки Кэтрин в Мистик Фолс повлияет на любовный треугольник между Стэфаном, Еленой и Дэймоном, а другие жители Мистик Фолс должны будут выбрать себе союзников, поскольку они пали жертвой опасности нового вида.
Новая и неожиданная дружба станет ненастоящей, союзники станут врагами, и будут разбиты сердца. Стэфан и Дэймон окажутся перед злодеем, более злым и жестоким, чем они себе представляли.
Актеры: Нина Добрев (Елена Гилберт), Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе), Йен Сомерхалдер (Дэймон Сальваторе), Стивен Р. МакКуин (Джереми Гилберт), Сапа Кэннинг (Дженна Соммерс), Катерина Грэм (Бонни Беннет), Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс), Зак Рериг (Мэтт Донован), Майкл Тревино (Тайлер Локвуд) и Мэтт Дэвис (Аларик Зольтзман).
Перевод : Kara для vampirediaries-tv.ru
у меня предложение на счет "новой и неожиданной дружбы". ведь елена и деймон называли свои отношения дружбой. может эта новая дружба межлу ними и окажется не настоящей и станет совсем другим(это уже мои фантазии)
...
DiDi:
Lexie писал(а):а почему Анна на первой фотке в пятнах вся?
это такой способ для спецэффектов. когда они налаживают спецэффекты они пользуются этими точками.... это я знаю с новолуния. там у роба на сьемках все тело было в таких пятнах. потом мы поняли что это было для того чтоб он блестел в кадре.
ТОП 10 шокирующих моментов «Дневников Вампира».
Если бы было что-то, что мы должны были узнать (и полюбить) о «Дневниках Вампира», то это были бы безумные повороты, в которые авторы бросают нас в каждом напряженном эпизоде. Я называю эти непредсказуемые моменты шокирующими, потому что их воздействие эквивалентно внезапному ответному удару кулаком в лицо от сердитого любимого человека, друга, родственника и т.п. В первом сезоне ДВ так много этих моментов, что можно было бы сделать список 50 лучших, но мы выберем всего лишь 10 из них, чтобы оживление в памяти этих переломных эпизодов сериала не было настолько болезненным. Я до сих пор еще не отошла от одного из моментов в начале сезона, так что представьте себе, что у вас есть возможность пережить еще приблизительно 80!
Итак, давайте начнем обратный отсчет! Поставьте номер своего врача на быстрый набор…
10) Стефан вновь начинает пить кровь.
Этот момент мог быть не настолько шокирующим для многих зрителей, однако это имело большое значение для меня в момент показа серии. Весь сезон прослеживалась четкая линия между братьями Сальваторе. Стефан: хороший. Дэймон: плохой. Стефан был для Елены рыцарем в «сверкающих доспехах», которые некоторым людям казались уж слишком «блестящими». У этого героя должна была быть тайна или своего рода слабость, что-то, что всегда будет характеризовать его как задумчивого персонажа; именно поэтому, мне кажется, культы поклонников Делены (пары Дэймон+Елена) постоянно пополняются, ведь Стефан порой становится довольно скучным. И вот тут нам ударили в лицо этим небольшим препятствием, которое взволновало всех поклонников Селены (пары Стефан+Елена): мы увидели Стефана в этом жутком состоянии. Хотя некоторые люди ненавидели его за это, такой поворот был необходим, чтобы напомнить нам об истинной природе Стефана, которая состоит в том, что он — монстр, но не бессердечный. Давайте не забывать об этом.
9) План Дэймона.
Когда Дэймон рассказал о своем плане открыть могилу вампиров под Церковью Фэлла, миллионы зрительских ртов открылись в ожидании бесчисленного множества голодных вампиров, нападающих на Мистик Фоллс. Шоу было все еще на его ранних стадиях, и мы уже видели достаточно кровопролитий, так что авторам было несложно принести больше ада в жизни обитателей Мистик Фоллс. Но почему Дэймон хотел перенаселить МФ вампирами? Естественно, чтобы спасти его любимую Кэтрин, но, как все мы знаем, реализовать этот план полностью ему не удалось. И, тем не менее, когда об этом стало известно, поклонники все еще вздрагивали от возрастающей злости Дэймона.
8) Елена удочерена!! / Изобель ("Мертвая" жена Аларика) приходится ей матерью!!
Когда ваши родители умирают в одном трагическом несчастном случае, это обстоятельство является опустошающим. А если вы обнаружите, что те самые родители не являются биологически Вашими? Захочется наложить на себя руки. А если вдруг выяснится, что ваша мать — теперь вампир, и она является прямым потомком самой печально известной вампирши в преисподней? Захочется, чтобы вас переехал грузовик. Елена пережила все эти открытия как любой подросток, но при этом каждый раз становилась все сильнее. Если бы это случилось со мной, я приняла бы новости как любой ненормальный человек и стала бы окончательно сумасшедшей, поэтому слава Господу Богу, что я не Елена. Итак, после всех этих событий, которые перевернули ее жизнь, Елена получает несчастливую возможность встретить собственную вампирскую мать, Изобель, которая оказывается бессердечной стервой. К тому же девушка узнает, что ненавистный дядя, Джонатан Гилберт, является фактически ее биологическим отцом!? Да, драма и страх никогда не закончатся для бедной Елены!
7) Неотъемлемое право Тайлера.
Все задавались вопросом, почему Тайлер был таким придурком, и наконец нам удалось получить ответ: это из-за его волчьей сущности. Когда Тайлер стал вести себя еще более странно и озлобленно, чем обычно, в эпизоде «Поворотный момент», мы списали это на его стиль жизни. И вот в конце эпизода мы видим, что Тайлер жалуется на то, что он не знает, что с ним происходит… в то время как камера показывает огромную полную луну за его спиной. По сюжету романов Тайлер — оборотень, таким образом, авторы не затянули с тем, чтобы добавить эту его особенность в сценарий. Тем не менее, финальное разоблачение парня было очень эффектным, когда Тайлера поразила вибрация, использованная против вампиров. Тогда мы узнали, что мало того, что Тайлер — оборотень, но и его жестокий отец, мэр Локвуд, тоже! Что же Вас ждет в будущем, "молодой волк"?
6) Дэймон убивает Вики, превращая ее в вампира!
Бедная Вики Донован. Появление Вики в шоу началось с того, что она стала едой для Дэймона; потом она была стеснительной наркоманкой, девушкой Тайлера; и после стала объектом одержимости для Джереми. После мучительного прохождения трех перечисленных циклов, Вики в результате стала игрушкой для скучающего Дэймона, который, в конце концов «сломал» свою новую игрушку, когда скука достигла грандиозных размеров. Да, он буквально сломал шею бедной девочки. Но прежде, чем мы успели сильнее возненавидеть Дэймона и оплакать потерю мертвой Вики, девочка поднялась и стала новорожденным вампиром. Вот черт! Они только что превратили одну из главных героинь в ВАМПИРА?! Так рано? От этого никто не защищен! И потом произошло это…
5) Смерть Вики .
Вампирская жизнь Вики, к сожалению, была недолгой, поскольку Стефан вогнал кол в бедную девочку после того, как она напала на Елену и Джереми. Миллион сердец разбит за Джереми и Мэтта, у которого нет никакой подсказки, о том, что случилось с его сестрой, жива она или мертва, и это окончательно подтверждает факт, что никто в Мистик Фоллс, даже главные герои, не находятся в безопасности.
4) Могила открывается … и Кэтрин там НЕТ!!
В течение первых тринадцати эпизодов ДВ могила под Церковью Фэлла управляла сознанием жителей Мистик Фоллс и фанатов сериала, которые их любят. Мысль о 27 вампирах, включая Кэтрин, правящих в Мистик Фоллс расстраивала и вселяла ужас. Так представьте себе наши лица, когда Дэймон обнаружил, что Кэтрин вообще не было в могиле! Этот шокирующий факт повел шоу и зрительскую аудиторию совершенно в другом направлении и изменил настроение остальной части сезона. Особенно, когда из могилы вышли столетние голодные и злые вампиры. К тому же Дэймон выяснил, что Кэтрин не давала ему знать о себе, будучи живой и невредимой с той роковой ночи в Мистик Фоллс, и это повернуло плохого мальчика-вампира на еще более темный путь, который, возможно, приведет его на дорогу искупления.
3) Смерть бабушки Бонни.
Когда бабушка сделала последний вдох, я чувствовала себя так, как будто умерла моя собственная, и плакала вместе с Бонни, когда та поняла, что бабушки больше нет. Феноменальная Джасмин Гай сыграла героиню, которая была голосом совести и жизненной силой для Елены и Бонни, ведь они имели дело с растущей сверхъестественной сущностью, наполняющей их жизни. Бабушка была энциклопедией неизвестного, ожидающей момента своего открытия для нас, чтобы предоставить сведения обо всех не поддающихся объяснению явлениях в мире и в Мистик Фоллс. Однако ее жизнь захлопнулась, как книга, на глазах Бонни и Елены, а также миллионов поклонников у телеэкранов. Покойтесь с миром, бабушка. Ваша жизнь была недолгой, но продлится навсегда в сознании поклонников ДВ. Нам будет вас не хватать …
2) Смерть Лекси.
Лекси, Лекси, Лекси. Как же мы по тебе скучаем… Когда Лекси впервые прыгнула на своего друга Стефана, чтобы сделать ему сюрприз в его 162-ой день рождения, я знала, что полюблю ее. Тогда создатели подтвердили это предсказание, играя в резню на дне рождения после ее введения в сериал. Воспоминания… Еще одна жизнерадостная героиня с богатой историей, Лекси, возможно, помогла бы в изучении характера Стефана, и стала бы хорошим контрастом для Дэймона. Она быстро сблизилась с Еленой и завоевала сердца зрителей менее чем через тридцать минут эпизода. Скорее всего, вы думали, что эта девушка могла бы еще раз появиться в сериале через некоторое время, правильно? Неправильно. К концу эпизода Дэймон направил кол в сердце Лекси, чтобы замести собственные следы от Совета, и в то же время причинить больше боли Стефану. Он с таким же успехом мог бы направить кол в сердца аудитории. Ублюдок. Одному лишь Богу известно, что Лекси можно было бы оставить в сериале, но создатели шоу Джули Плек и Кевин Вилльямсон думали иначе. Покойся с миром, Лекси. Мы будем скучать по тебе…
1) Импровизированное возвращение Кэтрин в Мистик Фоллс
Стерва вернулась!! Я не знаю, есть ли любой другой способ описать потрясение, которым стало возвращение Кэтрин в конце «Дня Основателей», потому что событие ожидалось, но НЕ так, как это произошло, а потому я дублирую окончательный шокирующий момент сезона. Кэтрин, наконец, появилась в современном Мистик Фоллс, и, несмотря на то, что она убила ублюдка Джонатана Гилберта, ее потенциальная жажда крови стала еще более пугающей. Прибавьте сюда то, что Елена теперь находится практически одна в доме с ней, и ваша кровь похолодеет! Прежде, чем мы успели даже подумать о том, что произойдет между этими двойниками, кадр с названием ДВ стал для нас очередным ударом! Теперь мы должны ждать все лето, чтобы увидеть, что произойдет дальше. И если этот финал не убедил вас вернуться к просмотру шоу этой осенью, тогда, независимо от того, что вы курите, это смертельно, и его нужно немедленно уничтожить!
Итак, это была лучшая десятка шокирующих эпизодов первого сезона ДВ. Если вы случайно ударили себя по лицу в один из этих моментов, или любых других моментов этого сезона, и почувствовали боль, то вы просмотрели шокирующий момент. Обсуждайте эпизоды и не стесняйтесь расширять их список. До следующей осени!
Перевод : elhasso
Источник : /vampirediariesonline.com/ ...
Kimi:
Всем приветик!!! Вот нарыла немного инфы
Журналисты Newsweek пристали к звезде “Вампирских дневников” Йену Сомерхолдеру аки банные листы: расскажи да расскажи, чего мы о тебе не знаем! Парень под таким напором раскололся и выложил аж семь вещей, неизвестных широкой публике.
Итак, во-первых, Йенушка, оказывается пробовался в “Настоящую кровь“. На партию Джейсона, мама дорогая, Стекхауса! Вот это да! Но не сумел, бедняга, убедить Алана Болла, что эта роль – его. А ведь парень родом из Луизианы! Обидно! Он даже не мог смотреть “Настоящую кровь” до тех пор, пока не получил свою собственную роль в другом вампирском сериале – “Дневниках”.
Во-вторых, Йен просто не может пройти мимо бродячих животных. Как и его подруга. Оба сразу бросаются на помощь бездомным собачкам и кошечкам и берут их себе. Молодцы!
В-третьих, Йен едва не прошляпил также и роль в “Вампирских дневниках”. Отправился с девушкой отдыхать в пустыню под Вегасом, совершенно забыв о встрече с создателями шоу. К счастью, его агенту удалось назначить новую встречу, но нужно было поспешать и при этом успеть прочесть и запомнить 9 страниц сценария. И вот Йенушка экстренно садится за руль (подружка спит на заднем сиденье), раскладывает перед собой странички текста и… читает прямо во время езды! “Не нужно мне, наверное, было это рассказывать. – Говорит он. – Но это было не опасно, потому что я хороший водитель”.
В-четвертых, ему было весело играть своего героя в “Дневниках вампира”, потому что это парень уверен: то, что он делает, правильно. “В персонаже много динамики, и у тебя, как у актера, нет ограничений: тебе не нужно играть обыкновенного парня и ты можешь быть таким, каким хочешь”.
В-пятых, татуировка на его руке – это надпись “Здесь и сейчас” на латыни.
В-шестых, его первый актерский опыт был крайне неудачным. Парень никак не мог заставить себя не смотреть в камеру.
В-седьмых, известно, что начинал Йен с карьеры модели. Где-то с десяти лет он снимался в различных рекламах, в том числе и социальных. Например, учил детишек. что нужно выключать свет, выходя из комнаты и выключать воду. когда чистишь зубы. Экономным надо быть, иными словами!
...