Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:45
Намаялась я девушки не передать как...
В общем итог моего посильного труда: немного исправила уже существующие баннеры (как мне кажется этот вариант лучше - читается спокойней) И труд всего моего дня шедевр так сказать З.Ы, Оля замечательный кусочек.... в Фантазии становится жарко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:55
Изабо это кто? |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:16
Да, Vi, просто клас. Я уже даже не знаю чего ожидать.... _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 2:29
Девочки, а Эарендил в картинке у нас был? ) И Алекс. И Альесу если можно киньте картинку побольше, а то на баннере не слишком разглядеть. А Ортей у нас джинн? синенький...
И ещё по поводу картинок... Представляю себе Фурию в таком ключе: А вот Элиана видится мне так: а то та уж больно мультяшная какая-то...[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 8:47
Набор мировых знаменитостей на роли героев "Фантазии" продолжается: претендент на роль Алекса
Мурлен писал(а):
Представляю себе Фурию в таком ключе: Из трех мне больше симпатична вторая - я категорически за Фурию-брюнетку. Мурлен писал(а):
Элиана... уж больно мультяшная какая-то... Я с самого начала "человеческий" образ Элианы дала на первой же странице поэмы но для баннера требовалось соответствие стиля в исполнении портретов, а Мрак у нас пока что в изображении единственном Lineage писал(а):
Изабо это кто? Я думаю, что скоро узнаем А мне вот не терпится увидеть светлый (или темный) лик незнакомки из таверны Бела писал(а):
Как вы моего малыша Алекса немного помучаете =((( Малыша никто и пальцем не тронет а вот ты, если хочешь, можешь устроить "сладкую жизнь" похитителю в стиле "Вождя краснокожих" И еще один вопрос не дает мне покоя: где наша бабуля? lorik, ау! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:22
Оля, замечательный отрывок о Фурии и Балтазаре. Начинается прояснятся ситуация.
Vi, шикарный банер!!! Можно его себе уже поставить? Красивые картинки, и Алекс милый паренек. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:05
Vi, шикарный баннер!!! Но что это за личность Изабо? Оч интересно...
Оля, а похитителю может устроить взбучку от мальчика? |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:15
Бела писал(а):
Но что это за личность Изабо? Lineage писал(а):
Изабо это кто? *за кадром торжествующий демонический хохот* Настанет день и час, любовь к тебе придет, зови иль не зови (с) - и Вы дорогие мои все узнаете а пока томитесь в неведении и ожидайте продолжения всей этой истории.... Спасибо всем за лестные отзывы - я старалась. А баннер конечно можно себе поставить, со ссылкой - для вставки картинки со ссылкой нужно вставить следующий код: [url=адрес_страницы][img]адрес_рисунка[/img][/url]. З.Ы. Мне осталось совсем чуть-чуть Ортей+Аня, Ветер+Кэти.... Эарендила, Алекса и многих других поместим на один баннер - но только тогда когда появятся изображения и их имена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:29
Спасибо Vi |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:03
Ольчик ) Фродо нам как раз кстати Мне тоже больше вторая Фурия по душе.
И ещё вопрос Будем всех рисованых персонажей подбирать или всё таки реальных? Такое смешение что-то мне как-то не очень. Кстати вот могу предложить варианты Алекса и Эарендила Как вам? или вот так а по поводу "светлый (или темный) лик незнакомки из таверны" ) тут у мну проблемммка... Человеческий образ как-то сам сразу возник, а вот рисованный что-то не подбирается. Так что если есть идеи - рассмотрю варианты Надюша, где там твоя принцесса с зеркалом затерялась?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:51
» Сцена №18 - Узница - часть 2Вот и продолжение. Оля, спасибо!Медея смотрит в Зеркало, которое показывает ей картины разных миров. Следующая показывает ей мир Фантазии. Медея вздрагивает и тихо вскрикивает. Зеркало: - Что с тобой, дитя, случилось? Вдруг в лице переменилась, Побледнели сразу щеки? В этой башне одинокой Ты томишься скоро год, Да и время здесь - ползет. Да... твое сюда изгнанье Стало сущим наказаньем, Поскорей конец бы власти, Повинной в этакой напасти. Медея: - Есть пророчество одно, очень странное оно... Отчего без всяких дум Мне пришло оно на ум? Зеркало: - Ну и что же суждено По пророчеству? Медея: - Оно говорит о страшных днях И невиданных делах: читает нараспев: "Избежит своих оков Гость из огненных миров, Там, куда портал ведет, Битва страшная грядет. Сам Источник та война Болью пробудит от сна. Но пройдут лихие дни, Миром сменятся они, Гость - найдет свою любовь, Свет и Тьма - сольются вновь И на долгие века Будет дальше жизнь легка" Зеркало: - Ну и что, сходить с ума? Фи, пророчество. Их тьма. Медея: - В нем, быть может, ничего, С детства знаю я его. Только этот мир чужой - Чую, связан он со мной. Ну, а если я права, То пророчества слова Соответствуют ему. Зеркало: - Я чего-то не пойму, Не бери себе беду, Что растет в чужом саду. Кто-то грезит про войну... А тебе пора ко сну. Медея: - Да, но... Зеркало: - Спать без возражений! И приятных сновидений! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:02
Надюш, молодец! эээ... я книгу принесу в следущее воскрисение. лю, и жду сочинение! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:21
Туська! Спасибо!!! Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:37
Девочки, всем привет, принимайте еще одного восторженного читателя!
Ураааааааа!!!!! Наконец-то я вас догнала! Спасибо вам за ваше творчество! Читала с удовольствием, настроение поднялось на 100% Оригинальная идея, юмор а какие герои Я к вам с картинками, надеюсь пригодятся. Как вам такая Фурия, есть в ней что-то огненное сродни Вулкану Симпатичный блондин Еще несколько девушек, может авторам кто понравится. Кэти (очень похожа на ту, что у вас только рыженькая) Ветер и Кэти И сильно не ругайтесь, но как вам такая парочка _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:38
Скажу по сикрету, ток никому не говори, я на денрик иду на этих выходных к однокласнику! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |