MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
ну что, леди!
я вас поздравляю! 10 минут и конкурс будет завершен! свершилось! Что, все?? Как быстро... Может еще какой-нить конкурс объявим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Может еще какой-нить конкурс объявим а что, у меня уже есть некоторые мысли ![]() одну из них мы с Катюней тут уже упоминали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
одну из них мы с Катюней тут уже упоминали Можно повторить? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
как этот конкурс закончим, можно замутить конкурс посвящений любимым горцам Оно? А у меня идея возникла - выбрать фэйсы литературным горцам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, оно!
у меня ещё мысль есть - скорее опрос, а не конкурс... из серии "что больше всего нравится в горцах?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
marakesh писал(а):
Я тоже так думаю и прошу внести изменения в мою бюллетень, я переголосовываю по этому пункту: 13. Самый темный - Кейон МакКелтар («Заклятие горца» К.М.Монинг) (этот вариант учесть) а как же ты до этого голосовала? Я тогда Дейгиса МакКелтара выбрала. MessalinaVP писал(а):
Fittonia писал(а):
как этот конкурс закончим, можно замутить конкурс посвящений любимым горцам Оно? А у меня идея возникла - выбрать фэйсы литературным горцам , далеко не всегда то, что на обложке романа соотвествует содержанию... Fittonia писал(а):
у меня ещё мысль есть - скорее опрос, а не конкурс... из серии "что больше всего нравится в горцах?" Отличные идеи! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Fittonia писал(а):
как этот конкурс закончим, можно замутить конкурс посвящений любимым горцам Оно? А у меня идея возникла - выбрать фэйсы литературным горцам , далеко не всегда то, что на обложке романа соотвествует содержанию... Fittonia писал(а):
у меня ещё мысль есть - скорее опрос, а не конкурс... из серии "что больше всего нравится в горцах?" Отличные идеи! ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю, что эта отличные идеи. Кстати, я тоже переголосовала. В одном пункте исправила. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААААА ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а разделе Герои любовных романом, открыта голосовальня на самого лучшего мониноговского горца. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Griffith! Теперь идём туда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Девочки, а разделе Герои любовных романом, открыта голосовальня на самого лучшего мониноговского горца. Сходила голоснула за Дейгиза ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самое интересное происходит когда ты жутко занят. Случайно зашла,а здесь конкурс, уже закончился ![]() |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karina писал(а):
АААААААААА Sad , я пропустила конкурс, как так как я могла его просмотреть rew Elenora писал(а):
Самое интересное происходит когда ты жутко занят. Случайно зашла,а здесь конкурс, уже закончился Sad. А где можно посмотреть результаты? А вы Лане в личку напишите свои варианты Griffith писал(а):
Девочки, а разделе Герои любовных романом, открыта голосовальня на самого лучшего мониноговского горца. может она учтет их(если учтет, то здесь их повторите)? Сейчас, сходим и поморим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет фейсов для героев.Я набрела на изумительный сайт с видеороликами ТО http://www.youtube.com/watch?v=v2yz8N8T6KQ&NR=1 Но вы правы, иногда несоответствия.Но в целом ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Леди, я собственно, готова вывесить результаты...
Карина, Elenora, если есть желание ещё в течение часа могу подождать ваших ответов... но сразу могу сказать - 1-2 голоса итоговую картину уже не изменят ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |