|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:51
У Джудит все гл.герои обладают цельными натурами и за это я их люблю!
Поэтому и проголосовала так же! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 12:57
Очень трудно выбирать, каждого из ее героев любишь по своему. Жаль только таких мужчин в реальной жизни не встретишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:20
Мет Фаррел- мужчина моей мечты.javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')javascript:emoticon('') |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:43
Проголосовала, что люблю ВСЕХ. Это правда, но также люблю ВСЕ книги Макнот без исключения!!!!!! Если бы можно было, проголосовала и за книги тоже. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:32
Ник Синклер,наверно потому что первый прочитанный у Макнот роман "Битва желаний"и поэтому самый любимый герой-мужчина,а вообще у Макнот все герои-мужчины очень достойные. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
anabaol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:51
Все герои Макнот - супер. Побольше бы таких в жизни. |
|||
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 6:03
Я за Мэтта, Яна и Митчела! прочитала все романы Макнот, но из ГГ Мэтт мой любимчик! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Каиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:56
Ян и Никки дю Вилль...и Стивен |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:53
Проголовала за Майкла Валенте, единственный из героев который ни в чем героиню не подозревал и просто любил ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:05
сун писал(а):
Проголовала за Майкла Валенте, единственный из героев который ни в чем героиню не подозревал и просто любил ее Не спорю о том, что Майкл действительно любил Ли всю свою жизнь. Но вот с тем, что он единственный герой, который "ни в чем героиню не подозревал", можно и поспорить. Т.е. спорить не хочу, просто хочу напомнить, что есть ещё Коул Гаррисон из "Помнишь ли ты", который попадает под эту категорию - "не подозревающих ГГ", Спенсер ("Искусство фотографа"), насколько я помню, Кори тоже ни в чём не подозревал. В общем, позволю себе предположить, что Валенте просто - Ваш любимый герой. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:19
Irisha-IP писал(а):
В общем, позволю себе предположить, что Валенте просто - Ваш любимый герой. Есть такое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 22:23
Проголосовала за Мэтта Фаррела и Ника Синклера!
Два совершенно разных по характеру мужчины, но схожими судьбами(что в прочем не новость, ведь у Макнот все герои чем то похожи) Даже не могу определится кто из них мне нравится больше!! (Я бы еще Зака добавила в тройку, но такого варианта нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 1:38
Митчел Маккорд! Была под большим впечатлением от этого мужчины.
Вообще-то я не могу назвать себя поклонницей Макнот, считаю, что пишет она очень достойно, но не совсем мой автор. И именно поэтому для меня стало полной неожиданностью, что герой именно ее романа (роман, кстати, показался мне скучноватым), может меня столь сильно зацепить. Может я даже немного влюбилась, во всяком случае, чувства чуток зашкаливали |
|||
Сделать подарок |
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 12:45
Мэтт Фарелл и Ройс Уэстморленд. Их чуства более сильные. Готовы на многое ради любимых. ИМХО |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |