Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

m-a-r-i-n-a:

Амина, Москвичка, вы такие умнички! Спасибо! Ar

...

очаровашка:

Амина, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Мечта:

Спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Москвичка писал(а):
xMariArtix писал(а):
Aminaomar писал(а):

Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?

Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) муженек Фейт

Мне почему-то тоже так кажется. Gun

И мне... Sad Но надеюсь,что Фейт вернется в прошлое и все станет на свои места! Banned

...

Moonlight:

Спасибо вам огромнейшее, дорогие девочки!

...

Танюльчик:

Aminaomar, Москвичка, дорогие девочки, спасибо за продолжение!!!

...

Марисолька:

после прочтения чуть-чуть затупила и поняла, что нужно все перечитывать. но Деверо одна из самых любимых писательниц. Спасибо за продолжение.

...

Sonia:

Спасибо за такой чудесный перевод. Читать его одно удовольствие Very Happy

...

Jasmin:

О, какая чудесная новость - появились новые главы у трепетно мною любимой Джуд Деверо. Перевод дивный, девочки спасибо большое. Poceluy

...

natalu:

Спасибо за переведённую главу это нечто))Ждём продолжения))) Very Happy Very Happy

...

Aminaomar:

Девочки, извините за задержку. Но в скором времени будет выложено сразу три главы.

...

очаровашка:

Амина Аминка спасибо за отличную новость!!!!!!!!!!! Laughing

Aminaomar писал(а):
будет выложено сразу три главы.

Ура!!!!!! Терпеливо ждем!!!!!!!!

...

froellf:

Ой! как хорошо!
Бум ждать...

...

Москвичка:

Ну нет, Амина, ты уж так народ не обнадёживай... И вообще, разбалуешь тут... Лучше мелкими дозами, постУпенно... Одна... скоро. Вторая... тоже не за горами. Третья...хмм... Поглядим.

...

Танюльчик:

Мне кажется, что мы здесь самые терпеливые собрались! Ждали, ждём и будем ждать! Очень хочется прочитать! Wink

...

Москвичка:

Танюльчик писал(а):
Мне кажется, что мы здесь самые терпеливые собрались! Ждали, ждём и будем ждать! Очень хочется прочитать! Wink

Эх, сказала б я вам, где самые терпеливые. Просто краснею каждый раз, как в ту темку заглядываю... Но вы, небось, и сами знаете, терпеливые наши. Спасибо вам за терпение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню