m-a-r-i-n-a:
Амина, Москвичка, вы такие умнички! Спасибо!
...
очаровашка:
Амина, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Мечта:
Спасибо за главу!!!
Москвичка писал(а):xMariArtix писал(а):
Aminaomar писал(а):
Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?
Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) муженек Фейт
Мне почему-то тоже так кажется. Gun
И мне...

Но надеюсь,что Фейт вернется в прошлое и все станет на свои места!
...
Moonlight:
Спасибо вам огромнейшее, дорогие девочки!
...
Танюльчик:
Aminaomar, Москвичка, дорогие девочки, спасибо за продолжение!!!
...
Марисолька:
после прочтения чуть-чуть затупила и поняла, что нужно все перечитывать. но Деверо одна из самых любимых писательниц. Спасибо за продолжение.
...
Sonia:
Спасибо за такой чудесный перевод. Читать его одно удовольствие
...
Jasmin:
О, какая чудесная новость - появились новые главы у трепетно мною любимой Джуд Деверо. Перевод дивный, девочки спасибо большое.
...
natalu:
Спасибо за переведённую главу это нечто))Ждём продолжения)))
...
Aminaomar:
Девочки, извините за задержку. Но в скором времени будет выложено сразу три главы.
...
очаровашка:
Амина Аминка спасибо за отличную новость!!!!!!!!!!!
Aminaomar писал(а):будет выложено сразу три главы.
Ура!!!!!! Терпеливо ждем!!!!!!!!
...
froellf:
Ой! как хорошо!

Бум ждать...
...
Москвичка:
Ну нет,
Амина, ты уж так народ не обнадёживай... И вообще, разбалуешь тут... Лучше мелкими дозами, постУпенно... Одна... скоро. Вторая... тоже не за горами. Третья...хмм... Поглядим.
...
Танюльчик:
Мне кажется, что мы здесь самые терпеливые собрались! Ждали, ждём и будем ждать! Очень хочется прочитать!
...
Москвичка:
Танюльчик писал(а):Мне кажется, что мы здесь самые терпеливые собрались! Ждали, ждём и будем ждать! Очень хочется прочитать!

Эх, сказала б я вам, где самые терпеливые. Просто краснею каждый раз, как в ту темку заглядываю... Но вы, небось, и сами знаете, терпеливые наши. Спасибо вам за терпение!
...