Сколько романов вы прочитали?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

1
0%
 0%  [ 0 ]
больше 3000
1%
 1%  [ 8 ]
даже страшно представить
7%
 7%  [ 40 ]
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала
2%
 2%  [ 16 ]
Много
5%
 5%  [ 32 ]
не считаю
7%
 7%  [ 43 ]
не считаю и вам не советую))
5%
 5%  [ 29 ]
от 1 до 10
0%
 0%  [ 0 ]
от 10 до 25
1%
 1%  [ 7 ]
от 100 до 200
3%
 3%  [ 19 ]
от 1600 до ...
6%
 6%  [ 34 ]
от 200 до 250
3%
 3%  [ 20 ]
от 25 до 50
3%
 3%  [ 19 ]
от 250 до 500
11%
 11%  [ 61 ]
от 50 до 100
4%
 4%  [ 23 ]
от 500 до 700
6%
 6%  [ 36 ]
от 700 до 1600
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много
9%
 9%  [ 52 ]
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра
10%
 10%  [ 59 ]
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чаровница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.11.2011
>29 Фев 2012 16:37

Больше 3000,за 2,5 дня прочла серию из 6 книг Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>05 Мар 2012 18:47

Даже не знаю, я скачиваю на эл. книгу и читаю. Иногда попадаються которые уже читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>05 Мар 2012 19:13

Прочитала очень много книг, но не считала.
Помню, когда начинала читать ЛР, пыталась составлять списки, но быстро бросила это дело. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Мар 2012 18:19

Вот, думаю, нужно ли списочек составить? А то самой, иногда бывает интересно..
Если в уме то 500-600 романов.

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>19 Мар 2012 15:28

Раньше я записывала что прочитала - в списке 700 книг, а 10 лет забросила писать . За это время прочитала в два раз больше. Поэтому мой выбор от 700 - 1600.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>23 Мар 2012 0:14

Как-то записывала, а потом лень стало. Smile Точно не скажу но за последний год прочитала около 500 романов, не считая других книг (фантастика, учебное).

Просто Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Мар 2012 15:04

Я была уверена, что прочитала ну очень много романов, а потом, когда стала считать, их оказалось ну от силы 300, может немногим больше. Так что до статистики многих на этом форуме мне очень далеко. Smile

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>03 Апр 2012 16:08

Выбрала 500-700, хотя думаю намного больше

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.06.2011
>04 Апр 2012 0:38

Я книги читаю,а не считаю.

Yulai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2012 9:12

Лет 10-15 назад еще пыталась считать и записовать романы, которые читала. Где-то на 400 сбилась, поняла что дело безнадежное и забросила. Поэтому сейчас могу только приблизительно сказать что прочитано более 1000 романов. Вот так.

Irin-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2012 14:27

Заглянула в Pocketbook - только сохраненных книг больше двух тысяч, а сколько поудаляла и не сосчитать. Еще часто попадаютя уже прочитанные. Разумеется считаю вместе с малышками.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Апр 2012 22:54

marakesh писал(а):
Вот я тут сидела и решила примерно подсчитать сколько романов я прочитала. И оказалось где-то 1600, я чуть со стула не упала. Я считала вместе с малышками. А вы сколько любовки и остального начитали за это время?

Мда... вопрос, конечно, интересный... Сколько себя помню ( первые 4 года жизни - не в счёт), всё время что-то читаю... Любовные романы (если к ним отнести и классику - Мопассана, Мериме, Бальзака, Дюма и иже с ними) начала читать, будучи подростком , и с тех пор никак не могу остановиться... Конечно, периодически предпочтения менялись, была *эпоха* детективомании (изумительные британцы Агата Кристи, Артур Конан Дойл, Честертон, неподражаемый Жорж Сименон и кое-кто из американцев навсегда останутся в моём сердце ), периоды увлечения фантастикой, философией, историей... Но насовсем *из рациона* ЛР никогда не исчезали. Следовательно, читаю я их уже около 25 лет... А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их...

Так что, голосуя, колебалась между вариантами "больше 3000" и "очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз". Не уверена, какой из них точнее отражает мой случай, поскольку "очень-очень много" у каждого своё. Если предположить, что такой ответ подразумевает ещё больше чем 3000, то остановлюсь на нём.

Конечно, подсчёт весьма условен - реально-то я никогда не пыталась вести учёт прочитанного, но полагаю, что действительно прочитала уже изрядно... и, действительно, многие полюбившиеся книги многократно перечитывала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>15 Апр 2012 10:25

Я поставила галочку в ответе "даже страшно представить". Действительно, страшно представить сколько романов я уже прочитала! Я их просто "проглатываю", особенно "аппетит" нападает, когда удается напасть на автора, который "Твой" и пока я не прочитаю все, что он написал, не успокоюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>16 Апр 2012 19:16

Прикинула и указала количество от 700 до 1600 книг, причем имела ввиду то, что преимущественно читаю в последние 17 лет - любовные романы, как исторические, так и современные, в том числе и "малышки", которые щелкаю как семечки, по 2-3 штуки за вечер. А потом внимательно прочитала вопрос, глянула глубже и поняла, что с учетом детективов (студенческая страсть+5 лет после окончания ВУЗа) и фэнтези (более поздняя любовь) романов наберется намного-о-о больше!!!
judge писал(а):
А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их...

Как точно подмечено, присоединяюсь! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>16 Апр 2012 22:58

Дорогие книгоманки ( и книгоманы - таковые здесь, кажется, тоже имеются), со Светлым Праздником Пасхи вас!

Прозерпина писал(а):
Прикинула и указала количество от 700 до 1600 книг, причем имела ввиду то, что преимущественно читаю в последние 17 лет - любовные романы, как исторические, так и современные, в том числе и "малышки", которые щелкаю как семечки, по 2-3 штуки за вечер. А потом внимательно прочитала вопрос, глянула глубже и поняла, что с учетом детективов (студенческая страсть+5 лет после окончания ВУЗа) и фэнтези (более поздняя любовь) романов наберется намного-о-о больше!!!
judge писал(а):
А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их...

Как точно подмечено, присоединяюсь! prv

согласитесь, что современные электронные девайсы ИЗРЯДНО облегчили жизнь книгочеев и устранили огромное количество препятствий между ними и вожделенными опусами! Жить становится проще, жить становится веселее... Приятней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Сколько романов вы прочитали? [7947] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение