|
Чаровница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:37
Больше 3000,за 2,5 дня прочла серию из 6 книг |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:47
Даже не знаю, я скачиваю на эл. книгу и читаю. Иногда попадаються которые уже читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:13
Прочитала очень много книг, но не считала.
Помню, когда начинала читать ЛР, пыталась составлять списки, но быстро бросила это дело. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:19
Вот, думаю, нужно ли списочек составить? А то самой, иногда бывает интересно..
Если в уме то 500-600 романов. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:28
Раньше я записывала что прочитала - в списке 700 книг, а 10 лет забросила писать . За это время прочитала в два раз больше. Поэтому мой выбор от 700 - 1600. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 0:14
Как-то записывала, а потом лень стало. Точно не скажу но за последний год прочитала около 500 романов, не считая других книг (фантастика, учебное). _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 15:04
Я была уверена, что прочитала ну очень много романов, а потом, когда стала считать, их оказалось ну от силы 300, может немногим больше. Так что до статистики многих на этом форуме мне очень далеко. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:08
Выбрала 500-700, хотя думаю намного больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 0:38
Я книги читаю,а не считаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:12
Лет 10-15 назад еще пыталась считать и записовать романы, которые читала. Где-то на 400 сбилась, поняла что дело безнадежное и забросила. Поэтому сейчас могу только приблизительно сказать что прочитано более 1000 романов. Вот так. |
|||
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:27
Заглянула в Pocketbook - только сохраненных книг больше двух тысяч, а сколько поудаляла и не сосчитать. Еще часто попадаютя уже прочитанные. Разумеется считаю вместе с малышками. |
|||
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:54
marakesh писал(а):
Сколько романов вы прочитали?
Вот я тут сидела и решила примерно подсчитать сколько романов я прочитала. И оказалось где-то 1600, я чуть со стула не упала. Я считала вместе с малышками. А вы сколько любовки и остального начитали за это время? Мда... вопрос, конечно, интересный... Сколько себя помню ( первые 4 года жизни - не в счёт), всё время что-то читаю... Любовные романы (если к ним отнести и классику - Мопассана, Мериме, Бальзака, Дюма и иже с ними) начала читать, будучи подростком , и с тех пор никак не могу остановиться... Конечно, периодически предпочтения менялись, была *эпоха* детективомании (изумительные британцы Агата Кристи, Артур Конан Дойл, Честертон, неподражаемый Жорж Сименон и кое-кто из американцев навсегда останутся в моём сердце ), периоды увлечения фантастикой, философией, историей... Но насовсем *из рациона* ЛР никогда не исчезали. Следовательно, читаю я их уже около 25 лет... А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их... Так что, голосуя, колебалась между вариантами "больше 3000" и "очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько раз". Не уверена, какой из них точнее отражает мой случай, поскольку "очень-очень много" у каждого своё. Если предположить, что такой ответ подразумевает ещё больше чем 3000, то остановлюсь на нём. Конечно, подсчёт весьма условен - реально-то я никогда не пыталась вести учёт прочитанного, но полагаю, что действительно прочитала уже изрядно... и, действительно, многие полюбившиеся книги многократно перечитывала... |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:25
Я поставила галочку в ответе "даже страшно представить". Действительно, страшно представить сколько романов я уже прочитала! Я их просто "проглатываю", особенно "аппетит" нападает, когда удается напасть на автора, который "Твой" и пока я не прочитаю все, что он написал, не успокоюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:16
Прикинула и указала количество от 700 до 1600 книг, причем имела ввиду то, что преимущественно читаю в последние 17 лет - любовные романы, как исторические, так и современные, в том числе и "малышки", которые щелкаю как семечки, по 2-3 штуки за вечер. А потом внимательно прочитала вопрос, глянула глубже и поняла, что с учетом детективов (студенческая страсть+5 лет после окончания ВУЗа) и фэнтези (более поздняя любовь) романов наберется намного-о-о больше!!!
judge писал(а):
А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их... Как точно подмечено, присоединяюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:58
Дорогие книгоманки ( и книгоманы - таковые здесь, кажется, тоже имеются), со Светлым Праздником Пасхи вас!
Прозерпина писал(а):
Прикинула и указала количество от 700 до 1600 книг, причем имела ввиду то, что преимущественно читаю в последние 17 лет - любовные романы, как исторические, так и современные, в том числе и "малышки", которые щелкаю как семечки, по 2-3 штуки за вечер. А потом внимательно прочитала вопрос, глянула глубже и поняла, что с учетом детективов (студенческая страсть+5 лет после окончания ВУЗа) и фэнтези (более поздняя любовь) романов наберется намного-о-о больше!!!
judge писал(а):
А с тех пор как появилась предоставленная благословенным техническим прогрессом возможность читать книги в электронном виде, жизнь книгоманов (в т.ч. и моя) очень приблизилась к райской - теперь возможность читать ограничивается, в основном, только количеством часов в сутках... маловато их... Как точно подмечено, присоединяюсь! согласитесь, что современные электронные девайсы ИЗРЯДНО облегчили жизнь книгочеев и устранили огромное количество препятствий между ними и вожделенными опусами! Жить становится проще, жить становится веселее... Приятней... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |