Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Ноя 2010 14:30

Я забыла еще про один праздник Ok 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Tongue Далее напишу вечерком =сижу на работе Laughing

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>05 Ноя 2010 15:04

Цитата:
Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада

Галахада надо обязательно поздравить, котик это любит Laughing

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 18:34

Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек Laughing Нужно дружить клубами Laughing
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки?

>05 Ноя 2010 20:22

Vlada писал(а):
Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек Нужно дружить клубами

Если из других клубов праздник посетят - будет очень здорово Very Happy

Цитата:
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии?

Сначала к вечеринке по книге Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится Wink

Цитата:
Зимняя Ирландия - основная тема поездки?

Может быть Рождественская Ирландия? Подарки, традиции...

Цитата:
лепим снеговичков с героями

Со снеговиками проблема может возникнуть... снег ирландцев не так часто балует. Надо будет у Танюшки уточнить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 21:01

Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы LaughingОн же ездит время от времени к родственникам Laughing

>05 Ноя 2010 21:47

Vlada писал(а):
Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы

Можно и так Very Happy А можно предположить, что на пару дней настоящий выпал - рождественское чудо Laughing в снежки поиграть успеем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 21:56

Арабы в Дубае целый зимний город с искусственным снегом сделали.
А мы придумаем какие-то забавы зимние - скажем так - лучший снеговик (пусть в инете найдут картинку), лучшая ледяная скульптура и горка..и т.п. Подберем видео смешное Laughing

>06 Ноя 2010 16:09

Если у нас Рождество в Ирландии, наверное, за основу надо взять как там праздники проводят... ну и привнесем "свой колорит" в празднование Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 19:28

Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики LaughingА мы будем подглядывать Smile

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Ноя 2010 20:20

Цитата:
Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Далее напишу вечерком =сижу на работе

Обязательно давайте этот праздник внесём в наше расписание. Ok

Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы...

Цитата:
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки?

Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими.

Цитата:
Сначала к вечеринке по книге Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится

И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 20:42

Розамунда писал(а):
Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы...

Нашла праздники Америки http://www.calend.ru/holidays/usa/ для полицейский праздничного дня не углядела.

Цитата:
Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики А мы будем подглядывать

Нет, хочется именно Праздничной Рождественской Ирландии и конечно с сюрпризами Very Happy

Цитата:
Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими.

Да, рождественский шоппинг и подарки это здорово.

Цитата:
И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём.

На ранчо мы еще не были. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 20:52

Цитата:
На ранчо мы еще не были.

Вот и проведём эту кантри-вечеринку по роману Wink

Цитата:
Нашла праздники Америки http://www.calend.ru/holidays/usa/ для полицейский праздничного дня не углядела.

Жалко...Странно , у нас в России День милиции есть , а у них аналогичного праздника нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 20:56

Я к вечеринке на ранчо Монтана хочу подготовить викторину по роману, возможно загадки-шарады, на счёт них ещё не уверена до конца. Может быть мы в рамках вечеринки ещё и на Ярмарку пойдём?

Цитата:
На знаю, насколько это осуществимо на форуме, но у меня уже несколько дней вертится идея проведения чего-то типа скачек на коровах или корриды...

Таша, идея интересная, только как именно мы её будем осуществлять?Я немного не представляю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Ноя 2010 21:00

Рози, я тоже не особо представляю! Но время подумать есть. Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой

А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2010 21:05

Цитата:
А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было.

Таша, разнообразие это всегда интересно, главное, чтобы нашим гостям не было скучно на вечеринке.

Цитата:
Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой

Мне твоя идея очень нравится. Тотализатор и скачки, звучит очень интригующе tender . Будешь эту тему готовить? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение