Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:30
Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Далее напишу вечерком =сижу на работе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:04
Цитата:
Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Галахада надо обязательно поздравить, котик это любит _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:34
Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек Нужно дружить клубами
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:22
Vlada писал(а):
Можем на этот праздник пригласить клуб обожателей кошек Нужно дружить клубами Если из других клубов праздник посетят - будет очень здорово Цитата:
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Сначала к вечеринке по книге Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится Цитата:
Зимняя Ирландия - основная тема поездки? Может быть Рождественская Ирландия? Подарки, традиции... Цитата:
лепим снеговичков с героями Со снеговиками проблема может возникнуть... снег ирландцев не так часто балует. Надо будет у Танюшки уточнить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:01
Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы Он же ездит время от времени к родственникам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:47
Vlada писал(а):
Ну Рорк мог и искусственный снег заказать для себя и Евы Можно и так А можно предположить, что на пару дней настоящий выпал - рождественское чудо в снежки поиграть успеем. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:56
Арабы в Дубае целый зимний город с искусственным снегом сделали.
А мы придумаем какие-то забавы зимние - скажем так - лучший снеговик (пусть в инете найдут картинку), лучшая ледяная скульптура и горка..и т.п. Подберем видео смешное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:09
Если у нас Рождество в Ирландии, наверное, за основу надо взять как там праздники проводят... ну и привнесем "свой колорит" в празднование _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:28
Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики А мы будем подглядывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:20
Цитата:
Я забыла еще про один праздник 1 марта - Всемирный день кошек. Ну как же не поздравить Галахада Далее напишу вечерком =сижу на работе Обязательно давайте этот праздник внесём в наше расписание. Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы... Цитата:
Сейчас нужно готовить поездку на Рождество в Ирландии? Тогда ищем про то, как встречают праздник в этой стране, лепим снеговичков с героями, посещаем пабы и прочее! Зимняя Ирландия - основная тема поездки? Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими. Цитата:
Сначала к вечеринке по книге Дочь великого грешника... Но параллельно и к Рождеству тоже будем готовится И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:42
Розамунда писал(а):
Мне ещё интересно , есть ли в США такой праздник , как День полицейского. Очень было бы к стати его отмечать для нашей Евы... Нашла праздники Америки http://www.calend.ru/holidays/usa/ для полицейский праздничного дня не углядела. Цитата:
Нужно что-тот такое праздничное, волшебное, рождественское1 И не повторяться с поездкой в Ирланди. Как-будто мы с Евой и Рорком отправилиь вместе на Рождество в Дублин и другие места,и там Рорк приготовил Еве разные сюрпризики А мы будем подглядывать Нет, хочется именно Праздничной Рождественской Ирландии и конечно с сюрпризами Цитата:
Я бы здесь ещё добавила тему шоппинга и приготовления рождественских подарков для персонажей и ими самими. Да, рождественский шоппинг и подарки это здорово. Цитата:
И эту вечеринку давайте обязательно обсудим. Я так думаю , что она у нас на ранчо Монтана проходить будет, тематику такую же приблизительно подберём. На ранчо мы еще не были. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:52
Цитата:
На ранчо мы еще не были. Вот и проведём эту кантри-вечеринку по роману Цитата:
Нашла праздники Америки http://www.calend.ru/holidays/usa/ для полицейский праздничного дня не углядела. Жалко...Странно , у нас в России День милиции есть , а у них аналогичного праздника нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:56
Я к вечеринке на ранчо Монтана хочу подготовить викторину по роману, возможно загадки-шарады, на счёт них ещё не уверена до конца. Может быть мы в рамках вечеринки ещё и на Ярмарку пойдём?
Цитата:
На знаю, насколько это осуществимо на форуме, но у меня уже несколько дней вертится идея проведения чего-то типа скачек на коровах или корриды... Таша, идея интересная, только как именно мы её будем осуществлять?Я немного не представляю |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:00
Рози, я тоже не особо представляю! Но время подумать есть. Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой
А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:05
Цитата:
А еще я собираюсь роман перечитать, а значит можно придумать еще какие-то конкурсы. Не поймите меня не правильно - мне нравятся викторины, шарады и прочее. Но иногда вместе с ними хочется и чего-то еще такого эдакого! Чтобы поразнообразнее было. Таша, разнообразие это всегда интересно, главное, чтобы нашим гостям не было скучно на вечеринке. Цитата:
Можно в таком варианте - создать что-то типа флешки или gif-файла. Конечно, тут будет результат зависеть от того, кто ее создает (и скромненько так показываю пальцем на себя). Но ведь никто больше знать результаты скачек не будет, поэтому можно даже тотализатор устроить. И придумать приз тому (или тем), кто угадает, какая корова придет первой Мне твоя идея очень нравится. Тотализатор и скачки, звучит очень интригующе . Будешь эту тему готовить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |