MessalinaVP:
В восторге пребываю неземном! Уж как Кассандра пошутить изволила, так то пример для всех шкодниц и бунтарок

! Крис, честно скажу, немного перебарщивает со своей строптивостью, ну нет бы признаться, что Крейг ей нравится, ан нет, убегает наша дева как лань пугливая от чувств своих

А вампирчик то молодец, через плечо вредину и вперед

!
...
LiBerty:
MessalinaVP писал(а): А вампирчик то молодец, через плечо вредину и вперед
Кстати, а не сильно предсказуемо он поступил?

А то долго сидела, размышляла, хотела эпизод по другому закончить, но ничего не придумалось
...
Манишка:

Мне очень понравился роман, с нетерпением жду продолжение.
...
MessalinaVP:
LiBerty писал(а): Кстати, а не сильно предсказуемо он поступил?

А то долго сидела, размышляла, хотела эпизод по другому закончить, но ничего не придумалось
Ну кому как, а мне казалось, что Крис все-таки сбежит, так что я очень даже рада, что Крейг ее перехватил. А поболтаться на плече у сильного мужчины - еще никому не вредило
...
LiBerty:
Манишка писал(а):Мне очень понравился роман, с нетерпением жду продолжение.
А продолжение будет или вечером завтра, или утром в четверг
MessalinaVP писал(а):а мне казалось, что Крис все-таки сбежит, так что я очень даже рада, что Крейг ее перехватил. А поболтаться на плече у сильного мужчины - еще никому не вредило
Фуух... а то переживала, как читатели воспримут подобный беспредел от Крейга)
Кстати, Крис еще нагоняй от своего наставника получит
...
Mistic:
Лан, безумно понравилось))) гм... я уж обрадовалась что Феликса, того... а тут.... хотя, я понимаю) хороших злодеев мало и убивать их иногда жалко... но всё же лилею надежду что Касандра просто невинных спасала)) и таки прикончит его наедине
А Крейг))) ух, очаровательный самец
LiBerty писал(а):Кстати, а не сильно предсказуемо он поступил? А то долго сидела, размышляла, хотела эпизод по другому закончить, но ничего не придумалось
Он поступил правильно))) Я вот тоже думала что она сбежит... а он)) неандерталец в лучшем свете

осталось только дубинкой её по голове тюкнуть и в пещеру утащить)))))
Жду продолжения =)
...
Микаэла:
Спасибо за долгожданную проду,
Ланочка!
Во-первых, я в восторге от Кассандры. Тебе удалось сделать действительно выделяющийся персонаж среди действующий ГГ, так держать
Во-вторых, пусть мой "потрясненький наставничек" как следует стукнет этой вредине, ок?!
...
LiBerty:
Mistic писал(а):Лан, безумно понравилось)))
Маша, спасибо!
Mistic писал(а):но всё же лилею надежду что Касандра просто невинных спасала)) и таки прикончит его наедине
может быть) но уже не в этом рассказе. Кстати, а никому не показались отношения Феликса и Кассандры немного того, странными?
Mistic писал(а):неандерталец в лучшем свете осталось только дубинкой её по голове тюкнуть и в пещеру утащить)))))
Ага, так он ее (правда, предварительно не тюкнув) и тащит в пещеру... хоть и не свою))) ладно, умолкаю, а то неинтересно будет читать следующий эпизод.
...
Mistic:
LiBerty писал(а):Кстати, а никому не показались отношения Феликса и Кассандры немного того, странными?
у меня сложилось впечатление что у них что-то вроде любви... только какой-то странной) или я ошибаюсь???)
LiBerty писал(а):Ага, так он ее (правда, предварительно не тюкнув) и тащит в пещеру... хоть и не свою))) ладно, умолкаю, а то неинтересно будет читать следующий эпизод.
ну... тюкнуть он её и в пещерке может))) в воспитательных целях, конечно
А читать будет интересно)))) А в чью же пещерку он её поволок???)))
...
LiBerty:
Микаэла писал(а):Спасибо за долгожданную проду, Ланочка!
Настя, пожалуйста!
И,
Леди, спасибо, что ждали, пока муза капризничать перестанет).
Микаэла писал(а):Во-вторых, пусть мой "потрясненький наставничек" как следует стукнет этой вредине, ок?
Гм...

Думаешь, ему следует ее отшлепать?
...
LiBerty:
Mistic писал(а):у меня сложилось впечатление что у них что-то вроде любви... только какой-то странной) или я ошибаюсь???)
Да, она ему не безразлична. Нянчиться ради одних пророчеств никто не будет - проще найти нового оракула)
Mistic писал(а):ну... тюкнуть он её и в пещерке может))) в воспитательных целях, конечно
Mistic писал(а):А читать будет интересно)))) А в чью же пещерку он её поволок???)))
Ну раз так, то скажу) Крейг, действительно, решил маленько повоспитывать Крис. У него осталось несколько часов до рассвета, когда она сделает свой выбор. Ему нужно срочно ее переубедить. И для этого он повезет ее в "пещеру" последнего убийцы родителей Крис...
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Лично меня, если парень суперположительный и правильный, это сильно настораживает. Мне кажется, что внутри такого Мистера совершенства есть скрытая червоточина...
Я полностью с тобой согласна...ну просто совершенно согласна))))
...
LiBerty:
QUERIDA писал(а):Я полностью с тобой согласна...ну просто совершенно согласна)
Это, конечно, мой личный опыт, но все хорошие мальчики, когда копаешь глубже, оказываются такими... ууу!.. проще говоря, не такими, как кажутся.
Когда передо мной был выбор: "плохой" или "хороший", я интуитивно выбрала первого)) пока не жалею.
...
Микаэла:
LiBerty писал(а):Гм... Думаешь, ему следует ее отшлепать?
Что я думаю?! О..ну я думаю о многом что касается этой парочки, и не только отшлепать ему ее надо....
LiBerty писал(а):Ну раз так, то скажу) Крейг, действительно, решил маленько повоспитывать Крис. У него осталось несколько часов до рассвета, когда она сделает свой выбор. Ему нужно срочно ее переубедить. И для этого он повезет ее в "пещеру" последнего убийцы родителей Крис...
Эх, будус ждать...
...
QUERIDA:
LiBerty писал(а):Когда передо мной был выбор: "плохой" или "хороший", я интуитивно выбрала первого)) пока не жалею.
Я тоже))))))))))))))))))

...