|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:45
Brili писал(а):
Радж даже когда приходил в себя ее звал
ох как же до понедельника то дождаться ага а какие сцены показывали как воспоминания |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:55
Цитата: \
почему он назвал Шанкара далитом ? Может потому что типа Шанкар осквернил себя защищая далетов? И сына далета вырастил?его же все брахманы не любят из-за этого вроде.. Цитата:
видели, что в след серии будет - Сурия свое получит - девочка! когда этот момент показали я подумала "Чеерт, так нечестнооо", а как про девочку сказали у меня было хаха |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:18
Annabell писал(а):
когда этот момент показали я подумала "Чеерт, так нечестнооо" вот вот и я так же , Вот скотина получилось таки у нее кричала, а потом ха ха ловила столько Annabell писал(а):
И сына далета вырастил?его же все брахманы не любят из-за этого вроде.. не знаю может поэтому MacKayla писал(а):
а какие сцены показывали как воспоминания сцены действительно такие трогательные |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:05
Brili писал(а):
Annabell писал(а):
когда этот момент показали я подумала "Чеерт, так нечестнооо" вот вот и я так же , Вот скотина получилось таки у нее кричала, а потом ха ха ловила столько Мои овации сценаристам, я как-то не ожидала такого! жаль ребенка, любви девочка кажется не получит! Как думаете, Радж в храм чиститься собрался? И как вам Раул, забыла как мужа его "вдовы" зовут, но то как Раул ему высказал-ты забрал мою жизнь, или даже украл, вот это наглость! Отца Майи мне жаль было, действительно им теперь глаз не поднять, не пойму я как они в конце всё утрясут, ну если бы только члены семьи знали это одно, но когда все уже в курсе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:16
Ольга-А писал(а):
Отца Майи мне жаль было, действительно им теперь глаз не поднять, не пойму я как они в конце всё утрясут, ну если бы только члены семьи знали это одно, но когда все уже в курсе! вот зачем надо об этом кричать всем , ладно члены семьи обманутые говорят, но Майя зачем всем рассказывала я не пойму , это не то чем надо гордиться что бы и Гопалу и всем рассказывать Ольга-А писал(а): Мои овации сценаристам, я как-то не ожидала такого! жаль ребенка, любви девочка кажется не получит! Ольга-А писал(а): мне кажется ее захотят вернуть обратно матери, но та не примет скажет что ей нечем пятого ребенка кормить
Мои овации сценаристам, я как-то не ожидала такого! жаль ребенка, любви девочка кажется не получит! а придумали конечно просто прекрасно , я не ожидала такого поворота Ольга-А писал(а):
И как вам Раул, забыла как мужа его "вдовы" зовут, но то как Раул ему высказал-ты забрал мою жизнь, или даже украл, вот это наглость! а зато Мурилу хорошо поставил его на место)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 9:22
Цитата:
И как вам Раул, забыла как мужа его "вдовы" зовут, но то как Раул ему высказал-ты забрал мою жизнь, или даже украл, вот это наглость! Вы меня извините, но Раул маразматик какой-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 9:59
Annabell писал(а):
Вы меня извините, но Раул маразматик какой-то не извиняйся, я с тобой согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:10
Девочки, не бейте меня, но мне нравится Сурия - колоритный персонаж, а вот Майя вызывает лишь раздражение, все ноет и ноет. Ну, выгнали ее, так все равно борись за жизнь, нет, теперь волосы ей жалко.
Ольга-А писал(а):
жаль ребенка, любви девочка кажется не получит! Да, прогадала Сурия) Ольга-А писал(а):
Отца Майи мне жаль было, действительно им теперь глаз не поднять, не пойму я как они в конце всё утрясут, ну если бы только члены семьи знали это одно, но когда все уже в курсе! Мне тоже очень его жалко, за деяния дочери ему теперь будет стыдно до конца жизни и не только ему, но и всей семье еще несколько поколений. MacKayla писал(а):
Мне кажется что с Раджем Mac , согласна Еще мне очень нравится пара Рамиру - Габи, просто шикарные герои) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:39
эля-заинька писал(а):
мне нравится Сурия - колоритный персонаж Да мне тоже эля-заинька писал(а):
а вот Майя вызывает лишь раздражение, все ноет и ноет +1 эля-заинька писал(а):
теперь волосы ей жалко. у меня на этот момент местный канал включали, что там с волосами? эля-заинька писал(а):
теперь будет стыдно до конца жизни и не только ему, но и всей семье еще несколько поколений. Я в полном тупике, как всё устроится? Не может же прощение Раджа закрыть эту тему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:47
Ольга-А писал(а):
у меня на этот момент местный канал включали, что там с волосами? Майя пришла в приют для вдов в трущобах Варанаси, попросила приют у смотрительницы. Увидела там молодую женщину, которой стригли волосы а та плакала, Майя спросила зачем ей их обстригают. Смотрительница ответила, что это обычай, у вдовы не должно быть украшений, поэтому их стригут наголо, и Майе тоже об стригут волосы, та опять заныла, начала просить, чтобы ее не обстригали, вспоминать как Радж говорил, что любит ее волосы. Ольга-А писал(а):
Не может же прощение Раджа закрыть эту тему! Мне тоже так кажется, Индия - патриархальная страна, родители Майи и ее семья должны быть покрыты позором на 5 колен вперед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:08
эля-заинька писал(а):
начала просить, чтобы ее не обстригали, вспоминать как Радж говорил, что любит ее волосы. ага, Радж любил, самой ей волосы значит были без надобности, мда, верю-верю эля-заинька писал(а):
Индия - патриархальная страна Была кажется история, Ричард Гир кажется обнял на сцене индийскую актрису, так такой шум поднялся! Для них измена, а уж тем более ребенок от др. мужчины это не только семейное дело! Бахуан, та ещё гадость, ну не пришла Майя, ну и бог с ней, даже не подумал выяснить что случилось, ладно на неё тебе плевать, сына ты не любишь и не знаешь, но долг свой исполни, узнай что с мальчиком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:21
Цитата:
Еще мне очень нравится пара Рамиру - Габи, просто шикарные герои) А как же Мелисса?мне она под конец нравится стала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:54
Ольга-А писал(а):
Annabell писал(а): Вы меня извините, но Раул маразматик какой-то
не извиняйся, я с тобой согласна! и я эля-заинька писал(а):
Еще мне очень нравится пара Рамиру - Габи, просто шикарные герои) а я не люблю когда Рамиру изменяет жене... я не поняла что он имел ввиду в последней серии? Получается если бы Габи хотела выйти за него то он подумывал бы о разводе???? эля-заинька писал(а):
Девочки, не бейте меня, но мне нравится Сурия - колоритный персонаж у всех у нас разные вкусы ))) [quote="Ольга-А"] эля-заинька писал(а): теперь волосы ей жалко. у меня на этот момент местный канал включали, что там с волосами?[/quote ] так и мне жалко было ее волосы , очень надеюсь что не отрежут она пошлав приют в Варанаси, там правила отрезать волосы, Майя не хотела и плакала Ольга-А писал(а):
Бахуан, та ещё гадость, ну не пришла Майя, ну и бог с ней, даже не подумал выяснить что случилось, ладно на неё тебе плевать, сына ты не любишь и не знаешь, но долг свой исполни, узнай что с мальчиком! вот он для меня отдельная тема, ох как он меня раздражает!!! Девочки сейчас буду высказывать все что накопилось про него . Козел чистой монеты !!!! Зачем он постоянно ее доставал???!! ЗАЧЕМ????!!! Она сколько просила остаивть ее в покое , СКОЛЬКО?? Сколько она пыталась избегать его, придурак он доставал ее, на пару с матерью Шивани добились того что она сейчас овдовела, того что ее выгнали из дома и уехали жить себе спокойно и радостно! Вот ублюдок!! Как же я хочу что бы у них все трагично закончилось, что бы и мать Шивани страдала и волосы на голове рвала, и и для Бахуана все крайне трагично закончилось, ПЫЛЬ НЕСЧАСТНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ЕГО, КАЖДЫЙ ЕГО ВЫХОД НА ЭКРАН МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, КОЗЕЛ Annabell писал(а):
А как же Мелисса?мне она под конец нравится стала) мне тоже она стала нравится под конец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:38
Ольга-А писал(а):
Была кажется история, Ричард Гир кажется обнял на сцене индийскую актрису, так такой шум поднялся! Для них измена, а уж тем более ребенок от др. мужчины это не только семейное дело! Вот и я про тоже, поступок Майи - это позор для всей ее семьи, и для семьи Раджа тоже Annabell писал(а):
А как же Мелисса?мне она под конец нравится стала) Мелисса хорошо поставила на место Ивони, она быстро поняла откуда дует ветер, не то что Силвия. Но она странная, и это факт, она, как страус прячет голову в песок. И я не могу винить Рамиру в том, что он ей изменяет, он устал от такой жены, которая живет в придуманном мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:40
эля-заинька писал(а):
он устал от такой жены, которая живет в придуманном мире. живет своими кремами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |