Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet:

Гата, я рада, что подняла тебе настроение

kitёнок писал(а):
что не в той теме...

ничего страшного
Геша,
kitёнок писал(а):
Но в данном, конкретном случае, я думаю, что если бы у него были искренние чувства, то он отпустил и не стал её держать рядом с собой, а это явно не про Валентина

любовь разная бывает и сложно говорить, что правильно, когда любишь... в общем... мне сложно говорить, я этих героев писала, и все знают мое к ним отношение, не буду никого защищать или оправдывать, .... просто буду ждать твоего мнения после конца... да, там еще после эпилога, в теме, есть отдельные эпизоды...

...

kitёнок:

когда дочитаю, отпишусь обязательно))) в той теме Smile
Кстати, твоя подпись к Кофейне просто шикарная)))

...

La gata:

Кось, ты мне его со вчерашнего вечера Жаждой поднимать начала А седня продолжила туточки, Леной на воздусях от Леши Smile

...

kosmet:

Геша, буду ждать
kitёнок писал(а):
твоя подпись к Кофейне просто шикарная))

спасибо это все Розик (LaLunaLili) , она мне все подписи и большую часть авочек делает, за что ей огромное спасибо

Гата, Я РАДА, РАДА, РАДА

...

Cascata:

Оля, cпасибо, солнышко, за подарок Flowers Flowers Flowers
чудесно, прекрасно tender герои все больше и больше делают шагов навстречу другу другу (и небеса им помогают) Laughing Very Happy Guby

Оль, прости, не в этой теме, но:
kitёнок писал(а):
мне определенно нравится Дима и они подходят друг другу

а мне кажется, что не подходят shuffle
kitёнок писал(а):
отношение у него собственническое, нечеловеческое, как к вещи, к любимой игрушке...

а мне так не показалось....он Лину любит и сильно, просто выражает как умеет
ну люблю я Валика tender и буду защищать shuffle

Розик, за подпись Guby Guby Guby красота tender

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
cпасибо, солнышко, за подарок

Cascata писал(а):
герои все больше и больше делают шагов навстречу другу другу (и небеса им помогают)

да уж, пока все хорошо... но дальше - мы немного затемним радужность

Cascata писал(а):
ну люблю я Валика tender и буду защищать

эх... ну что я могу сказать ты и сама все знаешь

...

Гулия:

Олечка спасибо тебе огромное за продолжение!!!! Леша мне все больше и больше нравится! Хотя, если честно, я во всех твоих героях безумно влюблена и Леша не исключение, он твердый с характером, решительный и нежный! Мечта! Жду с огромным нетерпением продолжения!

P.S Поздравляю Оля и всех девчонок с праздником весны. Желаю любви, любви, счастья и радости. пусть исполняются все мечты и желания, и всегда везде и во всем сопутствует успех! Олечка тебе желаю новых творческих задумок и воплощений этих , уже уверена, гениальных задумок в жизнь!

...

kitёнок:

Cascata писал(а):
ну люблю я Валика и буду защищать

Так это нормальное явление, у каждого свой идеал мужчины, просто мне Дима ближе, я и многие поступки Валентина понимаю, но всё же для себя я бы предпочла того, кто не сажает в клетку, уж очень я свободу люблю и я за равноправие в отношениях))) тут однозначно не скажешь, но то что мне жалко Валика и что я бы с удовольствием прочла книгу и про него, этого никуда не деть, ведь Оля не делала его отрицательным, он многим полюбился, просто для себя бы я его не выбрала, хоть и очень сочувствую ему)))

...

kosmet:

Гуля,
Гулия писал(а):
Леша мне все больше и больше нравится! Хотя, если честно, я во всех твоих героях безумно влюблена и Леша не исключение, он твердый с характером, решительный и нежный!

я рада, что в твоем сердце нашлось мсто для еще одного героя ты права, Леша очень старается
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Геша, ты права: каждый имеет право выбрать из моих героев того, кто больше по сердцу ведь каждый из нас имеет свой опыт и свой взгляд на отношения так что, выбирай мужчину себе по душе, благо их у меня много

...

Tusyanchik:

Хочу ещё продки! Smile Лёша молодец сражается как может!

...

kosmet:

Туся, еще - будет завтра, а Леша... да, он сам с себя в шоке будет, когда поймет, куда его борьба его же и заведет

...

Mistic:

Оленька спасибо за продолжение,- замечательный подарок на 8 марта)))
Лёша умница) борется за своё счастье, да и Лена я думаю не будет сильно против) мне понравилась её реакция =) улыбнулась, наверное, так же как и Лёша)))
буду ждать продолжения)))

Девочки, всех с 8 Марта!!!

...

kosmet:

Маша, спасибо за поздравления

Mistic писал(а):
Лена я думаю не будет сильно против) мне понравилась её реакция =) улыбнулась, наверное, так же как и Лёша))

ээээ.... нет, не совсем между ними много недосказанного... и это он приехал ее завоевывать, даже был готов из семьи уводить и у мужа отбивать... она же н знает, почему он с ней не связывался все эти годы. У нее много вопросов и неуверенности. сомнений - больше всего

...

Etoile:

Оля, как же мне нравится продолжение! хотя и короткое совсем, но такое многобещающее!!!!

...

Mistic:

Да... тяжело им будет.... Но ведь Лёша сможет ей всё объяснить?) Сможет завоевать, раз уж был готов уводить из семьи и от мужа =)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню