kosmet:
Гата, я рада, что подняла тебе настроение
kitёнок писал(а):что не в той теме...
ничего страшного
Геша,
kitёнок писал(а):Но в данном, конкретном случае, я думаю, что если бы у него были искренние чувства, то он отпустил и не стал её держать рядом с собой, а это явно не про Валентина
любовь разная бывает и сложно говорить, что правильно, когда любишь...

в общем... мне сложно говорить, я этих героев писала, и все знают мое к ним отношение, не буду никого защищать или оправдывать, .... просто буду ждать твоего мнения после конца... да, там еще после эпилога, в теме, есть отдельные эпизоды...
...
kitёнок:
когда дочитаю, отпишусь обязательно))) в той теме
Кстати, твоя подпись к Кофейне просто шикарная)))
...
La gata:
Кось, ты мне его со вчерашнего вечера Жаждой поднимать начала

А седня продолжила туточки, Леной на воздусях от Леши
...
kosmet:
Геша, буду ждать
kitёнок писал(а):твоя подпись к Кофейне просто шикарная))
спасибо

это все
Розик (LaLunaLili) , она мне все подписи и большую часть авочек делает, за что ей огромное
спасибо
Гата, Я РАДА, РАДА, РАДА
...
Cascata:
Оля, cпасибо, солнышко, за подарок
чудесно, прекрасно

герои все больше и больше делают шагов навстречу другу другу (и небеса им помогают)
Оль, прости, не в этой теме, но:
kitёнок писал(а):мне определенно нравится Дима и они подходят друг другу
а мне кажется, что не подходят
kitёнок писал(а):отношение у него собственническое, нечеловеческое, как к вещи, к любимой игрушке...
а мне так не показалось....он Лину любит и сильно, просто выражает как умеет
ну люблю я Валика

и буду защищать
Розик, за подпись

красота
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):cпасибо, солнышко, за подарок
Cascata писал(а):герои все больше и больше делают шагов навстречу другу другу (и небеса им помогают)
да уж, пока все хорошо... но дальше - мы немного затемним радужность
Cascata писал(а):ну люблю я Валика tender и буду защищать
эх... ну что я могу сказать

ты и сама все знаешь
...
Гулия:
Олечка спасибо тебе огромное за продолжение!!!! Леша мне все больше и больше нравится! Хотя, если честно, я во всех твоих героях безумно влюблена и Леша не исключение, он твердый с характером, решительный и нежный! Мечта! Жду с огромным нетерпением продолжения!
P.S Поздравляю Оля и всех девчонок с праздником весны. Желаю любви, любви, счастья и радости. пусть исполняются все мечты и желания, и всегда везде и во всем сопутствует успех! Олечка тебе желаю новых творческих задумок и воплощений этих , уже уверена, гениальных задумок в жизнь!
...
kitёнок:
Cascata писал(а):ну люблю я Валика и буду защищать
Так это нормальное явление, у каждого свой идеал мужчины, просто мне Дима ближе, я и многие поступки Валентина понимаю, но всё же для себя я бы предпочла того, кто не сажает в клетку, уж очень я свободу люблю и я за равноправие в отношениях))) тут однозначно не скажешь, но то что мне жалко Валика и что я бы с удовольствием прочла книгу и про него, этого никуда не деть, ведь Оля не делала его отрицательным, он многим полюбился, просто для себя бы я его не выбрала, хоть и очень сочувствую ему)))
...
kosmet:
Гуля,
Гулия писал(а):Леша мне все больше и больше нравится! Хотя, если честно, я во всех твоих героях безумно влюблена и Леша не исключение, он твердый с характером, решительный и нежный!
я рада, что в твоем сердце нашлось мсто для еще одного героя

ты права, Леша очень старается
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Геша, ты права: каждый имеет право выбрать из моих героев того, кто больше по сердцу

ведь каждый из нас имеет свой опыт и свой взгляд на отношения

так что, выбирай мужчину себе по душе, благо их у меня много
...
Tusyanchik:
Хочу ещё продки!

Лёша молодец сражается как может!
...
kosmet:
Туся, еще - будет завтра,

а Леша... да, он сам с себя в шоке будет, когда поймет, куда его борьба его же и заведет
...
Mistic:
Оленька спасибо за продолжение,- замечательный подарок на 8 марта)))
Лёша умница) борется за своё счастье, да и Лена я думаю не будет сильно против) мне понравилась её реакция =) улыбнулась, наверное, так же как и Лёша)))
буду ждать продолжения)))
Девочки, всех с 8 Марта!!!
...
kosmet:
Маша, спасибо за поздравления
Mistic писал(а):Лена я думаю не будет сильно против) мне понравилась её реакция =) улыбнулась, наверное, так же как и Лёша))
ээээ.... нет, не совсем

между ними много недосказанного... и это он приехал ее завоевывать, даже был готов из семьи уводить и у мужа отбивать... она же н знает, почему он с ней не связывался все эти годы. У нее много вопросов и неуверенности. сомнений - больше всего
...
Etoile:
Оля, как же мне нравится продолжение! хотя и короткое совсем, но такое многобещающее!!!!
...
Mistic:
Да... тяжело им будет.... Но ведь Лёша сможет ей всё объяснить?) Сможет завоевать, раз уж был готов уводить из семьи и от мужа =)
...