Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Но.... Но Сэмми в роли Влейна? *тихо хрюкает*

...

Charlotte:

Клио как тым после вчерашнего, головушка не болит? Wink

...

Kliomena:

Эх, не болит голова у д... тьфу, у эльфа!

...

Charlotte:

Эх... а классный мы вчера устроили разбой!

И награбили так... прилично.

...

Kliomena:

А ТО!
Домашним - ну или почти таковым - девочкам полезно порой устраивать "разбой"!

Меня вот поутру Мелкий спрашивал, откуда та груда золотишка в изножье его кровати.
Сказала, что буду за нее бессмертие ему покупать, когда нужное измерение найду...

...

Charlotte:

Да.. на такие сбережения теперь можна и погулять прилично!!! Может сёдня гульнём? Только уже без разбоя.)))
К стати, Клио, ты не видела куда вчера Ласки подевалась? А то бегала тут, махала саблей, горланила нашу пиратскую... а потом как у воду канула. К чему бы это?

...

Kliomena:

Подозреваю, что услыхала она ментальный зов с ласковым словом от милого своего...

...

Phate:

Обложки, конечно, альтернативненькие. Вторая так вообще вполне: нейтрально и страстно и не без огонька. Но если Сэмик Винчестер - ВЛейн, то я, пардоньте, Красная Шапочка с притензией на шапочку от кутюрье ))

...

Laskiell:

*просыпаясь на каком-то острове и отдирая приклеившейся к щеке пальмовый лист*...*зевая и озираясь*....
эээ? оооо?! аааа! блина, Шери, Клио меня кажись вчера с пьяных глаз волной куда-то выбросило...
я на каком-то острове и дай Бог он необитаемый.... а то мало ли какие гастрономические вкусы у местных аборигенов....SOS!!
заберите меня отсюда, спасите!!! .... а то у меня дома Лор не кормленный....

пы сы ну обложки конечно лучше чем у КК...но и только...

...

Kliomena:

Ласки, держись!
*настраиваю камешки в колечке*

Песочек под ногами шуршит...
Ласки ау!

Млин, может остров не тот...

...

Charlotte:

Гы. А мне этот зафотошопленный ВЛейн (Харис только спокойно!) вообще напомнил Бориса Апреля)) Crazy
Сравните:

ПыСы: Ласки, Клио щас и я на остров подтянусь! Вот, перекинусь в чудо морское:

Буль, буль... уже плы... *буль, буль* ...ву...

...

Kliomena:

Не, тот остров!

Вон тушка Ласки на солнышке греется...

Приветики!

Сейчас еще Шери подгребетЪ.

...

Charlotte:

Гребу, гребу, плыву на всех парах! А? Где это я? что за?... Ты че ко мне пристал? Ты знаешь кто я? Ану убери свои щупальца.... ща сдевоньки, одну минутку, маленькая заминочка вышла))) скоро буду. Без меня никуда не деваться!

...

Laskiell:

тот, тот остров... и тушка та - я загораю)))
о! Клио присоединяйся - хош кокос свежесорваннный? а то я подуспокоилась малость...думаю хоть позагораю, на солнышко погляжу....напоследок...
а то ведь дома-то попадет.....и моя сверхчувствительная пятая точка подает сигналы, что все будет сурьезно в этот раз....
хмм, а что это за странная рыбка с такой скоростью к нам подгребает??? не Шери ли...

...

Kliomena:

Кокос? Давай кокос!

Агась, Шери! Сейчас на троих... позагораем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню