Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?
Джоанна Линдсей
35%
 35%  [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
 64%  [ 286 ]
Всего голосов : 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tvinki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.08.2012
>19 Окт 2012 14:02

Лиза Клейпас очень нравиться,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>20 Окт 2012 16:18

tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :

Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... Smile

tvinki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.08.2012
>22 Окт 2012 9:05

aria-fialka писал(а):
tvinki писал(а):
,когда дочитывала ее книги думала, что я буду делать когда прочитаю ее всю :

Я то же так думала , а потом открыла новую серию у автора и пошла дальше углубляться, ну и так далее, и тому подобное... Smile

точно, и так с каждым новым автором Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>26 Окт 2012 17:38

Однозначно Клейпас. При чем заметно, что автор прибавляет от романа к роману. Я тут прочла Dream Lake, не удержалась и прослезилась, хотя я не из "сопливых".... plach У Линдсей, как не печально, этого не наблюдается.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>30 Окт 2012 21:41

Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно). Я пока не все прочитала у Линдсей, хотя и у Клейпас тоже, но от романов последней просто не могу оторваться (тут и яркие, хорошо прописанные герои и героини, много юмора, романтика опять же). На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр.

Karmilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2012 8:01

Клейпас

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>01 Ноя 2012 21:44

Consuelo писал(а):
Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно).

Полностью поддерживаю! wo

Consuelo писал(а):
Я пока не все прочитала у Линдсей, ...
А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу....

Consuelo писал(а):
На данный момент Макнот и Клейпас для меня лучшие авторы лр.
Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас tender

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>01 Ноя 2012 22:52

Taalika писал(а):
А меня так расстроили пару романов, что я дальше и читать не хочу....

О,я тоже прочитала несколько романов Линдсей и пока не хочу возвращаться. Но все-равно прочитаю что-нибудь еще. Может я еще не нашла "свой" роман у нее, а может она просто не мой автор...
Taalika писал(а):
Понимаю, что большинство меня не поймет, и все же - для меня Макнот рядом с Клейпас вообще не стоят! Клепас уже в несколько раз интереснее и логичнее пишет... и у нее еще столько времени (она ведь моложе значительно Макнот) для написания такого множества романов, которые будут радовать нас

Нет, ну почему же? Smile Вкусы у всех разные. Не всем же Макнот должна нравиться, вот нам с Вами не очень нравится Линдсей, а другим, наоборот. Wink Я тоже буду радоваться дальнейшему творческому успеху Лизы, она весьма талантлива.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>08 Ноя 2012 18:55

Для меня безусловно лучше Лиза Клейпас. Ее романы очень люблю, и уверена она нас будет еще радовать. А как пишет Линдсей мне лично не очень нравится, много приключений и мало чувств (это, конечно, только мое впечатление).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>16 Апр 2013 14:31

Линдсей!

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>18 Апр 2013 11:13

Лиза Клейпас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>19 Апр 2013 17:43

Хм... А я не могу дать однозначного ответа, так как и у Линдсей, и у Клейпас есть книги, которые очень люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roxette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>19 Апр 2013 19:16

У Клейпас успела прочесть значительно больше романов, чем у Линдсей, поэтому мое мнение нельзя назвать компетентным. Романы Линдсей, те что прочла, понравились: интересно, романтично, весело, но за душу не зацепило. У Клейпас тоже имеются не цепляющие романы, но много таких, что аж пробирает местами до слез или хохота, теплые, добрые книги. На мой взгляд, лучше все же пишет Клейпас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>25 Апр 2013 22:20

Consuelo писал(а):
Я присоединяюсь к проголосовавшим за Лизу Клейпас. Сначала познакомилась с творчеством Линдсей. Не понравились ни герои, ни героини, ни сами истории (герои как только не издеваются над героинями, унижают, вплоть до рукоприкладства, а героини их почему-то страсно любят и вообще ведут себя неадекватно).

100% согласна. У Клейпас всё более или менее логично в плане развития отношений между героями. У Линдсей весь роман держится на постулате: он-герой, она-героиня, значит обязаны полюбить друг-друга. Я рада, что большинство поддерживает Клейпас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ella-Ella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2013
>19 Май 2013 15:24

Если честно, то я не знаю кого выбрать_))
Из Клейпас я читаю только вторую книгу пока что. . .
Но мне очень нравится и как она все описывает, и диалоги...
Но я выбираю Клейпас)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Проблема выпадения волос»: Каталина, я как раз в соседней теме писала про "Счастье волос". У меня волосы сечься перестали. На данный момент, правда,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? [8121] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение