Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
langrinaV:
На одном из форумов нашла очень симпатичные сериалы,советую и Вам посмотреть
итальянские сериалы
[Тринадцатый апостол - Избранный / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto
Американский дядюшка (Lo Zio d'America)
Капри(Capri)
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Нашла ещё один классный мини сериал!
Дольмен/Dolmen
Жанр:
триллеры, детективы, мелодрамы, криминальные
Страна:
Франция
Вышел:
2005
Тут и лихо закрученная интрига, и замечательный актёрский состав, и красивые съёмки! Хорошие и детективная и любовная линии. Посмотрела на одном дыхании, рада, что интуиция (мысль о том, что фильм стоящий!) не подвела меня! Теперь советую и вам окунуться в мир тайны и опасности!
...
Lorelei:
Очень интересный мини-сериал - Лаура. Проклятие Ривьеры
Год выпуска:
2006
Страна:
Франция, Швейцария
Жанр:
Мистический трилллер
Продолжительность:
4 х ~ 01:33:00
Описание: Все женщины в этой семье умерли 22-го июля в возрасте 26 лет. И все они находили одну и ту же карту Таро, карту дурака, 22-ую карту. Лауре исполняется 26 и скоро она собирается выйти замуж. В день своего рождения она находит первую карту. Обратный отсчет пошел!
Фильм держит в напряжении, хотя убийцу я вычислила уже в середине.
...
Selana:
Посоветую посмотреть: "Великолепный век", "Обмани меня", "Доктор Хаус", "Петербургские тайны".
...
Сирокко:
советую посмотреть "Белый воротничок". Очень хороший сериал!
...
ellegirl:
А мне нравится сериал "Дом сестер Эллиот". В сериале три сезона. И не смотря на то, что сериал старенький, третий сезон перевели недавно!
...
Lorelei:
Мне понравился польский сериал (никогда не смотрела польских сериалов, за исключением "Три танкиста и собака") с таким легкомысленным названием
"Блондинка" 2010 года...
Сериал повествует о доброй и обаятельной блондинке Сильвии Кубус. Ей двадцать пять лет. Она очень дружелюбна и больше всего в жизни не хочет превратиться в холодную карьеристку. Сильвия выбрала себе профессию по призванию – она ветеринарный врач. В силу обстоятельств девушка переезжает работать в провинциальное местечко. Люди не воспринимают её серьёзно, думая, что Сильвия не протянет долго в такой "глуши". Но у девушки оказался боевой характер! В сериале много комических моментов, есть и драматические эпизоды. Сделано добротно, ощущение, что находишься среди героев, сопереживая им.
Стоит посмотреть сериал!
...
gutalina:
Я уже которую неделю смотрю тайские лакорны - сладкие сказочки с азиатскими личиками. Некоторые лакорны очень и очень симпатичные;))
...
Королёк:
Lorelei писал(а):Мне понравился польский сериал (никогда не смотрела польских сериалов, за исключением "Три танкиста и собака") с таким легкомысленным названием "Блондинка" 2010 года
Спасибо,описание понравилось,посмотрю,я тоже из польских только Три танкиста смотрела)))
А мы с мужем перед сном смотрим
Семейные ценности,настроение поднимает после рабочего дня

Советую
...
Lorelei:
Королёк!
Буду рада, если понравится...

Этот сериал можно смотреть семьёй, тут всё жизненно, но показано с юмором.
Королёк писал(а): Семейные ценности
А что это за сериал?
...
Королёк:
Lorelei писал(а):А что это за сериал?
Это Modern Family американский ситком,серия по 22 мин,про три американские семьи,мне напоминает Друзей,только про семейные взаимоотношения,особенно меня веселят те,у которых трое детей,для меня легко и ненавязчиво)))Если хорошо относитесь к ситкомам, то понравится, если нравится что то более серьёзное, то нет.
Я Долмен скачала еще год назад и всё не могу посмотреть,а тут от вас рекомендация,это такой малоизвестный сериал,тоже надо заценить)))
...
Lorelei:
Королёк! Я начала смотреть
Семейные ценности, правда, нашла его под названием
Американская семья. Добрый и весёлый сериал! Отцы и дети на американский манер, без назидания, с хорошим юмором! Мне нравится Мэнни, полненький мальчик, он не по годам рассудительный.
Королёк писал(а):Долмен скачала еще год назад
Это хороший детектив, с красивыми актёрами. Обязательно посмотри!
...
Королёк:
Lorelei писал(а): Я начала смотреть Семейные ценности, правда, нашла его под названием Американская семья
Я этот сериал смотрю именно в этом переводе и в озвучке Кубиков,мне кажется у них смешнее)))Я там люблю всех детей,они меня прямо радуют,представляю,как мои подрастут и будут меня радовать :dur

))
С работой разгребусь и
Долмен по плану!
А смотрела
Копы-новобранцы?
...
Lorelei:
Королёк писал(а):Я там люблю всех детей,они меня прямо радуют
Королёк! Дети замечательно вжились в роль! Мне очень нравится наблюдать за их реакциями.
Королёк писал(а):А смотрела Копы-новобранцы?
Не-а! Но прочитала на КиноПоиске рецензии, думаю, мне понравится сериал. Спасибо!
...
belaya:
Только закончила смотреть сериал "Тело и душа"(Великобритания) 6 серий, о монахине, вынужденной после 16 лет жизни в монастыре, заботится о семье брата. Мне понравилось,как она привыкала к мирской жизни. Сериал снят в 1993 году, но я почему то его раньше не видела.Советую посмотреть .
...