Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

langrinaV:

На одном из форумов нашла очень симпатичные сериалы,советую и Вам посмотреть Very Happy Very Happy Very Happy
итальянские сериалы
[Тринадцатый апостол - Избранный / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto
Американский дядюшка (Lo Zio d'America)
Капри(Capri)

...

Lorelei:

Всем привет!!!

Нашла ещё один классный мини сериал!
Дольмен/Dolmen
Жанр: триллеры, детективы, мелодрамы, криминальные
Страна: Франция
Вышел: 2005

Тут и лихо закрученная интрига, и замечательный актёрский состав, и красивые съёмки! Хорошие и детективная и любовная линии. Посмотрела на одном дыхании, рада, что интуиция (мысль о том, что фильм стоящий!) не подвела меня! Теперь советую и вам окунуться в мир тайны и опасности!

...

Lorelei:

Очень интересный мини-сериал - Лаура. Проклятие Ривьеры

Год выпуска: 2006
Страна: Франция, Швейцария
Жанр: Мистический трилллер
Продолжительность: 4 х ~ 01:33:00
Описание: Все женщины в этой семье умерли 22-го июля в возрасте 26 лет. И все они находили одну и ту же карту Таро, карту дурака, 22-ую карту. Лауре исполняется 26 и скоро она собирается выйти замуж. В день своего рождения она находит первую карту. Обратный отсчет пошел!
Фильм держит в напряжении, хотя убийцу я вычислила уже в середине.

...

Selana:

Посоветую посмотреть: "Великолепный век", "Обмани меня", "Доктор Хаус", "Петербургские тайны".

...

Сирокко:

советую посмотреть "Белый воротничок". Очень хороший сериал!

...

ellegirl:

А мне нравится сериал "Дом сестер Эллиот". В сериале три сезона. И не смотря на то, что сериал старенький, третий сезон перевели недавно!

...

Lorelei:

Мне понравился польский сериал (никогда не смотрела польских сериалов, за исключением "Три танкиста и собака") с таким легкомысленным названием "Блондинка" 2010 года...

Стоит посмотреть сериал!

...

gutalina:

Я уже которую неделю смотрю тайские лакорны - сладкие сказочки с азиатскими личиками. Некоторые лакорны очень и очень симпатичные;))

...

Королёк:

Lorelei писал(а):
Мне понравился польский сериал (никогда не смотрела польских сериалов, за исключением "Три танкиста и собака") с таким легкомысленным названием "Блондинка" 2010 года

Спасибо,описание понравилось,посмотрю,я тоже из польских только Три танкиста смотрела)))
А мы с мужем перед сном смотрим Семейные ценности,настроение поднимает после рабочего дня Very Happy Советую Wink

...

Lorelei:

Королёк!
Буду рада, если понравится... Very Happy Very Happy Very Happy Этот сериал можно смотреть семьёй, тут всё жизненно, но показано с юмором.
Королёк писал(а):
Семейные ценности

А что это за сериал?

...

Королёк:

Lorelei писал(а):
А что это за сериал?

Это Modern Family американский ситком,серия по 22 мин,про три американские семьи,мне напоминает Друзей,только про семейные взаимоотношения,особенно меня веселят те,у которых трое детей,для меня легко и ненавязчиво)))Если хорошо относитесь к ситкомам, то понравится, если нравится что то более серьёзное, то нет.
Я Долмен скачала еще год назад и всё не могу посмотреть,а тут от вас рекомендация,это такой малоизвестный сериал,тоже надо заценить)))

...

Lorelei:

Королёк! Я начала смотреть Семейные ценности, правда, нашла его под названием Американская семья. Добрый и весёлый сериал! Отцы и дети на американский манер, без назидания, с хорошим юмором! Мне нравится Мэнни, полненький мальчик, он не по годам рассудительный.
Королёк писал(а):
Долмен скачала еще год назад

Это хороший детектив, с красивыми актёрами. Обязательно посмотри!

...

Королёк:

Lorelei писал(а):
Я начала смотреть Семейные ценности, правда, нашла его под названием Американская семья

Я этот сериал смотрю именно в этом переводе и в озвучке Кубиков,мне кажется у них смешнее)))Я там люблю всех детей,они меня прямо радуют,представляю,как мои подрастут и будут меня радовать :durSmile))
С работой разгребусь и Долмен по плану!
А смотрела Копы-новобранцы?

...

Lorelei:

Королёк писал(а):
Я там люблю всех детей,они меня прямо радуют

Королёк! Дети замечательно вжились в роль! Мне очень нравится наблюдать за их реакциями. Very Happy
Королёк писал(а):
А смотрела Копы-новобранцы?

Не-а! Но прочитала на КиноПоиске рецензии, думаю, мне понравится сериал. Спасибо! Flowers

...

belaya:

Только закончила смотреть сериал "Тело и душа"(Великобритания) 6 серий, о монахине, вынужденной после 16 лет жизни в монастыре, заботится о семье брата. Мне понравилось,как она привыкала к мирской жизни. Сериал снят в 1993 году, но я почему то его раньше не видела.Советую посмотреть .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню